Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>У меня странное чувство, что это баян... Но найти не могу. Этих мэнов я уже здесь видел...
M>У себя в фотоальбоме смотрел?
M>ЗЫ без обидняков
Да нет, просто ощущение дежа вю. Фото точно видел на каком-то сайте. Под этой фото была подпись — что-то типа "Совещание". Потом их собака была снята с подписью "наш сторожевой пес". Еще их дом был снят — "наш офис". Точно не помню... и найти не могу
Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
BiТ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
BiТ>>>
J>>Лицо мужика слева знакомое. J>>Кто-нть знает, кто это?
BiТ>Я ребят на фотке не знаю
Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе.
Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю.
BiТ>Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий
BiТ>(IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши
BiТ>ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года.
BiТ>Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые
BiТ>инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем
BiТ>фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...
Самое обидное, что в глазах среднестатистического обывателя
ИТ-шники так и выглядят! И ведут именно такой образ жизни, что типа для них
кроме компьютеров нечего не существует. И все они рахитичные, очкастые ботаники.
Я когда разослал этот прикол по офису, не все даже поняли что я стебаюсь.
BiТ>Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий
BiТ>(IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши
BiТ>ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года.
BiТ>Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые
BiТ>инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем
BiТ>фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...