Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий
(IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши
ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года.
Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые
инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем
фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Что это за вечеринка без девушек?
А это чтоб можно было ругаться матом как взрослые.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[2]: IT вечеринка.
От:
Аноним
Дата:
28.01.05 16:06
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>У меня странное чувство, что это баян... Но найти не могу. Этих мэнов я уже здесь видел...
Это потому что они действительно типичны
Вот например http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=5979
BiТ>Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий
BiТ>(IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши
BiТ>ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года.
BiТ>Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые
BiТ>инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем
BiТ>фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...
А как дерябнут по чашечке кофе с тортиком, как начнут буянить. Все рыжие, пьяные, штыки на солнце блестят, и волосы тоже блестят, как проволока. И все плачут, просто ревут в голос. Страшная картина...
BiТ>(IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши
BiТ>ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года.
BiТ>Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые
BiТ>инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем
BiТ>фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...
Самое обидное, что в глазах среднестатистического обывателя
ИТ-шники так и выглядят! И ведут именно такой образ жизни, что типа для них
кроме компьютеров нечего не существует. И все они рахитичные, очкастые ботаники.
Я когда разослал этот прикол по офису, не все даже поняли что я стебаюсь.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>>Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе. J>>>Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю. J>>>Так что было бы забавно выяснить, он ли это
M>>Общага случайно не Бауманская 11я ? M>>А то мне его лицо тоже знакомо. M>>Хотя возможно это просто типичный такой ботан.
J>Нет, вторая физтеховская (в смысле, МФТИ)
Ну вот он, наверное, туда и пропал. Из второй физтеховской на Бауманскую 11. Все сходится.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Часто это так и выглядит. Только выпивки больше. А>У многих 90% фотоальбома точно такие.
А оставшиеся 10% снимаются, когда все уже пьяные, но руки фотоаппарат еще держат .
У меня странное чувство, что это баян... Но найти не могу. Этих мэнов я уже здесь видел...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[4]: IT вечеринка.
От:
Аноним
Дата:
28.01.05 19:10
Оценка:
RB>Справа налево. RB>- босс RB>- PM RB>- teamleader RB>- developer RB>- tester RB>- "мальчик на побегушках"...
RB>Стояли звери около двери. В них стреляли, они умирали.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>У меня странное чувство, что это баян... Но найти не могу. Этих мэнов я уже здесь видел... А>Это потому что они действительно типичны А>Вот например А>http://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=5979
СРАМ. Вот скажите, была бы у Вас такая вот фотка, вы бы ее публиковали? Я бы даже печатать не стал.
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>У меня странное чувство, что это баян... Но найти не могу. Этих мэнов я уже здесь видел...
M>У себя в фотоальбоме смотрел?
M>ЗЫ без обидняков
Да нет, просто ощущение дежа вю. Фото точно видел на каком-то сайте. Под этой фото была подпись — что-то типа "Совещание". Потом их собака была снята с подписью "наш сторожевой пес". Еще их дом был снят — "наш офис". Точно не помню... и найти не могу
Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
BiТ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
BiТ>>>
J>>Лицо мужика слева знакомое. J>>Кто-нть знает, кто это?
BiТ>Я ребят на фотке не знаю
Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе.
Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе. J>Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю.
J>Так что было бы забавно выяснить, он ли это
Общага случайно не Бауманская 11я ?
А то мне его лицо тоже знакомо.
Хотя возможно это просто типичный такой ботан.
Здравствуйте, Maxeemus, Вы писали:
M>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе. J>>Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю.
J>>Так что было бы забавно выяснить, он ли это
M>Общага случайно не Бауманская 11я ? M>А то мне его лицо тоже знакомо. M>Хотя возможно это просто типичный такой ботан.
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>Приятель говорит, что два парня по середине с ним вместе в СУНЦ'е (спец школа при МГУ) учились.
A_S>Говорит, что точно — они.
Тогда интересно какие года, потому что я там тоже учился, но их в упор не знаю.
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
A_S>>Приятель говорит, что два парня по середине с ним вместе в СУНЦ'е (спец школа при МГУ) учились.
В>Тогда интересно какие года, потому что я там тоже учился, но их в упор не знаю.
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
A_S>>>Приятель говорит, что два парня по середине с ним вместе в СУНЦ'е (спец школа при МГУ) учились.
В>>Тогда интересно какие года, потому что я там тоже учился, но их в упор не знаю.
A_S>Что-то типа 1995-96 или около того...
Тогда могу уже не знать, хотя в 95-96 работал в СУНЦ-е...