Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе. J>Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю.
J>Так что было бы забавно выяснить, он ли это
Общага случайно не Бауманская 11я ?
А то мне его лицо тоже знакомо.
Хотя возможно это просто типичный такой ботан.
Здравствуйте, Maxeemus, Вы писали:
M>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе. J>>Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю.
J>>Так что было бы забавно выяснить, он ли это
M>Общага случайно не Бауманская 11я ? M>А то мне его лицо тоже знакомо. M>Хотя возможно это просто типичный такой ботан.
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>Приятель говорит, что два парня по середине с ним вместе в СУНЦ'е (спец школа при МГУ) учились.
A_S>Говорит, что точно — они.
Тогда интересно какие года, потому что я там тоже учился, но их в упор не знаю.
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
A_S>>Приятель говорит, что два парня по середине с ним вместе в СУНЦ'е (спец школа при МГУ) учились.
В>Тогда интересно какие года, потому что я там тоже учился, но их в упор не знаю.
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
A_S>>>Приятель говорит, что два парня по середине с ним вместе в СУНЦ'е (спец школа при МГУ) учились.
В>>Тогда интересно какие года, потому что я там тоже учился, но их в упор не знаю.
A_S>Что-то типа 1995-96 или около того...
Тогда могу уже не знать, хотя в 95-96 работал в СУНЦ-е...
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>>Он очень похож на моего соседа по комнате в общаге, на первом-втором курсе. J>>>Практически не учился, занимался только программированием, дальше 2-го курса не прошел, куда потом попал — не знаю. J>>>Так что было бы забавно выяснить, он ли это
M>>Общага случайно не Бауманская 11я ? M>>А то мне его лицо тоже знакомо. M>>Хотя возможно это просто типичный такой ботан.
J>Нет, вторая физтеховская (в смысле, МФТИ)
Ну вот он, наверное, туда и пропал. Из второй физтеховской на Бауманскую 11. Все сходится.