Re[5]: Ищу мышь, да не простую
От: tade  
Дата: 01.04.16 17:47
Оценка:
Здравствуйте, CaptainFlint, Вы писали:

CF>Спасибо. Я, кстати, на сайте нашёл у них простого "сенсея", у которого высота отрыва ещё и программно регулируется.

Да, минимально настраиваемая высота отрыва (по ощущениям) -- около миллиметра.

CF>Одно обидно: как раз та самая пумпочка над колёсиком, к которой я привык для своего псевдо-аль-таба, похоже, не настраивается. Можете подтвердить/опровергнуть?

Да, эта кнопка зарезервирована под переключение чувствительности сенсора и не может быть переопределена через ПО Engine 3. Зато делает излишними ситуации вроде "...когда перекидываю мышь с края на край...". Нужна низкая чувствительность -- одно разрешение сенсора, для полного покрытия экрана перемещением в пределах коврика без динамического ускорения средствами ОС -- другое разрешение.

CF>И ещё: как именно выглядит настройка кнопки на эмуляцию несуществующей клавиши (в моём примере F13)?

В настройках её выбрать нельзя, записать макрос несуществующей кнопки тоже вряд ли получиться ("зачем геймеру несуществующая кнопка" -- подумали разработчики). На картинке показаны вырианты выбора при настройке одной из боковых клавищ.

ИМХО, я бы посоветовал выбирать ещё и под размер руки. Sensei -- довольно длинная и плоская по сравнению с остальными мышами Steelseries. Думаю, она не совсем для хвата рукой "крючком" -- рука должна лежать на ней. Так основание ладони будет висеть в воздухе, что есть неполохая профилактика синдрома запястного канала.
Отредактировано 01.04.2016 18:17 tade . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.04.2016 18:05 tade . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.