Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>>А зачем его вообще выключать? CC>>А нафига чтоб комп работал если его на данный момент и в течении длительного времени занять нечем?
E__>Да пусть себе работает, жрать не простит... Торренты, опять же, раздает. В любой момент, когда нужно, подошел, делаешь что тебе надо, а не ждешь загрузки системы.
Ну вот если он все давно раздал а я в это время сплю или на работе?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>>Но зато неудобно питание ногой включать
E__>>А зачем его вообще выключать?
M>На работе политика такая...
Мне вот всегда интересно было, чем подобные политики бывают обусловлены. Электричество, что-ли, экономить? Дык там копейки. Вобщем — .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>>Да пусть себе работает, жрать не простит... Торренты, опять же, раздает. В любой момент, когда нужно, подошел, делаешь что тебе надо, а не ждешь загрузки системы. CC>Ну вот если он все давно раздал а я в это время сплю или на работе?
Торренты нельзя "все раздать" — их раздавать можно сколько угодно . Мне лично просто лень включать/выключать компы и дома, и на работе, как минимум потому, что это занимает время, причем мое время.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
koandrew написав(ла): > Р>А у меня CD/DVD нет. Точнее он есть, но на шкафу. Почему нет варианта > Р>"комп не обрудован приводом"? > Воздержаться от голосования религия не позволяет?
Дык я и воздержался. Кстати, добавить пункт в голосование не
позволяют навыки работы с компутером?
ЗЫ. Скажите, а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>>>Но зато неудобно питание ногой включать
E__>>>А зачем его вообще выключать?
M>>На работе политика такая...
E__>Мне вот всегда интересно было, чем подобные политики бывают обусловлены. Электричество, что-ли, экономить? Дык там копейки. Вобщем — .
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>Привет.
S>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток. Может есть какая-то технологическая трудность, не позволяющая разместить кнопку над лотком?
У всех нормальных пацанов сиди инжекторы понаписаны
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
S>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток. Может есть какая-то технологическая трудность, не позволяющая разместить кнопку над лотком?
Потому что если она была бы над лотком, то выезжающий лоток немедленно уперся бы вам в руку, и вам пришлось бы научиться ее быстро отдергивать.
S>Комп на столе?? Ужас какой! Не думаю, что у многих тут такие большие столы. Хотя, раньше тоже комп на столе стоял. Но стол был в 6 раз больше.
Стоя на полу, компустер слишком уж много пыли собирает...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
E__>>А зачем его вообще выключать? CC>А нафига чтоб комп работал если его на данный момент и в течении длительного времени занять нечем?
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Наверное по технике безопасности. Если кнопка снизу, никак палец в задвигающийся лоток не попадет, а если сверху, то возникает такая вероятность.
У меня попадал. Ничего страшного с пальцем при этом не происходит, но если слишком резко рефлекторно отдернуть руку, то в компутере и правда можно что-нибудь сломать
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток. Может есть какая-то технологическая трудность, не позволяющая разместить кнопку над лотком?
Pzz>Потому что если она была бы над лотком, то выезжающий лоток немедленно уперся бы вам в руку, и вам пришлось бы научиться ее быстро отдергивать.
вы ничего не путаете? как раз наоборот, когда кнопка под лотком, выезжающая каретка частенько задевает палец
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>А у меня CD/DVD нет. Точнее он есть, но на шкафу.
Вы не попали в фокус-группу Там еще много вариантов могло быть
Р>Почему нет варианта "комп не обрудован приводом"?
В смысле внешний привод или полноценный проигрыватель/писатель?
У меня вот DVD-плеер на тумбочке и у него кнопка сбоку.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Какой то у вас полет фантазии не тот, не программистский. Надо поставить в сидюк видеокамеру и софт, который будет распознавать жесты. Поманил, типа, пальчиком, оно и вылезло.
Что-то подобное реализовано (или планируется реализовать) на Эпловских компах. Например, рукой махнул — alt+tab сработал.
Здравствуйте, BishopMorton, Вы писали:
BM>А вообще лучше бы делали CD-ромы в виде тостера... закончил записывать он бдныс и вылетел... BM>Заодно зарядка для программиста, можно реакцию тренировать, внимание... и так далее
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
AD>>CD-ROM? Что это такое? R3>Купи машину и не меняй штатную магнитолу — вспомнишь. R3>P.S. Я не про те машины, где штатная магнитола — кассетная.
Именно поэтому я сразу поменял магнитолу на ту, которая ест USB и SD