Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток. Может есть какая-то технологическая трудность, не позволяющая разместить кнопку над лотком?
08.06.09 22:31: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток. Может есть какая-то технологическая трудность, не позволяющая разместить кнопку над лотком?
А что, кто-то закрывает лоток нажатием на кнопку?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
S>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно.
Если комп стоит на столе то вполне удобно.
Я закрываю двдюк кнопкой, не испытывая при этом никаких неудобств
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Если комп стоит на столе то вполне удобно. CC>Я закрываю двдюк кнопкой, не испытывая при этом никаких неудобств
Комп на столе?? Ужас какой! Не думаю, что у многих тут такие большие столы. Хотя, раньше тоже комп на столе стоял. Но стол был в 6 раз больше.
S>Комп на столе?? Ужас какой!
S>Не думаю, что у многих тут такие большие столы. Хотя, раньше тоже комп на столе стоял. Но стол был в 6 раз больше.
А нахрена ютиться на табуретке???
Большой просторный стол, удобное кресло — всё для удобной работы
Всем пока
S>>Не думаю, что у многих тут такие большие столы. Хотя, раньше тоже комп на столе стоял. Но стол был в 6 раз больше. CC>А нахрена ютиться на табуретке??? CC>Большой просторный стол, удобное кресло — всё для удобной работы
Ага Дом на 300 квадратных метров, отдельный кабинет, участок на пару гектар, крепостные крестьяне...
Я живу в комнате площадью 14 кв.м., в которой надо разместить диван, шкаф, телевизор с тумбочной, детскую кроватку, книжные полки, компьютерный стол и еще чтобы место осталось ребенку играть.
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>>Просто не люблю применять физическое усилие к технике. D>А магнитофона кассетного у вас не было никогда? Или видео?
Там не было кнопки для закрытия. Это важное отличие.
D>Еще можно закрывать с клавиатуры. У меня WireKeys так умеет?
И часто так делаете?
S>Я живу в комнате площадью 14 кв.м., в которой надо разместить диван, шкаф, телевизор с тумбочной, детскую кроватку, книжные полки, компьютерный стол и еще чтобы место осталось ребенку играть.
Некоторые в таком случае продают комп, покупают ноутбук и сидят с ним на кухне.
Всем пока
S>Комп на столе?? Ужас какой! Не думаю, что у многих тут такие большие столы. Хотя, раньше тоже комп на столе стоял. Но стол был в 6 раз больше.
На самом деле в расположении компа на столе есть куча плюсов.
Например, на кнопочку закрытия лотка нажимать удобнее.
CC>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>>Я живу в комнате площадью 14 кв.м., в которой надо разместить диван, шкаф, телевизор с тумбочной, детскую кроватку, книжные полки, компьютерный стол и еще чтобы место осталось ребенку играть. CC> CC>Некоторые в таком случае продают комп, покупают ноутбук и сидят с ним на кухне.
Только изначально вопрос был не в том, как мне улучшить жилищные условия, а в том, почему кнопку делают под лотком
S>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток. Может есть какая-то технологическая трудность, не позволяющая разместить кнопку над лотком?
S>Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>>>Просто не люблю применять физическое усилие к технике. D>>А магнитофона кассетного у вас не было никогда? Или видео? S>Там не было кнопки для закрытия. Это важное отличие.
D>>Еще можно закрывать с клавиатуры. У меня WireKeys так умеет? S>И часто так делаете?
Одно время часто. Сейчас требуется крайне редко. Реже, чем раз в месяц. Так что не актуально стало. Комбинация из головы вылетела уже.
S>Привет.
S>Просто любопытно, почему кнопку открытия/закрытия лотка делают под лотком? Это ведь не удобно. Каждый раз приходится корячиться, чтобы закрыть лоток.
у мя копм под столом но слева от меня... так что когда тянешся кнопка вполне себе доступна... но по большей части закрываю толканием (проголосовал)... иногда программы сами умеют закрывать открытый лоток (k3b например када суешь ей болванку можно нажать крысой на кнопочку load)