Re: Новый ВАЗ или подержанная иномарка
От: MicVit  
Дата: 08.12.04 17:15
Оценка:
Для полноты можно вспомнить и перечитать :
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=725628&only=1
Автор: korzhik
Дата: 19.07.04

(по-моему разговор все об одом )
Re[10]: Иномарки VS отечественные авто
От: TBB Россия  
Дата: 08.12.04 18:02
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

I>>Кстати, еще не обсудили как с расходом бензина у срувниваемых вариантов.

I>>Если дизельные авто — вообще наверно с ВАЗом не сравнятся
G>Здесь как раз десятки рулят — у них весьма симпатичный расход.

Как раз дизельные авто по деньгам экономичнее остальных, в том числе — десяток.

G>VTEC-E — 3.5 литров на сотню при постоянном движении со скоростью 60 км/ч.

Не обольщайтесь вероятностью поездить по городу с постоянной скоростью — это и по трассе-то далеко не всегда удается.

G>И это на шестнадцатиклапанном резвом моторе.

Мощность двигателей с SOHC VTEC-E скорее меньше, чем у аналогичных двигателей без системы VTEC.

G>Фокус в системе VTEC-E, которая отключает половину клапанов при оборотах меньше 3500.

Действительно за счет работы только одного клапана из пары... образующихся завихрений обедненной смеси... расход топлива несколько снижается... вообще тогда уж есть смысл поискать 3-stage SOHC VTEC...

Однако экономия на ВТЕКах получается не столь принципиальной, как в случае с упомянутым мною Приусом, который в городском цикле потребляет примерно столько же, сколько VTECи кушают в ECONO режиме на идеальной трассе.
Re[9]: Иномарки VS отечественные авто
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 08.12.04 18:23
Оценка:
Здравствуйте, TBB, Вы писали:

G>>ну еду я в крайнем левом пустом ряду со своим правым рулем. В мой крайний левый ряд выруливает перец со встречки. И что? Почему я его не увижу?

TBB>Ключевое слово там перестраивается.
Школьная геометрия говорит мне о том, что с правым рулем я это увижу ничуть не хуже, и в ряде случаев даже быстрее. На праворульках угол обзора в этом случае лучше, я даже имею шанс увидеть начало маневра. Чертеж лень приводить, нарисуйте это на бумаге.

TBB>>> Если бы безопасность из-за расположения руля не страдала, то в ЕЭС ездило бы много праворулек, а японцы наконец-то стали бы выпускать для себя леворульки.

G>>Если бы у бабушки был ... то она была сама знаете кем. Статистика ГИБДД по дальнему востоку не подтверждает ваши слова — праворульные бьются не чаще чем леворульные. Иначе (!!!) их давно бы строго-настрого запретили.
TBB>Их и пытались запретить. Но народ зашумел.
Конечно пытались, надо же там вазики-тазики продавать. А то они нахрен не нужны. ГИБДД официально признает одинаковую аварийность в регионах с правым рулем — я это читал недавно перед покупкой проворульного Cefiro.

G>>Теперь насчет ЕЭС. Англичане со своим правым рулем спокойно катаются по остальной леворульной европе, и никто не разводит истерик по поводу якобы большей аварийности. Просто водить надо немного по другому, и все.

TBB>Англичане, перебираясь на постоянное место жительства на материк, переходят на леворульные машины.

Не вижу здесь ничего ненормального Они у них стоят одинаково, так что почему бы и нет? При прочих равных (которых у нас в стране нет) и я бы предпочел левый руль, так удобнее.

TBB>Когда они ездят по ЕЭС на праворульках... истерики-не-истерики, но повышенная аварийность признается. Читайте прессу.

Дайте ссылку.

TBB>>>Не понимаете. Поясняю. Во Владивостоке можно купить тойоту (которая будет исправно перемещаться) за... пять тысяч рублей. Вазик (способный перемещаться из А в Б) вы там купите минимум за $500... и то долго искать будете. Так что хахакать можете хоть до упаду...

G>>Это вы не понимаете. Поясняю. Таких машин, о которых вы говорите (5000 руб), на дорогах меньше 5 процентов.

TBB>Не путайте себя и нормального работягу, работающего во Владивостоке. А когда он заработает на машину за $1000, то безусловно пересаживается на нее, никто Вас не уверял, что там ВСЕ ездят на японках за $200. Зачем передергиваете? Речь шла о том, что во Владивостоке, в отличии от европейской части России, первой машиной (самой дешевой) обычно становится японка, а не вазик.

А второй? А третьей? Неужели ВАЗик? Что вы таки хотите сказать?
Кстати, сомневаюсь, что машина за 200 вообще способна ездить сколь-нибудь продолжительное время, даже во Владивостоке. Привести ее в порядок стоит дороже, чем взять машину за 1000, такие машины на запчасти покупают чаще всего. 90% рынка подержанных машин владивостока стоят дороже 2000 баксов, так что я не понимаю, к чему вы завели разговор про эту рухлять. Это вообще ничего не показывает и не доказывает.

G>>Да что вы говорите, думающий вы наш. Может ссылочку на статистику ДТП по Владику приведете, или дальше будете выдавать свои имховые догадки за истину в последней инстанции?

TBB>Безопасность левостороннего движения на праворульных автомобилях это далеко не только Владивосток, но гораздо более широко известный факт, Ваш горячо любимый "Владик" здесь частный случай, статистику которого можете сами искать, если угодно.
Ссылок у вас нет. Потому что фактом является отсутствие заметной разницы по аварийности в регионах, где большая часть машин с правым рулем. Я, повторюсь, читал об этом перед покупкой праворульной машины — мне это было интересно.

TBB>>>Я тут упоминал стоимость "моего" зонда вместе с установкой (700рэ), теперь можете сравнить со своим очередным советом...

G>>2000р. За что вы получите меньший расход бензина зимой и немного более резвую динамику, и главное, — гарантию отсутствия проблем в лямбде.
TBB>Ошибаетесь. Спросите в опелевском автосервисе.
Сомневаюсь, что опелевый автосервис даст вам какие-то гарантии качества на возможно мертвую лямбду, которую вы собираетесь купить на разборке. Никто вам не может дать таких гарантий на кота в мешке.

G>>Вообще, я что те не понимаю вашего пафоса. Ставьте себе пружины с разборок, кипятите масляные фильтры и замачивайте воздушные, ради бога — ваша машина.

TBB>Извините, речь шла о Вашей машине. Стоимостью $1000 AFAIR.
По рынку она стоила 1700. Я взял ее у знакомого за 1000, который уезжал надолго в Штаты. Надо было парня выручать.

TBB>И о том, какие запчасти на машины подобной дряхлости устанавливают во Владивостоке. Причем кипячение масляных фильтров это Ваша собственная фантазия, я никоим образом не рекомендовал их кипятить. Остыньте.

Уж извините, но вопросы у вас становятся довольно глупыми. Ставят на них то, что хочет поставить хозяин, ни больше ни меньше. Во Владивостоке, как и везде, туда либо ничего не ставят, и ездят как есть, либо ставят новые оригинальные сайлент-блоки и новые стойки Kayaba (они поставляются на конвейр Хонды). И характеристики ходовой части на машине подобной дряхлости стали как на новой машине с конвейра, потому что я так захотел. А что там ставят во Владивостоке — мне, не поверите, совершенно все равно, но я думаю, они тоже ставят то, что хотят.

TBB>Если не понимаете, что можно покупать не убитые рычаги в сборе, то это таки Ваша проблема.

TBB>Сайленты выпрессовать и снова запрессовать в "домашних условиях" это действительно глупо.
Я-то как раз понимаю, что делаю, и поэтому старых машин не боюсь. У меня таки с машинами нет проблем. А вот у вас, если вы вздумаете брать на разборке сайлент-блоки (додуматься надо, при смешной цене оригинала) в том или ином виде, они могут появиться.

G>>Кстати, не надо сравнивать мою машину с убитым...

TBB>Никто и не сравнивает. Вы сами назвали СВОЮ машину помойкой (в отличии от нормальных машин):
TBB>Honda Civic 1987,
TBB>пробег 190 тыс,
TBB>куплена в 2001 году.

TBB>Улыбаюсь потому что хорошая у Вас машина, коллекционная, ей скоро 20 лет стукнет. Пробег никто не скручивал, это очевидно, для коллекционных машин. С 2001 года...

Да, это была хорошая машина. Над которой пришлось немного поработать, чтобы она стала хорошей. Потому что мне эта машина понравилась, и потому, что стоит все это смешные деньги. Если есть проверенный дружественный сервис. Почему бы и нет.

Кстати, вы забыли, что сейчас у меня Nissan Cefiro, тот, который гражданская версия знаменитого Skyline. Тоже хорошая машина будет, я вам обещаю. И тоже почти "коллекционная" — 89 года. . А более новые Цефиры с 95 года — это уже совсем не то, это попса. Это японская версия Максимы. Так что не упускайте время, покупайте раритет
Re[11]: Иномарки VS отечественные авто
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 08.12.04 18:54
Оценка:

TBB>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

I>>>Кстати, еще не обсудили как с расходом бензина у срувниваемых вариантов.

I>>>Если дизельные авто — вообще наверно с ВАЗом не сравнятся
G>>Здесь как раз десятки рулят — у них весьма симпатичный расход.

TBB>Как раз дизельные авто по деньгам экономичнее остальных, в том числе — десяток.

Зависит от модели дизельного авто. Так что не как раз. Последние модели VW — да.

G>>VTEC-E — 3.5 литров на сотню при постоянном движении со скоростью 60 км/ч.

TBB>Не обольщайтесь вероятностью поездить по городу с постоянной скоростью — это и по трассе-то далеко не всегда удается.
Да что вы говорите? Я вот уж было начал обольщаться, но теперь думаю.

G>>И это на шестнадцатиклапанном резвом моторе.

TBB>Мощность двигателей с SOHC VTEC-E скорее меньше, чем у аналогичных двигателей без системы VTEC.
На оборотах выше 3500 должна быть одинакова. Собственно вот — на оборотах максимальной мощности:

D15B2 1493 куб. см 90 л.с. 10/91–11/95 SOHC
D15Z1 1493 куб. см 90 л.с. 10/91–11/95 SOHC, VTEC-E

На оборотах ниже 3500 от шестнадцати клапанов все равно нет почти никакого толка. Так что все нормально.

G>>Фокус в системе VTEC-E, которая отключает половину клапанов при оборотах меньше 3500.

TBB>Действительно за счет работы только одного клапана из пары... образующихся завихрений обедненной смеси... расход топлива несколько снижается... вообще тогда уж есть смысл поискать 3-stage SOHC VTEC...
+1. Определенно, есть.

TBB>Однако экономия на ВТЕКах получается не столь принципиальной, как в случае с упомянутым мною Приусом, который в городском цикле потребляет примерно столько же, сколько VTECи кушают в ECONO режиме на идеальной трассе.

Да, это так. Но динамика у приуса никакая, к тому же она непостоянна, и зависит от зарядки батарей. Время разгона до сотни может отличаться почти вдвое. Ужас.
Re[3]: Иномарки VS отечественные авто
От: aston Россия  
Дата: 09.12.04 03:13
Оценка:
Здравствуйте, maq, Вы писали:

A>>Сущая правда. Деньги те же. Только с иномарками времени свободного больше и головняков меньше. Однако, иномарка за $6К — это, IMHO, только дрова.

maq>А что значит — дрова? А ВАЗ за 6К это не дрова?

Тоже дрова.
Re[5]: Иномарки VS отечественные авто
От: aston Россия  
Дата: 09.12.04 04:32
Оценка: +2

TBB>Мы на эту тему уже спорили, результат для праворульных седанов плачевный: на них необходимо ездить примерно как на грузовиках, т.е. лишний раз не высовываться и поменьше всяких обгонов. А на седанах так ездить... это что-то.

Полный бред. Вы на пассажирском сиденье леворукой сидели? И что, плохо дорогу видно было? Дистанция 10 метров от фуры перед обгоном и все.

TBB>Во-первых, Вы снова сильно преувеличиваете: во Владивостоке вполне есть автомобили с левым рулем, т.е. далеко не "Весь владик".

Примерно столько же, сколько в Калининграде автомобилей с правым рулем. Да вы хотя бы в Новосибирск съездите посмотрите, сколько там праворульных — и ничего, ездят.
TBB>Во-вторых, если у Вас будет выбор: копить на Жигули или купить дешевенькую и очень старенькую Тойоту, для которой "все амбары" забиты запчастями — купите как миленькие. Вы видели тамошние цены на японки? Это ответ.
А вы посмотрите на то, что вы называете "дешевенькой и очень старенькой Тоётой". По сравннию с ней приходящие к нам в Москву европейки-одноклассники, а тем более, ТАЗики — это дрова.

TBB>>>Вот уж плохой совет. Пообщавшись с мастерами автосервиса, где делают субары, тойоты и еще много других иномарок, я с удивлением узнал, что ни один из них не имеет Субары! И это их осознанный выбор, со знанием вопроса.

Также, вполне возможно, что ни у одного из них нету, например, Мерса. А Субару, вообще, очень крепкая и уважаемая в определенныъ кругах авто.
Re[16]: Иномарки VS отечественные авто
От: genre Россия  
Дата: 09.12.04 08:56
Оценка: +2

TBB>IMHO покупать б/у машины следует у обычных горожан, через объявления в обычной газете ИзРукВРуки (не цветастый Авто-выпуск с картинками, а обычную газету покупайте). Берите с собой специалиста по машинам, после первичного осмотра и личного знакомства с владельцем везите избранницу на диагностику... — единственно известный мне вариант из приемлемых, особенно если у автора вопроса на руках до $6K — AFAIR.

и еще. если на руках ровно 6К то покупать надо машину за 5К остальное уйдет на переоформление, страховку и первое ТО(замена жикостей, ремня грм, тормозных колодок, ну и что-то еще наверняк будет)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[8]: Иномарки VS отечественные авто
Дата: 09.12.04 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Вот этот пример — ерунда полная. В плотном потоке никто не поедет на встречку — своя полоса пойдет гораздо быстрее. А если поедет, то скорости будут в районе 5 км/час.

нюню. вы на дороге когда последный раз были?

G>Если бы у бабушки был ... то она была сама знаете кем. Статистика ГИБДД по дальнему востоку не подтверждает ваши слова — праворульные бьются не чаще чем леворульные. Иначе (!!!) их давно бы строго-настрого запретили.

по статистике среди всех аварий треть совершена пьяными. получается трезвым ездить опаснее.

TBB>>Я тут упоминал стоимость "моего" зонда вместе с установкой (700рэ), теперь можете сравнить со своим очередным советом...

G>2000р. За что вы получите меньший расход бензина зимой и немного более резвую динамику, и главное, — гарантию отсутствия проблем в лямбде. Потому что еще непонятно, что за лямбду вам поставили, и что с ней будет через год.
лямбда — такой же расходный материал. никаких гарантий вам никто не даст. одна заправка плохим бензином и в сервис, менять по новой.

G>Кстати, не надо сравнивать мою машину с убитым опелем 89 года. В Германии есть поговорка: "Любая машина рано или поздно станет Опелем". Моя пока не стала, и не станет, на нее, в отличии от вашей, ниссановская заводская гарантия от коррозии кузова на 12 лет и ресурс двигателя миллион км . Рядные шестерки серии RB — они такие. Опель — вообще отстой, его в германии никто за машину не считает, мой коллега называет свой не иначе как "моя корова", а в вышеупомянутом Владике он даром никому не нужен, там народ и от бэх кривится. Здесь же речь идет хоть и о старых, но машинах.

ну вот я например посидев в опеле за 3К в японку дешевле 8-10К(конца 90х) не сяду. убожество.
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.12.04 09:08
Оценка: +1

TBB>Если принципиально важен расход денег на топливо и готовы ездить поаккуратнее (праворулька всё-таки), то у Вас практически нет выбора — Тойота Приус.

И готовы ждать несколько месяцев доставки сломавшихся деталей и платить за них бешенные деньги (на разборках-то еще примусов нет) то это ваша машина
Re[6]: Иномарки VS отечественные авто
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.12.04 09:12
Оценка:
Здравствуйте, aston, Вы писали:

A>Здравствуйте, TBB, Вы писали:

TBB>>Мы на эту тему уже спорили, результат для праворульных седанов плачевный: на них необходимо ездить примерно как на грузовиках, т.е. лишний раз не высовываться и поменьше всяких обгонов. А на седанах так ездить... это что-то.

A>Полный бред. Вы на пассажирском сиденье леворукой сидели? И что, плохо дорогу видно было? Дистанция 10 метров от фуры перед обгоном и все.

К сожалению не всегда помогает, бо обычно в эту дыру вклинивается какой-нибудь придурок на тазике
Дата: 09.12.04 09:15
Оценка: :)

TBB>Здравствуйте, Izix, Вы писали:

TBB>Если принципиально важен расход денег на топливо и готовы ездить поаккуратнее (праворулька всё-таки), то у Вас практически нет выбора — Тойота Приус.

про ее ремонт тут писали в каком-то из автомобильных журналов. я лучше за бензин платить буду
Re[2]: Иномарки VS отечественные авто
От: Аритмия Россия  
Дата: 09.12.04 09:17

A>Здравствуйте, Izix, Вы писали:

I>>Уважаемые, поделитесь опытом эксплуатации иномарок.

I>>Интересуют иномарки в ценовой категории до $6K. За эту стоимость можно приобрести 1-2 года ВАЗ в состоянии нового. В то же время можно приобрести примерно года 93 VW или достаточно приличный Опель.
I>>Слышал, что мол, отечественные требуют чаще внимания, но с меньшими затратами относительно иномарок. Но редкое внимание к иномаркам выливается в те же затраты, что к отечественным. В итоге получаются затраты примерно одинаковых порядков.
I>>Интересны затраты. Особенно интересно мнение тех, кто активно использовал обе категории.

A>Сущая правда. Деньги те же. Только с иномарками времени свободного больше и головняков меньше. Однако, иномарка за $6К — это, IMHO, только дрова.

Ну уж ладно тебе, дрова...
За 6 штук можно очень неплохую иномарку взять...
Re[9]: Иномарки VS отечественные авто
От: Bork СССР  
Дата: 09.12.04 10:14
Оценка: 2 (1)

гы гы гы и давно вы были во "Владике" ?

TBB>>>Не понимаете. Поясняю. Во Владивостоке можно купить тойоту (которая будет исправно перемещаться) за... пять тысяч рублей. Вазик (способный перемещаться из А в Б) вы там купите минимум за $500... и то долго искать будете. Так что хахакать можете хоть до упаду...

G>>Это вы не понимаете. Поясняю. Таких машин, о которых вы говорите (5000 руб), на дорогах меньше 5 процентов.

таких машин и 1% не наберется

TBB>Не путайте себя и нормального работягу, работающего во Владивостоке. А когда он заработает на машину за $1000, то безусловно пересаживается на нее, никто Вас не уверял, что там ВСЕ ездят на японках за $200. Зачем передергиваете? Речь шла о том, что во Владивостоке, в отличии от европейской части России, первой машиной (самой дешевой) обычно становится японка, а не вазик.

смею вас заверить, что и последней, самой дорогой, тоже
а также ...

G>>>>В том же владике есть еще три варианта — оригинал, неоригинал, и "контрактные" запчасти, которые не совсем то же самое, что у нас б/у с разборки.

TBB>>>Только не надо меня убеждать, что они там на машину в состоянии, как Ваша собственная машина, покупают новые оригинальные запчасти... мне и так сейчас пару минут отдышаться надо... от смеха...

как было замечено выше, для таких машин есть "контрактные" запчасти с разборок в японии с пробегом в среднем 40к км по отличным японским дорогам, которые "не совсем то же самое, что у нас б/у с разборки". и уверяю вас, что никто не покупает ходовку (пружины, амортизаторы, сайленблоки, шаровые) с местных разборок

короче, давно ли вы были во "Владике" ? что бы так безапеляционно нести чушь на всю страну смешно
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Иномарки VS отечественные авто
От: small_cat Россия  
Дата: 09.12.04 10:39
Оценка:

A>Здравствуйте, maq, Вы писали:

A>>>Сущая правда. Деньги те же. Только с иномарками времени свободного больше и головняков меньше. Однако, иномарка за $6К — это, IMHO, только дрова.

maq>>А что значит — дрова? А ВАЗ за 6К это не дрова?

A>Тоже дрова.

Не, за 6к еще не дрова. Самоходное ведро Реально за 6к нормального можно только праворукого японца взять. Все остальное — помойки.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[3]: Иномарки VS отечественные авто
Дата: 09.12.04 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Аритмия, Вы писали:

A>>Сущая правда. Деньги те же. Только с иномарками времени свободного больше и головняков меньше. Однако, иномарка за $6К — это, IMHO, только дрова.

А>Ну уж ладно тебе, дрова...

А>За 6 штук можно очень неплохую иномарку взять...

Из леворуких — только корейцы. Европецы из дешевой ценовой категории (типа Шкоды или Фиаты) к моменту достижения этой суммы начинают сыпаться не хуже наших + начинают гнить. Если же до этой суммы опустился Фолькс или бумер или мерин — то лучше не связываться с таким подарком. Есть один знакомый — кпил бумера аккурат з аэти бабки. рельно живое — это салон, двигло и кузов. Через три месяца попал еще на 1000 — переборка ходовки.
Re: Иномарки VS отечественные авто
Дата: 09.12.04 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Izix, Вы писали:

I>Интересны затраты. Особенно интересно мнение тех, кто активно использовал обе категории.

Либо годовалый ВАЗ, либо праворукий японец конца 90-х. Остальное для отчаянных парней.
Ты как ни крути, но потолок для машины (чужой) 5 лет для ВАЗа (ГАЗ, ИЖ, Москвич и пр. не машины, а гуано еще до конвейера), и 8 лет для иномары. Хоть мерин, хоть киа. Вообще подход такой. Для чего тебе машина? Нужно ездить но нет денег на нормальную иномару? Купи вазик. Острой необходимости нету? Продолжай копить. А купить старое иноведро с болтами только потому что там есть ABS, автомат и не гремит...
Re[4]: Иномарки VS отечественные авто
Дата: 09.12.04 11:11
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Из леворуких — только корейцы. Европецы из дешевой ценовой категории (типа Шкоды или Фиаты) к моменту достижения этой суммы начинают сыпаться не хуже наших + начинают гнить. Если же до этой суммы опустился Фолькс или бумер или мерин — то лучше не связываться с таким подарком. Есть один знакомый — кпил бумера аккурат з аэти бабки. рельно живое — это салон, двигло и кузов. Через три месяца попал еще на 1000 — переборка ходовки.

а какой бумер? если не 85 года и двигло и кузов реально живое, то это хорошая покупка.
Re[2]: Иномарки VS отечественные авто
Дата: 09.12.04 11:14
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Либо годовалый ВАЗ, либо праворукий японец конца 90-х. Остальное для отчаянных парней.

_>Ты как ни крути, но потолок для машины (чужой) 5 лет для ВАЗа (ГАЗ, ИЖ, Москвич и пр. не машины, а гуано еще до конвейера), и 8 лет для иномары. Хоть мерин, хоть киа. Вообще подход такой. Для чего тебе машина? Нужно ездить но нет денег на нормальную иномару? Купи вазик. Острой необходимости нету? Продолжай копить. А купить старое иноведро с болтами только потому что там есть ABS, автомат и не гремит...
категорически не согласен. я там выше писал про свою машину.
Re[2]: Новый ВАЗ или подержанная иномарка
От: Izix  
Дата: 09.12.04 11:20
Здравствуйте, MicVit, Вы писали:

MV>(по-моему разговор все об одом )

Неа, не об одном! Мне не надо возить огромных собак и четверых человек
Только еще одну персону... Внешний вид особо не интересует — думается, что это молодых мальчиков и девушек особенно интересуют подобные аспекты. Привлечение внимания не требуется, его и так достаточно
Больше интересует практическая сторона. Пусть авто будет не выделяющегося "желтого" цвета, а серенькая, но надежная... Вот!
Re[5]: Иномарки VS отечественные авто
Дата: 09.12.04 11:26
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>а какой бумер? если не 85 года и двигло и кузов реально живое, то это хорошая покупка.

Бумер начала девяностых. Трешка. Там по-моему заднюю подвеску трясли и спереди. + по-мелочи расходники. Итого чуть меньше штуки вышло. Почему запомнил, обсуждали одновременно наши тачки, там вышло в два раза меньше + работ было больше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.