Re[2]: Ющенко собирается переделить итоги приватизации
От: Crab Украина  
Дата: 15.12.04 08:21
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>ха, ну что оранжевые, облапошили вас?

V>

V>Чтобы оправдать расходы на предвыборную кампанию, Ющенко приходится делать как минимум по одному сенсационному заявлению в день. 11 декабря, например, "фразой дня" стало его обещание пересмотреть итоги приватизации и объявить недействительными приватизационные конкурсы, которые проводились незаконно.

V>Я БЫЛ ПРАВ!!!

А я был лев...

И чего вот это кричать. Давно говорили о пересмотре приватизации.

Цитата с хам.ком.уа за сегодня.

По-друге, за часів чинного прем’єра приватизації піддано державне майно на загальну суму 9,2 млрд.грн. Це більше ніж за часів трьох попередніх урядів разом взятих (Кінаха, Ющенка, Пустовойтенка). До речі, “за дивним збігом” сума приватизованого майна за час роботи уряду Януковича при переводі на дол.США (9,2 млрд.грн. = 1,7 млрд.дол.США) майже рівна сумі збільшеного за останній рік багатства Ріната Ахметова, яка склала 1,5 млрд.дол.США, що дозволило йому “зайняти” сьоме місце серед найбагатших людей Східної Європи з “показником” власного майна у 3,5 млрд. дол. США.

Та же "Криворожсталь" которая вроде бы приватизировалась на тендерной основе. Ахметка предлагал 800 лимонов зелененьких, а вот россияне предлагали 1200 миллионов... америкосы и того больше. Угадайте, кто купил "криворожсталь"?
(с) Вечерние Вести №190 (1289) страница 2.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[2]: Ющенко собирается переделить итоги приватизации
Дата: 15.12.04 08:23
Оценка: -1

V>ха, ну что оранжевые, облапошили вас?

Нет, голубенький, облапошили и вас тоже. И не сейчас а раньше, и не Ю. а Я.

Уряд Януковича став рекордсменом: за накопиченими боргами, за приватизованим майном, за ростом цін.

За 25 місяців своєї роботи (листопад 2002 – грудень 2004 рр.) уряд під керівництвом В. Януковича встановив декілька економічних “рекордів”.

По-перше, за цей період Державний борг України збільшився з 62 млрд.грн. у листопаді 2002 р. до 86,7 млрд.грн. у грудні 2004 р., тобто на 24,7 млрд.грн., або, в середньому, зростав майже на 1 млрд.грн. щомісяця. Тобто, уряд Януковича, який став десятим українським урядом, створив третину сьогоднішніх Державних боргів – повертати ці борги буде не сам Янукович, а кожен український платник податків.

(с) хам.ком.уа

I'm the hero I'm back
Re[3]: Ющенко собирается переделить итоги приватизации
От: vdimas Россия  
Дата: 15.12.04 13:17
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>И чего вот это кричать. Давно говорили о пересмотре приватизации.

Да не давно. Многие сильные мира сего только из-за пересмотра приватизации и поддерживают этого Ющенко. Ты что, всерьез думаешь, что пересмотр приватизации будет в пользу государства? Да банально у одних отнимут, другим дадут (по древнему праву победителя). А революция — это не цель, а средство. Называя вещи своими именами — лоходром для обывателей.

C>Цитата с хам.ком.уа за сегодня.

C>

C>По-друге, за часів чинного прем’єра приватизації піддано державне майно на загальну суму 9,2 млрд.грн. Це більше ніж за часів трьох попередніх урядів разом взятих (Кінаха, Ющенка, Пустовойтенка). До речі, “за дивним збігом” сума приватизованого майна за час роботи уряду Януковича при переводі на дол.США (9,2 млрд.грн. = 1,7 млрд.дол.США) майже рівна сумі збільшеного за останній рік багатства Ріната Ахметова, яка склала 1,5 млрд.дол.США, що дозволило йому “зайняти” сьоме місце серед найбагатших людей Східної Європи з “показником” власного майна у 3,5 млрд. дол. США.

Вот опять украинский обыватель показывает свою непробиваемую тупость. Вспомни, как именно проводилась приватизация при Ющенко. Я тебе напомню. Предприятия разваливались и обесценивались. Огромные предприятия скупались за 10-50 тыс баксов. Конечно, при Кінахе, Ющенко и Пустовойтенко разворовали страну задешево. Это замечательно, что именно сейчас приватизационные предприятия уже стоят сотни миллионов.

C>Та же "Криворожсталь" которая вроде бы приватизировалась на тендерной основе. Ахметка предлагал 800 лимонов зелененьких, а вот россияне предлагали 1200 миллионов... америкосы и того больше. Угадайте, кто купил "криворожсталь"?

А ты бы хотел отдать Американцам?
Я бы ресурсные предприятия запретил отдавать иностранцам на откуп в законодательном порядке. ОНИ хотят нам помочь? Да ради бога, покупайте завод по производству телевизоров, или там фабрику по пошиву одежды. Тут я только ЗА!
Re[7]: топик для "украинских" тем
От: Undying Россия  
Дата: 15.12.04 13:31
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>Ну да, на ваших-то ошибках и стоит поучиться, да ещё на беларуских. Что будет, если разрешить диктатуру.

Как вы любите пугать Белоруссией. Вот тебе данные взятые с официального сайта ЦРУ (за исключением потребления мяса, взятых с официального сайта Всемирной продовольственной организации при ООН).

Белоруссия    Латвия      Украина
Средняя продолжительность жизни, лет, 2004            68,57       70,86       66,68
ВНП на душу, долларов                                 6100        10200       5400
Внешний долг на душу, долларов                        83          1478        295
Среднедушевое потребление мяса всех видов, кг/год     58,7        38,7        30,0
Уровень миграции, на 1000 жителей, 2004               2,54        -2,23       -0,39

И где здесь ужасы диктаторского режима Лукашенко или ты из радикальных вегетарианцев будешь?

И народ у нас какой-то странный, при всех этих ужасах, почему-то едет именно в Белоруссию, а из шибко демократичной и свободной Латвии почему-то потихоньку сматывается.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[8]: топик для "украинских" тем
От: jhfrek Россия  
Дата: 15.12.04 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>
U>                                                    Белоруссия    Латвия      Украина
U>Средняя продолжительность жизни, лет, 2004            68,57       70,86       66,68
U>ВНП на душу, долларов                                 6100        10200       5400
U>Внешний долг на душу, долларов                        83          1478        295
U>Среднедушевое потребление мяса всех видов, кг/год     58,7        38,7        30,0
U>Уровень миграции, на 1000 жителей, 2004               2,54        -2,23       -0,39
U>

Это чего, мясо у вас в 6 раз дешевле? Или украинцы калории салом добирают?
От: Alex Axyonov Украина  
Дата: 15.12.04 13:46
Оценка:

C>Цитата с хам.ком.уа за сегодня.

C>

C>По-друге, за часів чинного прем’єра приватизації піддано державне майно на загальну суму 9,2 млрд.грн. Це більше ніж за часів трьох попередніх урядів разом взятих (Кінаха, Ющенка, Пустовойтенка). До речі, “за дивним збігом” сума приватизованого майна за час роботи уряду Януковича при переводі на дол.США (9,2 млрд.грн. = 1,7 млрд.дол.США) майже рівна сумі збільшеного за останній рік багатства Ріната Ахметова, яка склала 1,5 млрд.дол.США, що дозволило йому “зайняти” сьоме місце серед найбагатших людей Східної Європи з “показником” власного майна у 3,5 млрд. дол. США.

Судя по тому, что вы общаетесь в форуме на этом сайте — вы программист, а значит по крайней мере умеете считать.

Так вот вас не удивляет тот факт что разница между 1,7млрд.дол.США и 1,5млрд.дол.США составляет целых 200млн.дол.США, а в указанном вами тектсе это называется "майже рiвна". Хорошенькая так сказать погрешность — 11%.
Исходя из этого для украниской оппозиции с ее спонсорами 200млн.дол.США — сумма которой можно пренебречь.
Или я ошибся в первой строке рассуждений и у вас очень плохо с цифрами.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 266>> Now playing: Тишина
Re[9]: топик для "украинских" тем
От: bopka  
Дата: 15.12.04 13:47
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Это чего, мясо у вас в 6 раз дешевле? Или украинцы калории салом добирают?

Хочу украинского сала с чесночком!
Пожалуйста — не надо о еде!
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 15.12.04 13:53
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Это чего, мясо у вас в 6 раз дешевле? Или украинцы калории салом добирают?

B>Хочу украинского сала с чесночком!
B>Пожалуйста — не надо о еде!

Под водочку, да с огурчиком и черным ароматным хлебушком

ЗЫ. А почему именно украинского? Другое не такое что-ли?
Re[11]: топик для "украинских" тем
От: achp  
Дата: 15.12.04 14:07
Оценка:

J>ЗЫ. А почему именно украинского? Другое не такое что-ли?

Вот именно. Да здравствует венгерский шпиг!
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Re[9]: топик для "украинских" тем
От: Undying Россия  
Дата: 15.12.04 14:22
Оценка:

U>>
U>>                                                    Белоруссия    Латвия      Украина
U>>Средняя продолжительность жизни, лет, 2004            68,57       70,86       66,68
U>>ВНП на душу, долларов                                 6100        10200       5400
U>>Внешний долг на душу, долларов                        83          1478        295
U>>Среднедушевое потребление мяса всех видов, кг/год     58,7        38,7        30,0
U>>Уровень миграции, на 1000 жителей, 2004               2,54        -2,23       -0,39
U>>

J>Это чего, мясо у вас в 6 раз дешевле? Или украинцы калории салом добирают?

Не знаю, я не белорус. Не понял, откуда взялась цифра в 6 раз? Даже если потребление мяса привязать к ВНП, то мясо в Белоруссии должно быть в два с половиной раза дешевле, чем в Латвии. Наверное, мясо в Белоруссии действительно дешевле, но понятно, что не насколько, скорее основную роль играет гораздо меньший разброс доходов — 10 нормально питающихся людей завсегда съедят больше мяса, чем один даже обжирающийся миллионер.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[11]: топик для "украинских" тем
Дата: 15.12.04 14:26
Оценка:

J>ЗЫ. А почему именно украинского? Другое не такое что-ли?

Венгерское — слишком много перца,
Немецкое — больше похоже на кирпичик, такое ровное и правильное, что есть страшно.
Украинское — лучше всех!
Re[4]: Ющенко собирается переделить итоги приватизации
Дата: 15.12.04 14:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:

AA>Так вот вас не удивляет тот факт что разница между 1,7млрд.дол.США и 1,5млрд.дол.США составляет целых 200млн.дол.США, а в указанном вами тектсе это называется "майже рiвна". Хорошенькая так сказать погрешность — 11%.

Статью не я писал. Здесь вам ничем помочь не могу.

I'm the hero I'm back
Re[12]: топик для "украинских" тем
Дата: 15.12.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>ЗЫ. А почему именно украинского? Другое не такое что-ли?

A>Вот именно. Да здравствует венгерский шпиг!

На вкус и цвет...
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 15.12.04 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

U>>>
U>>>                                                    Белоруссия    Латвия      Украина
U>>>Средняя продолжительность жизни, лет, 2004            68,57       70,86       66,68
U>>>ВНП на душу, долларов                                 6100        10200       5400
U>>>Внешний долг на душу, долларов                        83          1478        295
U>>>Среднедушевое потребление мяса всех видов, кг/год     58,7        38,7        30,0
U>>>Уровень миграции, на 1000 жителей, 2004               2,54        -2,23       -0,39
U>>>

J>>Это чего, мясо у вас в 6 раз дешевле? Или украинцы калории салом добирают?

U>Не знаю, я не белорус. Не понял, откуда взялась цифра в 6 раз?

Сорри, невнимательно прочитал 3 строчку. Показалось — доход на душу...
От: vdimas Россия  
Дата: 15.12.04 23:13
Оценка:

C>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>ха, ну что оранжевые, облапошили вас?

C>Нет, голубенький, облапошили и вас тоже. И не сейчас а раньше, и не Ю. а Я.

C>

C>Уряд Януковича став рекордсменом: за накопиченими боргами, за приватизованим майном, за ростом цін.

C>За 25 місяців своєї роботи (листопад 2002 – грудень 2004 рр.) уряд під керівництвом В. Януковича встановив декілька економічних “рекордів”.

C>По-перше, за цей період Державний борг України збільшився з 62 млрд.грн. у листопаді 2002 р. до 86,7 млрд.грн. у грудні 2004 р., тобто на 24,7 млрд.грн., або, в середньому, зростав майже на 1 млрд.грн. щомісяця. Тобто, уряд Януковича, який став десятим українським урядом, створив третину сьогоднішніх Державних боргів – повертати ці борги буде не сам Янукович, а кожен український платник податків.

C>(с) хам.ком.уа

Это совершенно незначителдьные суммы, по сравнению с тем же внешним долгом штатов. Тем более, что этому источнику я не доверяю. Давай официальные ссылки.

Я знаю другое. Что в Европе второй год говорят об Украинском Феномене. Таких темпов роста экономики как за последние 2 года не знала ни одна европейская держава. Если бы это продлилось еще лет 10, то мы быстро вышли бы на международный уровень. А потом могли и обгонять. (Например, "японское чудо" растянулось почти на 15 лет, т.е. за 1 день экономику не поднять, но можно задать неплохой темп.)
Re[9]: Дурной пример заразителен
От: Василий Пешнев Украина  
Дата: 16.12.04 17:08
Оценка:

V>Ты, Вася, за всю Украину-то не расписывайся... А будешь буянить, так и смирительную рубашку не трудно организовать

давай
Re[9]: Дурной пример заразителен
Дата: 16.12.04 17:16
Оценка:

V>во-во, типа украинского Эра.

ой, а донецкого "Украина" — так там одна демагогия. Притом постоянно грязь в сторону Ю. да еще со ссылкой на рос. СМИ. Типа, если за ж*пу возьмут — это не мы, не мы... Это все российские СМИ, а мы только высказали их точку зрения.

V>тошнит уже от "сейчас настал такой момент, когда мы должны четко отделять черное от белого, добро от зла" и прочей псевдо-демократической галиматьи. Практически никаких фактов, только лозунги и банальная критика существующей власти. Плюс вопли о фальсификации в тех областях, где они проиграли. Причем уже сейчас известно, что в тех областях, где они выиграли ИХ фальсификация достигала 10%...

ага, я скажу 20%, потом 30%... числа с головы. Чего ж тогда в суд ваш любимый Янукович не подал по этому поводу?
Re[4]: Ющенко собирается переделить итоги приватизации
От: L.Long  
Дата: 16.12.04 17:31
Оценка:

V>Я знаю другое. Что в Европе второй год говорят об Украинском Феномене. Таких темпов роста экономики как за последние 2 года не знала ни одна европейская держава. Если бы это продлилось еще лет 10, то мы быстро вышли бы на международный уровень. А потом могли и обгонять. (Например, "японское чудо" растянулось почти на 15 лет, т.е. за 1 день экономику не поднять, но можно задать неплохой темп.)

Возможно поэтому вас сейчас и плЮщит.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Дурной пример заразителен
Дата: 16.12.04 17:32
Оценка: 3 (1) +2 -4
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

A>>>Факты в студию! Дайте конкретную ссылку на конкретные материалы с объективным изложением информации.

ВП>>здесь

A>Error 404 — This page is not available any more.

A>К сожалению, объективную информацию успели вовремя обнаружить. Могу прислать скриншот. Самостоятельно смог найти только откровенно пропагандисткое интервью Ющенко. Интервью Януковича почему-то не было.

было. Притом абсолютно независимое. См. тогда BBC

A>>>Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.

ВП>>назови тогда что-нибудь, что у вас не является желтой прессой.

A>Т.е. примеров нет, кроме той фотографии в 5 утра на майдане? Ладно, приводи примеры откуда угодно, хоть из Спид-Инфо.

www.lenta.ru

ВП>>>> Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим).

A>>>Теперь я знаю, откуда берутся в Чечне украинские наемники.
ВП>>не знаю откуда наемники (вообще воевать в другой стране за деньги грех), но когда на меня в открытую прут — я защищаюсь. И буду защищать свою родину и своё благополучие от бандитов, в том числе и от российских. В моем доме русские (как и никто другой) хозяйничать не будет.

A>Т.е. ты оправдываешь взрывы домов и расстрел детей — см. выделенное жирным. Следующий логичный шаг — взять автомат и помочь своим братьям по разуму делом. Я что-то не так понял?

братья по разуму — это мол чеченцы тупые а вы такие же?
Нет, никто не оправдывает убийства детей Но я не удивляюсь таким действиям чеченцев. Но кто вспоминает сейчас о геноциде проведенном россиянами в чечне? Кто знает, сколько там детей погибло от русских солдат? Мне было около 15-ти лет, но я прекрасно помню, как показывали радующихся россиян началу войны в Чечне (мол, уничтожаем бандитов). Когда ваш Ельцин начал геноцид против чеченцев — кто-то хоть что-то сказал? почему вы не сделали все возможное, чтобы снять его? Так мало того, после Ельцина вы выбрали вообще нациста и всячески поддерживаете его фашистские действия. А дети... Дети конечно не виноваты. Но кровь российских детей (как и чеченских) — на вашей совести. Это ВЫ виноваты в том, что эти дети погибли. Каждый из вас, кто поддерживал сначала одного милитариста, потом другого. А дети — это как всегда на войне — наказание невиновных. Немецкие дети, которые погибли под бомбежкой того же Берлина были вовсе не виноваты. Виноваты были их родители, которые вздергивали руку на стадионах перед Гитлером. Возможно, часть из них вовсе даже не понимала что делает, как сейчас множество россиян не понимают, что их гос-во ничем не отличается от фашистской Германии. Но как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Каждый народ достоен своего правителя. Чеченцы не тратили бы миллионы только чтобы непонятно зачем кого-то взорвать. Ими руководит только месть, только к сожалению опять же "наказание невиновных". И в каждом из взрывов виноват каждый россиянин, каждый из тех, кто поддерживает фашистов у власти.

ВП>>>> Скоро доиграетесь и с Украиной.

A>>>Это угроза?
ВП>>не лезьте пожалуйста не в своё дело.

A>Т.е. если мне угрожают — это не мое дело?

если ты что-то делаешь по отношению к кому-то, а он в ответ начинает угрожать — самое время задуматься о том, что твое вмешательство лишнее.
Re[12]: Дурной пример заразителен
От: Pazak Россия  
Дата: 17.12.04 06:00
Оценка: 1 (1) +2 -1
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>было. Притом абсолютно независимое. См. тогда BBC

Точный урл — в студию.

A>>Т.е. примеров нет, кроме той фотографии в 5 утра на майдане? Ладно, приводи примеры откуда угодно, хоть из Спид-Инфо.

ВП>www.lenta.ru

Сайт в инете — это — СМИ?!! Я плакалъ!!! Хотя и к лентеру я не припомню более-менее аргументированных претензий кроме размахивания фотографиями.

ВП>братья по разуму — это мол чеченцы тупые а вы такие же?

Нет, это живущие по логике "выколю завтра себе один глаз и пусть у моей тещи (читай — русских) будет одноглазый зять".

ВП>Нет, никто не оправдывает убийства детей Но я не удивляюсь таким действиям чеченцев. Но кто вспоминает сейчас о геноциде проведенном россиянами в чечне? Кто знает, сколько там детей погибло от русских солдат?

Вася, ты бы покурил словари на тему значения слова "геноцид", прежде чем разбрасывать пальцы. А то выглядишь глупо.

ВП>Мне было около 15-ти лет, но я прекрасно помню, как показывали радующихся россиян началу войны в Чечне (мол, уничтожаем бандитов).

Замечательный пассаж. Насколько я помню, радовались (хотя "радовались" — ИМХО не то слово, я бы назвал это чувство "яростью мести", ну да ладно, пусть "радовались", тебе ж не объяснишь...) россияне началу в 1999 второй чеченской. Про первую даже и узнали не сразу. Тебе тогда было 15? Сейчас, стало быть, около двадцати. Но при этом ты находишь возможным гадливо учить жизни людей в полтора-два раза старше себя. Что ж, как личность это тебя более чем характеризует.

ВП>Когда ваш Ельцин начал геноцид против чеченцев — кто-то хоть что-то сказал? почему вы не сделали все возможное, чтобы снять его?

А вы чего ж по сорок раз в год горланили "Кучму-геть", да так и не гетьнули за десять лет?

ВП>Так мало того, после Ельцина вы выбрали вообще нациста и всячески поддерживаете его фашистские действия.

Про значение слов "нацист" и "фашист" — тоже покури словарь, ибо см. выше.

ВП>А дети... Дети конечно не виноваты. Но кровь российских детей (как и чеченских) — на вашей совести. Это ВЫ виноваты в том, что эти дети погибли. Каждый из вас, кто поддерживал сначала одного милитариста, потом другого. А дети — это как всегда на войне — наказание невиновных. Немецкие дети, которые погибли под бомбежкой того же Берлина были вовсе не виноваты. Виноваты были их родители, которые вздергивали руку на стадионах перед Гитлером.

Угумс. Так и запишем, чуть что — виноваты родители. А синенькие украинские детишки передохшие во время голодомора — это чисто вина их родителей. Не скинули Йоську, панимаишь, вот детишки у них и перемерли.

ВП>Каждый народ достоен своего правителя.

Главное не забудь про этот пассаж лет этак через пять. И не говори потом, что не предупреждали.

ВП>Чеченцы не тратили бы миллионы только чтобы непонятно зачем кого-то взорвать.

У чеченцев нет миллионов, которые они могли бы тратить, взрывая дома. Они их этим зарабатывают. И это уже совсем отдельная песня.

ВП>если ты что-то делаешь по отношению к кому-то, а он в ответ начинает угрожать — самое время задуматься о том, что твое вмешательство лишнее.

Если один из 50 000 000 человек возомнил себя их гласом и угрожает народам — ИМХО это всего лишь повод задуматься о его душевном здоровье.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.