Re: топик для "украинских" тем
От: VBez  
Дата: 24.11.04 15:10
Оценка: :))) :))) :)
_MM_>субж

To moderator:
Прошу удалить мой аккаунт с www.rsdn.ru
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[7]: топик для "украинских" тем
От: aish.I  
Дата: 24.11.04 15:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, aish.I, Вы писали:

AI>>Тоько что появилось. Этому изданию доверяют еще больше. Это официальное издание с именем и репутацией.

AI>>ИМХО, это только первые ласточки. ИМХО, мы скоро услышим об этом больше. Думаю, и те источники, которым Вы доверяете, напишут кое-что об этом.

B>Пока что это не более, чем абстрактные слухи. Откуда Зинченко может это знать? Путин ему наверное не докладывает о своих планах.

B>Это информация из источника "одна баба сказала".
B>Кто-то вчера в Сумах или в Ирпене видел кого-то в форме с "акающим" выговором. Кто-то кому-то звонил. Кто-то кому-то сказал. Ну и что? Всё это ни вместе ни по отдельности ничего не значит — в такой напрязённой атмосфере слухи появляются и через минуту все уверены, что так и есть. А через неделю сами не могут поверить, что брали за правду подобную чушь.

Очень, очень хочу что бы так и было. Абсолютно искренне. Очень хочу.
Re[5]: топик для "украинских" тем
От: ramasha Украина  
Дата: 24.11.04 15:25
Оценка: 3 (1) +2
Hello, Dog!
You wrote on Wed, 24 Nov 2004 13:47:26 GMT:

D> свои места. Методика откатана, хотя бы в той же Белоруси. Почти

D> стопроцентная явка В Донецке и все за Януковича, ну это же просто
D> смешно.
D>
На Западе явка была тоже больше 90%. Просто на Востоке народу больше,
поэтому Янукович победил.
Скажу за Луганск, у нас явка была больше 80% и больше 90% за Януковича.
Вовремя премьерства Януковича уровень жизни объективно вырос в 1.5-2 раза.
Когда премьером был Ющенко у нас в зимний период практиковались веерные
отключения электричества, это была ж., невозможно было работать.
И доходы были меньше. И второе, Янукович предложил ввести русский
язык вторым государственным. Честно говоря я давно не видел
такой активности на выборах, так что я не удивляюсь, что в итоге получилась
явка больше 80.

Что касается Ющенко, я был о нем лучшего мнения.

D> А где оспорить можно ?

В судах.

Кстати, я общался с наблюдателями от Януковича, по их словам на западе
было очень много нарушений. И у меня нет оснований не доверять этим людям.

With best regards, ramasha. E-mail: roma_andrey@mail.ru
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[3]: топик для "украинских" тем
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 24.11.04 15:27
Оценка: +5
Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>В целом согласен, НО — уж больно одиозный кандидат у власти.

maq>Если бы Янукович не был судим, думаю было все намного проще (при таком административном ресурсе).
А я давно говорю Кучма — вот главный шахматист .., вот вам и змануха,.. еще чуть чуть и поставит мат .. а Вы там ребятки в киеве погорячее погорячее, давайте, это вы как раз ладью захаваете .. на крючке))) а потом .. ух боюсь. Видать не видали вы, что такое гражданская война .., и вы не видели во что превращается лицо человека после картечи и площадь в трупах тоже не видели, и много чего не видели оно вам надо ... , идите домой , там тепло, там родители поговорите с ними,.. только вот не надо агрессии .., . Сколько крови , и все мало ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[4]: топик для "украинских" тем
От: bopka  
Дата: 24.11.04 15:38
Оценка: +3
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Видать не видали вы, что такое гражданская война .., и вы не видели во что превращается лицо человека после картечи и площадь в трупах тоже не видели, и много чего не видели оно вам надо ... , идите домой , там тепло, там родители поговорите с ними,.. только вот не надо агрессии .., . Сколько крови , и все мало ..

Согласен. Город в развалинх выглядит очень неприятно, тем более днём (ночью все кошки и так серы). Тем более не хотелось бы увидеть в таком виде Киев.
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 24.11.04 15:39
Оценка: 3 (1) -2
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

V>У меня среди знакомых почти никто за Ю не голосовал, да это было бы нелепо. Трагизм ситуации в том, что мы голосовали не за Я, а против Ю. И это сильно ослабляет наши позиции. Лучше бы Кучма продвигал того же Мороза, мне импонирует этот грамотный мужик.

Да, Деда Мороза, или Санта Клауса. Если Вы не хотели голосовать за Ющенко голосовали бы против всех! Или вообще бы не пошли, еще лучше.

V>Кто такой Ю? Я слежу за ним примерно с 96-го года. Это вор №1, которого отодвинули потом от кормушки, и он обиделся.

А Я уголовник пропихиваемый Москвой, которая боится появления проамериканской страны под боком.
Re[8]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.11.04 15:40
Оценка: +4
Здравствуйте, aish.I, Вы писали:

AI>Очень, очень хочу что бы так и было. Абсолютно искренне. Очень хочу.

Этому, есть способов помочь — один из них меньше создавать таких сообщений, т.к. только накаляют атмосферу.., и "патриотически" люди могут просто не совладать с эмоциями. Кстати на сколько я понимаю Кучма достаточно богатый человек, мог себе насобирать и без российского спецназа. Я больше боюсь за пьные выходки подначиваемые со стороны, это хуже и опаснее, как показывает опыт при развале союза.., )) вспомните.. это же один к одному.. )) вся власть народу, я за хорошего дядю Ю, пусть он мне подарит воздушный шарик )) или мыльный пузырь )) в ассортементе у него предостаточно ..
Re[2]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.11.04 15:43
Оценка: 3 (1) :))) :)))
Здравствуйте, VBez, Вы писали:

_MM_>>субж

VB>To moderator:

VB> Прошу удалить мой аккаунт с www.rsdn.ru

Это что теперь вариант литературного суицида?
Дата: 24.11.04 15:45
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Здравствуйте, Dog, Вы писали:

M>И, знаете, со стороны мне более нравится Янукович. Читаем:

M>

M>Виктор Янукович, наоборот, выразил полную готовность к диалогу. Премьер-министр "готов в любой момент сесть за стол переговоров со своим оппонентом", — заявила сегодня пресс-секретарь политика Анна Герман. Однако свое поражение он признает только в случае "законного решения" — то есть если о нем объявит ЦИК. Глава правительства также призвал своих сторонников из других городов сидеть дома и не ездить в столицу на демонстрации, но они все равно едут.

M>Ощущаете разницу?

Янукович выражает то, что ему указывают Кучма и Путин. Да и о чем может быть диалог у волка с зацем? Янукович президент т.к. уже сидит в местах концентрации власти за кордонами милиции и спецслужб и выгнать его оттуда ОЧЕНЬ сложно.
Re[9]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.11.04 15:46
Оценка: 1 (1) +1

OL>Здравствуйте, aish.I, Вы писали:

AI>>Очень, очень хочу что бы так и было. Абсолютно искренне. Очень хочу.

OL> Этому, есть способов помочь — один из них меньше создавать таких сообщений, т.к. только накаляют атмосферу.., и "патриотически" люди могут просто не совладать с эмоциями. Кстати на сколько я понимаю Кучма достаточно богатый человек, мог себе насобирать и без российского спецназа. Я больше боюсь за пьные выходки подначиваемые со стороны, это хуже и опаснее, как показывает опыт при развале союза.., )) вспомните.. это же один к одному.. )) вся власть народу, я за хорошего дядю Ю, пусть он мне подарит воздушный шарик )) или мыльный пузырь )) в ассортементе у него предостаточно ..

Ок, признаю, с этим сообщением поторопился. Попробую грохнуть. Это деструктивное сообщение. Просто голова сейчас кругом идет от этого всего..
Дата: 24.11.04 15:46
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Согласен. Город в развалинх выглядит очень неприятно, тем более днём (ночью все кошки и так серы). Тем более не хотелось бы увидеть в таком виде Киев.

ИМХО пусть уже садятся за стол и разговаривают, .. Ю. Я слышал еще одни тур хочет, а на разговоры не хочет идти, это плохой признак, хотя тоже выход... ТОЛЬКО не кровь... иьых про это тяжко сейчас мне говорить .. но только не кровь РЕБЯТКИ только не кровь ..
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.11.04 15:53
Оценка: +2
Здравствуйте, aish.I, Вы писали:

AI>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

AI>Ок, признаю, с этим сообщением поторопился. Попробую грохнуть. Это деструктивное сообщение. Просто голова сейчас кругом идет от этого всего..

Тут, очень тяжело совладать, вот посему подобные ситуации и выгодно интерпертируются, народ никак не может набраться политкультуры, за сим, и возникает нечто вроде дикой необузданности.. я тут в Одессе, а мне уже плохо ., не представляю как там в Киеве,.. (( многих и многое не понимаю сейсас. Адекватность воприятия падает, сама по себе толпа уже опасно, чуть что друг друга подавят, а с таким поддекстом... (( .. кто бы это ни был, какие-бы цели не преследовал.., не должен с этим играть ИМХО. Вот я бы отказался от всего ей богу.. потому и не политик )) видать ...
Re[11]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.11.04 16:07
Оценка:

OL>Здравствуйте, aish.I, Вы писали:

AI>>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

AI>>Ок, признаю, с этим сообщением поторопился. Попробую грохнуть. Это деструктивное сообщение. Просто голова сейчас кругом идет от этого всего..

OL> Тут, очень тяжело совладать, вот посему подобные ситуации и выгодно интерпертируются, народ никак не может набраться политкультуры, за сим, и возникает нечто вроде дикой необузданности.. я тут в Одессе, а мне уже плохо ., не представляю как там в Киеве,.. (( многих и многое не понимаю сейсас. Адекватность воприятия падает, сама по себе толпа уже опасно, чуть что друг друга подавят, а с таким поддекстом... (( .. кто бы это ни был, какие-бы цели не преследовал.., не должен с этим играть ИМХО. Вот я бы отказался от всего ей богу.. потому и не политик )) видать ...

Вот, считаю своим долгом себя же опровергнуть.

здесь

Можно кидать в меня, скажем компьютерными мышками.
Будем надеятся, что подобная информация никогда не подтвердится.
От: vdimas Россия  
Дата: 24.11.04 16:23
Оценка: :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Работать надо а не п#$#@еть.

сорри, тут у нас такое...
Re[6]: топик для "украинских" тем
От: Dog  
Оценка:
M>>>Повторю: "Каждый народ выбирает то правительство, которое заслуживает". Без исключений.
Dog>>Если он выбирает это правительство.
M>

M>Напомним, дело началось с наблюдателей, которые заметили на выборах бесчисленное множество нарушений с обеих сторон.

M>Ну недонарушил Ющенко.
Это всё пасы руками, которые делает фокусник, что бы отвлечь зрителя. А вы и не заметите, как зайца вытащат в ЦИК.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Оценка:
C>>Приезжайте в Киев, смотрите сами. Только думаю, вам тошно будет не от оппозиции.
M>Скорее, будет тошно и от тех и от других...

Я много раз говорил и ещё раз повторю лично для вас. Пока это не коснётся лично вас или вашего окружения, вам будет фиолетово, тошно, ... и т.д.
Я искренне рад, что на Украине есть ещё люди которым не всё равно, что будет с их страной.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 24.11.04 16:37
Оценка: +4
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Почти стопроцентная явка В Донецке и все за Януковича, ну это же просто смешно. А где оспорить можно ? Отож.

Сам из Донецка. Правда, голосовал в Енакиево, у меня там прописка(кто не знает, это родной город Януковича.). И скажу, что это ОЧЕНЬ близко к правде. Я сам тут недавно писал, что буду голосовать "против всех", но после последних выходок Ю я понял, что допускать его к власти нельзя. Поэтому голосовал за Януковича.

Поэтому особо ничего оспаривать и не надо.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[12]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.11.04 17:09
Оценка:
AI>Вот, считаю своим долгом себя же опровергнуть.
AI>здесь
Хм... интересно, а что они ещё могли заявить. Да, есть.
Re[7]: топик для "украинских" тем
Оценка: -6
AI>>Тоько что появилось. Этому изданию доверяют еще больше. Это официальное издание с именем и репутацией.
AI>>ИМХО, это только первые ласточки. ИМХО, мы скоро услышим об этом больше. Думаю, и те источники, которым Вы доверяете, напишут кое-что об этом.
OL> Да и внизу подпись "подчеркнул Зинченко, сообщает сайт Ющенко"... похоже именно Ющенко и заинтересован в подобном сценарии, т.к. без крови ничего не сделаешь .. ,
Не пиарьте, как вы выражаетесь.

OL> а нагнетать атмосферу и опять пиарить пиарить пиарить, только чтобы люди уже совсем потеряли ориентацию в просстранстве, .. а в мутной воде что называется .. , сколько можно а Вы еще уважаемый помогаете , своим "доверием" неподдтвержденной информации. А в подобном стиле, аля "запиарю все поверят" я уже лично команду Ю не раз уличил.. исключительно для себя. .. идите домой, на работу..

Как говорит наш президент, "вы плохо живёте — потому что плохо работаете."
Работайте рабы, солнце ещё высоко.
Re[6]: топик для "украинских" тем
Оценка:
M>>>Ощущаете разницу?
Dog>>Как только Янукович объявил, что он признает любое решение ЦИК, а это заметьте было гораздо раньше оглашения результатов, тут же всё стало на свои места. Методика откатана, хотя бы в той же Белоруси.
Dog>>Почти стопроцентная явка В Донецке и все за Януковича, ну это же просто смешно. А где оспорить можно ? Отож.
OL> А 100% в западенции это как?? Вас это не смущает ?? .. Называется в чужом глазу .. так, что уважаемый мне мое бревно ближе чем Ваше ..
Приведите пример.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.