Re[7]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 07.07.21 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

D>>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

B_>При чем тут дрессировка? Это природный позыв. А что естественно, то не безобразно.

И с какого возраста у тебя он появился? К врачу не обращался?
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: L.K. Марс  
Дата: 07.07.21 13:07
Оценка: :))
B_>Говорят, что для размещения на бирже теперь нужно, чтобы в совет директоров входил представитель ЛГБТ.

Негром обойтись нельзя?
Re[8]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Это сугубо американские заморочки. Это Россия ввела всякую там толерантность, женские права и т.п. Остальные уже потом подтянулись, причём англосаксы последними.

Ну да, а в 41-ом напал Евросоюз — этот новый поворот истории уже начинаю запоминать.
Re[9]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Nikе Россия  
Дата: 07.07.21 13:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

N>>Это сугубо американские заморочки. Это Россия ввела всякую там толерантность, женские права и т.п. Остальные уже потом подтянулись, причём англосаксы последними.

D>Ну да, а в 41-ом напал Евросоюз — этот новый поворот истории уже начинаю запоминать.

Против фактов не попрёшь.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: L.K. Марс  
Дата: 07.07.21 13:56
Оценка:
M>Почему бы не поддержать малый бизнес?

"Бизнес" — это коммерсанты, акулы капитализма. Что их поддерживать-то? Они сами должны себя поддерживать.
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: takTak  
Дата: 07.07.21 14:07
Оценка:
T>>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.

D>Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?
про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>>>>>Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.

T>>>>так я так и понял, что это — твоя цель, все упыри о подобном и мечтают

D>>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

T>>т.е. ты не только упырь, но ещё и телепат? хм.. странное и опасное сочетание ...

D>Нет не телепат, но раз ты работаешь в Швейцарии, значит тебе скорее всего приходится проходить обучение по "Diversity and inclusion", а значит и соглашаться с тем, что гомофобия это зло. Ты собираешь все свои недоскрепы с кулак и соглашаешься с этим.

я и говорю, что ты- телепат: я не разу не говорил на этом форуме, что я живу в швейцарии, и тем более не подписывал какую-то хрень, от которой любого нормального человека блюёт

D>А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.

D>Оборотень и есть

вот именно, ты- телепат, оборотень и упырь, мне повезло, что таких упырей среди моих непосредственных коллег нет

D>Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.

это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай
Re[19]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 14:52
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>>>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>>Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.

D>>Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?
T>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

D>>А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.

D>>Оборотень и есть

T>вот именно, ты- телепат, оборотень и упырь, мне повезло, что таких упырей среди моих непосредственных коллег нет

Ой как тяжко тебе

D>>Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.

T>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

Не отмажешься. Отвечай, традиционный

https://www.youtube.com/watch?v=ZJ_hJI8plaQ
Re[20]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 15:04
Оценка:
T>>>>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>>>Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.

D>>>Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?
T>>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

какое маленькие дети имеют отношение к педерастам?
дети не знают, я не знаю, но педерасты-то знают, иначе они не прилепели бы перед "детским садом" название своего развратного сообщества,
так что и ты, как педерасто-страстец, должен отвечать

D>>>А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.

D>>>Оборотень и есть

T>>вот именно, ты- телепат, оборотень и упырь, мне повезло, что таких упырей среди моих непосредственных коллег нет

D>Ой как тяжко тебе

наоборот, мне легко, что вокруг меня люди, которые с пониманием относятся к моим воззрениям!

D>>>Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.

T>>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

D>Не отмажешься. Отвечай, традиционный

"традиционный" вовсе не означает "религиозный", хотя откуда такое знать тому, кто мечтает об изнасиловании в церкви
Re[21]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 15:55
Оценка:

T>>>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>>>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>>Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

T>какое маленькие дети имеют отношение к педерастам?

Никакого

T>дети не знают, я не знаю, но педерасты-то знают, иначе они не прилепели бы перед "детским садом" название своего развратного сообщества,

Ну поблюй ещё раз
T>так что и ты, как педерасто-страстец, должен отвечать
Я против агрессивных гомофобов, поэтому ты принёс, ты отвечай

T>>>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

D>>Не отмажешься. Отвечай, традиционный

T>"традиционный" вовсе не означает "религиозный", хотя откуда такое знать тому, кто мечтает об изнасиловании в церкви

О-о-о, да ты какой-то нетрадиционный традиционный
Так какие ты вообще "традиции" блюдёшь, кроме гомофобии?
Сдаётся мне, все эти закосы под "традиционность" на поверку оказываются пшиком.

Из всех традиций у тебя вспомнилось.. "уступать место в автобусе"
А может ёлку на Новый год ставить и рожей в салат оливье падать?
Обращение Путина слушать перед курантами?
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Nikе Россия  
Дата: 07.07.21 16:00
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

M>>Почему бы не поддержать малый бизнес?

LK>"Бизнес" — это коммерсанты, акулы капитализма. Что их поддерживать-то? Они сами должны себя поддерживать.

Зависит от того, где коммерсант деньги будет тратить. Если по месту ведения бизнеса, либо если его деньги косвенными путями вернутся — то его ценность для общества резко увеличивается. Если он хоть чуть-чуть сопоставим по эффективности с теми, кто выводит деньги вовне — то ему логично создать такие условия, чтобы практически только он и остался.
Нужно разобрать угил.
Re[19]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: CreatorCray  
Дата: 07.07.21 16:02
Оценка: +1

CC>>>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?

T>>>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
CC>>Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.
T>вот ты и жопой уже неприкрыто стал крутить
Ещё раз, пёрнуть и больше всех возмущаться это плохая тактика отвлечь от себя внимание, которая наоборот показывает кто навонял.
Ты начал эту анальную тему, тебе больше всех свербело.

T>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

Как insecurity спрашивающего.

T>"один раз — не пидорас"

"Между первой и второй промежуток небольшой"
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 16:02
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:

TMU>Уровень форума растет на глазах.

А что ты от политиксных ожидал то?
Каждый раз когда какой нить выползает из этой кунсткамеры их неповторимая зэковская стилистика создаёт хорошо различимое амбрэ.
Всем пока
Re[4]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 07.07.21 16:40
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Почему за Путина? За Порошенко, за Зеленского, за едину неделиму

Да какая разница.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[22]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 17:39
Оценка: +1 :)
T>>>>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>>>>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>>>Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

T>>какое маленькие дети имеют отношение к педерастам?

D>Никакого

так для чего тогда эти половые извращенцы упонимают себя перед "детским садиком" ?

T>>дети не знают, я не знаю, но педерасты-то знают, иначе они не прилепели бы перед "детским садом" название своего развратного сообщества,

D>Ну поблюй ещё раз

т.е. ты слился, так тебе нечего на это возразить? а тебя от этой братии половых извращенцев проблеваться ещё не тянет?

T>>так что и ты, как педерасто-страстец, должен отвечать

D>Я против агрессивных гомофобов, поэтому ты принёс, ты отвечай

отвечать должны именно педерасто-страдальцы и им сочуствующие, так как именно они хотят в порыве своей похоти разрушить общество в угоду своих половых предпочтений

T>>>>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

D>>>Не отмажешься. Отвечай, традиционный

T>>"традиционный" вовсе не означает "религиозный", хотя откуда такое знать тому, кто мечтает об изнасиловании в церкви

D>О-о-о, да ты какой-то нетрадиционный традиционный

при всей твоей страсти к нетрадиционным, нетрадиционным становишься именно ты !

D>Так какие ты вообще "традиции" блюдёшь, кроме гомофобии?

D>Сдаётся мне, все эти закосы под "традиционность" на поверку оказываются пшиком.

мне не надо чего-то особенного делать, в этом моё от тебя отличие: это именно тебе надо подписываться под какими-то "Diversity and inclusion", а значит и соглашаться с подобной ерундой: я, в отличие от тебя — гораздо более свободный от предрассудков и чуждой навязанной мне идеологии человек

D>Из всех традиций у тебя вспомнилось.. "уступать место в автобусе"

D>А может ёлку на Новый год ставить и рожей в салат оливье падать?
D>Обращение Путина слушать перед курантами?

всё перечисленное на порядки человечнее и добрее того, что так рьяно тебя заставлают защищать
Отредактировано 07.07.2021 17:57 takTak . Предыдущая версия .
Re[20]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 17:52
CC>>>>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?
T>>>>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
CC>>>Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.
T>>вот ты и жопой уже неприкрыто стал крутить
CC>Ещё раз, пёрнуть и больше всех возмущаться это плохая тактика отвлечь от себя внимание, которая наоборот показывает кто навонял.
CC>Ты начал эту анальную тему, тебе больше всех свербело.

не я разместил в прoдуктовом магазине фразу "один раз- не пидорас", и если ты до сих пор не видишь связи между пидорасами и анальным сексом, то почитай в педивикии что ли, просветись,
кроме тебя, пердеть в этой ветке мало у кого так громко получается

T>>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

CC>Как insecurity спрашивающего.

у тебя котлеты с мухами в голове перепутались ?

T>>"один раз — не пидорас"

CC>"Между первой и второй промежуток небольшой"

т.е. если кого-то раз в жопу трахнули, то правильно сделали или как эту твою писанину понимать?
Отредактировано 07.07.2021 17:56 takTak . Предыдущая версия .
Re[21]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 19:43
Оценка:

T>не я разместил в прoдуктовом магазине фразу "один раз- не пидорас"

И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?

T> и если ты до сих пор не видишь связи между пидорасами и анальным сексом

Чувак, у тебя явный перекос кукушки если ты думаешь что анальный секс не может быть строго гетеро.

T>кроме тебя, пердеть в этой ветке мало у кого так громко получается

Опять эти детские попытки перевода стрелок.

T>>>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

CC>>Как insecurity спрашивающего.
T>у тебя котлеты с мухами в голове перепутались ?
Пригорело?
Всем пока
Re[22]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 20:28
Оценка: -1 :)
T>>не я разместил в прoдуктовом магазине фразу "один раз- не пидорас"
CC>И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?

T>> и если ты до сих пор не видишь связи между пидорасами и анальным сексом

CC>Чувак, у тебя явный перекос кукушки если ты думаешь что анальный секс не может быть строго гетеро.

а ещё бывают те, кто любит трахать трупы, животных, дрочить или купаться в чужой моче и т.д.
ничего привлекательного в животных испражнениях, как правило, нет, поэтому я не понимаю, зачем абсолютно чужие мне люди обязательно хотят проинформировать меня о своих скотских потребностях и пристрастиях?
имхо достаточно уже того, что считается допустимым всеми авраамическими религиями

T>>кроме тебя, пердеть в этой ветке мало у кого так громко получается

CC>Опять эти детские попытки перевода стрелок.

ты был первым, кто перебозбудился от мысли о том, что кому-то поведение педерaстов отвратительно до биологической брезгливости,
и подобного твоему лексикону в этой ветке до твоего появления не было

T>>>>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

CC>>>Как insecurity спрашивающего.
T>>у тебя котлеты с мухами в голове перепутались ?
CC>Пригорело?

у тебя?
Re[23]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 21:55
Оценка: +1

CC>>И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?

T>Image: 2519275_original.jpg
Сам дорисовал? Причём ж ещё коряво так...
Оригинал же выглядит так:

T>а ещё бывают те, кто любит трахать трупы, животных, дрочить или купаться в чужой моче и т.д.

Ты правда думаешь что нам интересны все твои диагнозы?

T>имхо достаточно уже того, что считается допустимым всеми авраамическими религиями

Всем пока
Re[24]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 22:38
Оценка: :))
CC>>>И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?
T>>Image: 2519275_original.jpg
CC>Сам дорисовал? Причём ж ещё коряво так...
CC>Оригинал же выглядит так:
CC>Image: 46850bb1be03a4ba5145034c8e2a9bf2-600x401.jpg

в мире постправды и постмодернизма на такие мелочи никто не обращает внимания,
кстати, на приведённую мной картинку я натолкнулся, когда впервые услышал обо всей этой педерастической шумихе, так что для меня инстинна именно она

T>>а ещё бывают те, кто любит трахать трупы, животных, дрочить или купаться в чужой моче и т.д.

CC>Ты правда думаешь что нам интересны все твои диагнозы?

не вижу особенной разницы между тем, что выше описано, и педерастических страстей-мордастей: результат-то во всех подобных случаях один и тот же, а если точнее, то его просто нет

T>>имхо достаточно уже того, что считается допустимым всеми авраамическими религиями

CC>

Отредактировано 07.07.2021 22:39 takTak . Предыдущая версия .
Re[25]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 22:46
Оценка:

T>в мире постправды и постмодернизма на такие мелочи никто не обращает внимания,

Ну да, всего то опять чушь отмочил, эка невидаль

T>так что для меня инстинна именно она

Реальность не изменится от того, что именно ты считаешь истиной откровенную подделку. Да блин там настолько коряво намазюкано и выбивается из общей картинки что моментально в глаза бросается.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.