Вкусвилл и ЛГБТ
От: Binpol_2  
Дата: 06.07.21 13:26
Оценка: 1 (1) +2 -6 :))) :)
сабж тут

По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.

От «Вкусвилла» я теперь буду держаться подальше не только в силу естественной брезгливости, но в том числе и потому, что когда придут аятоллы и начнут вешать всю эту радужную звездобратию, я не хочу даже близко оказаться рядом с местами, что с ними ассоциируются. И всем нормальным людям того же желаю. Честное слово, здоровее будете.

Впрочем, не в страхе дело. Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях. Если кто-то не в силах отказаться от «Вкусвилла», если кто-то считает, что помидоры там такие, что больше нигде не купишь, то хотя бы соль и сахар вполне можно купить в «Магните», «Пятерочке» или в любом другом магазине.
Re: Вкусвилл и PR. Причём тут РПЦ.
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 06.07.21 16:32
Оценка: 6 (3) +1 :))) :))
ВкусВилл провел PR акцию по продвижению себя в Нидерландах и Франции с привлечением православных активистов.

Сеть ВкусВилл провела агрессивную PR компанию по продвижению своего бренда в западной Европе, разместив рекламу с ЛГБТ семьёй. Первыми эту рекламу на удивление заметили православные активисты вызвав скандал. Подключились различные клоуны. Пошли сообщения в западных СМИ, что и добивались PR. Спустя пару дней сеть выпустила в российском сегменте интернета извинения, а на западном появились сообщения о том, что прогрессивная сеть находится под гнетом гомофобных настроений в России и в связи с этим открывает сеть магазинов в Нидерландах и Франции. Видимо сеть решила стать на западе специализированной сетью не на теме экофуд, а на теме ЛГБТ-фуда.

А ещё мало кто знает, что основной поставщик хлебных изделий для торговой сети ВкусВилл — ООО «МОНАСТЫРСКОЕ ПОДВОРЬЕ» (ИНН 7606085051).

За 2020 год «Монастырское подворье» только официально заработало для РПЦ на сотрудничестве с ВкусВиллом более 305 000 000 рублей.

Производство хлеба, пряников и других изделий расположено на территории Свято-Введенского Толгского женского монастыря Ярославского отдела РПЦ и контролируется лично мадам в чёрном платье Александрой Третьяк (сценический псевдним игуменья Варвара).

Никто в РПЦ отказываться от продвижения продукции в ЛГБТ магазины в Западной Европе не собирается. Деньги есть деньги, а ЛГБТ никого в РПЦ не удивишь... не безумцы Стрелиговы же.
Re: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Nikе Россия  
Дата: 06.07.21 13:30
Оценка: +9
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

Психиатры бывают хорошие, можно сходить — пообщаться.
Нужно разобрать угил.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 06.07.21 13:43
Оценка: +7 :))

B_>сабж тут

B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.

Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.

Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".
От: ZevS  
Дата: 06.07.21 15:23
Оценка: +5 -2 :)

B_> И всем нормальным людям того же желаю. Честное слово, здоровее будете.

В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.
Re[4]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: takTak  
Дата: 06.07.21 15:47
Оценка: +7 -1
D>>>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".

B_>>Речь не о скрепах, а о элементарной человеческой биологии.

D>Ну расскажи что-нибудь об элементарной человеческой биологии.

D>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,
если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может
От: GlebZ Россия  
Дата: 06.07.21 13:37
Оценка: +3 -1 :)

B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует.

А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.
Re[2]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: wl. Россия  
Дата: 06.07.21 15:44
Оценка: +5
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.

а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 06.07.21 20:26
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.

Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!
Польза? Еще какая!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[10]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: TMU_2  
Дата: 07.07.21 09:44
Оценка: :))) :)
D>В каком садике готовят к этому? Ты по-моему болен и наслаждаешься своими больными фантазиями.

В Дании черепах насилуют, так говорит депутат Госдумы РФ. Я ему верю!
(Несколько дней назад мы даже видели, как датская сборная проделала это при полном стадионе, вот ужас-то был)
От: ivdev  
Дата: 06.07.21 13:33
Оценка: :)))

B_>сабж тут

Прочитал сперва "Вступил в ЛГБТ"
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 15:01
Оценка: +3

D>>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".

B_>Речь не о скрепах, а о элементарной человеческой биологии.

Ну расскажи что-нибудь об элементарной человеческой биологии.
Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?
Re[5]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: lpd Черногория  
Дата: 06.07.21 16:01
Оценка: -3
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться

Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Отредактировано 06.07.2021 16:02 lpd . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 16:03
Оценка: +2 :)

D>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
T>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать
Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!
Re[8]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 19:04
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Максим, Вы писали:

L>>Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?

М>Нет, про то, что половых извращенцев будут приглашать в школы где они будут рассказывать детям про свои "успехи".

Мне ещё интересны два вопроса:
1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?
2. Почему в Европе до сих пор не разрешено многожёнство?? Где, блин, базовые свободы, интересы 10% населения важнее интересов 1%!
Нужно разобрать угил.
Дата: 06.07.21 19:46
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

N>>Психиатры бывают хорошие, можно сходить — пообщаться.

mgu>А вдруг психиатр окажется хорошим, но нетрадиционным?

Ну, возможно, топикстартеру повезёт
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 07:50
Оценка: +3

D>>А может ты ещё и рукоблудствуешь? Жрёшь может много? Жён чужих желаешь? Гневишься?

T>ты вообще в курсе того, что такое традиционноe общество? при чём здесь личные религиозные практики? мне точно также было бы неприятно, если бы я увидел надпись на продуктовом магазине : "только для православных" или "только для иудеев"

Нет никаких "личных религиозных практик" в традиционных обществах.

T>>>>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>>>>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>>>с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

D>>Это ты сейчас про какую-то конкретную религию?

T>про две из них

Религия до последнего была критерием — ты в традиционном обществе или ты "чужой". И быть "чужим" было достаточно опасно в том самом традиционном обществе.

T>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

Тебе пора гомофобскую "нобелевскую" премию давать.

T>>>ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть

D>>Так-так-так, а в каком садике дилдо в жопу засовывают? Я прям заинтригован.

T>если сразу и не засовывают, то готовят именно к этому, иначе бы насильно эту тему, которая интересует от силы 5% всем 100%, у которых в их возврасте даже интереса нет, насильно не навязывали бы

В каком садике готовят к этому? Ты по-моему болен и наслаждаешься своими больными фантазиями.
От: mgu  
Дата: 07.07.21 22:56
Оценка: +1 :))

BB>>>Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.

JSM>>так это не саботаж тогда, а предпродажная подготовка

B_>В душе они уже продались.

В каком слоге ударение?
От: L.K. Марс  
Дата: 06.07.21 19:43
Оценка: 1 (1) +1
Дело не в ЛГБТ, а в деньгах. Вкусвилл хочет понравиться заокеанским инвесторам:

Сообщения о том, что Вкусвилл рассматривает первичное размещение акций на бирже появились еще в начале прошлого года. Тогда по сведениям СМИ, рассматривались разные конфигурации сделки, в том числе размещение на Мосбирже 25% акций ретейлера. В сентябре 2019 г. Андрей Кривенко рассказал в интервью Reuters, что компания рассматривает первичное размещение акций на NASDAQ в Нью-Йорке.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.07.21 14:07
Оценка: +2

B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.

Тьюринг, придумавший компьютеры, тоже был гомиком. Не пользуйся больше ими.

P.S. Мне понравился комментарий Маргариты Симонян, про то, что она больше не будет покупать во Вкусвилле. Можно подумать, раньше покупала...
Дата: 06.07.21 14:10
Оценка: :))
Здравствуйте, ivdev, Вы писали:

I>Прочитал сперва "Вступил в ЛГБТ"

Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.
От: Максим Россия  
Дата: 06.07.21 16:03
Pzz>Тьюринг, придумавший компьютеры, тоже был гомиком. Не пользуйся больше ими.

Гениальность вполне может сочетаться с половыми извращениями, а может и не сочетаться. Не понимаю, зачем это смешивать...
Errare humanum est
Re[7]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 18:06
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:

М>>которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить.

L>Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?

Какое вопиющее варварство в этой вашей России!
Дата: 06.07.21 19:45
Оценка: +1 :)

B_>Почти у всех деды воевали. Но не за рекламу ЛГБТ.

Дата: 07.07.21 09:56
Оценка: +1 -1
T>>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может
D>>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

D>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

D>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"

вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,
в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили
Re[13]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 11:08

T>>>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,

T>>>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
D>>Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

T>это везде проникает:

T>https://hornet.com/stories/lgbt-kindergarten-germany-berlin/
T>https://welcomingschools.org/resources/lesson-plans-lgbtq-inclusive
T>https://www.eduqueer.ch/empfehlungen-fuer-schulen-und-lehrpersonen/
T>https://www.lsvd.de/de/ct/965-Queer-School-Regenbogenkompetenz-in-Schule-und-Unterricht

О я вижу ты вообще глубоко в теме. Бдишь за всеми процессами.
По ссылкам борьба с гомофобами, никакой любви к геям не увидел.

T>>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

D>>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.

T>ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать,

T>что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор

Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 07.07.21 12:02

B_>>>Впрочем, не в страхе дело. Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

SVZ>>Что, крови хочется?

B_>Хочется логического завершения всей этой истории.

ВкусВилл небольшая (по меркам современных сетей) торговая марка. А тут на ровном месте получили хорошую раскрутку. Саму статью читали единицы, но шуму наделали достаточно. Так что цель достигнута — многие (возможно, впервые) услышали про эту марку, при оказии зайдут, будут отовариваться.

B_>А то ведь, скорее всего, этих авторов даже наградили.

И правильно сделали. Отдел маркетинга правильно понимает термин "вирусная реклама".
А некоторые не понимают, но способствуют её распространению
Дата: 07.07.21 13:07
B_>Говорят, что для размещения на бирже теперь нужно, чтобы в совет директоров входил представитель ЛГБТ.

Негром обойтись нельзя?
Re[22]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 17:39
T>>>>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>>>>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>>>Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

T>>какое маленькие дети имеют отношение к педерастам?

D>Никакого

так для чего тогда эти половые извращенцы упонимают себя перед "детским садиком" ?

T>>дети не знают, я не знаю, но педерасты-то знают, иначе они не прилепели бы перед "детским садом" название своего развратного сообщества,

D>Ну поблюй ещё раз

т.е. ты слился, так тебе нечего на это возразить? а тебя от этой братии половых извращенцев проблеваться ещё не тянет?

T>>так что и ты, как педерасто-страстец, должен отвечать

D>Я против агрессивных гомофобов, поэтому ты принёс, ты отвечай

отвечать должны именно педерасто-страдальцы и им сочуствующие, так как именно они хотят в порыве своей похоти разрушить общество в угоду своих половых предпочтений

T>>>>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

D>>>Не отмажешься. Отвечай, традиционный

T>>"традиционный" вовсе не означает "религиозный", хотя откуда такое знать тому, кто мечтает об изнасиловании в церкви

D>О-о-о, да ты какой-то нетрадиционный традиционный

при всей твоей страсти к нетрадиционным, нетрадиционным становишься именно ты !

D>Так какие ты вообще "традиции" блюдёшь, кроме гомофобии?

D>Сдаётся мне, все эти закосы под "традиционность" на поверку оказываются пшиком.

мне не надо чего-то особенного делать, в этом моё от тебя отличие: это именно тебе надо подписываться под какими-то "Diversity and inclusion", а значит и соглашаться с подобной ерундой: я, в отличие от тебя — гораздо более свободный от предрассудков и чуждой навязанной мне идеологии человек

D>Из всех традиций у тебя вспомнилось.. "уступать место в автобусе"

D>А может ёлку на Новый год ставить и рожей в салат оливье падать?
D>Обращение Путина слушать перед курантами?

всё перечисленное на порядки человечнее и добрее того, что так рьяно тебя заставлают защищать
Отредактировано 07.07.2021 17:57 takTak . Предыдущая версия .
Re[22]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 20:28
Оценка: -1 :)
T>>не я разместил в прoдуктовом магазине фразу "один раз- не пидорас"
CC>И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?

T>> и если ты до сих пор не видишь связи между пидорасами и анальным сексом

CC>Чувак, у тебя явный перекос кукушки если ты думаешь что анальный секс не может быть строго гетеро.

а ещё бывают те, кто любит трахать трупы, животных, дрочить или купаться в чужой моче и т.д.
ничего привлекательного в животных испражнениях, как правило, нет, поэтому я не понимаю, зачем абсолютно чужие мне люди обязательно хотят проинформировать меня о своих скотских потребностях и пристрастиях?
имхо достаточно уже того, что считается допустимым всеми авраамическими религиями

T>>кроме тебя, пердеть в этой ветке мало у кого так громко получается

CC>Опять эти детские попытки перевода стрелок.

ты был первым, кто перебозбудился от мысли о том, что кому-то поведение педерaстов отвратительно до биологической брезгливости,
и подобного твоему лексикону в этой ветке до твоего появления не было

T>>>>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

CC>>>Как insecurity спрашивающего.
T>>у тебя котлеты с мухами в голове перепутались ?
CC>Пригорело?

у тебя?
Re[24]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 22:38
CC>>>И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?
T>>Image: 2519275_original.jpg
CC>Сам дорисовал? Причём ж ещё коряво так...
CC>Оригинал же выглядит так:
CC>Image: 46850bb1be03a4ba5145034c8e2a9bf2-600x401.jpg

в мире постправды и постмодернизма на такие мелочи никто не обращает внимания,
кстати, на приведённую мной картинку я натолкнулся, когда впервые услышал обо всей этой педерастической шумихе, так что для меня инстинна именно она

T>>а ещё бывают те, кто любит трахать трупы, животных, дрочить или купаться в чужой моче и т.д.

CC>Ты правда думаешь что нам интересны все твои диагнозы?

не вижу особенной разницы между тем, что выше описано, и педерастических страстей-мордастей: результат-то во всех подобных случаях один и тот же, а если точнее, то его просто нет

T>>имхо достаточно уже того, что считается допустимым всеми авраамическими религиями

CC>

Отредактировано 07.07.2021 22:39 takTak . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 13:47
Оценка: :)
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует.

GZ>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.
да не в шовинизме дело, я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.
Дата: 06.07.21 14:04

wl.>>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с)

B_>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.

Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.
Нужно разобрать угил.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 06.07.21 14:26
Оценка: +1

B_>От «Вкусвилла» я теперь буду держаться подальше не только в силу естественной брезгливости, но в том числе и потому, что когда придут аятоллы и начнут вешать всю эту радужную звездобратию, я не хочу даже близко оказаться рядом с местами, что с ними ассоциируются. И всем нормальным людям того же желаю. Честное слово, здоровее будете.

А я отоваривался во ВкусВилле, отовариваюсь и буду отовариваться. И плевать хотел на педиков и их хейтеров.
Вирусная реклама рулит!
Кстати, чтобы два раза не вставать, рекомендую квас "Домашний" — вкус из детства, без шуток.

B_>Впрочем, не в страхе дело. Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

Что, крови хочется?
Дата: 06.07.21 14:30
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.

Нормальные люди пол не меняют. Разве что линолеум на паркет.
Дата: 06.07.21 14:40
B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».

по поводу физического отвращения вспомнил один тайский ресторан, там одна тайка классные блюда делала, соусы и пряности именно из таиланда привозила, всё было свеженькое и всё было ништяк, но в какой-то раз она в очередной раз укатила, а вместо неё понабежали какие-то тайцы и они еду там разогревали вместо того, чтобы готовить свежее

к этому всему ещё добавляется такой факт , что раскладывал еду какой-то трансформер с кадыком в женской одежде, и это в моей голове так связалось, что эта подогретая еда, от которой подташнивает, ассоциируется теперь с трансформерами, короче, теперь у меня тоже неприятие на уровне рвотного рефлекса

голосовать ногами — это правильно!

пусть эти 5 или сколько там процентов и обслуживают эти самые 5 %!
Дата: 06.07.21 15:48
Оценка: -1
wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков

Да и никакая это не семья. Через пару лет этот "коллектив" разбежится в разные стороны.
Errare humanum est
Отредактировано 06.07.2021 16:06 Максим . Предыдущая версия .
Re[6]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:06
T>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться

lpd>Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.

что ты имеешь в виду под "ровным местом" ?
Дата: 06.07.21 16:31

D>>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>>>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

D>>Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
T>вообще, это — традиционное общество, которому , по меньшей силе, сотни лет, и пока это общество как-то работает
Тогда повторю вопрос тебе, ты традиционно в церковь ходишь? Исповедуешься? Постишься?

А может ты ещё и рукоблудствуешь? Жрёшь может много? Жён чужих желаешь? Гневишься?

T>>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

Это ты сейчас про какую-то конкретную религию?

T>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>автор ветки поделился своими переживаниями, что тут такого особенного?

Да ничего особенного. Ну пущай ещё напишет привился ли он и чей Крым, на всякий случай. А то мало ли что

T>ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть

Так-так-так, а в каком садике дилдо в жопу засовывают? Я прям заинтригован.
Дата: 06.07.21 16:45
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков

Где я написал что у геев идеальные семьи? В любой могут быть проблемы, но подгорает у скрепных только от однополых. И вот честно, если выбирать, лучше благополучная гейская семья, чем такая "нормальная".
Re[12]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:59
lpd>>>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

T>>во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?

lpd>Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

ещё раз: этого человека никто специально не учил педерастов ненавидеть, и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

T>>и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?

lpd>Похоже на просто разжигание ненависти на сексоориентационной почве.

всё остальное, что я написал и что тебе не пришлось по вкусу, ты решил спрятать?

могли бы, к примеру сделать такой слоган: "любимое мюсли для любимого мужчины / любимой женщины" каждый мог бы себе спокойно представлять себе то, что ему нравится, подумай над тем, почему эти засранцы решили разделить общество на ровном месте?

Re[17]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:26

T>в чём проблема пообсуждать крым? меня , например, от крыма блевать не тянет

В том, что сколько-нибудь значительной экономической ценности для олигархов Крым также не имеет. Зато удобен для заполнения полтической сцены рознью между людьми. Вообщем, весь топик с самого начала надо сносить в политику просто, как вброс пропаганды.
Отредактировано 06.07.2021 17:27 lpd . Предыдущая версия .
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:35
T>>в чём проблема пообсуждать крым? меня , например, от крыма блевать не тянет

lpd>В том, что сколько-нибудь значительной экономической ценности для олигархов Крым также не имеет. Зато удобен для заполнения полтической сцены рознью между людьми. Вообщем, весь топик с самого начала надо сносить в политику просто, как вброс пропаганды.

какое-то у тебя банальное представление о мире: раз олигархам не нужно — то можно и не обсуждать, при этом даже дитя в средней школе слышало про крымскую войну, князя таврического, екатеринослав... у всех на глазах разные траектории развития крыма и всем видно то, чем отличается крым 10-летней давности от крыма сегодняшнего и т.д.

ну если ты именно так смотришь на мир, то обсужение анального секса в продуктовом магазиме — на самом деле, "ничего ненормального"
Re[15]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:41

T>>>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

wl.>>ну вообще, там лесбухи

T>в смысле, педерaст, который "раз" — это теперь лесбиянка?

не-не в рекламе показали семью лесбиянок, в этом посте есть фотка из рекламы: https://rsdn.org/forum/life/8043329.flat
Автор: rustler
Дата: 06.07.21

Кто-то назвал это "Лысый из Систерс"
Re[14]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 19:00

wl.>А вот ещё что интересно: эта лесбисемейка из Грузии. Вчера (или позавчера?) в Грузии попытались провести гейпарад, закончилось очень нехорошо, хотели геев ножами резать, журналистов избили. Не приживается толерантность в Европейской Джорджии

Да я ещё с прошлого угорал, он лет 10 назад был, там этот парад проходил в автобусе. Агрессивная толпа этот автобус перевернула и на нём прыгали как бабуины. При этом, в западных рейтингах Грузия была в топе гейских свобод, по сравнению с Россией.
Нужно разобрать угил.
Дата: 06.07.21 19:14
N>1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?

Вот, ключевая мысль на мой взгляд! Должно ли общество "останавливаться" где-то в подобных вещах? Какое-то время назад в Германии судили гражданина, который зарезал своего приятеля (по его просьбе), а потом часть съел, а с другой частью развлекался как мог. Вопрос, это тоже норма? Тоже поведение свободных людей? Может пригласить его в школу, чтобы наши дети не росли такими "зашоренными"?
Errare humanum est
Отредактировано 06.07.2021 19:24 Максим . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 19:23
М>>Очень верное замечание. Вот такими мелкими шажками обществу и навязываются вещи, которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить. Лично мое мнение, все это необходимо остановить на самом раннем этапе, потом это будет нарастать как снежный ком. А к чему это приводит, я ощутил на собственном опыте пожив в Норвегии. Дома я такого очень не хочу.
N>Ну у нас нормальность разводов пропагандируют. В России развестись на порядок проще, чем в Германии какой-нибудь. По мне так это хуже гейской пропаганды, так как захватывает более широкие круги населения и буквально разъедает страну.

Абсолютно согласен, что в нашей стране куча проблем с разводами, брошенными детьми, алкоголизмом родителей итд. С этим, несоменно, надо что-то делать и на уровне государства в первую очередь. Но я категорически против того, чтобы дополнительно к этим проблемам, мы еще добавляли себе всевозможные сложности, связанные с половыми извращениями. Я просто лично наблюдал к чему это приводит.
Errare humanum est
Дата: 07.07.21 03:37
T>>тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин
CC>Погодь, а анальный секас то там каким боком? Вродеж на рекламе просто стоят челы и таращатся в камеру, никто никого не чпокает.

"один раз — не педераст" как раз про анальный секс, или ты этого не знал ?
Re[11]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: DenisCh Россия  
Дата: 07.07.21 04:12
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

lpd>>Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице.

CC>Что забавно — большинство к такому претензий иметь не будет.

Если вот эти будут целоваться прилюдно — тебе это тоже доставит эстетическое удовольствие?

... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[16]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 05:00
T>>"один раз — не педераст" как раз про анальный секс
CC>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?

а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился

но давай ты всё-таки напрягёшь немного серое вещество, если оно у тебя имеется и объяснишь, как ты понимаешь фразу : "один раз — не пидорас"
Дата: 07.07.21 05:29
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

N>>Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.

TB>А я думал, что нормальные люди после смены пола переклеивают обои

Ну у всех свои развлечения.
Факт в том, что люди поменявшие пол — имеют низкую продолжительность жизни из-за высокого уровня суицидов.
Нужно разобрать угил.
Дата: 07.07.21 09:41
T>но давай ты всё-таки напрягёшь немного серое вещество, если оно у тебя имеется и объяснишь, как ты понимаешь фразу : "один раз — не пидорас"

Уровень форума растет на глазах.
Дата: 07.07.21 09:48

N>>Ну тогда постарайся просто не писать про свои фобии?

CC>Ему хочется гордо пронести их на параде

Парад параду рознь. Есть парад Победы. А есть парад беды.
Дата: 07.07.21 09:50

mgu>А вдруг психиатр окажется хорошим, но нетрадиционным?

Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.
Re[20]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 10:12
T>>это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?!
B>зачотно у тебя пригорело
T>>отстань от меня, нищеброд прАтивный!
B>праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился

да отстань ты уже от меня, нищеброд убогий
Дата: 07.07.21 10:35
D>>>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

D>>>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"

T>>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,

T>>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
D>Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

это везде проникает:
https://hornet.com/stories/lgbt-kindergarten-germany-berlin/
https://welcomingschools.org/resources/lesson-plans-lgbtq-inclusive
https://www.eduqueer.ch/empfehlungen-fuer-schulen-und-lehrpersonen/
https://www.lsvd.de/de/ct/965-Queer-School-Regenbogenkompetenz-in-Schule-und-Unterricht

T>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

D>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.

ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать,
что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор
Отредактировано 07.07.2021 10:50 takTak . Предыдущая версия .
Дата: 07.07.21 11:12
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.

U>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места

В фигуральном смысле — да.
Дата: 07.07.21 11:19

mgu>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>Почти у всех деды воевали. Но не за рекламу ЛГБТ.

mgu>Image: 16072269_101.jpg

Пусть будет стыдно тому, кто про Брежнева с Хонекером подумает плохо.
Дата: 07.07.21 11:21
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:

TMU>Модераторы! Тут пропагандируют!!!

TMU>)))))
Это же братский поцелуй.
Дата: 07.07.21 11:30

T>педерастия в детском садике — это борьба с гомофобией? да ты , похоже, разбираешься в извращениях...

Ты просто больной фантазёр

D>>Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.

T>так я так и понял, что это — твоя цель, все упыри о подобном и мечтают

Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.
От: удусекшл  
Дата: 07.07.21 11:40

У>>Ну не совсем так. Обычно исходная цена не в тридорога, но обвешивают будь здоров

B_>Зато торговаться можно. Цена это только для того, чтобы разговор начать.

Да фик тебе, а не торговаться
Дата: 07.07.21 13:42
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

N>>Это сугубо американские заморочки. Это Россия ввела всякую там толерантность, женские права и т.п. Остальные уже потом подтянулись, причём англосаксы последними.

D>Ну да, а в 41-ом напал Евросоюз — этот новый поворот истории уже начинаю запоминать.

Против фактов не попрёшь.
Нужно разобрать угил.
Re[19]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: CreatorCray  
Дата: 07.07.21 16:02

CC>>>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?

T>>>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
CC>>Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.
T>вот ты и жопой уже неприкрыто стал крутить
Ещё раз, пёрнуть и больше всех возмущаться это плохая тактика отвлечь от себя внимание, которая наоборот показывает кто навонял.
Ты начал эту анальную тему, тебе больше всех свербело.

T>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

Как insecurity спрашивающего.

T>"один раз — не пидорас"

"Между первой и второй промежуток небольшой"
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 07.07.21 16:02

TMU>Уровень форума растет на глазах.

А что ты от политиксных ожидал то?
Каждый раз когда какой нить выползает из этой кунсткамеры их неповторимая зэковская стилистика создаёт хорошо различимое амбрэ.
Всем пока
Дата: 07.07.21 17:52
CC>>>>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?
T>>>>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
CC>>>Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.
T>>вот ты и жопой уже неприкрыто стал крутить
CC>Ещё раз, пёрнуть и больше всех возмущаться это плохая тактика отвлечь от себя внимание, которая наоборот показывает кто навонял.
CC>Ты начал эту анальную тему, тебе больше всех свербело.

не я разместил в прoдуктовом магазине фразу "один раз- не пидорас", и если ты до сих пор не видишь связи между пидорасами и анальным сексом, то почитай в педивикии что ли, просветись,
кроме тебя, пердеть в этой ветке мало у кого так громко получается

T>>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

CC>Как insecurity спрашивающего.

у тебя котлеты с мухами в голове перепутались ?

T>>"один раз — не пидорас"

CC>"Между первой и второй промежуток небольшой"

т.е. если кого-то раз в жопу трахнули, то правильно сделали или как эту твою писанину понимать?
Отредактировано 07.07.2021 17:56 takTak . Предыдущая версия .
Re[23]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 21:55

CC>>И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?

T>Image: 2519275_original.jpg
Сам дорисовал? Причём ж ещё коряво так...
Оригинал же выглядит так:

T>а ещё бывают те, кто любит трахать трупы, животных, дрочить или купаться в чужой моче и т.д.

Ты правда думаешь что нам интересны все твои диагнозы?

T>имхо достаточно уже того, что считается допустимым всеми авраамическими религиями

Всем пока
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 08.07.21 02:16
B_>При чем тут дрессировка? Это природный позыв. А что естественно, то не безобразно.
У приматов есть природный позыв коллективно мочить любых отличающихся. Понятно же, что любой нормальный человек испытывает отвращение при виде, скажем, инвалида.
Или, скажем, при виде человека с другим цветом кожи. Да что там — если не говорит на нашем языке, значит вообще не человек. Или, скажем, женщина на полноценное мышление неспособна, у неё поди и души-то нет.
Ксенофобия у нас в крови.
Конечно же, это именно то, чем следует гордиться, и тащить это наследие эволюции в светлое будущее.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[30]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 08.07.21 06:37
T>>ты до сих пор ещё не видишь связи?
CC>Я вижу порванную тобой сову.
CC>Потому как началась эта ветка с того, что ты углядел анальный секс там, где его не было
Автор: CreatorCray
Дата: 07.07.21
.

CC>Просто какое то "граждане, он меня шлюхой обозвал"

ну вот, опять ты пердишь: шлюх каких-то зачем-то в эту ветку притащил...

T>>на переднем же её фронте- боевые лесбиянки

CC>На переднем крае уже давно оголтелые "угнетённые" расисты.

заодно и они, а когда цветной ещё и нетрадиционной ориентации, то его решимость в праведной борьбе становится только больше,
руководят-то всеми этими движениями одни и те же люди и движет ими одна и та же идеология: идеология нео-анархизма
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 08.07.21 13:06

D>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?
Дата: 06.07.21 13:42
Оценка:

B_>Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

Каминг аут бывает один раз и навсегда (с)
Дата: 06.07.21 13:52
Оценка:

wl.>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

wl.>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с)

читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.
Дата: 06.07.21 13:56
Оценка:
B_>>>Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?
B_>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.

Так может не надо залезать на шкаф?
Дата: 06.07.21 13:58
Оценка:
B_>>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует.
GZ>>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.
B_>да не в шовинизме дело, я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.

Так ты должен надеяться на аятоллу какого-нибудь, на них вся надежда в плане ЛГБТ. Кстати! Можно ведь еще пожаловаться Рамзану!
От: vsb Казахстан  
Дата: 06.07.21 13:59
Оценка:

B_>>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует.

GZ>>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.
B_>да не в шовинизме дело, я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.

Обрезание уже сделал хоть? В мечеть ходишь?
Дата: 06.07.21 14:06
Оценка:

N>Психиатры бывают хорошие, можно сходить — пообщаться.

Медицина в некоторых случаях бессильна.
Дата: 06.07.21 14:13
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.

Почти у всех деды воевали. Но не за рекламу ЛГБТ.
Дата: 06.07.21 14:16
Оценка:

TMU>Так ты должен надеяться на аятоллу какого-нибудь, на них вся надежда в плане ЛГБТ. Кстати! Можно ведь еще пожаловаться Рамзану!

На аятоллу надейся, а сам не плошай.
Дата: 06.07.21 14:19
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Обрезание уже сделал хоть? В мечеть ходишь?

Я в аятоллы не мечу.
Дата: 06.07.21 14:23
Оценка:

wl.>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с)

Зато каминг ин можно много раз делать, судя по Вкусвиллу.
Дата: 06.07.21 14:25
Оценка:

Вкусвилл, судя по всему, тоже не может определиться.
Дата: 06.07.21 14:28
Оценка:

B_>>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.

TMU>Так может не надо залезать на шкаф?

Особенно мучителен выбор между паркетным полом и линолеумом.
Дата: 06.07.21 14:35
Оценка:

D>Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.

D>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".

Речь не о скрепах, а о элементарной человеческой биологии.
От: ivdev  
Дата: 06.07.21 14:57
Оценка:

Не изобретал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80#%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Он автор математической забавы.
Дата: 06.07.21 15:15
Оценка:

B_>Медицина в некоторых случаях бессильна.

Ну тогда постарайся просто не писать про свои фобии?
Нужно разобрать угил.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 06.07.21 15:17
Оценка:

B_>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.

Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 06.07.21 15:55
Оценка:
T>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

Очень верное замечание. Вот такими мелкими шажками обществу и навязываются вещи, которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить. Лично мое мнение, все это необходимо остановить на самом раннем этапе, потом это будет нарастать как снежный ком. А к чему это приводит, я ощутил на собственном опыте пожив в Норвегии. Дома я такого очень не хочу.
Errare humanum est
Дата: 06.07.21 15:57
Оценка:

D>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

Либо политическая позиция, либо стадный инстинкт у быдла. К.О.
Отредактировано 06.07.2021 15:58 lpd . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 16:11
Оценка:

lpd>>Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.

T>что ты имеешь в виду под "ровным местом" ?

вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

Ты описал отвращение к гомосексуалистам, не имеющее причины. Есть люди, которые панически боятся некоторых насекомых, например, или испытывают к ним отвращение. Это нормально или не совсем?
Дата: 06.07.21 16:16
Оценка:
D>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

D>Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
вообще, это — традиционное общество, которому , по меньшей силе, сотни лет, и пока это общество как-то работает

T>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

T>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

автор ветки поделился своими переживаниями, что тут такого особенного?

ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть
Дата: 06.07.21 16:21
Оценка:
lpd>>>Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.

T>>что ты имеешь в виду под "ровным местом" ?

lpd>

lpd>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

lpd>Ты описал отвращение к гомосексуалистам, не имеющее причины. Есть люди, которые панически боятся некоторых насекомых, например, или испытывают к ним отвращение. Это нормально или не совсем?

есть такие насекомые, к которым 95% людей испытывают отвращение, это — чистая биология

лично я описывал отвращение к трансформерам,
до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.07.21 16:22
Оценка:

Pzz>>Тьюринг, придумавший компьютеры, тоже был гомиком. Не пользуйся больше ими.

М>Гениальность вполне может сочетаться с половыми извращениями, а может и не сочетаться. Не понимаю, зачем это смешивать...

К тому, что надо отделять мух от котлет. Продукты из Вкусвилла — это одно, реклама ихняя — это другое.

Лицам, взволнованным жизнью и легко уязвимым, вполне можно избежать просмотра травмирующей рекламы, если не смотреть телевизор. Я лично так и делаю, по нему все равно ничего интересного не показывают.
Дата: 06.07.21 16:28
Оценка:

T>лично я описывал отвращение к трансформерам,

T>до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет

Тогда не понимаю в чем твоя проблема. Ты часто видишь "отличающаюся поведение" у гомосексуалистов? Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице. Фото двух мужчин рядом — содержит "отличающееся поведение"? В этой рекламе, безусловно неприятной политизированостью рекламе, что является 'отличающимся поведением', которое вызывает у тебя отвращение?
И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.
Отредактировано 06.07.2021 16:33 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2021 16:29 lpd . Предыдущая версия .
Отредактировано 06.07.2021 16:29 lpd . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 16:42
Оценка:
T>>лично я описывал отвращение к трансформерам,
T>>до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет

lpd>Тогда не понимаю в чем твоя проблема. Ты часто видишь "отличающаюся поведение" у гомосексуалистов? Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице. Фото двух мужчин рядом — содержит "отличающееся поведение"? В этой рекламе, безусловно неприятной политизированостью рекламе, что является 'отличающимся поведением', которое вызывает у тебя отвращение?

во-первых, это пошло: "раз в жопу — не педераст" вкупе с продуктами, которые вообще-то покупают, чтобы их есть — как-то не совсем кошерно,
нафига и для чего эта зацикленность на анальном сексе на ровном месте? могли бы, к примеру сделать такой слоган: "любимое мюсли для любимого мужчины / любимой женщины" каждый мог бы себе спокойно представлять себе то, что ему нравится, подумай над тем, почему эти засранцы решили разделить общество на ровном месте?

lpd>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?
и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?
Дата: 06.07.21 16:46
Оценка:

lpd>>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

T>во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?

Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

T>и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?

Похоже на просто разжигание ненависти на сексоориентационной почве.
Отредактировано 06.07.2021 16:49 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2021 16:47 lpd . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 16:53
Оценка:
D>>>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>>>>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

D>>>Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
T>>вообще, это — традиционное общество, которому , по меньшей силе, сотни лет, и пока это общество как-то работает
D>Тогда повторю вопрос тебе, ты традиционно в церковь ходишь? Исповедуешься? Постишься?

D>А может ты ещё и рукоблудствуешь? Жрёшь может много? Жён чужих желаешь? Гневишься?

ты вообще в курсе того, что такое традиционноe общество? при чём здесь личные религиозные практики? мне точно также было бы неприятно, если бы я увидел надпись на продуктовом магазине : "только для православных" или "только для иудеев"

T>>>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>>>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>>с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

D>Это ты сейчас про какую-то конкретную религию?

про две из них

T>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

T>>автор ветки поделился своими переживаниями, что тут такого особенного?

D>Да ничего особенного. Ну пущай ещё напишет привился ли он и чей Крым, на всякий случай. А то мало ли что
ничего страшного в этом по-преженму не вижу, если хочет- пусть пишет

T>>ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть

D>Так-так-так, а в каком садике дилдо в жопу засовывают? Я прям заинтригован.

если сразу и не засовывают, то готовят именно к этому, иначе бы насильно эту тему, которая интересует от силы 5% всем 100%, у которых в их возврасте даже интереса нет, насильно не навязывали бы
Дата: 06.07.21 17:02
Оценка:

lpd>>Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

T>ещё раз: этого человека никто специально не учил педерастов ненавидеть, и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

То есть ты второй раз уже отказываешься от своих однозначных слов в этом
Автор: takTak
посте.
Потому и похоже на разжигание ненависти, неаккуратное еще.
Дата: 06.07.21 17:09
Оценка:
lpd>>>Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

T>>ещё раз: этого человека никто специально не учил педерастов ненавидеть, и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

lpd>То есть ты второй раз уже отказываешься от своих однозначных слов в этом
Автор: takTak
посте.

lpd>Потому и похоже на разжигание ненависти, неаккуратное еще.

ты- знатный резец цитат !

так твой ответ на мой вопрос : "зачем тащить анальный секс в продуктовый магазин" будет или будет, как всегда?

или ты считаешь, что анальный секс в продуктовом магазине — это нормально и на правильном "ровном месте"?
Отредактировано 06.07.2021 17:12 takTak . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 17:17
Оценка:

T>так твой ответ на мой вопрос : "зачем тащить анальный секс в продуктовый магазин" будет или будет, как всегда?

Очевидно, популистика, которая имеет корни в политике. И ты, нагнетая ненависть, им помогаешь. Я думаю что геи, как и Крым — удобные политические темы для всех сторон, кроме тех кто хочет обсуждать более важные политические и экономические вопросы.
Отредактировано 06.07.2021 17:18 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2021 17:18 lpd . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 17:21
Оценка:
T>>так твой ответ на мой вопрос : "зачем тащить анальный секс в продуктовый магазин" будет или будет, как всегда?

lpd>Очевидно, популистика, которая имеет корни в политике. И ты, нагнетая ненависть, им помогаешь. Я думаю что геи, как и Крым — удобные политические темы для всех сторон, кроме тех кто хочет обсуждать более важные политические и экономические вопросы.

не совсем понятно, что общего между педерастами и крымом...
в чём проблема пообсуждать крым? меня , например, от крыма блевать не тянет
Дата: 06.07.21 17:28
Оценка:

T>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

ну вообще, там лесбухи.

А вот ещё что интересно: эта лесбисемейка из Грузии. Вчера (или позавчера?) в Грузии попытались провести гейпарад, закончилось очень нехорошо, хотели геев ножами резать, журналистов избили. Не приживается толерантность в Европейской Джорджии
Отредактировано 06.07.2021 17:39 wl. . Предыдущая версия .
Дата: 06.07.21 17:37
Оценка:
T>>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

wl.>ну вообще, там лесбухи

в смысле, педерaст, который "раз" — это теперь лесбиянка?
Дата: 06.07.21 17:44
Оценка:
T>>>>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

wl.>>>ну вообще, там лесбухи

T>>в смысле, педерaст, который "раз" — это теперь лесбиянка?

wl.>не-не в рекламе показали семью лесбиянок, в этом посте есть фотка из рекламы: https://rsdn.org/forum/life/8043329.flat
Автор: rustler

wl.>Кто-то назвал это "Лысый из Систерс"

ну, я даже не видел такого...

короче, "бабы — дуры не потому что бабы, а потому что дуры"
От: Lloret  
Дата: 06.07.21 17:47
Оценка:
М>которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить.

Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?
Дата: 06.07.21 18:47
Оценка:
L>Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?

Нет, про то, что половых извращенцев будут приглашать в школы где они будут рассказывать детям про свои "успехи".
Errare humanum est
Дата: 06.07.21 18:56
Оценка:

М>Очень верное замечание. Вот такими мелкими шажками обществу и навязываются вещи, которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить. Лично мое мнение, все это необходимо остановить на самом раннем этапе, потом это будет нарастать как снежный ком. А к чему это приводит, я ощутил на собственном опыте пожив в Норвегии. Дома я такого очень не хочу.

Ну у нас нормальность разводов пропагандируют. В России развестись на порядок проще, чем в Германии какой-нибудь. По мне так это хуже гейской пропаганды, так как захватывает более широкие круги населения и буквально разъедает страну.
Нужно разобрать угил.
Дата: 06.07.21 19:02
Оценка:
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:

М>>которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить.

Это сугубо американские заморочки. Это Россия ввела всякую там толерантность, женские права и т.п. Остальные уже потом подтянулись, причём англосаксы последними.
Нужно разобрать угил.
Дата: 06.07.21 19:15
Оценка:

N>>1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?

М>Вот, ключевая мысль на мой взгляд! Должно ли общество "останавливаться" где-то в подобных вещах. Какое-то время назад в Германии судили гражданина, который зарезал свое приятеля (по его просьбе), а потом часть съел, а с другой частью развлекался как мог. Вопрос, это тоже норма? Тоже поведение свободных людей? Может пригласить его в школу, чтобы наши дети не росли такими "зашоренными"?

И вообще, где будки самоубийств? Почему людям для достижения своих целей приходится непрививаться и рисковать выжить??
Нужно разобрать угил.
Дата: 06.07.21 19:31
Оценка:

N>Психиатры бывают хорошие, можно сходить — пообщаться.

А вдруг психиатр окажется хорошим, но нетрадиционным?
От: Je suis Mamut  
Дата: 06.07.21 19:32
Оценка:
N>1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?

у любого загса
Дата: 06.07.21 19:40
Оценка:
Здравствуйте, ivdev, Вы писали:

I>Прочитал сперва "Вступил в ЛГБТ"

"Вкусил -- и в ЛГБТ!"
Дата: 06.07.21 19:49
Оценка:
Токсикоман нюхает клей. Зато не колет героин.
От: marcopolo Россия  
Дата: 06.07.21 19:57
Оценка:

B_>В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях. Если кто-то не в силах отказаться от «Вкусвилла», если кто-то считает, что помидоры там такие, что больше нигде не купишь, то хотя бы соль и сахар вполне можно купить в «Магните», «Пятерочке» или в любом другом магазине.

Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?
Дата: 06.07.21 20:12
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?

А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт
Дата: 06.07.21 21:52
Оценка:

B_>в том числе и потому, что когда придут аятоллы и начнут вешать всю эту радужную звездобратию, я не хочу даже близко оказаться рядом с местами, что с ними ассоциируются.

Что то мне кажется что аятоллам будет всё равно за что тебя вешать, ты ж один хрен неверный.

B_>Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

А чем это лучше обратной херни, которую сейчас отмороженные леваки творят там, где пролезли во власть?
Всем пока
Оценка:

B_>я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.

Чтоб обеспечить себе безопасность тебе надо думать о ликвидации прямой угрозы жизни и здоровью, в данном случае "аятолл-вешателей".
Всем пока
Оценка:

Вспоминается Гаррисон из South Park
Всем пока
Оценка:

N>Нормальные люди после смены пола

Взаимоисключающие параграфы жеж
Всем пока
Оценка:
Здравствуйте, lpd, Вы писали:

lpd>Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице.

Что забавно — большинство к такому претензий иметь не будет.
Всем пока
Оценка:

T>тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

Погодь, а анальный секас то там каким боком? Вродеж на рекламе просто стоят челы и таращатся в камеру, никто никого не чпокает.
Всем пока
Оценка:

T>ну, я даже не видел такого...

Т.е. ты возбудился даже не видя что там на самом деле было?
Всем пока
Оценка:

N>Ну тогда постарайся просто не писать про свои фобии?

Ему хочется гордо пронести их на параде
Всем пока
Оценка:

B_>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.

Личным опытом выяснил, надо полагать?
Всем пока
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места

"Малчык, дэвачка... Какая в попу разныца?" (С)
Всем пока
Дата: 06.07.21 22:21
Оценка:
B_>>Почти у всех деды воевали. Но не за рекламу ЛГБТ.
mgu>Image: 16072269_101.jpg

Модераторы! Тут пропагандируют!!!
)))))
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 06.07.21 22:51
Оценка:
wl.>А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт

Вопрос в монополии, ибо сейчас малый бизнес продает по 300, а завтра его нет и уже торговая сеть продает вам не по 100 рублей, а по 300...
Еще недавно имбирь стоил 50 рублей, сейчас во всех пятерочках лежит по 500... я не помню, кроме сообщений в СМИ о том, что был какой-то спрос на имбирь... При этом те же суши-роллы берут имбирь своими путями и получается куда дешевле 50 рублей.
Дата: 07.07.21 00:53
Оценка:
Ну, единственная известная лично мне гей-семья живёт счастливо уже лет пятнадцать, наверное.
Дата: 07.07.21 03:41
Оценка:
wl.>>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков
S>Ну, единственная известная лично мне гей-семья живёт счастливо уже лет пятнадцать, наверное.

и к чему это было сказано ?
Дата: 07.07.21 04:54
Оценка:

T>"один раз — не педераст" как раз про анальный секс

Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?
Всем пока
Дата: 07.07.21 04:54
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Если вот эти будут целоваться прилюдно — тебе это тоже доставит эстетическое удовольствие?

Вот именно эта, что пониже, вызывает омерзение даже если не будет вообще делать ничего.
Эта редкостная мразота — мэр Чикаго, и за свои дела на ниве истребления населения сего города должна по хорошему турма сидеть.
Всем пока
От: T4r4sB Россия  
Дата: 07.07.21 05:06
Оценка:

N>Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.

А я думал, что нормальные люди после смены пола переклеивают обои
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Bj777x Германия  
Дата: 07.07.21 07:03
Оценка:
да не переживай ты так, чпокайся в анус спокойно, никто тебе не запрещает
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 07.07.21 07:14
Оценка:
B>да не переживай ты так, чпокайся в анус спокойно, никто тебе не запрещает

это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?!

отстань от меня, нищеброд прАтивный!
Дата: 07.07.21 07:41
Оценка:
T>это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?!
зачотно у тебя пригорело
T>отстань от меня, нищеброд прАтивный!
праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 07.07.21 08:07
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!

Надеюсь что у него все будет хорошо.
Дата: 07.07.21 08:34
Оценка:

CC>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?

T>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.
Всем пока
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 07.07.21 08:36
Оценка:
Binpol_2:

B_>сабж тут

B_>Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».

Не ходил туда и не хожу. По слухам, Вкусвилл готовился к IPO, а некоторые саботажники решили его сорвать и придумали такую спецоперацию.
Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.

B_>В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях.

Солж-то тут причем? Он сам был патентованный враль. Даже "жертвы режима" о которых он писал, возмущались его выдумками.
Дата: 07.07.21 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

T>>отстань от меня, нищеброд прАтивный!

B>праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился

Очень даже понятно. Блевать каждый день — это ж можно умом тронуться
Дата: 07.07.21 09:13
Оценка:
T>и к чему это было сказано ?
Это как бы ответ на вопрос про долго и счастливо.
То, что большинство моих straight знакомых прошли как минимум через один развод, озвучивать нужно, или все и так взрослые и сами всё понимают?
Дата: 07.07.21 09:15
Оценка:

T>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"
От: Je suis Mamut  
Дата: 07.07.21 09:36
Оценка:
B_>>Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».
BB>Не ходил туда и не хожу. По слухам, Вкусвилл готовился к IPO, а некоторые саботажники решили его сорвать и придумали такую спецоперацию.
BB>Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.

так это не саботаж тогда, а предпродажная подготовка
Дата: 07.07.21 09:46
Оценка:

N>Ну тогда постарайся просто не писать про свои фобии?

А я не только за себя боюсь.
Дата: 07.07.21 09:47
Оценка:
T>>и к чему это было сказано ?
S>Это как бы ответ на вопрос про долго и счастливо.
S>То, что большинство моих straight знакомых прошли как минимум через один развод, озвучивать нужно, или все и так взрослые и сами всё понимают?

ты хочешь сказать, что ты без тени сомнения экстраполируешь твоё знакомство с одной единственной педерастической парой на весь мир и считаешь, что все остальные педерасты — точно такие же белые и пушистые?
Дата: 07.07.21 09:49
Оценка:
CC>>>Какое отношение твои анальные фантазии имеют к конкретной рекламе?
T>>а, ясно: тебе трудно, так как ты сам возбудился
CC>Э не, нехрен сейчас юлить жопой и свои фантазии приписывать другим.

вот ты и жопой уже неприкрыто стал крутить, а ведь никто тебя за язык не тянул

итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу :

"один раз — не пидорас"

?
Дата: 07.07.21 09:58
Оценка:
T>>но давай ты всё-таки напрягёшь немного серое вещество, если оно у тебя имеется и объяснишь, как ты понимаешь фразу : "один раз — не пидорас"

TMU>Уровень форума растет на глазах.

а что делать, если кто-то подобное ни понять ни объяснить не может ?
От: m.m  
Дата: 07.07.21 10:00
Оценка:

D>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>сабж тут

B_>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.

D>Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.

D>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".

Полностью согласна и поддерживаю. Хорошо сказано.
Дата: 07.07.21 10:23
Оценка:

D>>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

D>>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"

T>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,

T>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

T>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.
Дата: 07.07.21 10:27
Оценка:

У меня в подъезде этажом выше два парня квартиру снимают. Уже лет 10. Не знаю конечно, что у них с ориентацией, но вряд ли это просто совместное проживание студентов ради экономии денег — у каждого по машине, хоть и не спер, но какие-то новые корейцы. Ну и подбухивают иногда, да. У одного крышу рвёт под этим делом, как мне сказал второй, когда я пошел разбираться, какого хрена у меня над головой драку затеяли
Дата: 07.07.21 10:29
Оценка:

A>Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!

Почему за Путина? За Порошенко, за Зеленского, за едину неделиму
Дата: 07.07.21 10:31
Оценка:

M>>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?

wl.>А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт

Ну не совсем так. Обычно исходная цена не в тридорога, но обвешивают будь здоров
Дата: 07.07.21 10:33
Оценка:
B_>Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.

У нас в психиатрии ведь как, кто первый халат надел, тот и доктор.
Errare humanum est
Re[21]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 11:00
Оценка:
T>да отстань ты уже от меня, нищеброд убогий

а уж не из этих ли ты самых, светлосиних...... это, впрочем, многое обьясняет
Отредактировано 07.07.2021 11:01 Bj777x . Предыдущая версия .
Дата: 07.07.21 11:02
Оценка:

mgu>>А вдруг психиатр окажется хорошим, но нетрадиционным?

N>Ну, возможно, топикстартеру повезёт

Да мне вообще психиатр не нужен.
Дата: 07.07.21 11:03
Оценка:
T>

T>"один раз — не пидорас"

T> ?

чувствется, что это у тебя больной вопрос, а ты сам сколько уже раз?
Дата: 07.07.21 11:04
Оценка:
Я просто хочу сказать, что по наблюдаемой мной статистике 100% однополых семей являются устойчивыми.
Ничего экстраполировать я не собираюсь. Может, тут люди поделятся своими наблюдениями — соберём более репрезентативную выборку.
Дата: 07.07.21 11:10
Оценка:

B_>>Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.

М>У нас в психиатрии ведь как, кто первый халат надел, тот и доктор.

Да, психиатров развелось больше, чем психов. Поэтому они и берутся за нормальных людей.
Дата: 07.07.21 11:13
Оценка:

CC>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места

CC>"Малчык, дэвачка... Какая в попу разныца?" (С)

Вот и Вкусвилл так же считает.
Дата: 07.07.21 11:15
Оценка:
S>Я просто хочу сказать, что по наблюдаемой мной статистике 100% однополых семей являются устойчивыми.
S>Ничего экстраполировать я не собираюсь. Может, тут люди поделятся своими наблюдениями — соберём более репрезентативную выборку.

т.е. социологии ты не доверяешь ?
Overall, same-sex couples reported shorter relationship lengths than different-sex couples (Joyner et al., 2017). And male same-sex couples experienced significantly higher rates of dissolution than female couples or different-sex couples.

продолжай ВЕРИТЬ в то, что тебе хочется
Дата: 07.07.21 11:16
Оценка:

CC>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.

CC>Личным опытом выяснил, надо полагать?

Нет, в кино про Верлена и Рембо видел.
Дата: 07.07.21 11:17
Оценка:

mgu>Здравствуйте, ivdev, Вы писали:

I>>Прочитал сперва "Вступил в ЛГБТ"

mgu>"Вкусил -- и в ЛГБТ!"

Куда-то вас не туда тянет.
Дата: 07.07.21 11:18
Оценка:
T>>>>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,
T>>>>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
D>>>Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

T>>это везде проникает:

T>>https://hornet.com/stories/lgbt-kindergarten-germany-berlin/
T>>https://welcomingschools.org/resources/lesson-plans-lgbtq-inclusive
T>>https://www.eduqueer.ch/empfehlungen-fuer-schulen-und-lehrpersonen/
T>>https://www.lsvd.de/de/ct/965-Queer-School-Regenbogenkompetenz-in-Schule-und-Unterricht

D>О я вижу ты вообще глубоко в теме. Бдишь за всеми процессами.

D>По ссылкам борьба с гомофобами, никакой любви к геям не увидел.

педерастия в детском садике — это борьба с гомофобией? да ты , похоже, разбираешься в извращениях...

T>>>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

D>>>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.

T>>ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать,

T>>что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор

D>Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.

так я так и понял, что это — твоя цель, все упыри о подобном и мечтают
Дата: 07.07.21 11:23
Оценка:

CC>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>Нормальные люди после смены пола

CC>Взаимоисключающие параграфы жеж

Точно, это оксюморон.
Дата: 07.07.21 11:30
Оценка:
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

B_>>>Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл».

BB>>Не ходил туда и не хожу. По слухам, Вкусвилл готовился к IPO, а некоторые саботажники решили его сорвать и придумали такую спецоперацию.
BB>>Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.

JSM>так это не саботаж тогда, а предпродажная подготовка

В душе они уже продались.
Дата: 07.07.21 11:33
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Здравствуйте, wl., Вы писали:

M>>>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?

wl.>>А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт

У>Ну не совсем так. Обычно исходная цена не в тридорога, но обвешивают будь здоров

Зато торговаться можно. Цена это только для того, чтобы разговор начать.
Дата: 07.07.21 11:33
Оценка:
T>>педерастия в детском садике — это борьба с гомофобией? да ты , похоже, разбираешься в извращениях...
D>Ты просто больной фантазёр

так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>>>Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.

T>>так я так и понял, что это — твоя цель, все упыри о подобном и мечтают

D>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

т.е. ты не только упырь, но ещё и телепат? хм.. странное и опасное сочетание ...
Дата: 07.07.21 11:35
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях. Если кто-то не в силах отказаться от «Вкусвилла», если кто-то считает, что помидоры там такие, что больше нигде не купишь, то хотя бы соль и сахар вполне можно купить в «Магните», «Пятерочке» или в любом другом магазине.

M>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?

Можно даже самому помидоры выращивать, лишь бы не во Вкусвилле покупать.
Дата: 07.07.21 11:37
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Дело не в ЛГБТ, а в деньгах. Вкусвилл хочет понравиться заокеанским инвесторам:

LK>Сообщения о том, что Вкусвилл рассматривает первичное размещение акций на бирже появились еще в начале прошлого года. Тогда по сведениям СМИ, рассматривались разные конфигурации сделки, в том числе размещение на Мосбирже 25% акций ретейлера. В сентябре 2019 г. Андрей Кривенко рассказал в интервью Reuters, что компания рассматривает первичное размещение акций на NASDAQ в Нью-Йорке.

LK>

Говорят, что для размещения на бирже теперь нужно, чтобы в совет директоров входил представитель ЛГБТ.
Дата: 07.07.21 11:42
Оценка:

A>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>В квартире этажем выше прямо над моей живет нормальная семья: папа, мама, дочь и сынишка (года 4). Папа бухает несколько раз в неделю и орет матом на всех, мать ежедневно кроет матом ("пошел на.уй" и "за..ал" слышно каждый день) сына и дочь, дочь кроет матом брата. Мальчик похоже растет нервным (немудрено) и достает всех. Зато не пидоры.

Это единственное утешение, как говорят в Турции, когда отрубают кому-то голову по ошибке.
Дата: 07.07.21 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>>и к чему это было сказано ?
S>Это как бы ответ на вопрос про долго и счастливо.
S>То, что большинство моих straight знакомых прошли как минимум через один развод, озвучивать нужно, или все и так взрослые и сами всё понимают?

Про страсти-мордасти среди ЛГБТ легенды ходят. Это только в рекламе Вкусвилла все так счастливо и безмятежно.
Дата: 07.07.21 11:48
Оценка:

T>голосовать ногами — это правильно!

T>пусть эти 5 или сколько там процентов и обслуживают эти самые 5 %!

Они-то хотят, чтобы их обслуживали остальные 95% и еще вежливо улыбались им при этом.
Дата: 07.07.21 11:51
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

B_>>Впрочем, не в страхе дело. Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?

SVZ>Что, крови хочется?

Хочется логического завершения всей этой истории. А то ведь, скорее всего, этих авторов даже наградили.
Дата: 07.07.21 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Тьюринг был гомиком, но уважаем мы его не за это.
Дата: 07.07.21 11:55
Оценка:

D>Здравствуйте, takTak, Вы писали:

D>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

При чем тут дрессировка? Это природный позыв. А что естественно, то не безобразно.
Дата: 07.07.21 12:27
Оценка:

T>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.
Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?

D>>>>Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.

T>>>так я так и понял, что это — твоя цель, все упыри о подобном и мечтают

D>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

T>т.е. ты не только упырь, но ещё и телепат? хм.. странное и опасное сочетание ...

Нет не телепат, но раз ты работаешь в Швейцарии, значит тебе скорее всего приходится проходить обучение по "Diversity and inclusion", а значит и соглашаться с тем, что гомофобия это зло. Ты собираешь все свои недоскрепы с кулак и соглашаешься с этим.

А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.
Оборотень и есть

Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.
Дата: 07.07.21 12:29
Оценка:

D>>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

B_>При чем тут дрессировка? Это природный позыв. А что естественно, то не безобразно.

И с какого возраста у тебя он появился? К врачу не обращался?
Дата: 07.07.21 13:24
Оценка:

N>Это сугубо американские заморочки. Это Россия ввела всякую там толерантность, женские права и т.п. Остальные уже потом подтянулись, причём англосаксы последними.

Ну да, а в 41-ом напал Евросоюз — этот новый поворот истории уже начинаю запоминать.
Дата: 07.07.21 13:56
Оценка:
M>Почему бы не поддержать малый бизнес?

"Бизнес" — это коммерсанты, акулы капитализма. Что их поддерживать-то? Они сами должны себя поддерживать.
Дата: 07.07.21 14:07
Оценка:
T>>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.

D>Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?
про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>>>>>Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.

T>>>>так я так и понял, что это — твоя цель, все упыри о подобном и мечтают

D>>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

T>>т.е. ты не только упырь, но ещё и телепат? хм.. странное и опасное сочетание ...

D>Нет не телепат, но раз ты работаешь в Швейцарии, значит тебе скорее всего приходится проходить обучение по "Diversity and inclusion", а значит и соглашаться с тем, что гомофобия это зло. Ты собираешь все свои недоскрепы с кулак и соглашаешься с этим.

я и говорю, что ты- телепат: я не разу не говорил на этом форуме, что я живу в швейцарии, и тем более не подписывал какую-то хрень, от которой любого нормального человека блюёт

D>А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.

D>Оборотень и есть

вот именно, ты- телепат, оборотень и упырь, мне повезло, что таких упырей среди моих непосредственных коллег нет

D>Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.

это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай
Дата: 07.07.21 14:52
Оценка:

T>>>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>>Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.

D>>Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?
T>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

D>>А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.

D>>Оборотень и есть

T>вот именно, ты- телепат, оборотень и упырь, мне повезло, что таких упырей среди моих непосредственных коллег нет

Ой как тяжко тебе

D>>Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.

T>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

Не отмажешься. Отвечай, традиционный

https://www.youtube.com/watch?v=ZJ_hJI8plaQ
Дата: 07.07.21 15:04
Оценка:
T>>>>так ты переведи на русский язык вот это из первой моей ссылки: "The First LGBT Kindergarten in Germany Could Soon Open in Berlin"

D>>>Первый ЛГБТ детский садик скоро откроется в Берлине.

D>>>Ну и где ту про засовывание чего либо куда либо?
T>>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

какое маленькие дети имеют отношение к педерастам?
дети не знают, я не знаю, но педерасты-то знают, иначе они не прилепели бы перед "детским садом" название своего развратного сообщества,
так что и ты, как педерасто-страстец, должен отвечать

D>>>А также каждый день прячешь от швейцарских коллег своё истинное лицо, прям как Штирлиц.

D>>>Оборотень и есть

T>>вот именно, ты- телепат, оборотень и упырь, мне повезло, что таких упырей среди моих непосредственных коллег нет

D>Ой как тяжко тебе

наоборот, мне легко, что вокруг меня люди, которые с пониманием относятся к моим воззрениям!

D>>>Так как ты относишься к абортам после изнасилования? Заметь, основа твоего традиционного общества, в лице церкви, против.

T>>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

D>Не отмажешься. Отвечай, традиционный

"традиционный" вовсе не означает "религиозный", хотя откуда такое знать тому, кто мечтает об изнасиловании в церкви
Дата: 07.07.21 15:55
Оценка:

T>>>про втыкать написано тут: https://www.blick.ch/schweiz/schon-4-jaehrige-sollen-sich-mit-lust-und-liebe-beschaeftigen-verdirbt-dieser-sex-koffer-unsere-kinder-id76220.html

T>>>ну напряги же хоть одну извилину: что общего у детей, которые ходят в детский сад, с лгбт-сообществом?

D>>Не-не, это ты читаешь там что-то между строк, давай вываливай свои дерзкие фантазии

T>какое маленькие дети имеют отношение к педерастам?

Никакого

T>дети не знают, я не знаю, но педерасты-то знают, иначе они не прилепели бы перед "детским садом" название своего развратного сообщества,

Ну поблюй ещё раз
T>так что и ты, как педерасто-страстец, должен отвечать
Я против агрессивных гомофобов, поэтому ты принёс, ты отвечай

T>>>это тебе аборты с изнасилованиями в церкви мерещатся, вот ты и отвечай

D>>Не отмажешься. Отвечай, традиционный

T>"традиционный" вовсе не означает "религиозный", хотя откуда такое знать тому, кто мечтает об изнасиловании в церкви

О-о-о, да ты какой-то нетрадиционный традиционный
Так какие ты вообще "традиции" блюдёшь, кроме гомофобии?
Сдаётся мне, все эти закосы под "традиционность" на поверку оказываются пшиком.

Из всех традиций у тебя вспомнилось.. "уступать место в автобусе"
А может ёлку на Новый год ставить и рожей в салат оливье падать?
Обращение Путина слушать перед курантами?
Дата: 07.07.21 16:00
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

M>>Почему бы не поддержать малый бизнес?

LK>"Бизнес" — это коммерсанты, акулы капитализма. Что их поддерживать-то? Они сами должны себя поддерживать.

Зависит от того, где коммерсант деньги будет тратить. Если по месту ведения бизнеса, либо если его деньги косвенными путями вернутся — то его ценность для общества резко увеличивается. Если он хоть чуть-чуть сопоставим по эффективности с теми, кто выводит деньги вовне — то ему логично создать такие условия, чтобы практически только он и остался.
Нужно разобрать угил.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 07.07.21 16:40
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Почему за Путина? За Порошенко, за Зеленского, за едину неделиму

Да какая разница.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 07.07.21 19:43
Оценка:

T>не я разместил в прoдуктовом магазине фразу "один раз- не пидорас"

И в каком же месте эта фраза написана на обсуждаемой рекламе?

T> и если ты до сих пор не видишь связи между пидорасами и анальным сексом

Чувак, у тебя явный перекос кукушки если ты думаешь что анальный секс не может быть строго гетеро.

T>кроме тебя, пердеть в этой ветке мало у кого так громко получается

Опять эти детские попытки перевода стрелок.

T>>>итак, ответь на вопрос, как лично ты понимаешь фразу:

CC>>Как insecurity спрашивающего.
T>у тебя котлеты с мухами в голове перепутались ?
Пригорело?
Всем пока
Re[25]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 22:46
Оценка:

T>в мире постправды и постмодернизма на такие мелочи никто не обращает внимания,

Ну да, всего то опять чушь отмочил, эка невидаль

T>так что для меня инстинна именно она

Реальность не изменится от того, что именно ты считаешь истиной откровенную подделку. Да блин там настолько коряво намазюкано и выбивается из общей картинки что моментально в глаза бросается.
Всем пока
Дата: 07.07.21 22:49
Оценка:

I>>>Прочитал сперва "Вступил в ЛГБТ"

mgu>>"Вкусил -- и в ЛГБТ!"

B_>Куда-то вас не туда тянет.

— Доктор, по моему я лесбиян...
— Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается?
— Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет!

Дата: 07.07.21 22:52
Оценка:

B_>>>Почти у всех деды воевали. Но не за рекламу ЛГБТ.

mgu>>Image: 16072269_101.jpg

B_>Пусть будет стыдно тому, кто про Брежнева с Хонекером подумает плохо.

- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.
— А шо денег взял не отдает?
— Да нет, в хорошем смысле слова.

Дата: 07.07.21 22:54
Оценка:

TMU>>Модераторы! Тут пропагандируют!!!

TMU>>)))))
B_>Это же братский поцелуй.

Да, раньше у нашей страны были братья, а теперь партнёры.
Дата: 07.07.21 22:58
Оценка:

_>Говорят, что для размещения на бирже теперь нужно, чтобы в совет директоров входил представитель ЛГБТ.

Хочется верить, что не в библейском смысле.
Re[26]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 22:59
Оценка:
T>>в мире постправды и постмодернизма на такие мелочи никто не обращает внимания,
CC>Ну да, всего то опять чушь отмочил, эка невидаль

T>>так что для меня инстинна именно она

CC>Реальность не изменится от того, что именно ты считаешь истиной откровенную подделку. Да блин там настолько коряво намазюкано и выбивается из общей картинки что моментально в глаза бросается.

ты скушный совсем какой-то, где ты последние 30-40 лет обитал?
продвижение педерастии — это лишь часть идеологии, в основе которой лежат личные обиды униженных в их безрадостном детстве и отрочестве новых анархистов, которые считают, что если разрушить традиционное общество, тогда мир сам по себе станет лучше

Непримиримым антагонистом концепции Бодрийяра служит позиция Мишеля Фуко. Посвятив своё творчество критике тотальных дискурсов во всех сферах жизни, М. Фуко выдвигает концепцию «заботы о себе» или «самоспасения» как концепцию самореализации человека в условиях тотального диктата и отчуждения
Дата: 08.07.21 02:06
Оценка:
T>т.е. социологии ты не доверяешь ?
Как минимум, не всякой
https://nplus1.ru/news/2015/08/28/psychology-studies-fail-reproducibility
T>Overall, same-sex couples reported shorter relationship lengths than different-sex couples (Joyner et al., 2017). And male same-sex couples experienced significantly higher rates of dissolution than female couples or different-sex couples.
Хорошая статья. Предположим, в ней статистика собрана аккуратно и тщательно.

Indeed, despite the minority stress experienced by LGB individuals, Joyner and colleagues (2017) discovered that same-sex married couples are at least as stable as, if not more stable than, different-sex married couples.

T>продолжай ВЕРИТЬ в то, что тебе хочется
Эмм, простите, а во что именно я, по-вашему, верю?
Дата: 08.07.21 02:09
Оценка:
B_>Про страсти-мордасти среди ЛГБТ легенды ходят. Это только в рекламе Вкусвилла все так счастливо и безмятежно.
На легендах строить рассуждения бессмысленно. Я знаю N+1 леденящих душу историй про своих личных знакомых, где ничего однополого не фигурирует. Мы же не будем делать из этого выводы вроде "гетеросексуальные мужчины — источник семейного насилия"?
Re[27]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 08.07.21 03:23
Оценка:

T>новых анархистов, которые считают, что если разрушить общество, тогда мир сам по себе станет лучше

Ты описал типичных неомарксистских леваков. Антифы всякие, нибэ нимэ, и прочие оказии с камалабидонами.
Всем пока
Re[28]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 08.07.21 04:53
Оценка:
T>>новых анархистов, которые считают, что если разрушить общество, тогда мир сам по себе станет лучше
CC>Ты описал типичных неомарксистских леваков. Антифы всякие, нибэ нимэ, и прочие оказии с камалабидонами.

ты до сих пор ещё не видишь связи?
эти неоанархисты — мозг этой новой зомби-армии, на переднем же её фронте- боевые лесбиянки, ярко выраженные педерасты и где-то совсем недaлаеко от них те, кто любит меленьких детей во все места ( а это одновременно те, кто начинал зелёное движение в европе) и т.д.

всё это — звенья одной цепи
Дата: 08.07.21 04:58
Оценка:
T>>т.е. социологии ты не доверяешь ?
S>Как минимум, не всякой
S>https://nplus1.ru/news/2015/08/28/psychology-studies-fail-reproducibility
T>>Overall, same-sex couples reported shorter relationship lengths than different-sex couples (Joyner et al., 2017). And male same-sex couples experienced significantly higher rates of dissolution than female couples or different-sex couples.
S>Хорошая статья. Предположим, в ней статистика собрана аккуратно и тщательно.
S>

S>Indeed, despite the minority stress experienced by LGB individuals, Joyner and colleagues (2017) discovered that same-sex married couples are at least as stable as, if not more stable than, different-sex married couples.

слабо сделать метаанализ? таких исследований — миллионы и тема явно не нова

T>>продолжай ВЕРИТЬ в то, что тебе хочется

S>Эмм, простите, а во что именно я, по-вашему, верю?

это очевидно же по твоемз прежнему ответу, прочитай его заново сам
Дата: 08.07.21 06:21
Оценка:
T>слабо сделать метаанализ? таких исследований — миллионы и тема явно не нова
Конечно же слабо. Меня, как и всякого нормального человека, крайне мало интересует подобная статистика. Это активисты вроде вас роются по интернету в поисках доказательств того, что геи чем-то хуже натуралов.
У меня, в отличие от вас, уровень гомофобии умеренный. Мне не нужно тратить столько усилий на то, чтобы преодолеть свою инстинктивную тягу к этому вопросу

T>это очевидно же по твоемз прежнему ответу, прочитай его заново сам

Всем, по-видимому, очевидно разное.
Re[29]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 08.07.21 06:30
Оценка:

T>ты до сих пор ещё не видишь связи?

Я вижу порванную тобой сову.
Потому как началась эта ветка с того, что ты углядел анальный секс там, где его не было
Автор: CreatorCray
Дата: 07.07.21
.
Просто какое то "граждане, он меня шлюхой обозвал"

T>на переднем же её фронте- боевые лесбиянки

На переднем крае уже давно оголтелые "угнетённые" расисты.
Всем пока
Дата: 08.07.21 06:31
Оценка:
T>>слабо сделать метаанализ? таких исследований — миллионы и тема явно не нова
S>Конечно же слабо. Меня, как и всякого нормального человека, крайне мало интересует подобная статистика. Это активисты вроде вас роются по интернету в поисках доказательств того, что геи чем-то хуже натуралов.
S>У меня, в отличие от вас, уровень гомофобии умеренный. Мне не нужно тратить столько усилий на то, чтобы преодолеть свою инстинктивную тягу к этому вопросу

найти ссылку на какое-то исследование, которое опровергает твою веру, длится примерно столько же, сколько уходит у тебя на описание своей веры

T>>это очевидно же по твоемз прежнему ответу, прочитай его заново сам

S>Всем, по-видимому, очевидно разное.

т.е. ты свое же сообщение так и не перечитал?
Дата: 08.07.21 09:57
Оценка:
T>найти ссылку на какое-то исследование, которое опровергает твою веру, длится примерно столько же, сколько уходит у тебя на описание своей веры
Ну, поскольку мы так и не выяснили, во что именно я верю, опровергает оно примерно ничего.
Кроме того, очевидна ваша неспособность прочитать статью полностью, а не выбрать из неё произвольную цитату.
T>т.е. ты свое же сообщение так и не перечитал?
Я его писал
На сём наше бесплодное общение я сворачиваю.
Дата: 08.07.21 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

D>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

ТВ>Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?

Ещё один "традиционный" фантазёр нарисовался?
Дата: 08.07.21 15:08
Оценка:

D>>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

ТВ>>Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?

D>Ещё один "традиционный" фантазёр нарисовался?

А что, возможны другие мотивы так рьяно, с развешиванием всех возможных ярлыков без всяких оснований, отстаивать свободу демонстрировать и навязывать свои сексуальные пристрастия? По-моему, нет. Без личной заинтересованности таких страстей не бывает.

Кстати, почему у тебя сплошь идет "традиционный == религиозный"? Попробовал бы ты в сплошь атеистическом СССР гей-парад провернуть — поповской епитимьей дело бы не кончилось, уж точно.
Дата: 09.07.21 07:56
Оценка:

D>>>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

ТВ>>>Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?

D>>Ещё один "традиционный" фантазёр нарисовался?

ТВ>А что, возможны другие мотивы так рьяно, с развешиванием всех возможных ярлыков без всяких оснований, отстаивать свободу демонстрировать и навязывать свои сексуальные пристрастия? По-моему, нет. Без личной заинтересованности таких страстей не бывает.

Ты навешал ярлык и обвинил в навешивании. Просто сюр.

ТВ>Кстати, почему у тебя сплошь идет "традиционный == религиозный"? Попробовал бы ты в сплошь атеистическом СССР гей-парад провернуть — поповской епитимьей дело бы не кончилось, уж точно.

Потому что подавляющее большинство традиций замешаны на религии. Но ваши "традиции" — это сверх короткий забег. чуть раньше Путина начинаются. Поэтому традициями их сложно назвать — что-то мимопроходящее как и сам СССР.

И раз уж пошёл обмен ярлыками, то: Ты когда участвуешь в расстреле геев какими традициями пользуешься, шариата?
Дата: 09.07.21 11:50
Оценка:

D>>>>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.

ТВ>>>>Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?

D>>>Ещё один "традиционный" фантазёр нарисовался?

ТВ>>А что, возможны другие мотивы так рьяно, с развешиванием всех возможных ярлыков без всяких оснований, отстаивать свободу демонстрировать и навязывать свои сексуальные пристрастия? По-моему, нет. Без личной заинтересованности таких страстей не бывает.

D>Ты навешал ярлык и обвинил в навешивании. Просто сюр.

Не, у меня никаких ярлыков, простой анализ

ТВ>>Кстати, почему у тебя сплошь идет "традиционный == религиозный"? Попробовал бы ты в сплошь атеистическом СССР гей-парад провернуть — поповской епитимьей дело бы не кончилось, уж точно.

D>Потому что подавляющее большинство традиций замешаны на религии. Но ваши "традиции" — это сверх короткий забег. чуть раньше Путина начинаются. Поэтому традициями их сложно назвать — что-то мимопроходящее как и сам СССР.

По-иоему, ты родился уже в путинские времена. Это для тебя что-то такое значащее. А вообще-то в нашей стране минимум три поколения без попов и религий выросло.

D>И раз уж пошёл обмен ярлыками, то: Ты когда участвуешь в расстреле геев какими традициями пользуешься, шариата?

Нет, чисто атеистическими. Я их гуманно подвергаю общественному порицанию через расстрел. А с какой целью интересуешься?
Дата: 09.07.21 13:40
Оценка:

ТВ>>>А что, возможны другие мотивы так рьяно, с развешиванием всех возможных ярлыков без всяких оснований, отстаивать свободу демонстрировать и навязывать свои сексуальные пристрастия? По-моему, нет. Без личной заинтересованности таких страстей не бывает.

D>>Ты навешал ярлык и обвинил в навешивании. Просто сюр.

ТВ>Не, у меня никаких ярлыков, простой анализ

Твой анализ сломался

ТВ>>>Кстати, почему у тебя сплошь идет "традиционный == религиозный"? Попробовал бы ты в сплошь атеистическом СССР гей-парад провернуть — поповской епитимьей дело бы не кончилось, уж точно.

D>>Потому что подавляющее большинство традиций замешаны на религии. Но ваши "традиции" — это сверх короткий забег. чуть раньше Путина начинаются. Поэтому традициями их сложно назвать — что-то мимопроходящее как и сам СССР.

ТВ>По-иоему, ты родился уже в путинские времена. Это для тебя что-то такое значащее. А вообще-то в нашей стране минимум три поколения без попов и религий выросло.

Твой анализ сломался

D>>И раз уж пошёл обмен ярлыками, то: Ты когда участвуешь в расстреле геев какими традициями пользуешься, шариата?

ТВ>Нет, чисто атеистическими. Я их гуманно подвергаю общественному порицанию через расстрел. А с какой целью интересуешься?

Хотел было повесить очередной ярлык, но не буду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.