Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>>>Почти у всех деды воевали. Но не за рекламу ЛГБТ.
mgu>>Image: 16072269_101.jpg
B_>Пусть будет стыдно тому, кто про Брежнева с Хонекером подумает плохо.
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.
— А шо денег взял не отдает?
— Да нет, в хорошем смысле слова.
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
BB>>>Хоть Вкусвилл после такой рекламы сдал в зад , однако автор не уволен.
JSM>>так это не саботаж тогда, а предпродажная подготовка
B_>В душе они уже продались.
T>>в мире постправды и постмодернизма на такие мелочи никто не обращает внимания, CC>Ну да, всего то опять чушь отмочил, эка невидаль
T>>так что для меня инстинна именно она CC>Реальность не изменится от того, что именно ты считаешь истиной откровенную подделку. Да блин там настолько коряво намазюкано и выбивается из общей картинки что моментально в глаза бросается.
ты скушный совсем какой-то, где ты последние 30-40 лет обитал?
продвижение педерастии — это лишь часть идеологии, в основе которой лежат личные обиды униженных в их безрадостном детстве и отрочестве новых анархистов, которые считают, что если разрушить традиционное общество, тогда мир сам по себе станет лучше
Indeed, despite the minority stress experienced by LGB individuals, Joyner and colleagues (2017) discovered that same-sex married couples are at least as stable as, if not more stable than, different-sex married couples.
T>продолжай ВЕРИТЬ в то, что тебе хочется
Эмм, простите, а во что именно я, по-вашему, верю?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали: B_>Про страсти-мордасти среди ЛГБТ легенды ходят. Это только в рекламе Вкусвилла все так счастливо и безмятежно.
На легендах строить рассуждения бессмысленно. Я знаю N+1 леденящих душу историй про своих личных знакомых, где ничего однополого не фигурирует. Мы же не будем делать из этого выводы вроде "гетеросексуальные мужчины — источник семейного насилия"?
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали: B_>При чем тут дрессировка? Это природный позыв. А что естественно, то не безобразно.
У приматов есть природный позыв коллективно мочить любых отличающихся. Понятно же, что любой нормальный человек испытывает отвращение при виде, скажем, инвалида.
Или, скажем, при виде человека с другим цветом кожи. Да что там — если не говорит на нашем языке, значит вообще не человек. Или, скажем, женщина на полноценное мышление неспособна, у неё поди и души-то нет.
Ксенофобия у нас в крови.
Конечно же, это именно то, чем следует гордиться, и тащить это наследие эволюции в светлое будущее.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>новых анархистов, которые считают, что если разрушить общество, тогда мир сам по себе станет лучше
Ты описал типичных неомарксистских леваков. Антифы всякие, нибэ нимэ, и прочие оказии с камалабидонами.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
T>>новых анархистов, которые считают, что если разрушить общество, тогда мир сам по себе станет лучше CC>Ты описал типичных неомарксистских леваков. Антифы всякие, нибэ нимэ, и прочие оказии с камалабидонами.
ты до сих пор ещё не видишь связи?
эти неоанархисты — мозг этой новой зомби-армии, на переднем же её фронте- боевые лесбиянки, ярко выраженные педерасты и где-то совсем недaлаеко от них те, кто любит меленьких детей во все места ( а это одновременно те, кто начинал зелёное движение в европе) и т.д.
S>Indeed, despite the minority stress experienced by LGB individuals, Joyner and colleagues (2017) discovered that same-sex married couples are at least as stable as, if not more stable than, different-sex married couples.
слабо сделать метаанализ? таких исследований — миллионы и тема явно не нова
T>>продолжай ВЕРИТЬ в то, что тебе хочется S>Эмм, простите, а во что именно я, по-вашему, верю?
это очевидно же по твоемз прежнему ответу, прочитай его заново сам
Здравствуйте, takTak, Вы писали: T>слабо сделать метаанализ? таких исследований — миллионы и тема явно не нова
Конечно же слабо. Меня, как и всякого нормального человека, крайне мало интересует подобная статистика. Это активисты вроде вас роются по интернету в поисках доказательств того, что геи чем-то хуже натуралов.
У меня, в отличие от вас, уровень гомофобии умеренный. Мне не нужно тратить столько усилий на то, чтобы преодолеть свою инстинктивную тягу к этому вопросу
T>это очевидно же по твоемз прежнему ответу, прочитай его заново сам
Всем, по-видимому, очевидно разное.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>ты до сих пор ещё не видишь связи?
Я вижу порванную тобой сову.
Потому как началась эта ветка с того, что ты углядел анальный секс там, где его не было
.
Просто какое то "граждане, он меня шлюхой обозвал"
T>на переднем же её фронте- боевые лесбиянки
На переднем крае уже давно оголтелые "угнетённые" расисты.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
T>>слабо сделать метаанализ? таких исследований — миллионы и тема явно не нова S>Конечно же слабо. Меня, как и всякого нормального человека, крайне мало интересует подобная статистика. Это активисты вроде вас роются по интернету в поисках доказательств того, что геи чем-то хуже натуралов. S>У меня, в отличие от вас, уровень гомофобии умеренный. Мне не нужно тратить столько усилий на то, чтобы преодолеть свою инстинктивную тягу к этому вопросу
найти ссылку на какое-то исследование, которое опровергает твою веру, длится примерно столько же, сколько уходит у тебя на описание своей веры
T>>это очевидно же по твоемз прежнему ответу, прочитай его заново сам S>Всем, по-видимому, очевидно разное.
T>>ты до сих пор ещё не видишь связи? CC>Я вижу порванную тобой сову. CC>Потому как началась эта ветка с того, что ты углядел анальный секс там, где его не было
. CC>Просто какое то "граждане, он меня шлюхой обозвал"
ну вот, опять ты пердишь: шлюх каких-то зачем-то в эту ветку притащил...
T>>на переднем же её фронте- боевые лесбиянки CC>На переднем крае уже давно оголтелые "угнетённые" расисты.
заодно и они, а когда цветной ещё и нетрадиционной ориентации, то его решимость в праведной борьбе становится только больше,
руководят-то всеми этими движениями одни и те же люди и движет ими одна и та же идеология: идеология нео-анархизма
T>найти ссылку на какое-то исследование, которое опровергает твою веру, длится примерно столько же, сколько уходит у тебя на описание своей веры
Ну, поскольку мы так и не выяснили, во что именно я верю, опровергает оно примерно ничего.
Кроме того, очевидна ваша неспособность прочитать статью полностью, а не выбрать из неё произвольную цитату. T>т.е. ты свое же сообщение так и не перечитал?
Я его писал
На сём наше бесплодное общение я сворачиваю.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.
Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
D>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.
ТВ>Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>>Но по факту упыри происходят из традиционных обществ из-за неприятия всего не традиционного. Но вы такие оборотни, вроде бы одной ногой за науку и прогресс, но другой твёрдо за мракобесие и отдельно выдернутые традиции, типа запрет на аборты после изнасилования.
ТВ>>Ты еще не успел обвинить его в людоедстве и копрофилии. Или это где-то дальше по ветке? Вообще интересно — как далеко ты зайдешь в стремлении защитить свое желание прилюдно трахаться в задницу?
D>Ещё один "традиционный" фантазёр нарисовался?
А что, возможны другие мотивы так рьяно, с развешиванием всех возможных ярлыков без всяких оснований, отстаивать свободу демонстрировать и навязывать свои сексуальные пристрастия? По-моему, нет. Без личной заинтересованности таких страстей не бывает.
Кстати, почему у тебя сплошь идет "традиционный == религиозный"? Попробовал бы ты в сплошь атеистическом СССР гей-парад провернуть — поповской епитимьей дело бы не кончилось, уж точно.