Re: Практически не в тему.
От: dnsokol Россия  
Дата: 05.09.04 08:00
Оценка:
Историю почитал и в словарь заглянул: "чечен" — в переводе означает — бандит, убийца.... вот так вот бывает
Re[20]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 08:06
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

V>>да!

R>ой да, боюсь прямо уже счас. все, завтра на улицу не выхожу
и правильно сделаешь мы уже большую пушку катим. янки пугать, а т.к. они сейчас у вас, будем помбить точечными коровьеми лепёшками, т.к. своё уже всё продали и пропили. Ещё на тебя какашка попадёт
а защищаться вам нечем будет т.к. по просьбе янки вы всё вашу стратегическую дальнюю авиацию (Ту-160) на металолом перерубили. Слава богу мы хоть часть успели угнать, а то бы и их тоже, а вед аналогов этому самолёту в мире нет.
Re[21]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: oRover Украина  
Дата: 05.09.04 10:38
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

V>>>да!

R>>ой да, боюсь прямо уже счас. все, завтра на улицу не выхожу
D>и правильно сделаешь мы уже большую пушку катим. янки пугать, а т.к. они сейчас у вас, будем помбить точечными коровьеми лепёшками, т.к. своё уже всё продали и пропили. Ещё на тебя какашка попадёт
D>а защищаться вам нечем будет т.к. по просьбе янки вы всё вашу стратегическую дальнюю авиацию (Ту-160) на металолом перерубили. Слава богу мы хоть часть успели угнать, а то бы и их тоже, а вед аналогов этому самолёту в мире нет.

та ты чего — какие у нас американцы?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[14]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: olegkio Украина  
Дата: 05.09.04 11:48
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>>Блин никто тут терроризм не поддерживает...

SK>>>Но мне тоже обидно когда в России появилось столько националистов.

V>>я не националист

SK>Судя по тому что Вы пишете, на очень непохоже, честное слово.

SK>>>Вчера напоролся на сайт в интернете. Там тоже примерно такие взгляды, только похлеще, тех людей уже можно фашистами назвать.

SK>>>Если ты так говорить будешь, то тебе прямая дорога туда. И борьба там типа Россия для русских, за чистоту русского и т.д.

V>>речь идет о том, чтобы люди понимали, что если он пригрел у себя террориста

V>>написал какой то добрый "совет".. во время терракта
V>>то он за это заплатит рано или поздно собственной кровю..
V>>или кровью своих соседей..
V>>вне зависимости от национальности и страны проживания!
V>>ничего про национальности я не говорил
V>>я говорил лишь о месте проживания/государства!

SK>>>С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше?

V>>в рассадник превращаетесь вы!

V>>и видимо у нас другого выхода нет, как этот рассадник выжигать!
V>>мы на пределе!
SK>в рассадник чего превращаемся мы? или я? За что вы пойдете меня убивать? за то что я против войны, и против убийства целой нации? так таких большинство. Вот видишь это и называется фашизм, что мы сильные и самые лучшие, а остальные все фигня. Кто не с нами, тот против нас. Ничего из этого хорошего не выйдет.

О ткаком убийстве нации вы говорите? Вы жили с чеченцами под одной крышей, общались с ними? У них есть одлин язык общения только язык силы. И только силу они понимают. Россия в одном только неправа, что не показала эту силу в начале становления чечни. Не убивать их надо а держать в жестких рукавицах. Только высунул морду сразу в лоб. Хотят пахать землю и выращивтаь овец то пусть выращивают. Но при малейшем отхода от этого должног строго наказываться вплоть до смерти.
SK>У кого у вас нет другого выхода? Ну я думаю у Вас в городе военкомат то есть, что же вы в него не пойдете и не запишетесь в армию контракником и в Чечню их выжигать. На словах то все мастера кричать. Вот вы попробуйте это сделать пойдите, тогда я смогу сказать, что вы действительно держите свое слово, а так это просто пустословие.

SK>Видишь ли в Москве да и в Новосибирске живет очень много чеченцев. Многие из них деловые люди, которые заботятся о своем бизнесе, но почему то многие их обвиняют в пособничестве террористам, что дескать они деньги туда им отправляют, но это не доказано. Вы их тоже предлагаете выжечь и выселить? А если мы начнем выселять всех и выжигать то что мы получим? мы получим очень много новых террористов, и все еще будет похлеще.

А ты что в этом сомневаешься? Да я уверен на 100 процентов, что так оно и есть. Уничтожь физически весь чеченский бизнес и все Чечня успокоится на всю оставшуюся жизнь. Я не понимаю, насколько продажным может быть русский бизнес, что он позволяет себе сотрудничать и пить русскую водку с чеченцами. Просто Россия превратилаь в хрен знает что. Деньги, деньги и еще раз деньги. И сотни детей уничтоженных инфрасктруктурой террора им до самой лампочки.
V>>их нужно пугать аналогичными методами..
V>>то есть проведением террактов на территории стран которые себе такое позволяют!
SK>Это будет продолжаться бесконечно. С таким народом как чеченцы есть только один способ борьбы, просто убить всех подряд. По-другому никак. Но сам то понимаешь как это будет называться??
Если она не понимают ничего другого. Вы же умные ребята. Демократия и гуманность хороша в цивилизованном мире и с цивилизованными нациями. Учитесь в американцев. Я горжусь за них. Грохнули две башни, а они уже сотни тысяч положили и все довольны. Зато теперь гибнут только американские солдаты, а не их дети. И нихто им ничего не говорит о гуманности. А там все похлеще Чечни. А Россия не может усмирить часть своей територии. Сталин научил что делать с чеченцами. Я только не понимаю, почему нельзя перенять его опыт.

SK>>>тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.

V>>ой, ну зачем перескакивать?

V>>наверно Вы это кому то другому написали..
V>>я к подобным рассужденияс никакого отношения не имею!
SK>я не перескакиаваю, это просто продолжение Ваших мыслей. Сначала чеченцы, потом попадется террорист среди башкиров, значит надо башкиров всех уничтожить, потом среди якутов, татар, так вот и появится мысль, что русские самые лучшие, а остальные нет, значит надо будет совсем всех убрать, чтобы русским жилось хорошо, и никто их не взрывал.
Никогда не было пролем с татарами и якутами и не будет. У каждой нации есть свои особенности. И действовать с ними нужно по разному. С чеченцами по другому никогда не получиться, только язык жесткой силы.
SK>Ведь все начинается с малого, а закончится как всегда. У нас к сожалению в России всегда так, из всех вариантов выбирается нахудший, и потом он реализуется.
Re[15]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 12:35
Оценка:
Здравствуйте, olegkio, Вы писали:

SK>>в рассадник чего превращаемся мы? или я? За что вы пойдете меня убивать? за то что я против войны, и против убийства целой нации? так таких большинство. Вот видишь это и называется фашизм, что мы сильные и самые лучшие, а остальные все фигня. Кто не с нами, тот против нас. Ничего из этого хорошего не выйдет.

O> О ткаком убийстве нации вы говорите? Вы жили с чеченцами под одной крышей, общались с ними? У них есть одлин язык общения только язык силы. И только силу они понимают. Россия в одном только неправа, что не показала эту силу в начале становления чечни. Не убивать их надо а держать в жестких рукавицах. Только высунул морду сразу в лоб. Хотят пахать землю и выращивтаь овец то пусть выращивают. Но при малейшем отхода от этого должног строго наказываться вплоть до смерти.

здравствуй, земляк.
а вот скажи, ты жил с чеченцами под одной крышей? если и жил, то значит тебе такие попались. Я общался много с чеченцами и могу заверить, что среди них (по крайней мере все, кого я знал) очень хорошие люди. Я не буду много писать, но я скажу одно — я не хочу, чтобы у меня в стране распространялся фашизм, который ты здесь проповедуешь...
Возьми и посмотри со стороны на свои слова. Помнишь, у нас был Оноприенко? Так вот, ты бы хотел чтобы за то, что он угробил скажем татарина в Крыму и у татар были возможности применить силу к украинцам, они бы начали применять все, что ты написал? что с украинцами можно только силой общаться и заставляли бы тебя выращивать овец и при малейшем отходе от это наказывали тебя вплоть до смерти? Ты бы воспылал бы любовью к татарам? Так вот, с чеченцами сделали тоже самое, при всей моей ненависти к тому, что творят чеченские террористы сейчас. И к тому, что творили федералы с чеченцами 10 лет.
Кстати, если почитать кавказчат, то ненависти в целом у чеченцев к русским поменьше, чем у русских к чеченцам.
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Undying Россия  
Дата: 05.09.04 13:03
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

U>>Следовать на поводу у врага, как минимум опасно. На той стороне тоже обычно не дураки сидят и просчитывать последствия своих действий они умеют, соответственно, если враг вынуждает тебя к какому-то действию, то это действие в большинстве случаев лучше не делать.

A>Далеко не всегда. Иногда противник просто блефует, как очевидно в данном случае. Сильный ответ чеченцы не выдержат.

Если резкое ужесточение политики в Чечне действительно так опасно для боевиков, то это уже не блеф, а поддавки какие-то. До последних терактов и российское и тем более мировое общество восприняло бы жестокие меры по отношению к Чечне негативно, теперь же ситуация серьезно изменилась.

Кроме того твой вариант малость алогичен, т.к. ты утверждаешь, что теракты были проведены для того, чтобы не произошло ужесточения российской политики в Чечне, однако, что самое интересное никакого ужесточения до терактов не планировалось. Ну и где здесь логика?

A>Некорректный пример, потому что кроме партизан проблем у немцев с регулярными армиями было выше крыши. Сами по себе партизаны без поддержки со стороны других государств долго не протянут. Даже просто моральная поддержка, факт что где-то есть союзное тебе государство, которое может победить, которое тебя когда нибудь спонсирует, в случае чего укроет и медаль даст.

В том, что немцы сумели бы победить сферического коня в вакууме я нисколько не сомневаюсь. Внешняя же поддержка у боевиков, также как и у партизан ВОВ, есть и немалая, как моральная, так и материальная.

A> Один на один в голым пузом в лесу долго не протянешь. Через 10 максимум 20 лет все закончится. Примеры из нашей истории — бендеровцы, прибалтийские партизаны, басмачи.

А тебе не кажется, что войны с бандеровцами, прибалтами и басмачами выигрывались в первую очередь как раз налаживанием мирной жизни и амнистией, а уже во вторую — жестокостью мер?

U>>Скорей всего продолжат в любом случае.

A>Угу. Поэтому вот это не катит -

U>>Налаживание мирной жизни и грамотно проведенная амнистия куда более перспективный вариант.

С чего это не катит? В плане террактов в России в ближайшее время мы в любом варианте имеем примерно одинаковую ситуацию, а вот ситуация в Чечне коренным образом зависит от мягкости/жесткости проводимой в ней политики.

A>Если вернуться к не совсем подходящему примеру с ВОВ, врядли вариант прекращения военных действий при подходе гитлеровцев к Сталинграду был бы тем самым спасительным решением. Война это противостояния сил, она идет и закончится тогда, когда одна из сил победит, надломит другую. Т.е. вот это и есть выход

А причем здесь Сталинград и гитлеровцы?

U>>Жестокость вообще тупиковый путь, т.к. приводит к тому, что война может быть выиграна только полным уничтожением противника.

A>Под уничтожением противника можно подразумевать не народ, а прежде всего идеологию ведущую этот народ на войну, если это светская власть — идею светской власти воевать, религиозный фанатизм — идею религиозного фанатизма, национализм — идею национализма.

Когда человеку пожрать нечего (т.к. мирная жизнь не налажена) и антитеррористические силы могут в любой момент сделать с тобой или с твоим окружением все что хотят (т.к. проводится жестокий вариант политики), то идеологии фанатизма и национализма встречаются им с куда большим пониманием, чем когда ему есть, что терять.

U>>Тебе не кажется, что цель и средства малость не адекватны? Напоминаю, что в среднем от террора в России гибнет на два порядка меньше людей, чем в автокатастрофах, ты уверен, что жизнь этих людей стоит новых Хиросим?

A>Вопрос шире. Может я и преувеличиваю, но развитие ситуации которое есть сейчас, при невнятной реакции России, приведет к гораздо более печальным последствиям — к потере Россией всякого авторитета, к захвату принадлежащих ей территорий, вплоть до исчезновения как государства.

Печальные исходы обычно получаются в том случае, когда страна оказывается против врага без союзников. Честно говоря я не понимаю, каких союзников можно приобрести такими действиями, а вот кучу врагов — пожалуйста.

A>Понимать что они мягко говоря рискуют несоизмеримо большим чем могут приобрести должны не у нас. Это должны понимать спонсоры наших врагов. Катар, открыто укрывающий у себя террористов, вполне может быть подходящим государством для демонстрации этой истины.

И чем ты собрался демонстрировать Катару свою силу? Адекватного флота для решения такой задачи у нас нет, остается только ядерное оружие, но данное средство малость неадекватно цели.

A>Еще мне кажется что те же США не выступают активно против своих врагов в арабских странах в первую очередь боясь НАС, нашего ядерного оружия. А мы боимся их оружия. Сопротивление в Ираке в очень большой степени результат того что есть свободные страны которое это сопротивление морально и деньгами поддерживают. Ставить на колени весь арабский мир США не в силах. В союзе с РФ вполне.

A>Более того ставить на колени Европу США уже не в силах, в союзе с РФ вполне. Справиться с Китаем ни РФ ни США скоро будет не в силу, а в союзе вполне. В период противостояния 2 сверхдержав третьи страны до нельзя обнаглели. И если в 90-ые логика холодной войны еще продолжалась, теперь реально и срочно надо менять политику на долгий и крепкий союзом против третьих стран, которые не только наглеют, они и вооружаются все круче.

Что тебе так хочется кого-то на колени поставить? Ставить на колени способного оказать тебе сопротивление противника военным путем вообще не шибко выгодно, т.к. на этом обычно выигрывает тот, кто остался в стороне и часто выигрывает много.

A>А чтобы США эта идея союза нравилась больше чем развал РФ руками третьих сил, надо продемострировать что спокойного, без инцидентов ухода РФ, как это было с СССР не будет. Надо всего лишь найти вполне подходящую для этого цель. Что-нибудь типа ультимата арабской стране N на 72 часов для выдачи такого-то чеченского эммисара, а потом ее бомбордировка.

Такими действиями ты восстановишь против себя весь арабский мир, а чего добьешься? Ну выдадут тебе в лучшем случае пару террористов и чего?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: User99  
Дата: 05.09.04 15:16
Оценка: +1
Ну, привет, земляк.
F>> На сопственном опыте знаю — среди Украинцев есть такие же $$ки.
BH>Дык это частности, а то правило. Сегодня он тебе улыбается, а завтра ножь в спину. Причем исключений нет. Знаешь как они детей воспитывают? Ща расскажу. Жил у меня друг в Псыж, что возле черкесска. Дык он рассказывал. Висят во дворах груши боксерские и пап своего сынка заставляет — Это русский. Бей его. Вот и думай дальше.

В КЧР куча очень разных народов(черкесы, нагайцы, абазинцы, карачаевцы.. — основных наберется с 10). Причем разных не не только по национальности, но и по культуре, религии. Не вводи народ в заблуждение. Например черкесы-христиане а карачаевцы мусульмане. Есть вполне цивилизованные нации а есть нации "дети гор". Причем эти нации сами друг с другом в вечном конфликте. При Союзе если одна шишка — черкес, то другая обязательно карачаевец — иначе — пипец. Посмотри на последние выборы — кто кому противостоит?

>>Знаешь как они детей воспитывают?

Кто именно? Их там много — см выше.
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: User99  
Дата: 05.09.04 15:19
Оценка:
"Каждый народ имеет право на пдлецов" ( кто — не помню )
только где-то их больше, гдето меньше, но так уж, чтобы большая часть.. Не верю.
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 05.09.04 15:37
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>>А чтобы США эта идея союза нравилась больше чем развал РФ руками третьих сил, надо продемострировать что спокойного, без инцидентов ухода РФ, как это было с СССР не будет. Надо всего лишь найти вполне подходящую для этого цель. Что-нибудь типа ультимата арабской стране N на 72 часов для выдачи такого-то чеченского эммисара, а потом ее бомбордировка.

VD>Вот после этого джихад обеспечен.

и притом в какой-то степени справедливый (хотя войну справедливой тяжело назвать). Пришла какая-то Россия и перебомбила полстраны. С какой спрашивается стати? с того, что решила, что в этой стране укрываются террористы? одни думали (или делали вид, что думали) что в одной из арабских стран биооружие разрабатывается, другие хотят аналогичную агрессию проявить... арабы уже что козлы отпущения.
Re[16]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 15:46
Оценка:

R>а вот скажи, ты жил с чеченцами под одной крышей? если и жил, то значит тебе такие попались. Я общался много с чеченцами и могу заверить, что среди них (по крайней мере все, кого я знал) очень хорошие люди. Я не буду много писать, но я скажу одно — я не хочу, чтобы у меня в стране распространялся фашизм, который ты здесь проповедуешь...

не жил, но таботал — все они прекрасный люди пока их меньше 2х. Дальше — он в лицо тебе будет улыбаться, а за спиной ножик точить.
Кстати "чечен" — переводится с одного из языков, как бандит.

R>Возьми и посмотри со стороны на свои слова. Помнишь, у нас был Оноприенко? Так вот, ты бы хотел чтобы за то, что он угробил скажем татарина в Крыму и у татар были возможности применить силу к украинцам, они бы начали применять все, что ты написал? что с украинцами можно только силой общаться и заставляли бы тебя выращивать овец и при малейшем отходе от это наказывали тебя вплоть до смерти? Ты бы воспылал бы любовью к татарам? Так вот, с чеченцами сделали тоже самое, при всей моей ненависти к тому, что творят чеченские террористы сейчас. И к тому, что творили федералы с чеченцами 10 лет.

а что творили чеченцы ты видимо забыл, или не в курсе. С чего началась первая чеченская война видимо тоже не в курсе. Они просто прогуливались с оружием в 1995 году по Буддёновску и совершенно случайно захватили больницу. А так они все добрые и пушистые. Потом совершенно случайно в 1999 они напали на Дагестан. Видимо тоже — попутали, хотели пойти в горы — пострелять, а постреляли по Дагестану. А ведь в дагестан ворвалась именно свободная армия Ичкерии.
К тому же между первой и второй чеченской войной они были типа республикой, типа самостоятельной. И? Не понравилось, нет халявной денежки с россии, которую весело и пи$дили.

Вырезать всех под корень с такой их любовью.
Re[22]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 16:18
Оценка: -1

R>Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

D>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

V>>>>да!

R>>>ой да, боюсь прямо уже счас. все, завтра на улицу не выхожу
D>>и правильно сделаешь мы уже большую пушку катим. янки пугать, а т.к. они сейчас у вас, будем помбить точечными коровьеми лепёшками, т.к. своё уже всё продали и пропили. Ещё на тебя какашка попадёт
D>>а защищаться вам нечем будет т.к. по просьбе янки вы всё вашу стратегическую дальнюю авиацию (Ту-160) на металолом перерубили. Слава богу мы хоть часть успели угнать, а то бы и их тоже, а вед аналогов этому самолёту в мире нет.
R>та ты чего — какие у нас американцы?
простите, а чьи вы денюшки отрабатывали пуская под нож всю эту технику, аналогов которой нет? А кто послал свои недо войска в Ирак, виляя задом перед США. Кто так активно поливает грязью россию, при этом пользуясь её ресурсами по дармовым ценам? И кому это выгодно в первую очередь?
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 05.09.04 16:32
Оценка: :)
R>и притом в какой-то степени справедливый (хотя войну справедливой тяжело назвать). Пришла какая-то Россия и перебомбила полстраны. С какой спрашивается стати? с того, что решила, что в этой стране укрываются террористы? одни думали (или делали вид, что думали) что в одной из арабских стран биооружие разрабатывается, другие хотят аналогичную агрессию проявить... арабы уже что козлы отпущения.
с чего тогда США сунула нос в Ирак, а какого фига украина туда со своей пародией на армию полезла? Всё, решено — летим бомбить Киев и объявляем ему джихад, т.к. они пошли обижать вмести с большим дядей братьев мусульман.
Право, ваши доводы смешны.
Re[22]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.09.04 17:04
Оценка:
R>та ты чего — какие у нас американцы?

Ну так это дело временное: вот проголосуешь за своего Ющенка — и назавтра будут.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[20]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 05.09.04 17:25
Оценка:

R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>>>вот и я про то же..

V>>>>раз разговоры ничего не дают, жди гостей..

R>>>это что, угроза?

V>>да!

R>ой да, боюсь прямо уже счас. все, завтра на улицу не выхожу

Путин уже объявил, что война с запада..
докликушествовал?
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[18]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 17:30
Оценка:

R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

R>так ты оказывается еще и истеричного склада характера

вообще то эпилептоидного
а что? уже страшно
Re[23]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Оценка:
R>>та ты чего — какие у нас американцы?
D>простите, а чьи вы денюшки отрабатывали пуская под нож всю эту технику, аналогов которой нет? А кто послал свои недо войска в Ирак, виляя задом перед США. Кто так активно поливает грязью россию, при этом пользуясь её ресурсами по дармовым ценам? И кому это выгодно в первую очередь?

короче, очередное обсиралово. отвечать не буду
Re[17]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Оценка: +1 -2

R>>а вот скажи, ты жил с чеченцами под одной крышей? если и жил, то значит тебе такие попались. Я общался много с чеченцами и могу заверить, что среди них (по крайней мере все, кого я знал) очень хорошие люди. Я не буду много писать, но я скажу одно — я не хочу, чтобы у меня в стране распространялся фашизм, который ты здесь проповедуешь...

D>не жил, но таботал — все они прекрасный люди пока их меньше 2х. Дальше — он в лицо тебе будет улыбаться, а за спиной ножик точить.

твои наблюдения. Мои наблюдения говорят об обратном

D>Кстати "чечен" — переводится с одного из языков, как бандит.

чечен — название русское. У них свое, не помню как звучит.

R>>Возьми и посмотри со стороны на свои слова. Помнишь, у нас был Оноприенко? Так вот, ты бы хотел чтобы за то, что он угробил скажем татарина в Крыму и у татар были возможности применить силу к украинцам, они бы начали применять все, что ты написал? что с украинцами можно только силой общаться и заставляли бы тебя выращивать овец и при малейшем отходе от это наказывали тебя вплоть до смерти? Ты бы воспылал бы любовью к татарам? Так вот, с чеченцами сделали тоже самое, при всей моей ненависти к тому, что творят чеченские террористы сейчас. И к тому, что творили федералы с чеченцами 10 лет.

D>а что творили чеченцы ты видимо забыл, или не в курсе. С чего началась первая чеченская война видимо тоже не в курсе. Они просто прогуливались с оружием в 1995 году по Буддёновску и совершенно случайно захватили больницу.
D> А так они все добрые и пушистые. Потом совершенно случайно в 1999 они напали на Дагестан. Видимо тоже — попутали, хотели пойти в горы — пострелять, а постреляли по Дагестану. А ведь в дагестан ворвалась именно свободная армия Ичкерии.

один (или несколько) м?д*;ов что-то сделали — начали ковровые бомбандировки всего народа. Нормально?

D>К тому же между первой и второй чеченской войной они были типа республикой, типа самостоятельной. И? Не понравилось, нет халявной денежки с россии, которую весело и пи$дили.

D>Вырезать всех под корень с такой их любовью.

знаешь, куда не посмотришь — почему-то больше всего подобных нацистских заявлений почему-то на русских сайтах. На кавказчат столько ненависти к русским нет, как тут.
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Оценка:

R>>и притом в какой-то степени справедливый (хотя войну справедливой тяжело назвать). Пришла какая-то Россия и перебомбила полстраны. С какой спрашивается стати? с того, что решила, что в этой стране укрываются террористы? одни думали (или делали вид, что думали) что в одной из арабских стран биооружие разрабатывается, другие хотят аналогичную агрессию проявить... арабы уже что козлы отпущения.
D>с чего тогда США сунула нос в Ирак, а какого фига украина туда со своей пародией на армию полезла? Всё, решено — летим бомбить Киев и объявляем ему джихад, т.к. они пошли обижать вмести с большим дядей братьев мусульман.

я не говорю, что Украина правильно делает что держит войска в Ираке

D>Право, ваши доводы смешны.

мои может и смешны, а вот Apostate не смешны. А страшны. Страшны своей животностью. Много еще вас таких?
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 05.09.04 17:32
Оценка:
Здравствуйте, migel, Вы писали:

M>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>да нужно быть цивилизованными!

V>>нельзя убивать невинных людей!
V>>можно только спонсировать "благородных мстителей"..
V>>как делает это все цивилизованные страны..
M>Аха, был один — оччень его ЦРУ любило, а оказалось Бин Ладен

мне очень сильно кажется, что второго и не нужно..
наверняка можно и этому заплатить..
а "вленки с бородатыми русскими шахидами" и на Мосфильме можно снять
Re[23]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Дата: 05.09.04 17:38
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

R>>та ты чего — какие у нас американцы?

Q>Ну так это дело временное: вот проголосуешь за своего Ющенка — и назавтра будут.

ну что будет завтра — я не знаю.
говорилось про то, что уже было (Ту-160). Причем тут Америка? я понимаю, крайний должен быть всегда
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.