maq>>А в чем заключается конструктивность вашего предложения "Зачэм переселять."?
P>В том, чтобы покончить с исполнителями (в том числе и потенциальными) терактов. P>Ваш ход.
Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими
друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>>>А в чем заключается конструктивность вашего предложения "Зачэм переселять."?
P>>В том, чтобы покончить с исполнителями (в том числе и потенциальными) терактов. P>>Ваш ход.
maq>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
Welcome.
И дальше война до полного уничтожения одной из сторон.
Когда "друзья и родственники" закончатся — наступит мир.
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, postmaster, Вы писали: P>Зачэм переселять.
Нее Тут другой вопрос задавать надо... Куда переселять?
В наше время расстояние мало что значит. Может при Сталине было и по другому но сейчас это так.
Хотя я могу ответить на этот вопрос.
Замечен с оружием — переселяем на тот свет.
P>>Вы в виртуальной реальности существуете? А 1-ю чеченскую совсем не припоминаете (в виду младости вероятно)?
Yes>? В СМИ оправдывали убийства наших (федеральных) солдат? Yes>? В СМИ оправдывали теракты?
А что, нет? Да вы действительно запамятовали ту вакханалию в СМИ! По всем каналам только и делали, что об$#р@ли армию. Ах, эти жестокие солдаты устроили резню в такой-то деревне! Ах, федеральные войска перемещались по территории Ингушетии, не согласовав с ее руководством! Как будто это другое государство. Ах, как жестоко проводятся зачистки: они сначала в сарай гранату бросают, а потом в него заходят! Даже теракт в Буденовске в первые дни пытались опревдывать — мол, у Басаева погибло 12 братьев, поэтому он пошел на это. Правда, на следующий день поутихли, вероятно поняли что перегнули палку.
Собственно говоря, именно из-за СМИ и была проиграна первая война.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Yes>Человек и офицер может быть насильником? Уверен нет. Убийство на войне еще можно оправдать, но изнасилование нет.
Что вы несете? Суд не признал его насильником! Об результатах экспертизы было объявлено в самом начале этой истории. С чего вы это взяли? Или наши СМИ все это время подогревали этот слух, чтобы не скучно было?
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
P>>>В том, чтобы покончить с исполнителями (в том числе и потенциальными) терактов. P>>>Ваш ход.
maq>>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
P>И дальше война до полного уничтожения одной из сторон. P>Когда "друзья и родственники" закончатся — наступит мир.
Мечтай дальше
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Здравствуйте, Yes, Вы писали:
Yes>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>Дело не в ужесточении. Дело в P>>
наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.
P>>У спецслужб связаны руки как законодательно, так и маиериально.
Yes>Вы предлагаете, чтобы ФСБ действавало как НКВД? По 37 году соскучились? Власти у ФСБ не только предостаточно, но и даже слишком много. Ельцин сумел разделить КГБ на части, но Путин вероятно решил "Борис, ты не прав" и объединил все обратно. Теперь этот спрут ужасен и рано или поздно начнет работать против своих граждан — он не контролируем, к сожалению.
ВЫ противоречите мировым тенденциям..
ЦРУ тоже укрупняется..
и английские спецслужбы..
в чем проблема..
или вы думаете у них живолеров меньше?
P>>А вы не читайте по утрам демшизоидных газет. Yes>? Может на личностные отношения переходить не стоит? P>>Он есть и будет человеком и офицером. Он выполнял свой долг и берег солдат. А то что завалил снайпершу — поверьте, нисколько не жалко. На войне как на войне. Yes>Человек и офицер может быть насильником? Уверен нет. Убийство на войне еще можно оправдать, но изнасилование нет.
Это вы к чему? объясните..
Мне вот кажется что честный человек не может быть брехуном..
P>>Есть только один основополагающий закон — "Око за око".
Yes>Тогда человечество вымрет.
до сих пор не вымерло..
Yes>И это не закон. А пользуясь этим лозунгом терористы правы — федеральные войска убили многих бандитов. Вот они и мстят — разве это противоречит Вашему закону?
нет, оно его подтверждает..
теперь нужно террористов добить..
вместе с семьями..
P>>Весь остальной общечеловеческий бред можете []. Yes>Нет, это не бред, а социальные нормы поведения.
хм. интересно, а кто придерживается этих социальных норм?
Yes>Вам понятие толерантности о чем-нить говорит?
это к чему?
толерантность к убийствам?
а вам понятие "вырождение" о чем то говорит?
P>>Мне глубоко, хм, <все равно>, что там на западе. Так же мы не обсуждаем "ферического интеллигента в вакууме". Мы говорим о конкретно "наших" организмах. Yes>Лучше быть -"ферического интеллигента в вакууме"- чем быдлом.
а есть разница?
такое же быдло..
просто под другую дуду пляшет..
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, postmaster, Вы писали: P>>Зачэм переселять. S>Нее Тут другой вопрос задавать надо... S>Куда переселять? S>В наше время расстояние мало что значит. Может при Сталине было и по другому но сейчас это так. S>Хотя я могу ответить на этот вопрос. S>Замечен с оружием — переселяем на тот свет.
У меня есть предложение — надо было полтора года назад переселить их всех нахрен в ирак — вот америкосам бы подарок был бы . Да всем ваще. И чечены бы за свой ислам повоевали вдовль, и иракцы бы подимогу получили, а уж как америкосы бы заторчали так это просто сказка!
Так шо пока еще не поздно — всех их чартерными рейсами на ближний восток.
Удачи тебе, браток!
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>а тебе oRover крепко подумать стоит над своими базарами пока кто то "дошедший до отчаяния" V>тебе самому бошку не открутил, как пособнику! V>вот для этого действительно много денег не нужно!
ты чтоли? да, боюсь уже прямо счас
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
я где-то защищал их действия и говорил что они правильно всё делают? так хочется за меня сказать? если очень хочется додумать за меня — удачи, проблемы твои и таких как ты.
ЗЫ. меня это уже задрало. Что-что, а поругаться с соседями у таких как ты просто талант. Прибалты, грузины, белоруссы, чеченцы. Все кругом плохие. Ну да, просто вам не повезло с соседями...
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>Лучше организовано. P>Почитать сайты типа www.kavkazchat.com , понять что выбор один: либо мы, либо они; после чего сделать выводы и начать действовать.
да, просто зеркало этого форума. Все тоже самое, только с точностью наоборот. Такие же помешанные на ненависти к другим люди. Те считают что те правы, а те — что те правы. У обоих руки по локоть в крови.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Все они одной крови... Пока он один — вполне нормальным человеком может казатся... Как только их собирается несколько штук — начинают возникать проблемы. S>На сопственном опыте знаю.
Совершенно верно. Сам жил в Черкесске, потом на Кавминводах. Действительно, они сила когда толпа. И отношение у них такое: Мы народ сильный и смелый! Шестером одного не боимся! Ас-са!!
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
maq>Да вообще полный бред maq>Северная Осетия тоже относится к кавказу, т.е. переселяем и тех и других? maq>Сейчас не то время, когда можно взять целый народ и безмолвно его переселить. maq>Если попытаться это сделать со всем северным кавказом как вы пишите, maq>то терракты которые были будут вам казаться смешной детской забавой.
По пунктам
1) Я предлагаю пока выселить только чеченцев
2) Впредь предлагаю выселять любую семью с северного кавказа да из из россии ваще, хоть раз оказавшую помощь бандюкам или члены которой учавствуют в формированиях
3) Сейчас как раз ТО время. А чем это они скажи мне не то?
4) Если я выселю всех чеченцев в сибирь клянусь тебе в россии станет гараздо тише. Прецеденты были
И ваще — хватит жевать сопли. Ты я смотрю из тех, кто любит поразбираться, кто террорист а кто нет, найти свою вину в этом и прилюдно покаятся тем самым сняв с себя какую-то мнимую ответсвенность за происходящее.
Удачи тебе, браток!
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
R>нация не обязана никому ничего давать. Она имеет право просто существовать
а нация динозавров ?
имеет право ?
ай яй яй яй яй..
как же они так вымерли то все..
не иначе их злое КаГаБе всех извело..
коммисары в кожанных фартуках..
есть такое понятие как естественный отбор..
согласно нему имеет право на существование только сильнейший..
и мы таким правом перед чеченцами должны восползоваться!
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>Welcome. P>И дальше война до полного уничтожения одной из сторон. P>Когда "друзья и родственники" закончатся — наступит мир.
А чечены кстати как мне кажется именно такую войну и пытаются развязать. Надеюсь что их всех перемочат полковники Будановы в ближайшем будущем — броня крепка и танки наши быстры .
Удачи тебе, браток!
V>хм.. ну на вскидку.. V>МКС, авиация, литература не вмерла.. V>театры не вмерли.. спорт.. если пересчитать V>на душу населения, то всяких китайцев и V>амеров просто по самые помидоры делаем
V>пара Оскаров.. не помню были ли Канны.. по моему не в последние 10 лет.. V>опять же программирование подымается..
плюс Нобелевские премии, плюс государственное строительство
точно пмню что терроиристов не подкармливали и детей в заложники не брали
Удачи тебе, браток!
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
V>есть такое понятие как естественный отбор.. V>согласно нему имеет право на существование только сильнейший.. V>и мы таким правом перед чеченцами должны восползоваться!
...иначе воспользуются они.
Re[11]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
P>>>>В том, чтобы покончить с исполнителями (в том числе и потенциальными) терактов. P>>>>Ваш ход.
maq>>>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>>>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
P>>И дальше война до полного уничтожения одной из сторон. P>>Когда "друзья и родственники" закончатся — наступит мир.
maq>Мечтай дальше
Может предложишь-таки свой, отличный от моего, вариант решения проблемы?
Или ты, судя по "придти и взорвать дом в котором вы живете" тоже за deathmatch?
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
maq>>>А в чем заключается конструктивность вашего предложения "Зачэм переселять."?
P>>В том, чтобы покончить с исполнителями (в том числе и потенциальными) терактов. P>>Ваш ход.
maq>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?