G> Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.
И ингушей и осетинов в придачу? Которые по всей видимости есть в этой банде...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>вот я и говорю.. V>их нужно чистить ихними же террористическими методами.. V>а государства тут будет не причем.. V>русским нужен свой Шамиль Басаев.. V>который будет __честно__ вырезать чеченцев.. V>неорганизовано (его до этого довели..)
Лучше организовано.
Почитать сайты типа www.kavkazchat.com , понять что выбор один: либо мы, либо они; после чего сделать выводы и начать действовать.
Понравилась, кстати, фраза с вышеупомянутого kc: "Ислам — мирная религия. Мусульмане воюют только с теми, что выступает против Аллаха."
Т.е. если ты не мусульманин — то с тобой будут воевать и уничтожать.
Я плакалъ.
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
V>>вот я и говорю.. V>>их нужно чистить ихними же террористическими методами.. V>>а государства тут будет не причем.. V>>русским нужен свой Шамиль Басаев.. V>>который будет __честно__ вырезать чеченцев.. V>>неорганизовано (его до этого довели..)
P>Лучше организовано.
в том то и проблема что не лучше..
за "организовано" можно получить и организованный ответ..
вот именно что нужно "неорганизовано"
то есть все стихийно.. народу надоели эти терракты..
а поскольку видно кто "организованно" не выдает террористов,
то народ винит их во всем и устраивает им террор
с появлением ОМП "организованные" войны должны уйти в прошлое..
сейчас все только "стихийное"..
типа толпа большая..
А.. и главное чтобы Путин постоянно заявлял, что к операциям
"Россйиских черных вдов" на территории США он лично не имеет ни какого отношения..
Но все таки считает, что лучше бы США выдали нам Ильясова подобру поздорову..
Но что действительно удивляет — так это оперативность наших силовиков. Вчера показывали какого-то козла в полковничьих погонах, так он заявил примерно следующее: "К нам в руки попала кассета, наверное от фотоаппарата, ну вы знаете, маленькая такая, там может быть что-нибудь есть, мы ее сегодня или завтра проявим и посмотрим". Милай! Зачем так торопиться! Кассета (маленькая такая, ну ты знаешь) спокойно может пролежать еще недельку-две, а лучше-месяц, так зачем себя утруждать прямо сейчас? Тем более, что считывание фотографий с флэшки (маленькой кассеты, ну ты знаешь) — это ж такой долгий и сложный процесс, за день-два тут точно не управишься!
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, maq, Вы писали:
G>> Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.
maq>И ингушей и осетинов в придачу? Которые по всей видимости есть в этой банде...
Да хоть весь северный кавказ. Хватит играть в цивилизацию — тут речь идет о виживании, а кое-кто лепит из себя гуманиста. Вот давайте посмотрим чем знамениты были чечены за последние 10-12 лет. Что, науку двигали? Нет. Или может в спорте хорошо себя респеблитка проявила? Тоже нет. Дала нам много инженеров, рабочих и тд? Тоже не дала. ДА если бы даже она ваще ничего не делал — хрен с ней — я ничего против не имею. Но когда я 12 лет по ящитку слышу что взорвали дом, захватили заложников и тп — моя реакция вполне нормальная — я проецирую это на себя, даже не смотря на то что я на украине живу, я ставлю себя на место граждан россии и думаю а ради чего вы все подвергаетесь таким издевательствам? Что, хотите перед миром побюыть цивилизованной страной? Ну будьте. толька цивилизованасть ваша закончится когда вы уважаемые в школу детишков поведете или на самолете не на том полетите. Вот тогда мы и посмотрим и спросим вас — "А что, уважаемый maq, всех чеченцев выселим или может кого оставим?"
Удачи тебе, браток!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, maq, Вы писали:
G>>> Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.
maq>>И ингушей и осетинов в придачу? Которые по всей видимости есть в этой банде...
G>Да хоть весь северный кавказ. Хватит играть в цивилизацию — тут речь идет о виживании, а кое-кто лепит из себя гуманиста. Вот давайте посмотрим чем знамениты были чечены за последние 10-12 лет. Что, науку двигали? Нет. Или может в спорте хорошо себя респеблитка проявила? Тоже нет. Дала нам много инженеров, рабочих и тд? Тоже не дала. ДА если бы даже она ваще ничего не делал — хрен с ней — я ничего против не имею. Но когда я 12 лет по ящитку слышу что взорвали дом, захватили заложников и тп — моя реакция вполне нормальная — я проецирую это на себя, даже не смотря на то что я на украине живу, я ставлю себя на место граждан россии и думаю а ради чего вы все подвергаетесь таким издевательствам? Что, хотите перед миром побюыть цивилизованной страной? Ну будьте. толька цивилизованасть ваша закончится когда вы уважаемые в школу детишков поведете или на самолете не на том полетите. Вот тогда мы и посмотрим и спросим вас — "А что, уважаемый maq, всех чеченцев выселим или может кого оставим?"
да нужно быть цивилизованными!
нельзя убивать невинных людей!
можно только спонсировать "благородных мстителей"..
как делает это все цивилизованные страны..
R>ЗЫ. Чем мы все лучше их? да ничем, если только не хуже.
Поясню чем. Тем что например когда я смотрю ящик или читаю газету то когда упоминается россия и русские, то я не слышу о том что банда русских захватила школу в чечне и требует от масхадова сложить оружие.
Кстати, чеченцы твои любимые сколько школ у себя построили пока были независимыми в своей Ичкерии? Какое производство наладили? Что сделали для того чтобы не велась война на их территории?
Удачи тебе, браток!
Да вообще полный бред
Северная Осетия тоже относится к кавказу, т.е. переселяем и тех и других?
Сейчас не то время, когда можно взять целый народ и безмолвно его переселить.
Если попытаться это сделать со всем северным кавказом как вы пишите,
то терракты которые были будут вам казаться смешной детской забавой.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>вот именно что нужно "неорганизовано" V>>то есть все стихийно.. народу надоели эти терракты..
W>Типа возродим пограничное казачество?
нет.. это должно быть без локализации..
чтобы некуда было бомбить..
сетевая распределенная организация..
"не связанная" с официальными властями..
наборот официальные власти должны с ними потсоянно "бороться"
в рамках общемировой борьбы с терроризмом..
(то есть так как это делают западные державы..)
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>вот именно что нужно "неорганизовано" V>>то есть все стихийно.. народу надоели эти терракты..
W>Типа возродим пограничное казачество?
Оно уже там есть, в некоторых количествах
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 172>>
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
maq>Да вообще полный бред maq>Северная Осетия тоже относится к кавказу, т.е. переселяем и тех и других? maq>Сейчас не то время, когда можно взять целый народ и безмолвно его переселить. maq>Если попытаться это сделать со всем северным кавказом как вы пишите, maq>то терракты которые были будут вам казаться смешной детской забавой.
Более конструктивные предложения помимо "не согласен" последуют?
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, maq, Вы писали:
G>>> Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.
maq>>И ингушей и осетинов в придачу? Которые по всей видимости есть в этой банде...
G>Да хоть весь северный кавказ. Хватит играть в цивилизацию — тут речь идет о виживании, а кое-кто лепит из себя гуманиста. Вот давайте посмотрим чем знамениты были чечены за последние 10-12 лет. Что, науку двигали? Нет. Или может в спорте хорошо себя респеблитка проявила? Тоже нет. Дала нам много инженеров, рабочих и тд? Тоже не дала. ДА если бы даже она ваще ничего не делал — хрен с ней — я ничего против не имею. Но когда я 12 лет по ящитку слышу что взорвали дом, захватили заложников и тп — моя реакция вполне нормальная — я проецирую это на себя, даже не смотря на то что я на украине живу, я ставлю себя на место граждан россии и думаю а ради чего вы все подвергаетесь таким издевательствам? Что, хотите перед миром побюыть цивилизованной страной? Ну будьте. толька цивилизованасть ваша закончится когда вы уважаемые в школу детишков поведете или на самолете не на том полетите. Вот тогда мы и посмотрим и спросим вас — "А что, уважаемый maq, всех чеченцев выселим или может кого оставим?"
А чем были знамениты русские последние 10 лет?
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>да нужно быть цивилизованными! V>нельзя убивать невинных людей! V>можно только спонсировать "благородных мстителей".. V>как делает это все цивилизованные страны..
Аха, был один — оччень его ЦРУ любило, а оказалось Бин Ладен
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 172>>
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Здравствуйте, maq, Вы писали:
G>>>> Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.
maq>>>И ингушей и осетинов в придачу? Которые по всей видимости есть в этой банде...
G>>Да хоть весь северный кавказ. Хватит играть в цивилизацию — тут речь идет о виживании, а кое-кто лепит из себя гуманиста. Вот давайте посмотрим чем знамениты были чечены за последние 10-12 лет. Что, науку двигали? Нет. Или может в спорте хорошо себя респеблитка проявила? Тоже нет. Дала нам много инженеров, рабочих и тд? Тоже не дала. ДА если бы даже она ваще ничего не делал — хрен с ней — я ничего против не имею. Но когда я 12 лет по ящитку слышу что взорвали дом, захватили заложников и тп — моя реакция вполне нормальная — я проецирую это на себя, даже не смотря на то что я на украине живу, я ставлю себя на место граждан россии и думаю а ради чего вы все подвергаетесь таким издевательствам? Что, хотите перед миром побюыть цивилизованной страной? Ну будьте. толька цивилизованасть ваша закончится когда вы уважаемые в школу детишков поведете или на самолете не на том полетите. Вот тогда мы и посмотрим и спросим вас — "А что, уважаемый maq, всех чеченцев выселим или может кого оставим?"
P>А чем были знамениты русские последние 10 лет?
хм.. ну на вскидку..
МКС, авиация, литература не вмерла..
театры не вмерли.. спорт.. если пересчитать
на душу населения, то всяких китайцев и
амеров просто по самые помидоры делаем
пара Оскаров.. не помню были ли Канны.. по моему не в последние 10 лет..
опять же программирование подымается..
P>>Более конструктивные предложения помимо "не согласен" последуют?
maq>А в чем заключается конструктивность вашего предложения "Зачэм переселять."?
В том, чтобы покончить с исполнителями (в том числе и потенциальными) терактов.
Ваш ход.