Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF> Твои ссылки только доказывают что ты ошибаешься. В ссылках дана стандартная формулировка — что ООН и ОБСЕ — не признают абхазию как отдельное государство и считают, что абхазы и грузины должны договариваться — отдельно они будут жить или вместе. Вот и всё!
вот они и договариваются. А пока договариваются — это часть Грузии. Какого туда Россия лезет?
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>>>Все кто на грузинской территории объязаны подчинятся грузинской стороне. A>>А все, кто на иракской — Саддаму Хусейну.
W>... Причем Иран и Кувейт — тоже Иракская территория, "патамучта Ирак так считает".
там только Ирак считает, а Абхазию самостоятельной только Россия считает.
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:
D>да японский городовой, кто вам сказал, что она ваша?!
ООН считает её грузинской. И вообще весь нормальный мир считает её грузинской (кого это хоть как-то касается)
D>Вам же ясно показали — где факты, милый друг, где факты? Ну покажите мне хоть один документ, или основание, что бы я мог на его основе сделать заключение о том, что грузия во времена СССР вкладывала деньги в абхазию (или в какой книжке посмотреть, если в и-нэте нет такой инфы). Все ваши текущие доводы безосновательны. Где можно посмотреть, сколько денег грузия вложила в абхазию начиная с 1991 года? ГДЕ?! (опять достаю утюг ).
Грузия обязана перед Россией отчитываться сколько она денег вложила в Абхазию? Россия отчиталась уже перед Грузией сколько она денег вложила в Чечню?
D>Ездия в адлер и соответственно на экскурсии в абхазию, я в основном наблюдал, что именно российские фирмы и российские граждане восстанавливают абхазию. ГДЕ ВКЛАД ГРУЗИИ?! кроме той разрухи, что она принесла?!
а что сделала Россия с Чечней, еще никто не забыл? перепахала под корень, провела геноцид населения.
AF>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>> А где пропаганда увидеть легко. Достаточно почитать твои посты...
R>>твои тоже...
AF>Например?
мне что, делать нечего, как перерывать всю ветку и искать твои пропагандистские сообщения? Как только увижу — скажу
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Т.е. ты в качестве аргумента приводишь источники искажающие и замалчивающие факты в пользу официальной Грузии? Может все-таки лучше пользоваться источниками хотя бы претендующими на объективность?
Я привел разные источники. И те и другие.
A>>То есть как? Ты чего? Паспорт требуют! U>Не знаю, как в Грузии, а в России никто ничего не требует.
У нас факт, что требуют. Когда была перепись у меня лично попросили.
U>>>Кроме того можно объяснить с чего это аж треть абхазцев решила попытать счастья в чужой стороне? A>>Потому что в своей была голодуха. U>Вроде ты сам признаешь, что в Абхазии уровень жизни повыше грузинского. Может объяснишь тогда почему половина грузин из Грузии не уехала?
Кто сказал, что не уехала?
A>>Да, но не вообще, а в Абхазии. Эммигрирования мне кажется вполне обоснованным на тот период. U>Можно привести исторические примеры, когда численность титульной нации столь же резко сокращалась?
А Абхазы и не были титульной нацией. С каких это пор 18% титульная нация? В Абхазии кстати были не только грузины, но и русские, и армяне, и греки. Уезжали все.
Уезжали в Германию, в Грецию, в Россию, в США, в Израиль.
AF>>> А где пропаганда увидеть легко. Достаточно почитать твои посты... R>>твои тоже... AF>Например?
эх. бесполезно с этими людьми разговаривать. Я завязал, и вам советую. всё равно, что со стеной разговаривать. Одного тут носом потыкал в значения слов русского языка, придираясь к которым он строил свою, якобы аргументацию. Тут же исчез куда-то потому, как словоблудие уже не прокатывало, а аргументированных ответов придумать не смог.
И с этим типом та же история. Могем только кричать, что моё, а аргументов обоснованных не вытрисешь. Могут только ярлыки клеить — типа националист (одного уже ткнул носом, когда он начал кричать, что пропаганда — ниша националистов). Обиделся
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:
D>>да японский городовой, кто вам сказал, что она ваша?!
R>ООН считает ё грузинской. И вообще весь нормальный мир считает её грузинской (кого это хоть как-то касается)
ГДЕ????!!!! Документы в студию!!!! Где документ, одобренный на саммите ООН, в котором говорится, что Абхазия — часть грузии. Это первое. А второе, что ООН — рекомендательный орган, а не исполнительный. Мне надоело тут уже adontz тыкать носом в юридические и правовые термины, а так же в значения слов русского языка, так что, не сочтите за труд, почитать про ООН сами (домашнее задание).
D>>Вам же ясно показали — где факты, милый друг, где факты? Ну покажите мне хоть один документ, или основание, что бы я мог на его основе сделать заключение о том, что грузия во времена СССР вкладывала деньги в абхазию (или в какой книжке посмотреть, если в и-нэте нет такой инфы). Все ваши текущие доводы безосновательны. Где можно посмотреть, сколько денег грузия вложила в абхазию начиная с 1991 года? ГДЕ?! (опять достаю утюг ). R>Грузия обязана перед Россией отчитываться сколько она денег вложила в Абхазию? Россия отчиталась уже перед Грузией сколько она денег вложила в Чечню? D>>Ездия в адлер и соответственно на экскурсии в абхазию, я в основном наблюдал, что именно российские фирмы и российские граждане восстанавливают абхазию. ГДЕ ВКЛАД ГРУЗИИ?! кроме той разрухи, что она принесла?! R>а что сделала Россия с Чечней, еще никто не забыл? перепахала под корень, провела геноцид населения.
опять вы за своё. Право, надоело. Хочется вам чечню обсуждать, заведите сообветствующий топик и радуйтесь. Здесь мы обсуждаем другую проблемму, и нефиг стрелки переводить . я надеюсь ясно выражаюсь?
Если у вас нет аргументированных ответов, то лучше либо вообще ничего не пишите, либо признавайтесь, что не можете дать аргументированную оценку, а поэтому высказываете своё личное мнение.
R>Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:
D>>эх, не к месту. мы ещё не определились — абхазия — это самостоятельное государство или нет. Так что устав пока придётся отложить. И официальная точка зрения МИД — Абхазия — терриория с неурегилированным статусом. А так же такая точка зрения и у ОБСЕ. Так что может сначала выясним про границы? R>Абхазия — это часть Грузии. ООН не признавала гос-ва Абхазия.
Где это написано. я уже тут приводил и отчёты ОБСЭ, и отчёты ООН и не в одном из них не было ничего подобного, маль того, на трех сторонних переговорах м-ду россией, грузией и абхазией так же не пришли к единому мнению на счёт статуса. Ваша фраза безосновательна, а как следствие — неверна.
R>не знаю, если есть такие договоренности — то надо их выполнять. Там люди, которые создавали эти договоренности куда более продвинутые в этих вопросах, чем ты и я, вместе взятые. Значит поделили так, что вложенные другими республиками средства должны теперь окупиться поставками более дешевого газа и нефти. И тут нравится или не нравится — долг надо отдавать, это не подачка с легкой руки и перекрыть Россия не имеет права, как бы та же Украина не относилась плохо к России.
О каком долге ты говоришь? Россия кому-то из СНГ чего-то должна? Кому и чего? Это все остальные должны России. Украина на сколько я слышал, имеет такие долги, что не в состоянии их оплатить и предлагает за них свои предприятия. Грузия за долги продала Чубайсу свою энергосистему и осталась еще должна.
Вам продают по сниженной цене, потому что вы не в состоянии платить больше, да и за это не платите — получаете в долг (интересно, даст вам Норвегия нефть в долг или пошлет куда подальше?). А без энергоносителей вы скоро загнетесь. А нам этого не нужно. Вам не дают помереть, а вы за это еще и грязью поливаете.
Когда на Украине случился неурожай, вы почему-то побежали за помощью не в Норвегию или в Штаты. И Россия вам опять дала зерно в долг. Кучма рубаху на себе рвал, клялся вовек доброты не забыть. Короткая у вас память.
SK>>А что теперь в Белоруссии теперь очень сильно это волнует?
R>ну Россию же почему-то волнует то, что происходит в Грузии...
algol, ты хоть свои минусы объяснить можешь? или только эмоции? типа если Беларусь как-то волнует что происходит на Кавказе, то это ой-ой-ой, а если Россия нагло вмешивается в дела другого государства — то это значит нормально и если кто-то говорит об этом — то у тебя приступ детской ярости, наподобие той, когда ребенку сказали, что эта конфетка не его, а чужая?
R>а теперь возьмем и подумаем, откуда же нелюбовь к русским у половины мира?
algol, ты свой минус объяснить хоть можешь? или одно присутствие меня на форуме тебя уже приводит в ярость и ты начинаешь судорожно ставить минусы? вроде вопрос как вопрос, сообщение нейтральное, никто ни на кого не наезжал, я даже не высказал никакой позиции
D>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>> А где пропаганда увидеть легко. Достаточно почитать твои посты... R>>>твои тоже... AF>>Например? D>эх. бесполезно с этими людьми разговаривать. Я завязал, и вам советую. всё равно, что со стеной разговаривать. Одного тут носом потыкал в значения слов русского языка, придираясь к которым он строил свою, якобы аргументацию. D>Тут же исчез куда-то потому, как словоблудие уже не прокатывало, а аргументированных ответов придумать не смог.
тыкают носом обычно в говно, чего тебе советую испробовать. А меня тыкать носом куда-нибудь у тебя не получится, поверь
где я аргументированно не ответил покажи. И где перекрутил слова?
D>И с этим типом та же история. Могем только кричать, что моё, а аргументов обоснованных не вытрисешь. Могут только ярлыки клеить — типа националист (одного уже ткнул носом, когда он начал кричать, что пропаганда — ниша националистов). Обиделся
какие аргументы? я все агрументированно объяснил, в отличие от твоих детских воплей
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>не знаю, если есть такие договоренности — то надо их выполнять. Там люди, которые создавали эти договоренности куда более продвинутые в этих вопросах, чем ты и я, вместе взятые. Значит поделили так, что вложенные другими республиками средства должны теперь окупиться поставками более дешевого газа и нефти. И тут нравится или не нравится — долг надо отдавать, это не подачка с легкой руки и перекрыть Россия не имеет права, как бы та же Украина не относилась плохо к России.
A>О каком долге ты говоришь? Россия кому-то из СНГ чего-то должна? Кому и чего?
никому не должна в плане типа "она должна и зажала". А в плане обязательств поставлять то-то и то-то (по разным причинам) — будьте добры их выполнять.
A> Это все остальные должны России. A>Украина на сколько я слышал, имеет такие долги, что не в состоянии их оплатить и предлагает за них свои предприятия. Грузия за долги продала Чубайсу свою энергосистему и осталась еще должна. A>Вам продают по сниженной цене, потому что вы не в состоянии платить больше, да и за это не платите — получаете в долг (интересно, даст вам Норвегия нефть в долг или пошлет куда подальше?). А без энергоносителей вы скоро загнетесь. А нам этого не нужно. Вам не дают помереть, а вы за это еще и грязью поливаете. A>Когда на Украине случился неурожай, вы почему-то побежали за помощью не в Норвегию или в Штаты. И Россия вам опять дала зерно в долг. Кучма рубаху на себе рвал, клялся вовек доброты не забыть. Короткая у вас память.
о, да, тяжело тебе. Кстати, из-за таких как ты и есть тенденция не любить русских. Представь, какие чувства вызывает человек, который постоянно тебе пытается сказать, что ты ему что-то должен и ищет тыщу и одну причину, почему ты ему должен? что ты ему должен всю оставшуюся жизнь за то, что он за тебя 5 лет назад в троллейбусе проезд оплатил хоть ты и не просил(а то, что ты за него платил, и не раз — он не заметил. Ну не важно, он тоже не просил, но ты же не его должным его), что он там приятное слово сказал был (а сам возможно сделал гадость) и т.д. Заметь, ты только тем и занимаешься, чтобы красиво показать свою правоту и поставить себя в преимущество над другими. И в России таких уже немало. Ты думаешь, из-за этого будут любить твою святую Россию. Нет, её только сильнее станут не любить. Россия сама нарочно портит отношения с соседями. Потом останется в изоляции, как не раз уже было, с детской злобой на всех и вся и со святой верой в свою незаменимость. Только всем глубоко насрать на её абсурдные претензии (пример — Саакашвилли глубоко плевать на то, что россиян бесят его высказывания и они считают его полоумным. Вообще-то, дядька молодец), на её злобу на всех и её искреннюю веру в себя хорошую.
D>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:
D>>>да японский городовой, кто вам сказал, что она ваша?!
R>>ООН считает ё грузинской. И вообще весь нормальный мир считает её грузинской (кого это хоть как-то касается) D>ГДЕ????!!!! Документы в студию!!!! Где документ, одобренный на саммите ООН, в котором говорится, что Абхазия — часть грузии. Это первое. А второе, что ООН — рекомендательный орган, а не исполнительный. Мне надоело тут уже adontz тыкать носом в юридические и правовые термины, а так же в значения слов русского языка, так что, не сочтите за труд, почитать про ООН сами (домашнее задание).
а кто тогда исполнительный? исполнительным в данном случае является Абхазия и Грузия. Абхазия сейчас в составе Грузии, ООН не признавала её самостоятельной (вообще-то новое гос-во признают другие гос-ва, что в данном случае и является ООН). Это самоназванное гос-во какого-то местного князька. Я против того, чтобы возвращаться в каменный век, когда каждый что хочет то и делает.
D>>>Вам же ясно показали — где факты, милый друг, где факты? Ну покажите мне хоть один документ, или основание, что бы я мог на его основе сделать заключение о том, что грузия во времена СССР вкладывала деньги в абхазию (или в какой книжке посмотреть, если в и-нэте нет такой инфы). Все ваши текущие доводы безосновательны. Где можно посмотреть, сколько денег грузия вложила в абхазию начиная с 1991 года? ГДЕ?! (опять достаю утюг ). R>>Грузия обязана перед Россией отчитываться сколько она денег вложила в Абхазию? Россия отчиталась уже перед Грузией сколько она денег вложила в Чечню? D>>>Ездия в адлер и соответственно на экскурсии в абхазию, я в основном наблюдал, что именно российские фирмы и российские граждане восстанавливают абхазию. ГДЕ ВКЛАД ГРУЗИИ?! кроме той разрухи, что она принесла?! R>>а что сделала Россия с Чечней, еще никто не забыл? перепахала под корень, провела геноцид населения.
D>опять вы за своё. Право, надоело. Хочется вам чечню обсуждать, заведите сообветствующий топик и радуйтесь. Здесь мы обсуждаем другую проблемму, и нефиг стрелки переводить . я надеюсь ясно выражаюсь? D>Если у вас нет аргументированных ответов, то лучше либо вообще ничего не пишите, либо признавайтесь, что не можете дать аргументированную оценку, а поэтому высказываете своё личное мнение.
Я тебе привожу аргументированные ответы, вполне нормальная аналогия, а тебя это бесит, наверное за живое цепляет, тебе видимо не хочется этого знать, что Россия делала с Чечней. Тебе хочется верить, что Россия такая хорошая, всех любит, а её никто не любит. Вот несправедливость то какая
R>тыкают носом обычно в говно, чего тебе советую испробовать. А меня тыкать носом куда-нибудь у тебя не получится, поверь R>где я аргументированно не ответил покажи. И где перекрутил слова?
Ну раз так вам хочется, тыкайтесь в говно, думаете кто -то мешать будет? Да вот оказывается нет, ради бога
D>>И с этим типом та же история. Могем только кричать, что моё, а аргументов обоснованных не вытрисешь. Могут только ярлыки клеить — типа националист (одного уже ткнул носом, когда он начал кричать, что пропаганда — ниша националистов). Обиделся R>какие аргументы? я все агрументированно объяснил, в отличие от твоих детских воплей
Да неужели? Вот это аргументы. Начинаем тыкать:
1)
" AF> А как интересно выглядит поведение Грузии по отношению к Абхазии? Это ли не есть "самая обычная политика национализма большого государства"? Это adontz и ты начали с истерикой кричать, что Россия лезет в Абхазию. Не понимая видимо того, что произошло бы, если бы мы действительно туда полезли. R>это их государство. И насколько я знаю, Россия не хочет выводить войска, которые давным-давно должна была вывести.
"
где доказательства того, что россия не хочет выводить войска. На основании какого документа, постановления, она должна их оттуда выводить? Договорённости и постановления (кстати эти договорённости именно с грузией) о том, что войска там должны находиться есть, а вот срок этих договорённостей не истёк, а постановлений о выводе войск нет. Так спрашивается с какого их оттуда выводить?
Ваш выше приведённый ответ хоть чем нибудь аргументирован? нет! и ещё раз нет!
2)
" AF> От меня мало что зависит — а вот от Российских ресурсов и технологий кое-кто очень даже зависит. И если у него погаснет свет и ему придётся поменять работу программиста на труд батрака — он об этом вспомнит.
R>у нас свет не погаснет R>а газ — россии просто невыгодно его перекрывать, также, как и допустим перекрывать той же Германии. А то, что это подачки с легкой R>руки россии — только слова. россии это просто ВЫГОДНО.
"
ну с чего вы это взяли? вы видимо производили расчёты, на основании которых вы можете так судить? так покажите их нам То, что вы ответили, ктоме как пастыми словами назвать нельзя.
3)
" ЕК>Глупости. газ продаётся по цене, значительно ниже мировой. Это просто продолжение политики СССР по дотированию нац. регионов.
R>не знаю, если есть такие договоренности — то надо их выполнять. Там люди, которые создавали эти договоренности куда более R>продвинутые в этих вопросах, чем ты и я, вместе взятые. Значит поделили так, что вложенные другими республиками средства должны R>теперь окупиться поставками более дешевого газа и нефти. И тут нравится или не нравится — долг надо отдавать, это не подачка с R>легкой руки и перекрыть Россия не имеет права, как бы та же Украина не относилась плохо к России.
"
то же, что и п.2
4)
" A>О каком долге ты говоришь? Россия кому-то из СНГ чего-то должна? Кому и чего?
R>никому не должна в плане типа "она должна и зажала". А в плане обязательств поставлять то-то и то-то (по разным причинам) — будьте добры их выполнять.
"
ссылки на документы в студию!
5)
" SK>мешают догвооренности, причем не с Грузей, Украиной или еще какой то страной, а потому что нас поставили так что мы должны заботится о бывших республиках СССР. что касается меня, то я бы отвечал бы тем же. Начали хамить или наезжать, цены бы подняли. сразу бы конфиликт урегурировался бы сам собой.
R>если договоренности — то они договоренности, а не подачка с легкой руки России. И перекрыть Россия не имеет права. Она значит R>обязана отдать долг, как бы ей этого не хотелось и как бы плохо эти страны к ней не относились
"
ну кто вам такую глупость сказал? Где ссылки на документы?
6)
" D>опять 25.. ну кто сказал, что они ваши? Ещё раз говорю, что абхазия стала грузией только с лёгкой руки дедушки Сталина. Так что Абхазия такая же ваша, как и наша
R>на данный момент она часть Грузии, пусть хоть папа Карло её подарил. Грузия вкладывала в неё СВОИ деньги всё это время. Сами же за R>Калининград всеми руками и ногами держитесь...
"
где доказательства ваших слов? цифры, факты?
7)
" D>где я считаю, что грузия -придаток россии. я утверждаю — что она зависит от россии, но не придаток. я утверждаю, что если она подвязана на энергетику россии, то не стоит портить отношения и искать повода, что бы наехать, т.к. если наше правительство всё-таки начнёт думать местом, отличным от пятой точки — грузии не поздоровится, и не поздоровится очень сильно. Так стоит оно того — эскалация напряжённости ради того, что бы пострадала вся страна из за каких-то ниччёмных амбиций группы оборванцев — подспешников США?
R>да-да-да, Россия конечно кормит весь мир, и Грузию, и Украину, и прибалтику. А они гады, не хотят кланяться в ноги, и (о боже ) еще R>и проявляют какие-то самостоятельные действия. Как они могли?????
"
перевирание смысла слов, или просто чтение наискосок.
и далее ещё можно продолжать. И после этого вы утверждаете, что все ваши ответы аргументированы? не смешите мои тапочки Всё это словоблудие. Всё, что вы говорили в этом форуме не имеет под собой доказательств. Нравится вам в дерьмо носом тыкаться, так тыкайтесь ради бога.
R>>>ООН считает ё грузинской. И вообще весь нормальный мир считает её грузинской (кого это хоть как-то касается) D>>ГДЕ????!!!! Документы в студию!!!! Где документ, одобренный на саммите ООН, в котором говорится, что Абхазия — часть грузии. Это первое. А второе, что ООН — рекомендательный орган, а не исполнительный. Мне надоело тут уже adontz тыкать носом в юридические и правовые термины, а так же в значения слов русского языка, так что, не сочтите за труд, почитать про ООН сами (домашнее задание).
R>а кто тогда исполнительный? исполнительным в данном случае является Абхазия и Грузия. Абхазия сейчас в составе Грузии, ООН не признавала её самостоятельной (вообще-то новое гос-во признают другие гос-ва, что в данном случае и является ООН). Это самоназванное гос-во какого-то местного князька. Я против того, чтобы возвращаться в каменный век, когда каждый что хочет то и делает.
да неужто? Итак, по версии всех, без исключения учебников и словарей: "Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН — письменный акт ООН, имеющий силу рекомендаций. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение. "
Следуя из определения, получается, что ООН — рекомендательный орган, о чём я собственно выше и говорил. А рекомендательный орган не имеет права иметь под собой исполнителный. Миротворческие силы ООН не являются исполнительным органом, как таковым. ООН не имеет права вводить свои силы куда бы то ни было без согласия всех сторон. Право, детский сад какой-то, элементарных вещей не знать.
R>>>а что сделала Россия с Чечней, еще никто не забыл? перепахала под корень, провела геноцид населения.
D>>опять вы за своё. Право, надоело. Хочется вам чечню обсуждать, заведите сообветствующий топик и радуйтесь. Здесь мы обсуждаем другую проблемму, и нефиг стрелки переводить . я надеюсь ясно выражаюсь? D>>Если у вас нет аргументированных ответов, то лучше либо вообще ничего не пишите, либо признавайтесь, что не можете дать аргументированную оценку, а поэтому высказываете своё личное мнение. R>Я тебе привожу аргументированные ответы, вполне нормальная аналогия, а тебя это бесит, наверное за живое цепляет, тебе видимо не хочется этого знать, что Россия делала с Чечней. Тебе хочется верить, что Россия такая хорошая, всех любит, а её никто не любит. Вот несправедливость то какая
ты, извиняюсь за сленг — фуфло гонишь! Пытаешься пропарить, не имея под этим оснований! Твой гон только в унитаз прямиком сливать, или применить средства физического выключения словарного поноса.
А теперь, возвращаясь к теме, повторяю Хочется вам чечню обсуждать, заведите сообветствующий топик и радуйтесь. . Тема и так большая, нефиг тут ещё и оффтоп разводить. Хотите чечню — зваодите свой топик, там поговорим. Всё я знаю, что у нас в чечне было, но это обсуждать здесь не буду, ибо в рамках этого топика — всё это оффтоп.
R>Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>>не знаю какую часть, но ОБЩЕГО флота, что остался после развала СССР. С каких пор он "ваш"?
A>>С тех самых, как Россия взяла на себя все обязательства СССР и стала его правопреемником. Вы помните, что все ядерное оружие Украина передала России? Хотите часть флота — платите часть долгов СССР. R>какого хрена? флот был общим — вот часть флота мы и забираем, как бы России это не нравилось.
ага!!! значит флот общий, а вот долги платить — моя хата скраю. Свинство это. Перефразируя ваши слова:
"долг был общим — вот часть долга мы и забираем, как бы России это не нравилось." — кораблики нахаляву — только дай, руку по самые плечи оттяпают, а вот с общими долгами расхлёбываться — так это россия. ПОЗОР!!!! Т.е. следуя вашей точки срения получаем следующую картину: мы берём с вами кредит на открытие предприятия, потом вы предприятие забираете себе, а я расплачиваюсь с долгами. Интересная у вас манера ведения бизнеса. Никак пидносы надоумили так делать?
R>и что? что в этом плохого, что он хочет заработать эти деньги для своего гос-ва? кстати, если российские туристы и перестанут туда ездить, то будут ездить другие.
Нет, зарабатывать он не хочет, он хочет их просто забрать у Абхазии. И кто, кроме России, будет туда ездить? Немцы или американцы? Да, они очень любят, когда в местах отдыха немного постреливают.