К>>Но, всё-таки, он первый начал. И именно поэтому я считаю, что он дурак или герой. И склоняюсь к тому, что он просто дурак.
K>то, что он дурак — несомненно. K>то, что ввели такой закон и судят за это — это нонсенс, абсурд, мракобесие.
Нет блин это — историческая справедливость, теперь очередь атеистов повторять путь сомна ново ..., а ну это не для вас. Для вас, философский пароход.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
AD>>Вот, не в бровь, а в глаз. И это от представителя РПЦ!
K>кураев вообще в этой шараге единственный порядочный человек по ходу. давно обратил внимение на него.
Да ну на не верь.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ollv, Вы писали:
O>Здравствуйте, amater, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>>Здравствуйте, amater, Вы писали: O>
O>считаю необходимым ограничивать права религиозных людей ради общества.
O> В этом вы все. И таки не понимаете в чем дело. А дело в том, что при коммунизме и воинствующем атеизме в дурки сажали именно ваших опонетов. Но, история имеет свойства волны, и в стране, в которой написали несколько миллионов доносов, ветер подул в другую сторону, при том, что писатели тех самых доносов, никуда не делись. Так, что ешьте, на здоровье.
Действительно я не понимаю в чем дело. Почему общество (большенсво людей) должно быть очень аккуратными с альтернативно упертыми людьми. Грубо говоря с какой это стати гомосексуальным людям дозволяется показывать свою сексуальность, там где остальным нельзя? Почему неверующие должны отказыватся от свинины в школьной столовой из-за нескольких мусульман или почему православные священики могут вести урок в школе что бог есть, а атеисты не могут доказывать, что это еврейские легенды?
Причем тут доносы? Почему вы считаете это какой то российской особенность? Думаете в Европе без последствий можно быть открытым противником сексуальных меньшинсв или "беженцев"?
O> А вот это это просто в рамку и под стекло O>
ради общества
O> Это кто определил кто в это общество подпадает, а кто нет? Вы, чтоли ?
O> Нет блин это — историческая справедливость, теперь очередь атеистов повторять путь сомна ново ..., а ну это не для вас. Для вас, философский пароход.
справедливость-то в чем? придумали себе (даже не сами, а у евреев сперли) сказку, а те, кто над ней ржет маст дай.
уж до чего дошли — буддист-Шойгу в церкви крестится
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
J>>Все хорошо, вот только не очень понятно, почему когда верующие врываются на выставку и ее разносят — то это не хулиганство и вандализм со стороны верующих, а оскорбление их религиозных чувств выставкой, или танцы в храме — хулиганство, а срыв спектаклей и концертов религиозными фанатиками — активная позиция общественности.
К>Это очень даже хулиганство и вандализм. К>Тот самый Энтео стал не истцом по делу об оскорблении его чувств, а ответчиком по делу о хулиганстве.
А вот и очередные новости по поводу упоминаемого Вами погрома — https://vk.com/vadim_sidur?w=wall-105732102_756 , уголовное преследование прекращено, теперь еще возбудить уголовное дело против организаторов выставки, и все будет точно так же, как и в случае с выставкой "Осторожно, религия!".