буйные сектанты в москве
От: karambus Россия  
Дата: 27.06.14 12:45
Оценка: -1 :))) :))

РБК 27.06.2014, Москва 16:30:29 Православные активисты закидали яйцами музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона. Также участники акции утверждают, что окропили святой водой самого Мэнсона. Об этом сообщил в Twitter активист, глава общественного движения "Божья воля" Дмитрий Энтео.

Инцидент произошел у гостиницы в центре Москвы. "Пока вы наслаждаетесь жизнью, мы воюем за вас. Сегодня день решающей битвы с богохульником Мэнсоном, отступать нам некуда, отряды готовы", — написал он.

"Закиданный яйцами Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой", — отметил активист. По его словам, когда на музыканта попала святая вода, он вместо того, чтобы сесть в автобус, в панике побежал в другую сторону.

27 июня Мэрилин Мэнсон выступит на московском фестивале Park Live. Первоначально в его концертной программе 29 июня было запланировано выступление в Киеве.

30.06.14 14:29: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re: буйные сектанты в москве
От: НикнеймАнн  
Дата: 27.06.14 12:58
Оценка: :))) :))) :)
От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы?
Re[2]: буйные сектанты в москве
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.06.14 13:12
Оценка:
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

НА>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы?

Может, он не знал, что эта вода — святая?
Re[3]: буйные сектанты в москве
От: Fortnum  
Дата: 27.06.14 13:14
Оценка: -7
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

НА>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы?

Pzz>Может, он не знал, что эта вода — святая?

А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?
Re[4]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:19
Оценка: 4 (3) +11
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?
если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.
Re: буйные сектанты в москве
От: MxMsk Португалия  
Дата: 27.06.14 13:19
Оценка:
Здравствуйте, karambus, Вы писали:

K>РБК 27.06.2014, Москва 16:30:29 Православные активисты закидали яйцами музыкантов из группы Мэрилина Мэнсона. Также участники акции утверждают, что окропили святой водой самого Мэнсона. Об этом сообщил в Twitter активист, глава общественного движения "Божья воля" Дмитрий Энтео.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=dsP5krLXiJk

K>"Закиданный яйцами Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой", — отметил активист. По его словам, когда на музыканта попала святая вода, он вместо того, чтобы сесть в автобус, в панике побежал в другую сторону.

Это и не Мэнсон вовсе. Могу предположить, что это чувак, который раскрасил для Мэнечки матрешку. Возможно.

K>27 июня Мэрилин Мэнсон выступит на московском фестивале Park Live. Первоначально в его концертной программе 29 июня было запланировано выступление в Киеве.

Ждем!
Re[5]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:22
Оценка: -17

F>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

K>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.

Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.
От: Grey_Z  
Дата: 27.06.14 13:31
Оценка: 1 (1) +3

F>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

На себя можно брызгаться. А иначе проблемы с логикой.
Дата: 27.06.14 13:33
Оценка: -10
Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:

F>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

G_Z>На себя можно брызгаться. А иначе проблемы с логикой.

Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю.
Re[6]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:34
Оценка:

F>Здравствуйте, karambus, Вы писали:

F>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

K>>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.

F>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.

если ты хочешь жить в одном обществе с нормальными людьми, то тебе таки надо учитывать их мнение. иначе таких буйных как ты придется изолировать от общества.
Re[7]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:36
Оценка:

K>>>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.

F>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.
K>если ты хочешь жить в одном обществе с нормальными людьми, то тебе таки надо учитывать их мнение. иначе таких буйных как ты придется изолировать от общества.

Посыл неверный. Я уже живу в одном обществе с нормальными людьми. И зачем ты назвал меня буйным? Что тебе дает основания так называть меня? Ты что, буйный? Может, ты меня с Мэнсоном попутал? Ну, ничего, бывает.
Re[8]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:42
Оценка: +2

K>>>>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.

F>>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.
K>>если ты хочешь жить в одном обществе с нормальными людьми, то тебе таки надо учитывать их мнение. иначе таких буйных как ты придется изолировать от общества.

F>Посыл неверный. Я уже живу в одном обществе с нормальными людьми. И зачем ты назвал меня буйным? Что тебе дает основания так называть меня?

твое сообщение http://rsdn.ru/forum/life/5664988.1
Автор: Fortnum
Дата: 27.06.14

F>Ты что, буйный?
кроме голословных оскорблений, ты больше ни на что не способен?
F>Может, ты меня с Мэнсоном попутал? Ну, ничего, бывает.
менсон кидается на людей? что за грибочки утебя вызвали такие галюцинации?
Re[6]: буйные сектанты в москве
От: Grey_Z  
Дата: 27.06.14 13:45
Оценка: 1 (1) +8

F>Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:

F>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

G_Z>>На себя можно брызгаться. А иначе проблемы с логикой.

F>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю.

То есть надо консультироваться во что одеваться с батюшкой, муллой, раввином и т.д. чтоб не дай бог кто не оскорбился?
Re[9]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:48
Оценка: -2 :)

F>>Посыл неверный. Я уже живу в одном обществе с нормальными людьми. И зачем ты назвал меня буйным? Что тебе дает основания так называть меня?

K>твое сообщение http://rsdn.ru/forum/life/5664988.1

И что в нём конкретно дало тебе основания назвать меня "буйный"?

F>>Ты что, буйный?

K>кроме голословных оскорблений, ты больше ни на что не способен?

Я очень рад, что ты осознаешь, что нельзя постороннего человека голословно оскорблять, как сделал ты сперва здесь
Автор: karambus
, а потом еще и здесь
. Со мной всё ясно, ты уже написал, что я буйный. Ты, очевидно, главный специалист по буйным. Я — нет. Поэтому повторю свой вопрос тебе, как главному специалисту. Ты — буйный?

F>>Может, ты меня с Мэнсоном попутал? Ну, ничего, бывает.

K>менсон кидается на людей? что за грибочки утебя вызвали такие галюцинации?

Пока что здесь кидаешься на людей исключительно ты. Как начал здесь
, так и продолжаешь.
Re[7]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:

F>>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

G_Z>>>На себя можно брызгаться. А иначе проблемы с логикой.
F>>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю.
G_Z>То есть надо консультироваться во что одеваться с батюшкой, муллой, раввином и т.д. чтоб не дай бог кто не оскорбился?

Я ничего не утверждаю, если ты успел заметить. Я лишь констатировал факт, и в задумчивости сам задал подобный вопрос. Поэтому не смогу тебе ничего ответить на твой. Но, к примеру, в Великобритании, и в США, и в Европе, я слышал, были буквально даже в этом году случаи, когда за элементы одежды людей судили, так как эти элементы одежды оскорбляли других людей. Насчет Мэрлина я ничего не скажу. Но, к примеру, вид эпатажных гомиков, мужиков в миниюбках и чулках (к примеру), в то время как я прогуливаюсь по парку со своими детьми, меня бы очень сильно оскорбил. Я бы порекомендовал этим гомикам рядом со мной (тем более в такое время и в таком месте) не появляться. А что там про верующих ты говоришь?
Re[10]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:57
Оценка:

F>>>Посыл неверный. Я уже живу в одном обществе с нормальными людьми. И зачем ты назвал меня буйным? Что тебе дает основания так называть меня?

K>>твое сообщение http://rsdn.ru/forum/life/5664988.1

F>И что в нём конкретно дало тебе основания назвать меня "буйный"?

F>>>Ты что, буйный?

K>>кроме голословных оскорблений, ты больше ни на что не способен?

F>Я очень рад, что ты осознаешь, что нельзя постороннего человека голословно оскорблять, как сделал ты сперва здесь
, а потом еще и здесь
. Со мной всё ясно, ты уже написал, что я буйный. Ты, очевидно, главный специалист по буйным. Я — нет. Поэтому повторю свой вопрос тебе, как главному специалисту. Ты — буйный?

F>>>Может, ты меня с Мэнсоном попутал? Ну, ничего, бывает.

K>>менсон кидается на людей? что за грибочки утебя вызвали такие галюцинации?

F>Пока что здесь кидаешься на людей исключительно ты. Как начал здесь
, так и продолжаешь.

мда, как запустили болезнь... тут обьяснить что-либо не реально, только срочно изолировать пока не покалечил кого-нить или даже себя.
Re[11]: буйные сектанты в москве
Дата: 27.06.14 13:59
Оценка:

F>>Пока что здесь кидаешься на людей исключительно ты. Как начал здесь
, так и продолжаешь.

K>мда, как запустили болезнь... тут обьяснить что-либо не реально, только срочно изолировать пока не покалечил кого-нить или даже себя.

Не похоже на то, что ты умеешь объяснять
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.06.14 14:00
Оценка:

НА>>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы?

Pzz>>Может, он не знал, что эта вода — святая?

О, я понял. Он им подыгрывал.
Re[3]: буйные сектанты в москве
От: TMU_1  
Дата: 27.06.14 14:03
Оценка: +2
НА>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы?
Pzz>Может, он не знал, что эта вода — святая?

С православных активистов станется и кислотой плеснуть.
Дата: 27.06.14 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

НА>>>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы?

Pzz>>>Может, он не знал, что эта вода — святая?
Pzz>О, я понял. Он им подыгрывал.

Если так, то это в его стиле. Он же, говорят, приколист.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.