Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Когда же этого урода Энтео, наконец, посадят?
F>Да некому его сажать. Его оппоненты фрики и/или трусы.
Нет. Его оппоненты — это здравомыслящие люди, знающие принцип: "Не тронь г...но — вонять не будет." Да и он пока вроде не совершил ничего уголовно наказуемого. Так, максимум мелкое хулиганство. А если когда-нибудь и совершит, и его наконец посадят (во что всё равно слабо верится, зная политику нашего государства по отношению к удобным для него верующим), то он тут же станет для своих почитателей святым великомучеником, пострадавшим во имя веры и всё такое, и вонь от которых взовьётся до небес. Так что никто его трогать не будет, и он это прекрасно знает.
Здравствуйте, romson, Вы писали:
R>Нет. Его оппоненты — это здравомыслящие люди, знающие принцип: "Не тронь г...но — вонять не будет." Да и он пока вроде не совершил ничего уголовно наказуемого. Так, максимум мелкое хулиганство.
А разве это не должно наказываться?
R>А если когда-нибудь и совершит, и его наконец посадят (во что всё равно слабо верится, зная политику нашего государства по отношению к удобным для него верующим), то он тут же станет для своих почитателей святым великомучеником, пострадавшим во имя веры и всё такое, и вонь от которых взовьётся до небес. Так что никто его трогать не будет, и он это прекрасно знает.
Вот это и плохо. Ибо может завести слишком далеко.
Что касается вони, то это не страшно. Повоняют и успокоятся. Не надо на них обращать внимание.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Плохая аналогия. Твой пример про докапывание с целью унизить и/или набить морду, ничего подобного в действиях артиста не прослеживается.
Мой пример про то, где грань дорустимого. Неожиданно получалось так, что гранью назывался физический контакт. И кто сталкивался с такой фишкой в первый раз, обычно, долго тормозили, терпели это унижение, сами не понимая почему: ведь воздух, действительно, общий. А многие и до сих пор тормозят. Если бы их в плечо толкнули, или обозвали как, они бы немедленно дали отпор. А тут не понятно сразу, как действовать. Фишка как раз в программировании. Я не знаю, как это называется у психологов, но наверняка как-то называется.
D>Я этого не говорил. Заметь он по парку не ходит рядом с обычными людьми, он приехал выступить перед теми, кто купил билет на его мероприятие. Он не суётся в их церковь например, следовательно, в его действиях нет никакого злого умысла...
Я раньше тоже так думал, а теперь не так уверен. И то, насколько это мероприятие непубличное, и то, насколько тут необходим умысел, даже если лично у Мэнсона этого умысла нет. Вообще, если посмотреть на события в контексте стратегии салями Вассермана, многие из них предстают совершенно в ином свете. Я не конкретно про этот случай. Тут у меня нет мнения, т.к. я уже сказал, что и от РПЦ, и от Мэнсона я далек. Не знаю, чем он так знаменит. Но понимаю, что если РПЦ не станет, ее обязательно чем-нибудь заместят.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
F>>Да некому его сажать. Его оппоненты фрики и/или трусы. D>А полиция у нас на что? Пусть возбудят дело, да показательный процесс устроят.
А что полиция? Если один человек подойдет на улице к другому и разобьет тому морду в кровь, подиция не сможет (я так полагаю) никак наказать виновника, если пострадавший заявления не подаст. А если подаст, не факт, что не спустят все на тормозах без стимуляции. На ру-чп знаешь сколько таких роликов, где не святой водой и яйцами, а кулаками и битами машутся? Ну и что? Помахались разошлись. И это только то, что попадает на камеру и в сеть, и получает какую-никакую публичную огласку. А сколько таких неизвестных науке случаев? Тут ведь надо желание и упорство потерпевших довести дело до конца. И публичная поддержка, и юридическая.
Здравствуйте, karambus, Вы писали:
K>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>>Здравствуйте, karambus, Вы писали:
F>>>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? K>>>если ты не понимаешь таких элементарных вещей, тебе еще рано жить в цивилизованном обществе.
F>>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.
K>если ты хочешь жить в одном обществе с нормальными людьми, то тебе таки надо учитывать их мнение. иначе таких буйных как ты придется изолировать от общества.
посыл действительно не верный
как раз сейчас нормальных людей пытаются изолировать от "общества" без учёта нашего мнения
сходи библию прикупи и иконку в уголок, скоро облавы начнутся и перекличка на воскресных проповедях
Здравствуйте, romson, Вы писали:
I>>>Когда же этого урода Энтео, наконец, посадят? F>>Да некому его сажать. Его оппоненты фрики и/или трусы. R>Нет. Его оппоненты — это здравомыслящие люди, знающие принцип: "Не тронь г...но — вонять не будет." Да и он пока вроде не совершил ничего уголовно наказуемого. Так, максимум мелкое хулиганство. А если когда-нибудь и совершит, и его наконец посадят (во что всё равно слабо верится, зная политику нашего государства по отношению к удобным для него верующим), то он тут же станет для своих почитателей святым великомучеником, пострадавшим во имя веры и всё такое, и вонь от которых взовьётся до небес. Так что никто его трогать не будет, и он это прекрасно знает.
Кто там здравомыслящие? Лесбиянки и геи, которые хотят, чтобы все вокруг знали, что они лесбиянки и геи, и это очень круто?
F>Кто там здравомыслящие? Лесбиянки и геи, которые хотят, чтобы все вокруг знали, что они лесбиянки и геи, и это очень круто?
ну уж явно не буйные шизофреники, которые хотят, чтобы все вокруг знали, что они в свои недетские годы верят во всяких выдуманных мифических существ.
Здравствуйте, karambus, Вы писали:
F>>Кто там здравомыслящие? Лесбиянки и геи, которые хотят, чтобы все вокруг знали, что они лесбиянки и геи, и это очень круто? K>ну уж явно не буйные шизофреники, которые хотят, чтобы все вокруг знали, что они в свои недетские годы верят во всяких выдуманных мифических существ.
Опять? Ты точно ничего не попутал? Мы все еще говорим об оппонентах Энтео? Тогда и ты — не его оппонент — ты не смог бы сказать ему в лицо, точно как и все остальные его оппоненты — фрики и трусы.
Посмотрел, наконец, ролик. Обратил внимание, что с 8-й секунды какая-то бабища не слабо бьёт этого активиста, плеснувшего водой. Если б он не увернулся, досталось бы не слабо. А её он вообще никаким образом не касался. Они друг друга стоят, мне кажется.
F>Тебе ответить словами на логичный вопрос нечего, поэтому переходишь на мою личность. Не тебе меня судить. Ты просто никто для меня.
Д'Артаньян, ты?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
F>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю.
Хм. Ну тогда ты меня сейчас тоже оскорбил своими высказываниями, прямо как мэнсон.
По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное.
Готов?
Всем пока
F>А что полиция? Если один человек подойдет на улице к другому и разобьет тому морду в кровь, подиция не сможет (я так полагаю) никак наказать виновника, если пострадавший заявления не подаст.
В нормальных странах — сможет.
Всем пока
F>Обратил внимание, что с 8-й секунды какая-то бабища не слабо бьёт этого активиста, плеснувшего водой.
Ай девочка молодец! Мало врезала, надо было добавить.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
F>>Тут нет никаких проблем. Он их оскорбил — они его. Я, заметь, никого не оправдываю. CC>Хм. Ну тогда ты меня сейчас тоже оскорбил своими высказываниями, прямо как мэнсон. CC>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное. CC>Готов?
Не, лучше медком его, медком. А потом устроить бои на подушках. Все родное, все свое.