Re[7]: буйные сектанты в москве
От: CreatorCray  
Дата: 30.06.14 03:11
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Мнение складывается из того, что пропагандируется.

"Не смотри на то, что они говорят, смотри на то, что они на самом деле делают" (С)
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: буйные сектанты в москве
Оценка:

F> К православию тоже имею весьма посредственное отношение (до сегодняшнего дня по крайней мере), хотя по принадлежности к вере назвал бы себя православным.

Судя по тому, как ты себя тут ведёшь, ты тех нападавших как минимум поддерживаешь.

F>Я просто вообще не в курсе, почему он замешан в религиозном скандале?

Потому что правосектантам показалось что будет замечательно если они на него нападут, потому как им он не понравился.

F>Почему они его так ненавидят, почему считают, что он их оскорбил?

Спроси у них. Видимо они ненавидят всех, кто не в их пастве и не верит в те же сказки, в которые верят они.

F> Зачем он библию рвал, зачем дьявола прославляет и изображает (ну, я так слышал от самих фанатов Мэнсона, типа, делает это прикольно)?

Потому что может.
Всем пока
Re[6]: буйные сектанты в москве
Оценка: +1

F>А зачем он использует православную культуру для своего пиара?

Какую ещё православную культуру?
Почему вдруг православную а не католическую или протестантскую?

F> Я напомню, что я равнодистанцирован и от православной культуры... Хотя, к православию я, наверное, ближе, т.к. в храмах бываю

Да не дистанцирован ты, это невооружённым взглядом видно.

F>А давай я буду сжигать фотографии твоей матери и плевать на твоего отца, выкладывать отфотошопленные ролики в сеть как стадо обезьян насилует твою сестру, и частушки с соответствующим текстом в сеть выкладывать?

Ай какая прекрасная демагогия. Возьмём реальных людей и перенесём их на место вымышленных персонажей.

F>А религия она сродни такому вот отношению к святым, как к родным.

Люди когда то придумали себе вымышленных божеств, во их славу и именем их веками резали и сжигали других людей. О какой ещё родне ты тут говоришь?

F>Вот его объяснение нашел сейчас http://www.metronews.ru/novosti/enteo-o-mensone-etomu-urodu-ne-mesto-na-nashej-zemle

Урл уже навевает подозрения что там не будет никакой объективности.

F> У него есть множество антихристианских песен.

И? Пусть поёт на здоровье. Не нравится — не слушай. Меня может от христианских песен тошнит, но я ж не требую их запретить и не охочусь за исполнителями.

F> Дело в прямом акте кощунства – на концертах он рвёт христианскую Библию, сжигает её, есть и засовывает себе в штаны.

Напоминает истории из 1937х, когда сажали людей за то, что вытерли задницу газетой, на развороте которой оказался потрет Сталина.

F> Поэтому данному уроду не место на нашей земле.

"Занято! Мы не допустим конкуренции!"

F> Мы не позволим ему растлевать наших подростков.

"Наших подростков мы растлим сами!"
Сколько гомоскандалов было в христианской (да и православной тоже) церкви?

F> Это не муляж. Здесь никаких подтасовок быть не может.

Бог вообще то должен быть в душе. Библия это просто книга. Впрочем христианству не привыкать тягать идеи из язычества: поклонение мощам и иконам — типичное идолопоклонничество.

F>Можете взять, например, песню You and Me and Satan (по всей видимости, имеется ввиду песня You and Me and the Devil Makes 3 – Прим. Ред.).

Дада, переводы у них были качественные, сразу видно.

F> Там есть такие слова « Ты, я и дьявол составляем троицу, ты и я.

И что? Символы они и есть символы.

F>Прелестное убийство, счастливое изнасилование». Что-то такое.

Так что то такое или он может конкретные строки в оригинале показать?

F> Так что сомнений по поводу объективности наших обвинений у тех, кто реально знаком с его творчеством, быть не должно.

У меня нет сомнений что эти и до столба доколебутся, если надо.
Всем пока
Re[10]: буйные сектанты в москве
Оценка:

F>Так и не понял, почему на мою личность надо было переходить

Ну ты первый начал рассказывать что все остальные для тебя никто.

F>Почему я "Д'Артаньян", вопщемта, тоже не понял.

Ну, погугли что ли. Это уже очень бородатый мем.
Всем пока
Re[13]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:16
Оценка:

F>Глянул про него статьи. Вроде всё так и есть. Он использует христианскую тему для пиара (точнее, антихристианскую). Христьяне его за это не любят, или даже ненавидят. Ну и что, полная аналогия с обливанием меховых шуб краской. Одни фанаты против других. Я вообще думал, что он какую-то философскую идею несет, а он по типу Филиппа Киркорова там — просто шоу устраивает для любителей. Даже не интересно.

Ну а теперь скажи, стоит ради этого подымать такой кипиш?
А вообще вот великолепная фраза
И были бы правосектанты людьми умными (что правда противоречит духу сектантства) то не обращали бы на менсона внимания, а занимались бы реальными благими делами, помогали бы людям.
Всем пока
Re[10]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:16
Оценка:

CC>>>>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное.

CC>>>>Готов?
F>>>А ты?
CC>>Облить тебя, в полном соответствии с твоими же убеждениями? Да хоть прямо щас.
F>А какие у меня убеждения?
Ты их выше по ветке высказал.
Всем пока
От: Fortnum  
Дата: 30.06.14 03:18
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

F>>Почему ты считаешь его культурнее?

CC>Потому как он не кидается на людей как полный ушлёпок.

Не обязательно надо кидаться на людей, чтобы быть ушлёпком. Можно не кидаться на людей и быть при этом ушлёпком. Разве нет?
Дата: 30.06.14 03:21
Оценка:

F>>Так и не понял, почему на мою личность надо было переходить

CC>Ну ты первый начал рассказывать что все остальные для тебя никто.

Не все остальные, а конкретно этот... karambus конкретно здесь
Автор: karambus
Дата: 27.06.14
. Я задал нормальный простой вопрос, в ответ получил указания, где мне надо жить

F>>Почему я "Д'Артаньян", вопщемта, тоже не понял.

CC>Ну, погугли что ли. Это уже очень бородатый мем.

Ну я как бы в курсе, только не могу понять, с какого бока его ко мне прицепить в текущем контексте.
Re[14]: буйные сектанты в москве
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 30.06.14 03:23
Оценка: +3

Самое интересное, что он уже который раз приводит пример с обливанием краской. Но почему-то забывает, что за такие деяния полиция дает по шапке. В отличии от.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Дата: 30.06.14 03:24
Оценка:

CC>>>>>Понятно как: бить в рыло.

F>>>>Не всем понятно.
CC>>>С быдлом надо разговаривать на понятном им языке силы. Другого они попросту не понимают.
F>>Вообще, я имел в виду, что может быть и гораздо более тонкий троллинг.
CC>На такой "физический троллинг" правильный ответ должен прилетать в торец, однозначно давая понять что подобные идиотские шутки надобно прекращать.

А что в нём физического? Собственно, ничего более, чем троллинг Мэнсона в отношении христианства, наверное
Re[12]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:26
Оценка:

F>>О какой субкультуре идет речь?

CC>О той, к которой принадлежат те, кто защищает и обеляет буйных правосектантов.

Я не понимаю из твоих эмоций, что ты хочешь сказать.
Дата: 30.06.14 03:30
Оценка:

F>>Потребность человечества (не отдельных особей, а масс) в религии — неоспоримый факт.

CC>Равно как и потребность отдельных особей в галоперидоле.
CC>Казалось бы, верь себе в кого тебе хочется, но не лезь к другим людям и не учи их жить.
CC>Но ведь нет покоя долбанутым — в мире по их мнению кто то не прав, и они лезут это срочно "исправлять".

Ну, не могут же все быть правыми или жить в изоляции друг от друга. На то оно и общество — постоянный конфликт интересов. Тут нет постоянных границ, все время движение. Тебя это не устраивает? Но так устроен мир, почитай историю.

F>> На мой взгляд, православие не самый худший вариант из представленных в современном мире.

CC>Любая религия, которая проявляет себя в агрессивной форме на мой взгляд должна быть искоренена.
CC>А то похоже крестовые походы и священные войны ничему так человечество и не научили.

Искоренишь одну, появится другая. Это борьба с ветряными мельницами. Почему именно религию, почему не любое общественное движение, кстати?
Re[12]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:36
Оценка: -1

F>> К православию тоже имею весьма посредственное отношение (до сегодняшнего дня по крайней мере), хотя по принадлежности к вере назвал бы себя православным.

CC>Судя по тому, как ты себя тут ведёшь, ты тех нападавших как минимум поддерживаешь.

Где ты это здесь увидел? Не кажется ли тебе, что ты фанатствуешь?

F>>Я просто вообще не в курсе, почему он замешан в религиозном скандале?

CC>Потому что правосектантам показалось что будет замечательно если они на него нападут, потому как им он не понравился.
CC>Спроси у них. Видимо они ненавидят всех, кто не в их пастве и не верит в те же сказки, в которые верят они.

Но он обесценивает святые для них вещи. Для тебя сказки, для них реальность. Возможно, ты когда-нибудь узнаешь, когда потеряешь всех близких и останешься в этом мире совершенно одинок. Потребность в религии, на мой взгляд, проистекает в первую очередь из душевного одиночества. Это объективно. Тебе бы нравились люди, которые обесценили бы память о твоей матери?

F>> Зачем он библию рвал, зачем дьявола прославляет и изображает (ну, я так слышал от самих фанатов Мэнсона, типа, делает это прикольно)?

CC>Потому что может.

Ну и они могут. Сделай, чтоб не могли. Оскорбляя на форуме, ничего не изменишь.
Re[8]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:36
Оценка:

F>>Мнение складывается из того, что пропагандируется.

CC>"Не смотри на то, что они говорят, смотри на то, что они на самом деле делают" (С)

Кто они? Это всего лишь несколько человек. А ты в ответ оскорбляешь миллионы. Не задумывался над этим?
Re[7]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:48
Оценка:

F>>А зачем он использует православную культуру для своего пиара?

CC>Какую ещё православную культуру?
CC>Почему вдруг православную а не католическую или протестантскую?

Я не знаю вообще ничего про современное католичество и протестанство. Наверное, и их оскорбляет. Может еще и мусульманство. Возможно, эстетов каких-нибудь еще.

F>> Я напомню, что я равнодистанцирован и от православной культуры... Хотя, к православию я, наверное, ближе, т.к. в храмах бываю

CC>Да не дистанцирован ты, это невооружённым взглядом видно.

Меня лично он не оскорбляет. Мне глубоко безразличен этот "тимати". Я просто смотрю, у Мэнсона очень верные фанаты.

F>>А давай я буду сжигать фотографии твоей матери и плевать на твоего отца, выкладывать отфотошопленные ролики в сеть как стадо обезьян насилует твою сестру, и частушки с соответствующим текстом в сеть выкладывать?

CC>Ай какая прекрасная демагогия. Возьмём реальных людей и перенесём их на место вымышленных персонажей.
CC>Люди когда то придумали себе вымышленных божеств, во их славу и именем их веками резали и сжигали других людей. О какой ещё родне ты тут говоришь?

А ты думаешь, что человечество когда-нибудь избавится от божеств?

F>>Вот его объяснение нашел сейчас http://www.metronews.ru/novosti/enteo-o-mensone-etomu-urodu-ne-mesto-na-nashej-zemle

CC>Урл уже навевает подозрения что там не будет никакой объективности.

С чего бы это вдруг? Это что православный сайт?

F>> У него есть множество антихристианских песен.

CC>И? Пусть поёт на здоровье. Не нравится — не слушай. Меня может от христианских песен тошнит, но я ж не требую их запретить и не охочусь за исполнителями.

Так можно про всё говорить: не нравится — не... это, наверное, все же ложный тезис, ведуший неизвестно куда. Это такое же ложное программирование, как "воздух общий". Нет, не общий он, когда в сантиметре от лица. Даже в пяти сантиметрах. Всё, что публично уже касается не только фанатов.

F>> [q]Дело в прямом акте кощунства – на концертах он рвёт христианскую Библию, сжигает её, есть и засовывает себе в штаны.

CC>Напоминает истории из 1937х, когда сажали людей за то, что вытерли задницу газетой, на развороте которой оказался потрет Сталина.

Мало ли что кому напоминает. Так можно далеко зайти в параллелях.

F>> [q]Мы не позволим ему растлевать наших подростков.

CC>"Наших подростков мы растлим сами!"
CC>Сколько гомоскандалов было в христианской (да и православной тоже) церкви?

Сколько?

F>> [q]Это не муляж. Здесь никаких подтасовок быть не может.

CC>Бог вообще то должен быть в душе. Библия это просто книга. Впрочем христианству не привыкать тягать идеи из язычества: поклонение мощам и иконам — типичное идолопоклонничество.

И что? Пусть делают что хотят. Не?

F>> [q]Там есть такие слова « Ты, я и дьявол составляем троицу, ты и я.

CC>И что? Символы они и есть символы.

За символы убивают.

F>> [q]Так что сомнений по поводу объективности наших обвинений у тех, кто реально знаком с его творчеством, быть не должно.

CC>У меня нет сомнений что эти и до столба доколебутся, если надо.

Вполне возможно. Но почему-то никто не проведет подобную акцию в отношении самого Энтео.
Дата: 30.06.14 03:51
Оценка:

F>>Глянул про него статьи. Вроде всё так и есть. Он использует христианскую тему для пиара (точнее, антихристианскую). Христьяне его за это не любят, или даже ненавидят. Ну и что, полная аналогия с обливанием меховых шуб краской. Одни фанаты против других. Я вообще думал, что он какую-то философскую идею несет, а он по типу Филиппа Киркорова там — просто шоу устраивает для любителей. Даже не интересно.

CC>Ну а теперь скажи, стоит ради этого подымать такой кипиш?

Ну, я смотрю, тут много фанатов Мэнсона, готовых за то, что к нему кто-то претензии предъявил (пусть и в такой не совсем нормальной форме) — глотку перегрызть (правда, только на форумах).

CC>А вообще вот великолепная фраза

Ужасная фраза. Её на Украине использовали как жупел. А как до дела дошло, сожгли своих оппонентов живьем.

CC>И были бы правосектанты людьми умными (что правда противоречит духу сектантства) то не обращали бы на менсона внимания, а занимались бы реальными благими делами, помогали бы людям.

Если бы дедушка была бабушкой...
Дата: 30.06.14 03:52
Оценка:

CC>>>>>По твоей логике мне тебя теперь можно облить неприятной жижей а ты обязан это принять как должное.

CC>>>>>Готов?
F>>>>А ты?
CC>>>Облить тебя, в полном соответствии с твоими же убеждениями? Да хоть прямо щас.
F>>А какие у меня убеждения?
CC>Ты их выше по ветке высказал.

Ты конкретно покажи, а то я не вижу где (потому, собственно, и спрашиваю, очевидно же).
Re[15]: буйные сектанты в москве
Дата: 30.06.14 03:54
Оценка: :)))
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Самое интересное, что он уже который раз приводит пример с обливанием краской. Но почему-то забывает, что за такие деяния полиция дает по шапке. В отличии от.

Во-первых, приведи пример, где за обливание краской без заявления потерпевшего полиция давала бы по шапке. Я не слышал, чтоб такое было. Во-вторых, он не краской его облил, а прыснул водой из бутылки. Вообще, сомневаюсь, что не по взаимной договоренности.
От: karambus Россия  
Дата: 30.06.14 06:32
Оценка: +1

F>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

F>>> К православию тоже имею весьма посредственное отношение (до сегодняшнего дня по крайней мере), хотя по принадлежности к вере назвал бы себя православным.

CC>>Судя по тому, как ты себя тут ведёшь, ты тех нападавших как минимум поддерживаешь.

F>Где ты это здесь увидел? Не кажется ли тебе, что ты фанатствуешь?

утебя раздвоение личности? одна личность не знаеь что пишет другая?

http://rsdn.ru/forum/life/5664988.1
Автор: Fortnum

Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?

кстати развоение личности — это одно из проявлений шизофрении

F>Но он обесценивает святые для них вещи.

кстати сатанизм — тоже одна из религий. с чего вруг одна религия должна иметь приоретет над другой? это наоборот, православные оскорбляют сатанистов своим служением богу

F>Для тебя сказки, для них реальность.

и это тоже симптом шизофрении
Дата: 30.06.14 06:43
Оценка:
Здравствуйте, karambus, Вы писали:

CC>>>Судя по тому, как ты себя тут ведёшь, ты тех нападавших как минимум поддерживаешь.

F>>Где ты это здесь увидел? Не кажется ли тебе, что ты фанатствуешь?
K>утебя раздвоение личности? одна личность не знаеь что пишет другая?
K>http://rsdn.ru/forum/life/5664988.1
Автор: Fortnum

K>кстати развоение личности — это одно из проявлений шизофрении

Я не понимаю, где ты увидел раздвоение личности и поддержку нападавших. Я же задал простой вопрос, почему одному можно оскорблять одних людей, а другим нельзя ему давать в ответку?

Я никого тут не подерживаю, обе стороны для меня дистанцированы. Тезис "физический контакт возможен только против физического контакта" не выдержал никакой критики.

F>>Но он обесценивает святые для них вещи.

K>кстати сатанизм — тоже одна из религий. с чего вруг одна религия должна иметь приоретет над другой? это наоборот, православные оскорбляют сатанистов своим служением богу

Кроме как увлечений детишек и людей, зарабатывающих на сатанизме деньги, не слышал, чтобы это было даже близко к религии.

F>>Для тебя сказки, для них реальность.

K>и это тоже симптом шизофрении

Так а я-то здесь причём? Меня оскорблять тебе зачем понадобилось?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.