Re[5]: Почему удалили ветку?
От: gandalf_g Россия  
Дата: 28.01.04 13:02
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

J>>В декларации не учитывается, а в жизни наоборот... Декларация — суть бумага.

G>Тем не менее права человека от национальной принадлежности не зависят, и с нарушениями их, в том числе по национальному признаку следует бороться изо всех сил, например опровергать нацистские заявления, что "разные нации НЕ МОГУТ иметь одинаковые права".

уф-ф гумманизм. стоит ли тебе объяснять, что права человека это муть которую писали давненько, и ляпов там хватает, достаточно почитать критику на эту декларацию. для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно? я лично не сомневаюсь, что достойные люди имееются везде, в любой нации. вот на процент этих людей и стоит обращать внимание, а не на нацию в целом.
Have fun...
Re[8]: Статья на www.hakamada.ru
Дата: 28.01.04 13:04
Оценка:
Здравствуйте, vvs86, Вы писали:

V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

G>>>А за кого вы предлагаете голосовать?

А>>Против всех, конечно!

V>A zachem?

чем голосовали, в том и живем (с)
можно перефразировать: за кого ни голосуй, все равно выйдет через ж###
Have fun...
Re[6]: Почему удалили ветку?
От: Gollum Россия  
Дата: 28.01.04 13:11
Оценка:
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:

_>уф-ф гумманизм. стоит ли тебе объяснять, что права человека это муть которую писали давненько, и ляпов там хватает, достаточно почитать критику на эту декларацию. для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?

Вау, нацизм, причем серьезно так. Нужно. Я полон внимания. И что такое развитая нация, и что такое неразвитая нация. Очень интересно.
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком
Eugene Agafonov on the .NET

Re[7]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 13:28
Оценка:

G>Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:

_>>уф-ф гумманизм. стоит ли тебе объяснять, что права человека это муть которую писали давненько, и ляпов там хватает, достаточно почитать критику на эту декларацию. для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?

G>Вау, нацизм, причем серьезно так. Нужно. Я полон внимания.

я лично не сомневаюсь, что достойные люди имееются везде, в любой нации. (c) мой пост выше

а теперь покажи пальцем, где ты увидел нацизм???

G>И что такое развитая нация, и что такое неразвитая нация. Очень интересно.

HINT: поиск поможет
Have fun...
Re[8]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 13:36
Оценка:

_>

я лично не сомневаюсь, что достойные люди имееются везде, в любой нации. (c) мой пост выше

_>а теперь покажи пальцем, где ты увидел нацизм???

показываю

для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?

нацизм — это утверждение о природном превосходстве одной нации над другой.

G>>И что такое развитая нация, и что такое неразвитая нация. Очень интересно.

_>HINT: поиск поможет

Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.
He's taking the preventive measures, It must have been too late

Re[9]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 13:46
Оценка:

_>>

_>>а теперь покажи пальцем, где ты увидел нацизм???

G>показываю

G>

для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?

G>нацизм — это утверждение о природном превосходстве одной нации над другой.

Хотя, тут то речь как раз идет о расизме а не о нацизме, так как негры это не нация а раса. Нация — это немного другое.
По всей Смоленщине нет кокаина — это временный кризис сырья

Re[10]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 13:55
Оценка:

G>>нацизм — это утверждение о природном превосходстве одной нации над другой.

НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма.
тут более подейдет национализм =)

G>Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.

допустим не идет. я попробовал поиск, и счел возможность найти что такое развитая нация вполне вероятной

G>Хотя, тут то речь как раз идет о расизме а не о нацизме, так как негры это не нация а раса. Нация — это немного другое.

РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию.

в принципе я подхожу под эту формулировку =)
Have fun...
От: dad  
Дата: 28.01.04 14:03
Оценка: -1
G>Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.

Нашли о чем поспорить. Это моветон
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[11]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 14:07
Оценка:

_>НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма.

_>тут более подейдет национализм =)
Можно привести тут всякие определения нацизма, но так как их много, то пусть, в свете сказанного ниже — непринципиально.

G>>Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.

_>допустим не идет. я попробовал поиск, и счел возможность найти что такое развитая нация вполне вероятной

То есть аргументировать отказываетесь? Пользуйтесь поиском — не аргумент, я что-нть найду а вы будете говорить что вы не это имели в виду. Если вам лень защищать ваше мнение — так и скажите. Я готов защищать свое.

G>>Хотя, тут то речь как раз идет о расизме а не о нацизме, так как негры это не нация а раса. Нация — это немного другое.

_>РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию.

_>в принципе я подхожу под эту формулировку =)

Хорошо, извиняюсь за инкриминирование нацизма, а тут всего лишь расизм
У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять"!

Дата: 28.01.04 14:07
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

dad>Нашли о чем поспорить. Это моветон

Почему?

Re[12]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 14:18
Оценка: +1

[skipped]

я поступлю намного проще, вся ветка является ОФФТОПОМ и мне лень тут разъясняться =)
если эта тема продолжает интересовать, то можешь создать отдельную топик, аля "Обсуждение нацизма и расизма" я с удовольствием там поучавствую
Have fun...
Re[13]: Почему удалили ветку?
Дата: 28.01.04 14:30
Оценка:

_>я поступлю намного проще, вся ветка является ОФФТОПОМ и мне лень тут разъясняться =)

Ну, лень так лень.

_>если эта тема продолжает интересовать, то можешь создать отдельную топик, аля "Обсуждение нацизма и расизма" я с удовольствием там поучавствую

Мне было бы странным создавать такой топик поскольку я не считаю, что эти концепции заслуживают какого-то обсуждения. Нацизм и расизм себя уже показали во всей красе, и продолжают успешно показывать. И если я увижу где-нибудь тему где рассматриваются расизм и нацизм, я буду продолжать высказывать свое отрицательное к ним отношение.
I cant really tell and i dont really care

От: dad  
Дата: 28.01.04 15:05
Оценка: +2
dad>>Нашли о чем поспорить. Это моветон
G>Почему?

банальные вещи.
хорошо обученный, способный от природы негр выросший при хайтеке будет
умен и приспособлен, плохо обчуный, малоспособный вырощенный в теплой стране в диком племени мумба юмба белый человек будет тупым заросшим и аггресивным.

так же как будет тупым заросшим и агрессивным плохо обученный вырощенный в рабочем (например шарикопошипниковском) квартале
в семье алкоголиков ариец, сколько хорошо обученный способный от природы славянин вырощенный
в семье германского проффесора
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[12]: Почему удалили ветку?
Дата: 29.01.04 06:30
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

dad>хорошо обученный, способный от природы негр выросший при хайтеке будет

dad>умен и приспособлен, плохо обчуный, малоспособный вырощенный в теплой стране в диком племени мумба юмба белый человек будет тупым заросшим и аггресивным.

dad>так же как будет тупым заросшим и агрессивным плохо обученный вырощенный в рабочем (например шарикопошипниковском) квартале

dad>в семье алкоголиков ариец, сколько хорошо обученный способный от природы славянин вырощенный
dad>в семье германского проффесора

Естественно, это все так. Я-то как раз и отстаиваю эту точку зрения.
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком

От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 29.01.04 12:37
Оценка:

Очень-очень интересно. Где именно ты нашел "Майн кампф"?
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 3 >>
От: Undying Россия  
Дата: 29.01.04 13:03
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Очень-очень интересно. Где именно ты нашел "Майн кампф"?

А что ее трудно найти? На той же милитере лежит, даже на русском.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Дата: 29.01.04 13:15
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Очень-очень интересно. Где именно ты нашел "Майн кампф"?

http://lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt

От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 29.01.04 23:51
Оценка:

G>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>>Очень-очень интересно. Где именно ты нашел "Майн кампф"?

G>http://lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt

Действительно очень интересно. Я в свое время искал — но не нашел.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re: Статья на www.hakamada.ru
От: tks Россия  
Дата: 03.02.04 08:55
Оценка: 7 (3)
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

SC>Вот это читали?

SC>Я просто в шоке!

Коллеги, вы похоже не заметили двух пассажей в этом бреде (курсив мой):

Отношение к России определяется тем простым фактом, что Россия должна выплатить другим государствам и международным финансовым организациям в 1999 году 17,5 млрд. дол, а в 2000 — 14 млрд. дол, и что при нынешнем состоянии бюджета эти деньги выплатить невозможно.

--- но ведь заплатили же.... и чуть дальше (курсив мой):

Если мы можем позволять себе такие моратории как 17 августа прошлого года — мы уже вполне средневековое государство. Просто надо называть вещи своими именами и тем самым обращать на пользу нашей стране то, что сейчас идет ей во вред.

Это явно истерика после дефолта 1998 года --- давно уже протухшая истерика. На новые мысли у Хакамады похоже сил нет. Пожалуй никто так не презирает своих избирателей как Хакамада, Немцов и Чубайс.

Впрочем, те кто голосовал или будет голосовать за Хакамаду --- действительно быдло и идиоты.

Успехов.
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Re[2]: Статья на www.hakamada.ru
От: bkat  
Дата: 03.02.04 09:30
Оценка:
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

SC>>Вот это читали?

SC>>Я просто в шоке!

tks>Коллеги, вы похоже не заметили двух пассажей в этом бреде (курсив мой):

Это называется быть умным задним умом

tks>

Отношение к России определяется тем простым фактом, что Россия должна выплатить другим государствам и международным финансовым организациям в 1999 году 17,5 млрд. дол, а в 2000 — 14 млрд. дол, и что при нынешнем состоянии бюджета эти деньги выплатить невозможно.

tks>--- но ведь заплатили же.... и чуть дальше (курсив мой):

А кто был в этом уверен в 98-99 годах?
Она права в том, что при состоянии бюджета 99-го года выплатить
долги было бы невозможно. Нефть очень кстати подорожала.

tks>

Если мы можем позволять себе такие моратории как 17 августа прошлого года — мы уже вполне средневековое государство. Просто надо называть вещи своими именами и тем самым обращать на пользу нашей стране то, что сейчас идет ей во вред.

tks>Это явно истерика после дефолта 1998 года --- давно уже протухшая истерика. На новые мысли у Хакамады похоже сил нет. Пожалуй никто так не презирает своих избирателей как Хакамада, Немцов и Чубайс.

Опять же, ну старая это статья. Неужели не видно.
Странно обвинять человека в том, что статья 5-ти летней давности сейчас
не совсем актуальна.

tks>Впрочем, те кто голосовал или будет голосовать за Хакамаду --- действительно быдло и идиоты.

Ну спасибо на добром слове.
Если ты будешь голосовать за ВВП, то я пожалуй сделаю
вывод, что избиратели ВВП совершенно не способны слушать других
и не стремятся к компромису. Хотя чего это я?
Для вас это скорее доблесть и положительное качество.

PS За Хакамаду голосовать не буду (за ВВП и подавно).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.