Re[4]: Как живет Норвегия
От: nonyme  
Дата: 18.03.13 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

N>>Видео то видел?

N>>Откуда вы вообще беретесь такие.

C>А! Я теперь понял — все кто смотрят это видео становятся зомби.

Ну естественно.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[5]: Как живет Норвегия
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.03.13 15:55
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>>>Видео то видел?

N>>>Откуда вы вообще беретесь такие.
C>>А! Я теперь понял — все кто смотрят это видео становятся зомби.
N>Ну естественно.
Спасибо за подтверждение.

Смотреть горячечный бред из психушки нет желания. Можно словами оттуда суть?
Sapienti sat!
Re[6]: Как живет Норвегия
Дата: 18.03.13 16:01
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Смотреть горячечный бред из психушки нет желания. Можно словами оттуда суть?

Да тебе я так понимаю, смотреть и не обязательно. Причем также если задуматься, то знать тоже не обязательно. Причины 2 1) Ты все и так "не смотря" и "не зная" все знаешь — она из психушки 2) Это ничего в твоем восприятии не изменит.

Так что не трать время. Тем более она же "из психушки".

Вообще — суппер получилось, в плане демонстрации твоей "веры".
Re: Как живет Норвегия
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 18.03.13 16:02
Оценка: +1
x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?

1. Все, что идет под знаком этого «познавательного тв» можно выкидывать в мусор, не оглядываясь
2. С нетерпением жду откровения про ужасы в Швеции

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: никнеймАн  
Дата: 20.03.13 12:13
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Видео

x64>Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте.
x64>И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца.
x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?

Да уж, писец полный, я бы конечно еще сомневался в истинности изложенной информации, если бы мне не были доступны дополнительная информация по данному вопросу.
В Европейскую культуру плавненько встраивают культуру сексуальных извращений, что логично дополняет явление эмансипации женщин, ведущую к тому же закономерному результату — вырождению.
Мало того, что в Европе мало детей рождается, так еще их с малолетства теперь трахать будут — прекрасно.
Норвегия — это марионеточное государство, которое стали использовать в качестве полигона для отработки новых веяний, ждущих остальные страны ЕС.
Ну если они не против своего вырождения, это их личное право
Re[2]: Как живет Норвегия
От: x64 Россия  
Дата: 20.03.13 12:49
А>...я бы конечно еще сомневался в истинности изложенной информации, если бы мне не были доступны дополнительная информация по данному вопросу.

А что это за "дополнительная информация" такая?
От: Octothorp  
Дата: 20.03.13 20:53
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>1. Все, что идет под знаком этого «познавательного тв» можно выкидывать в мусор, не оглядываясь

не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[7]: Как живет Норвегия
От: Abalak США  
Дата: 20.03.13 21:11
Оценка:

После таких заявлений, прокомментируй пожалуйста слова этой тетки, про то как ее сына переодевали в костюм Путина и потом насиловали.
Re[8]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 05:43
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>После таких заявлений, прокомментируй пожалуйста слова этой тетки, про то как ее сына переодевали в костюм Путина и потом насиловали.

Да просто, во первых все возможно, увы, во вторых тетка готова уже все что угодно сказать, чтобы привлечь внимание и чтобы ее сына ей отдали, так же увы можно и напсиховаться так что любые причем очень злые чьи-то слова начать воспринимать всерьез, ну и в третьих можно опять же чьи то очень злые слова сказанные её повторить в таком виде.

То есть вот подошел к ней какой-то чекнутый борец "за дикость России" и говорит — "да что ты сука несешь про демократичную и цивилизованную Норвегию, ты достала уже, не заткнешся твоего сына будут насиловать в очередь переодев в костюм твоего любимого путинга!".

Так же возможно, что такой же чеканутый борец "за дикость Норвегии" ей для сказал — "Да они вообще Путина ненавидят смертным боем, что ананируют на садисткие картинки где он нарисован, они тебе могут мстить — они вот переоденут твоего сына в костюм Путина и будут его трахать".

Так же весьма возможно, что она делает себе имя на этом "процессе", вот даже движение какое-то возглавляет, НО ты пойми — это все не означает что она врет — понимаешь можно одно и тоже не очень хорошее рассказать по разному — "Детей временно до суда изымают из семей наркоманов" и "Детей воруют прямо с суде отвлекая матерей с помощью политики".

Тут понимаешь — с одной стороны "Нельзя без гротеска" а с другой "Мягкостью формулировки можно убить".

Мне же не важно что она эмоционально окрашивает вплоть до гротеска — мне важно, что ее считают чокнутой, а она сразу видно не такая, она нормальная, ты вообще чокнутых то видел?

Кроме того, я уже сказал — что подтверждаю ее слова про то что Норвегия просто глухая деревня, и что у мужиков там ( я сам общался — ездил к подруге ) один интерес — Пиво и секс и что по телику три раза в неделю ( может и не три — ну не помню я уже ) с 18:00 и до утра показывают не экротику а тупой животный трах-трах, ну то есть вот 40 минут мужик долбит бабу во все дырки без перерыва а она орет от радости, и так три раза в неделю.

Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.

Вот и все комментарии.

Я тебя порадовал?
Re[3]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 05:46
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.

Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование. И прочее.

Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.
Re[9]: Как живет Норвегия
От: Abalak США  
Дата: 21.03.13 14:52
Оценка: +3 :))

N>Я тебя порадовал?

Лишний раз убедил, так скажем.
От: Nikе Россия  
Дата: 21.03.13 15:01
Оценка:

N>Кроме того, я уже сказал — что подтверждаю ее слова про то что Норвегия просто глухая деревня, и что у мужиков там ( я сам общался — ездил к подруге ) один интерес — Пиво и секс и что по телику три раза в неделю ( может и не три — ну не помню я уже ) с 18:00 и до утра показывают не экротику а тупой животный трах-трах, ну то есть вот 40 минут мужик долбит бабу во все дырки без перерыва а она орет от радости, и так три раза в неделю.

Это хорошо если бабу. А то мы (жена) видели (она комментировала, а я слушал), как некий юноша в попытках понять кого он больше любит — то бабу, то мужика (которые в добавок сами — сладкая парочка). А потом понимает, что просто любит всех людей — и они устраивают семью на троих. Это днём, после работы

N>Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.

Тётка точно врёт. Только делает это по мотивам реальности, как опытный пропагандист.
Нужно разобрать угил.
От: oncer  
Дата: 21.03.13 15:07
Оценка: +3
Здравствуйте, x64, Вы писали:

1) тетка прожила в Норвегии 15 лет если я не ошибаюсь.
2) в Норвегии ООООчень плохо жить судя с ее слов.

Вопрос: какого она не вальнула назад на Родину если там так плохо!?!?! как уже достали эти кому везде плохо.....щиры патриоты родины...
пропаганда.
Re[4]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 15:11
Оценка:
O>>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.

N>Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование.

Подтверждения будут?

N>И прочее.

Прочее что?

N>Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.

Ну то есть и то и другое является фантазией и бредом. Ну, мы и не сомневались

Дата: 21.03.13 15:13
Оценка:
A>>После таких заявлений, прокомментируй пожалуйста слова этой тетки, про то как ее сына переодевали в костюм Путина и потом насиловали.

N>Да просто, во первых все возможно, увы, во вторых тетка готова уже все что угодно сказать, чтобы привлечь внимание и чтобы ее сына ей отдали, так же увы можно и напсиховаться так что любые причем очень злые чьи-то слова начать воспринимать всерьез, ну и в третьих можно опять же чьи то очень злые слова сказанные её повторить в таком виде.

N>То есть вот подошел к ней какой-то чекнутый борец "за дикость России" и говорит — "да что ты сука несешь про демократичную и цивилизованную Норвегию, ты достала уже, не заткнешся твоего сына будут насиловать в очередь переодев в костюм твоего любимого путинга!".

N>Так же возможно, что такой же чеканутый борец "за дикость Норвегии" ей для сказал — "Да они вообще Путина ненавидят смертным боем, что ананируют на садисткие картинки где он нарисован, они тебе могут мстить — они вот переоденут твоего сына в костюм Путина и будут его трахать".

N>Так же весьма возможно, что она делает себе имя на этом "процессе", вот даже движение какое-то возглавляет, НО ты пойми — это все не означает что она врет

Нет, это как раз означает, что она врет.

От: Nikе Россия  
Дата: 21.03.13 15:38
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>1) тетка прожила в Норвегии 15 лет если я не ошибаюсь.

O>2) в Норвегии ООООчень плохо жить судя с ее слов.

O>Вопрос: какого она не вальнула назад на Родину если там так плохо!?!?! как уже достали эти кому везде плохо.....щиры патриоты родины...

O>пропаганда.

Есть такая фишка, что до Пу в России было просто откровенно хреново и бесперспективно, многие валили, в том числе и в Норвегию. Сейчас Норвегия уже выглядит далеко не так привлекательно, особенно, если ты хороший специалист. Я знаю много людей, которые хотят вернуться, банальный пример — из многих живущих там семей, несмотря на наличие возможности, мало кто пытается получить норвежское гражданство, а для детей все скопом выбирают российское, но: 1. они уже обросли хозяйством, 2. как я писал — в России некомфортно. Я думаю, что если повысить комфортность и отзывчивость — очень много людей вернётся, там таки есть очень серьёзные минусы.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.

N>Тётка точно врёт. Только делает это по мотивам реальности, как опытный пропагандист.

Знаешь, в жизни всегда есть место творчеству — ну после охоты или рыбалки. Так и тут — да она формулирует люто, но в принципе если ее же переформулировать то окажется что она не врет — вот я о чем.
Re[10]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 16:01
Оценка:

M>Нет, это как раз означает, что она врет.

К сожалению, мы все врем. Я имею ввиду, что наши словеса всегда несколько далеки от истины. Если нужна большее приближение к истине чем в простой бытовой беседе, то надо идти в суд. Вот в чем фокус.
Re[5]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 16:04
Оценка:

O>>>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.

N>>Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование.

M>Подтверждения будут?

Какие подтверждения тебе еще нужны ? — Если был судебный процесс по 10-летней давности событию и детям ( уже взрослым ) выплатили компенсацию.

N>>И прочее.

M>Прочее что?

Я все время забываю с кем говорю — Мамут все хорошо, ты прав. Не волнуйся.

N>>Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.

M>Ну то есть и то и другое является фантазией и бредом. Ну, мы и не сомневались

А твои то фонтации ты не хочешь также оценить?
Re[11]: Как живет Норвегия
Дата: 21.03.13 16:27
M>>Нет, это как раз означает, что она врет.

N>К сожалению, мы все врем. Я имею ввиду, что наши словеса всегда несколько далеки от истины. Если нужна большее приближение к истине чем в простой бытовой беседе, то надо идти в суд. Вот в чем фокус.

Твои словеса — это демагогия. Если ребенка не одевают в костюм Путина и к нему не выстраивается очередь, чтобы его изнасиловать, слова дамочки, утверждающей, что это происходит, — ложь. Бузо всяких «словес» и «она слегка не то говорит»

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.