Как живет Норвегия
От: x64 Россия  
Дата: 18.03.13 02:09
Оценка: 3 (1) +1
Видео
Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте.
И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца.
По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?
Re: Как живет Норвегия
От: Abalak США  
Дата: 18.03.13 03:57
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Видео

x64>Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте.
x64>И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца.
x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?

А там про ребенка в костюме Путина есть?
От: veroni  
Дата: 18.03.13 06:36
Оценка: +1 -1

x64>Видео

x64>И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца.
x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?

Нефиг за иностранцев выходить было.
Re[2]: Как живет Норвегия
От: PKz Россия  
Дата: 18.03.13 07:12
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>Нефиг за иностранцев выходить было.

Тут похоже что нефиг было искать приключений на свою опу, подыскивая себе "русскую жену" (ТМ)
От: toxadx  
Дата: 18.03.13 09:03
Оценка:

Зачем обсуждать это? У женщины серьезное психическое заболевание, а журналисты муссируют это.
От: Anpek  
Дата: 18.03.13 12:07
Оценка:

Вторую тетку Эппл посадил для рекламы айпада?
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.03.13 12:22
Оценка: +1 -2

После прочтения того, что пишет эта женщина — сразу становится понятно, что ювенальная юстиция — это хорошо и очень нужно.
Sapienti sat!
От: Anpek  
Дата: 18.03.13 13:29
Оценка: 1 (1)

Мдяяя, Брейвик-то оказывается и не такой уж псих
От: Nikе Россия  
Дата: 18.03.13 13:46
Оценка: 3 (2)

x64>Видео

По мне так тётка загоняет конкретно, но моё общее впечатление от страны она хорошо передала Правда ИМХО рядовых норвегов ещё конкретно грабят, про это она не говорила.

Хочу сказать, что я лично знаю русских семей 10 в Норвегии, все детные, детей у них никто не забирал. Хотя это надо смотреть статисткику, там регионы изолированы друг от друга.
В нашей деревне, знаю, забрали недавно ребёнка у тётки которая его не пристёгивала в машине. Не знаю национальность и не знаю — почему её не штрафовали, но её несколько раз на этом поймали, предупреждали, а потом забрали.

От норвежских фильмов для внутреннего потребления (не лилихамер) мы с женой в лёгком шоке, в дневное время идёт пропаганда извращений.
Люди жаловались мне, что их детям в садике объясняли что мальчик с мальчиком это совершенно нормально, про детские сказки где принц полюбил короля — это не шутка. Да, на некомпетентных врачей тоже жаловались, но на них мне жаловались реально во всех странах

Генетических болезней там действительно очень много.

Все местные программеры, что я видел — внушают уважение своим профессионализмом, в России такого рода людей мало, к сожалению.
Сам сбежал от местного нищебродства, приезжать туда с детьми можно только если ты беженец какой-нибудь. У меня в России зп больше даже в абсолютном измерении (с оговорками, естественно), а уж в относительном и говорить не приходится.
Нужно разобрать угил.
Дата: 18.03.13 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

x64>>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?

C>После прочтения того, что пишет эта женщина — сразу становится понятно, что ювенальная юстиция — это хорошо и очень нужно.

Это ересь априори.
Нужно разобрать угил.
От: Kaifa Россия  
Дата: 18.03.13 13:57
Оценка:
как я не ненавижу эти все ваши европы, но пассажи типа:
— про норвежский язык. (сначала челюсть отпала, пришлось приняв корвалолу 100г слазить в вики);
— про 30 видов браков — это ваще как? с предметами мебели что-ль? или с деревьями?
дальше стало скучно.
Дата: 18.03.13 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>как я не ненавижу эти все ваши европы, но пассажи типа:

K>- про норвежский язык. (сначала челюсть отпала, пришлось приняв корвалолу 100г слазить в вики);
У них 2 норвежских — нюношк и букмол, и один язык народов севера.
Причём нюношк и букмол это больше формальности, потому, что в каждом городке свой диалек.
Нужно разобрать угил.
От: Niemand Австралия  
Дата: 18.03.13 14:15
Оценка: :)

x64>Видео

Ирина Бергсет: Мне недавно прислали письмо из Норвегии, анонимный автор пишет, что я путаю педофилию с переориентацией детей на гомообщество, которым Норвегия, по прогнозам экспертов, станет к 2050 году на 90%.

If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: Как живет Норвегия
От: Kaifa Россия  
Дата: 18.03.13 14:18
Оценка:
N>У них 2 норвежских — нюношк и букмол, и один язык народов севера.
N>Причём нюношк и букмол это больше формальности, потому, что в каждом городке свой диалек.

допустим. в китае диалектов тоже не меньше. верю
но это не "искусственно созданный язык, созданный в 1905 году"
Re[4]: Как живет Норвегия
Дата: 18.03.13 14:26
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

N>>У них 2 норвежских — нюношк и букмол, и один язык народов севера.

N>>Причём нюношк и букмол это больше формальности, потому, что в каждом городке свой диалек.

K>допустим. в китае диалектов тоже не меньше. верю

K>но это не "искусственно созданный язык, созданный в 1905 году"
Ну про нюношк мне действительно говорили, что это новосозданный язык, на замену датскому. Норвеги относительно нервно относятся к датчанам.
Нужно разобрать угил.
От: nonyme  
Дата: 18.03.13 14:50
Оценка: 1 (1) -1 :))

Подтверждаю, все что она рассказывала про то что Норвегия это не просто деревня а самая глухая деревня. Причем вот подруга знаковая рассказывала ровно слово в слово про дебилов мужей.

Но вообще ужас, молодец баба.
Как ей удалось сбежать от туда с ребенком это вообще чудо.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
От: B0FEE664  
Дата: 18.03.13 14:56
Оценка: +1

x64>Видео

x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии

Выросла в Сочи,
долго училась на факультете журналистики МГУ,
работала кем-то в Госдуме,
родила сына от замужнего,
имеет две квартиры в Москве.
  Скрытый текст
1. училась при позднем СССР
2. родила первого ребёнка после 30 вне брака
3. имела идеалистические представления о западе
4. журналистка (имеет связи в прессе)
5. работала с власть держащими
Получается, что это комплекс неполноценности в сочетании с разрывом шаблона (про западные страны) и потерей ребёнка. А ещё комплекс вины. Не могло не рвануть.

Моё мнение такое — это неудавшийся шантаж. Она что-то хотела от мужа, но как в первый раз не получилось. Более того: у неё отобрали сына, тем самым показав, что она плохая мать.
И каждый день — без права на ошибку...
От: nonyme  
Дата: 18.03.13 14:59
Оценка: :)
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Моё мнение такое — это неудавшийся шантаж. Она что-то хотела от мужа, но как в первый раз не получилось. Более того: у неё отобрали сына, тем самым показав, что она плохая мать.

Ты должен участвовать в битве экстрасенсов на ТНТ!

Видео то видел?
Откуда вы вообще беретесь такие.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
От: ononim  
Дата: 18.03.13 15:01
Оценка:
N>

N>Ирина Бергсет: Мне недавно прислали письмо из Норвегии, анонимный автор пишет, что я путаю педофилию с переориентацией детей на гомообщество, которым Норвегия, по прогнозам экспертов, станет к 2050 году на 90%.

Не ну че, нормальный такой способ сокращения численности населения, мона даже сказать, гуманный
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[3]: Как живет Норвегия
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.03.13 15:01
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Видео то видел?

N>Откуда вы вообще беретесь такие.
А! Я теперь понял — все кто смотрят это видео становятся зомби.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.