Видео
Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте.
И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца.
По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Видео x64>Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте. x64>И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца. x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?
x64>Видео x64>Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте. x64>И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца. x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?
x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии?
После прочтения того, что пишет эта женщина — сразу становится понятно, что ювенальная юстиция — это хорошо и очень нужно.
По мне так тётка загоняет конкретно, но моё общее впечатление от страны она хорошо передала Правда ИМХО рядовых норвегов ещё конкретно грабят, про это она не говорила.
Хочу сказать, что я лично знаю русских семей 10 в Норвегии, все детные, детей у них никто не забирал. Хотя это надо смотреть статисткику, там регионы изолированы друг от друга.
В нашей деревне, знаю, забрали недавно ребёнка у тётки которая его не пристёгивала в машине. Не знаю национальность и не знаю — почему её не штрафовали, но её несколько раз на этом поймали, предупреждали, а потом забрали.
От норвежских фильмов для внутреннего потребления (не лилихамер) мы с женой в лёгком шоке, в дневное время идёт пропаганда извращений.
Люди жаловались мне, что их детям в садике объясняли что мальчик с мальчиком это совершенно нормально, про детские сказки где принц полюбил короля — это не шутка. Да, на некомпетентных врачей тоже жаловались, но на них мне жаловались реально во всех странах
Генетических болезней там действительно очень много.
Все местные программеры, что я видел — внушают уважение своим профессионализмом, в России такого рода людей мало, к сожалению.
Сам сбежал от местного нищебродства, приезжать туда с детьми можно только если ты беженец какой-нибудь. У меня в России зп больше даже в абсолютном измерении (с оговорками, естественно), а уж в относительном и говорить не приходится.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
x64>>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии? C>После прочтения того, что пишет эта женщина — сразу становится понятно, что ювенальная юстиция — это хорошо и очень нужно.
как я не ненавижу эти все ваши европы, но пассажи типа:
— про норвежский язык. (сначала челюсть отпала, пришлось приняв корвалолу 100г слазить в вики);
— про 30 видов браков — это ваще как? с предметами мебели что-ль? или с деревьями?
дальше стало скучно.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>как я не ненавижу эти все ваши европы, но пассажи типа: K>- про норвежский язык. (сначала челюсть отпала, пришлось приняв корвалолу 100г слазить в вики);
У них 2 норвежских — нюношк и букмол, и один язык народов севера.
Причём нюношк и букмол это больше формальности, потому, что в каждом городке свой диалек.
Ирина Бергсет: Мне недавно прислали письмо из Норвегии, анонимный автор пишет, что я путаю педофилию с переориентацией детей на гомообщество, которым Норвегия, по прогнозам экспертов, станет к 2050 году на 90%.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
N>У них 2 норвежских — нюношк и букмол, и один язык народов севера. N>Причём нюношк и букмол это больше формальности, потому, что в каждом городке свой диалек.
допустим. в китае диалектов тоже не меньше. верю
но это не "искусственно созданный язык, созданный в 1905 году"
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
N>>У них 2 норвежских — нюношк и букмол, и один язык народов севера. N>>Причём нюношк и букмол это больше формальности, потому, что в каждом городке свой диалек.
K>допустим. в китае диалектов тоже не меньше. верю K>но это не "искусственно созданный язык, созданный в 1905 году"
Ну про нюношк мне действительно говорили, что это новосозданный язык, на замену датскому. Норвеги относительно нервно относятся к датчанам.
Подтверждаю, все что она рассказывала про то что Норвегия это не просто деревня а самая глухая деревня. Причем вот подруга знаковая рассказывала ровно слово в слово про дебилов мужей.
Но вообще ужас, молодец баба.
Как ей удалось сбежать от туда с ребенком это вообще чудо.
Здравствуйте, x64, Вы писали: x64>Видео x64>Про Германию был ужастик, теперь вот про Норвегию послушайте. x64>И вот ещё здесь история женщины, а здесь эта же история со слов мужа-норвежца. x64>По-моему, так толсто, что даже тонко, или всё действительно так плохо в Норвегии
Выросла в Сочи,
долго училась на факультете журналистики МГУ,
работала кем-то в Госдуме,
родила сына от замужнего,
имеет две квартиры в Москве.
Скрытый текст
1. училась при позднем СССР
2. родила первого ребёнка после 30 вне брака
3. имела идеалистические представления о западе
4. журналистка (имеет связи в прессе)
5. работала с власть держащими
Получается, что это комплекс неполноценности в сочетании с разрывом шаблона (про западные страны) и потерей ребёнка. А ещё комплекс вины. Не могло не рвануть.
Моё мнение такое — это неудавшийся шантаж. Она что-то хотела от мужа, но как в первый раз не получилось. Более того: у неё отобрали сына, тем самым показав, что она плохая мать.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Моё мнение такое — это неудавшийся шантаж. Она что-то хотела от мужа, но как в первый раз не получилось. Более того: у неё отобрали сына, тем самым показав, что она плохая мать.
Ты должен участвовать в битве экстрасенсов на ТНТ!
N>Ирина Бергсет: Мне недавно прислали письмо из Норвегии, анонимный автор пишет, что я путаю педофилию с переориентацией детей на гомообщество, которым Норвегия, по прогнозам экспертов, станет к 2050 году на 90%.
Не ну че, нормальный такой способ сокращения численности населения, мона даже сказать, гуманный
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
N>>Видео то видел? N>>Откуда вы вообще беретесь такие.
C>А! Я теперь понял — все кто смотрят это видео становятся зомби.
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>>>Видео то видел? N>>>Откуда вы вообще беретесь такие. C>>А! Я теперь понял — все кто смотрят это видео становятся зомби. N>Ну естественно.
Спасибо за подтверждение.
Смотреть горячечный бред из психушки нет желания. Можно словами оттуда суть?
C>Смотреть горячечный бред из психушки нет желания. Можно словами оттуда суть?
Да тебе я так понимаю, смотреть и не обязательно. Причем также если задуматься, то знать тоже не обязательно. Причины 2 1) Ты все и так "не смотря" и "не зная" все знаешь — она из психушки 2) Это ничего в твоем восприятии не изменит.
Так что не трать время. Тем более она же "из психушки".
Вообще — суппер получилось, в плане демонстрации твоей "веры".
Да уж, писец полный, я бы конечно еще сомневался в истинности изложенной информации, если бы мне не были доступны дополнительная информация по данному вопросу.
В Европейскую культуру плавненько встраивают культуру сексуальных извращений, что логично дополняет явление эмансипации женщин, ведущую к тому же закономерному результату — вырождению.
Мало того, что в Европе мало детей рождается, так еще их с малолетства теперь трахать будут — прекрасно.
Норвегия — это марионеточное государство, которое стали использовать в качестве полигона для отработки новых веяний, ждущих остальные страны ЕС.
Ну если они не против своего вырождения, это их личное право
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>После таких заявлений, прокомментируй пожалуйста слова этой тетки, про то как ее сына переодевали в костюм Путина и потом насиловали.
Да просто, во первых все возможно, увы, во вторых тетка готова уже все что угодно сказать, чтобы привлечь внимание и чтобы ее сына ей отдали, так же увы можно и напсиховаться так что любые причем очень злые чьи-то слова начать воспринимать всерьез, ну и в третьих можно опять же чьи то очень злые слова сказанные её повторить в таком виде.
То есть вот подошел к ней какой-то чекнутый борец "за дикость России" и говорит — "да что ты сука несешь про демократичную и цивилизованную Норвегию, ты достала уже, не заткнешся твоего сына будут насиловать в очередь переодев в костюм твоего любимого путинга!".
Так же возможно, что такой же чеканутый борец "за дикость Норвегии" ей для сказал — "Да они вообще Путина ненавидят смертным боем, что ананируют на садисткие картинки где он нарисован, они тебе могут мстить — они вот переоденут твоего сына в костюм Путина и будут его трахать".
Так же весьма возможно, что она делает себе имя на этом "процессе", вот даже движение какое-то возглавляет, НО ты пойми — это все не означает что она врет — понимаешь можно одно и тоже не очень хорошее рассказать по разному — "Детей временно до суда изымают из семей наркоманов" и "Детей воруют прямо с суде отвлекая матерей с помощью политики".
Тут понимаешь — с одной стороны "Нельзя без гротеска" а с другой "Мягкостью формулировки можно убить".
Мне же не важно что она эмоционально окрашивает вплоть до гротеска — мне важно, что ее считают чокнутой, а она сразу видно не такая, она нормальная, ты вообще чокнутых то видел?
Кроме того, я уже сказал — что подтверждаю ее слова про то что Норвегия просто глухая деревня, и что у мужиков там ( я сам общался — ездил к подруге ) один интерес — Пиво и секс и что по телику три раза в неделю ( может и не три — ну не помню я уже ) с 18:00 и до утра показывают не экротику а тупой животный трах-трах, ну то есть вот 40 минут мужик долбит бабу во все дырки без перерыва а она орет от радости, и так три раза в неделю.
Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.
Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование. И прочее.
Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>Кроме того, я уже сказал — что подтверждаю ее слова про то что Норвегия просто глухая деревня, и что у мужиков там ( я сам общался — ездил к подруге ) один интерес — Пиво и секс и что по телику три раза в неделю ( может и не три — ну не помню я уже ) с 18:00 и до утра показывают не экротику а тупой животный трах-трах, ну то есть вот 40 минут мужик долбит бабу во все дырки без перерыва а она орет от радости, и так три раза в неделю.
Это хорошо если бабу. А то мы (жена) видели (она комментировала, а я слушал), как некий юноша в попытках понять кого он больше любит — то бабу, то мужика (которые в добавок сами — сладкая парочка). А потом понимает, что просто любит всех людей — и они устраивают семью на троих. Это днём, после работы
N>Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.
Тётка точно врёт. Только делает это по мотивам реальности, как опытный пропагандист.
O>>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.
N>Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование.
Подтверждения будут?
N>И прочее.
Прочее что?
N>Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.
Ну то есть и то и другое является фантазией и бредом. Ну, мы и не сомневались
A>>После таких заявлений, прокомментируй пожалуйста слова этой тетки, про то как ее сына переодевали в костюм Путина и потом насиловали.
N>Да просто, во первых все возможно, увы, во вторых тетка готова уже все что угодно сказать, чтобы привлечь внимание и чтобы ее сына ей отдали, так же увы можно и напсиховаться так что любые причем очень злые чьи-то слова начать воспринимать всерьез, ну и в третьих можно опять же чьи то очень злые слова сказанные её повторить в таком виде.
N>То есть вот подошел к ней какой-то чекнутый борец "за дикость России" и говорит — "да что ты сука несешь про демократичную и цивилизованную Норвегию, ты достала уже, не заткнешся твоего сына будут насиловать в очередь переодев в костюм твоего любимого путинга!".
N>Так же возможно, что такой же чеканутый борец "за дикость Норвегии" ей для сказал — "Да они вообще Путина ненавидят смертным боем, что ананируют на садисткие картинки где он нарисован, они тебе могут мстить — они вот переоденут твоего сына в костюм Путина и будут его трахать".
N>Так же весьма возможно, что она делает себе имя на этом "процессе", вот даже движение какое-то возглавляет, НО ты пойми — это все не означает что она врет
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>1) тетка прожила в Норвегии 15 лет если я не ошибаюсь. O>2) в Норвегии ООООчень плохо жить судя с ее слов.
O>Вопрос: какого она не вальнула назад на Родину если там так плохо!?!?! как уже достали эти кому везде плохо.....щиры патриоты родины... O>пропаганда.
Есть такая фишка, что до Пу в России было просто откровенно хреново и бесперспективно, многие валили, в том числе и в Норвегию. Сейчас Норвегия уже выглядит далеко не так привлекательно, особенно, если ты хороший специалист. Я знаю много людей, которые хотят вернуться, банальный пример — из многих живущих там семей, несмотря на наличие возможности, мало кто пытается получить норвежское гражданство, а для детей все скопом выбирают российское, но: 1. они уже обросли хозяйством, 2. как я писал — в России некомфортно. Я думаю, что если повысить комфортность и отзывчивость — очень много людей вернётся, там таки есть очень серьёзные минусы.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.
N>Тётка точно врёт. Только делает это по мотивам реальности, как опытный пропагандист.
Знаешь, в жизни всегда есть место творчеству — ну после охоты или рыбалки. Так и тут — да она формулирует люто, но в принципе если ее же переформулировать то окажется что она не врет — вот я о чем.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Нет, это как раз означает, что она врет.
К сожалению, мы все врем. Я имею ввиду, что наши словеса всегда несколько далеки от истины. Если нужна большее приближение к истине чем в простой бытовой беседе, то надо идти в суд. Вот в чем фокус.
O>>>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.
N>>Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование.
M>Подтверждения будут?
Какие подтверждения тебе еще нужны ? — Если был судебный процесс по 10-летней давности событию и детям ( уже взрослым ) выплатили компенсацию.
N>>И прочее.
M>Прочее что?
Я все время забываю с кем говорю — Мамут все хорошо, ты прав. Не волнуйся.
N>>Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.
M>Ну то есть и то и другое является фантазией и бредом. Ну, мы и не сомневались
M>>Нет, это как раз означает, что она врет.
N>К сожалению, мы все врем. Я имею ввиду, что наши словеса всегда несколько далеки от истины. Если нужна большее приближение к истине чем в простой бытовой беседе, то надо идти в суд. Вот в чем фокус.
Твои словеса — это демагогия. Если ребенка не одевают в костюм Путина и к нему не выстраивается очередь, чтобы его изнасиловать, слова дамочки, утверждающей, что это происходит, — ложь. Бузо всяких «словес» и «она слегка не то говорит»
O>>>>не надо в мусор, чем шире спектр информации (включая явный бред), тем лучше. на 10 (100, 1000...) всегда успеешь разделить.
N>>>Тут надо обратить внимание на то что она рассказывает например о том, что 100 детей получили компенсации за изнасилование.
M>>Подтверждения будут?
N>Какие подтверждения тебе еще нужны ? — Если был судебный процесс по 10-летней давности событию и детям ( уже взрослым ) выплатили компенсацию.
Ссылку на процесс
N>>>И прочее.
M>>Прочее что?
N>Я все время забываю с кем говорю — Мамут все хорошо, ты прав. Не волнуйся.
Это называется слив. Ничего «прочего» да еще с подтверждениями родить ты не сможешь
N>>>Вообще формулировки дело такое — Я вот например тоже считаю что Германия ОККУПИРОВАЛА Европу как в 1939-ом году, но только без оружия. И что ? Это же просто название того что сейчас происходит, а не юридически выверенная формулировка. Так и тут.
M>>Ну то есть и то и другое является фантазией и бредом. Ну, мы и не сомневались
N>А твои то фонтации ты не хочешь также оценить?
M>Твои словеса — это демагогия. Если ребенка не одевают в костюм Путина и к нему не выстраивается очередь, чтобы его изнасиловать, слова дамочки, утверждающей, что это происходит, — ложь. Бузо всяких «словес» и «она слегка не то говорит»
Честно говорю сейчас — лучше бы у тебя не было бы детей!
N>>Какие подтверждения тебе еще нужны ? — Если был судебный процесс по 10-летней давности событию и детям ( уже взрослым ) выплатили компенсацию.
M>Ссылку на процесс
Да иди ты в баню. Вот нашел развлечение Мамуту ссылки искать.
N>>>>И прочее.
M>>>Прочее что?
N>>Я все время забываю с кем говорю — Мамут все хорошо, ты прав. Не волнуйся.
M>Это называется слив. Ничего «прочего» да еще с подтверждениями родить ты не сможешь
Не то слово! Слив 146% — Слив, это когда дискуссия, я тебя просто жизни учу. Так что это ты воевал, я только разговаривал, что и делаю последнее время.
M>Где ты видешь в этом топике мои фантазии?
Мы должны остаться только в рамках этого топика? Мамут отстань. Иди вайнь со сверстниками.
M>Твои словеса — это демагогия. Если ребенка не одевают в костюм Путина и к нему не выстраивается очередь, чтобы его изнасиловать, слова дамочки, утверждающей, что это происходит, — ложь. Бузо всяких «словес» и «она слегка не то говорит»
Мои пять копеек. Норвегам, местная пропаганда втирает, что Путин ужасный тиран. Поэтому отношение к нему у местных не вполне адекватное. Они меня пару раз распрашивали про него с таким выражением, будто он меня изнасиловал. Их вроде как и любопытство распирает — каково это и травмировать меня не хотят.
Да, а местные русские — когда их спрашиваешь про свободу прессы — радостно смеются и рассказывают анекдоты про эту "свободную" прессу.
M>>Твои словеса — это демагогия. Если ребенка не одевают в костюм Путина и к нему не выстраивается очередь, чтобы его изнасиловать, слова дамочки, утверждающей, что это происходит, — ложь. Бузо всяких «словес» и «она слегка не то говорит»
N>Честно говорю сейчас — лучше бы у тебя не было бы детей!
О, пошла в ход «козырная карта», когда вместо аргументов притягивают за уши наличие или неналичие детей. Правда, это не отменяет того факта, что дамочка лжет
N>>>Какие подтверждения тебе еще нужны ? — Если был судебный процесс по 10-летней давности событию и детям ( уже взрослым ) выплатили компенсацию. M>>Ссылку на процесс N>Да иди ты в баню. Вот нашел развлечение Мамуту ссылки искать.
Ну то есть свои слова ты подтвердить не можешь. Что не удивительно
N>>>>>И прочее. M>>>>Прочее что? N>>>Я все время забываю с кем говорю — Мамут все хорошо, ты прав. Не волнуйся. M>>Это называется слив. Ничего «прочего» да еще с подтверждениями родить ты не сможешь
N>Не то слово! Слив 146% — Слив, это когда дискуссия
Дискуссия подразумевает, что оппоненты способны дать подтверждение своим словам.
N>, я тебя просто жизни учу.
Тоже мне учитель нашелся.
N>Так что это ты воевал, я только разговаривал, что и делаю последнее время.
Ты пока что занимался демагогией
M>>Где ты видешь в этом топике мои фантазии?
N>Мы должны остаться только в рамках этого топика? Мамут отстань. Иди вайнь со сверстниками.
Можешь и не в рамках этого топика, но тогда о какой дискуссии ты тут заикаешься?
M>>Твои словеса — это демагогия. Если ребенка не одевают в костюм Путина и к нему не выстраивается очередь, чтобы его изнасиловать, слова дамочки, утверждающей, что это происходит, — ложь. Бузо всяких «словес» и «она слегка не то говорит»
N>Мои пять копеек. Норвегам, местная пропаганда втирает, что Путин ужасный тиран. Поэтому отношение к нему у местных не вполне адекватное. Они меня пару раз распрашивали про него с таким выражением, будто он меня изнасиловал. Их вроде как и любопытство распирает — каково это и травмировать меня не хотят. N>Да, а местные русские — когда их спрашиваешь про свободу прессы — радостно смеются и рассказывают анекдоты про эту "свободную" прессу.
Ээээ. Предположим, это была интереснапя зарисовка про культурные различия. Только никакого отношения к тому, что слова Брегесет — ложь, не имеет
K>>допустим. в китае диалектов тоже не меньше. верю K>>но это не "искусственно созданный язык, созданный в 1905 году" N>Ну про нюношк мне действительно говорили, что это новосозданный язык, на замену датскому. Норвеги относительно нервно относятся к датчанам.
Реальная жесть. Я не знаю насколько это правда, но наверняка нужно быть начеку когда ездишь в другое общество, где люди воспитываются в условиях иной морали.
Да, все жестко и жестоко.
Вкратце:
— детей забирают из семьи и это бизнес
— детей склоняют к гомосятине
— Брейвик походил по приемным семьям, крышку снесло — он всех и расстрелял
— российских детей забирают в первую очередь
Сколько проживет такая страна? И не переползет ли такая зараза на другие страны?
C>После прочтения того, что пишет эта женщина — сразу становится понятно, что ювенальная юстиция — это хорошо и очень нужно.
Боюсь, что только на пару с карательной психиатрией.
Здравствуйте, никнеймАн, Вы писали:
А>Мало того, что в Европе мало детей рождается, так еще их с малолетства теперь трахать будут — прекрасно. А>Норвегия — это марионеточное государство, которое стали использовать в качестве полигона для отработки новых веяний, ждущих остальные страны ЕС. А>Ну если они не против своего вырождения, это их личное право
Это все здорово, только вот Норвегия — не член ЕС.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
W>>- детей склоняют к гомосятине
M>ложь и бред
Не, не ложь. Мне местные на это жаловались. Они были вынуждены тайком детям объяснять, что гомосексуалистами им быть совсем не нужно и в школе им слегка ля-ля.
N>Это хорошо если бабу. А то мы (жена) видели (она комментировала, а я слушал), как некий юноша в попытках понять кого он больше любит — то бабу, то мужика (которые в добавок сами — сладкая парочка). А потом понимает, что просто любит всех людей — и они устраивают семью на троих. Это днём, после работы Оно, нет? N>>Так что — проблема не в тетке а в том что она рассказывает правду про себя.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
N>>Это хорошо если бабу. А то мы (жена) видели (она комментировала, а я слушал), как некий юноша в попытках понять кого он больше любит — то бабу, то мужика (которые в добавок сами — сладкая парочка). А потом понимает, что просто любит всех людей — и они устраивают семью на троих. Это днём, после работы S>Оно, нет?
N>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
N>Есть такая фишка, что до Пу в России было просто откровенно хреново и бесперспективно, многие валили, в том числе и в Норвегию. Сейчас Норвегия уже выглядит далеко не так привлекательно, особенно, если ты хороший специалист. Я знаю много людей, которые хотят вернуться, банальный пример — из многих живущих там семей, несмотря на наличие возможности, мало кто пытается получить норвежское гражданство, а для детей все скопом выбирают российское, но: 1. они уже обросли хозяйством, 2. как я писал — в России некомфортно. Я думаю, что если повысить комфортность и отзывчивость — очень много людей вернётся, там таки есть очень серьёзные минусы.
Причем вне 2-х городов. Я никогда не поеду в место, где 1+ час на работу в стрессе шкандыбать (Москва, СПБ, Торонто, Лондон, NY ...)
N>Не, не ложь. Мне местные на это жаловались. Они были вынуждены тайком детям объяснять, что гомосексуалистами им быть совсем не нужно и в школе им слегка ля-ля.
А чего тайком? Нужно уверенно и непротиворечиво. Дети сами хорошо понимают, как правильно фильтровать информацию. Что можно говорить и что часть для внутреннего семейного потребления
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
N>>Не, не ложь. Мне местные на это жаловались. Они были вынуждены тайком детям объяснять, что гомосексуалистами им быть совсем не нужно и в школе им слегка ля-ля.
V_>А чего тайком? Нужно уверенно и непротиворечиво. Дети сами хорошо понимают, как правильно фильтровать информацию.
N>>Есть такая фишка, что до Пу в России было просто откровенно хреново и бесперспективно, многие валили, в том числе и в Норвегию. Сейчас Норвегия уже выглядит далеко не так привлекательно, особенно, если ты хороший специалист. Я знаю много людей, которые хотят вернуться, банальный пример — из многих живущих там семей, несмотря на наличие возможности, мало кто пытается получить норвежское гражданство, а для детей все скопом выбирают российское, но: 1. они уже обросли хозяйством, 2. как я писал — в России некомфортно. Я думаю, что если повысить комфортность и отзывчивость — очень много людей вернётся, там таки есть очень серьёзные минусы.
V_>Причем вне 2-х городов. Я никогда не поеду в место, где 1+ час на работу в стрессе шкандыбать (Москва, СПБ, Торонто, Лондон, NY ...)
N>>Питер исключи, до работы 10 минут.
V_>Это среднее по городу? Ссылку на статистику, пож-ста
Если смотреть в среднем, то в среднем по _миру_ везде до работы один час. Не зависимо от развитости страны. Парадокс имени кого-то или "правило одного часа".
Соответственно — весь вопрос в том, как ты устроишься. Время до работы — свойство индивидуума.
Одно из них: среднее время пути из дома на работу остается неизменным с доисторических времен. Об этом пишет Том Вандербильт в книге «Трафик. Психология поведения на дорогах»:
«Один из забавных законов дорожного движения таков: большинство людей во всем мире каждый день проводит в дороге приблизительно одинаковое количество времени. И в африканской деревне, и в американском городе ежедневная поездка на работу и обратно занимает около 1,1 часа.
W>>>- детей склоняют к гомосятине
M>>ложь и бред
N>Не, не ложь. Мне местные на это жаловались. Они были вынуждены тайком детям объяснять, что гомосексуалистами им быть совсем не нужно и в школе им слегка ля-ля.
Пересказано с третьих слов, да еще тобой. Позволь усомниться