Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
IAO>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?
проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят.
а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?
я думаю что это и самим алътернативщикам вредит, не надо их в головы людям пихатъ и на каждом шагу говоритъ что это нормалъно иначе это действителъно можно назватъ пропагандой даже если это пропаганда толерантности-хорошее дело но и в хорошем деле можно перебратъ.
IAO>>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?
pik>проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят. pik>а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?
Честно долго пытался вспомнить «жизненные» сериалы, в котором — В КАЖДОМ!!!одинодин — сидят гомосексуалы. Не вспомнил. Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
А, хотя нет. Вспомнил. Относительно часто показывают кого-нибудь серхстереотипного сверхжеманного парикмахера для comedic relief. Считать это пропагандой — бггггггггг. Это как считать клюкву типа русского с медведем в шапке-ушанке пропагандой русскости, ага.
M>Честно долго пытался вспомнить «жизненные» сериалы, в котором — В КАЖДОМ!!!одинодин — сидят гомосексуалы. Не вспомнил. Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
M>А, хотя нет. Вспомнил. Относительно часто показывают кого-нибудь серхстереотипного сверхжеманного парикмахера для comedic relief. Считать это пропагандой — бггггггггг. Это как считать клюкву типа русского с медведем в шапке-ушанке пропагандой русскости, ага.
я о ситуации в германии писал, про россию мне тут мало известно. в германии естъ похоже квота как на алътернативных так и на мигрантов в жизненных сериалах. конечно это нормалъно но мне кажется что эта квота без нужды завышена.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
Там он всё-таки эпизодический персонаж.
А в Desperate Housewives, например, есть три-четыре гея.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
M>>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
HB>Там он всё-таки эпизодический персонаж. HB>А в Desperate Housewives, например, есть три-четыре гея.
Фигассе. Смутно помню только одного — то ли сына то ли мужа одной из главных героинь. И то он там такой, имхо, только для «придания остроты сюжету».
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
M>>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
HB>Там он всё-таки эпизодический персонаж.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>А в "Ну погоди!" вообще зоофилия. _AB>>Где именно? ЕМНИП, там вообще персонажей-людей нет. Pzz>Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?
Это называется скрещевание пород — кроссбридинг. Так сказать выведение стойкого ко внешним воздействиям волкозайца.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят. pik>а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?
У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>>Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
HB>>Там он всё-таки эпизодический персонаж.
M>Он вообще-то один из центральных персонажей.
Чернокожий брат Барни? Вроде он раза три-четыре всего появляется, разве нет?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
M>Фигассе. Смутно помню только одного — то ли сына то ли мужа одной из главных героинь. И то он там такой, имхо, только для «придания остроты сюжету».
Там потом на улице ещё парочка поселилась. И даже ребёнка усыновили.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
M>>Он вообще-то один из центральных персонажей.
HB>Чернокожий брат Барни? Вроде он раза три-четыре всего появляется, разве нет?
Сам Барни, бабник, а актер, который его играет, гей с приемным ребенком.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Сам Барни, бабник, а актер, который его играет, гей с приемным ребенком.
А, понял! Я просто не в курсе личной жизни актёров, сорри.
Там в сериале у него брат, который, по намёкам, был бабником круче Барни, а потом, оказалось, что он гей; ну и ребёнок у него тоже есть, так что я решил, что Mamut про него говорит.
Pzz>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>проблема в том что в обычной жизни они встречаются ну оченъ как намного реже чем нам это в сериалах показатъ хотят. pik>>а вот тут вопрос — зачем? вот живёшъ себе и вокруг тебя все нормалъные — придёшъ домой и включишь ящик а там действителъно в каждом жизненном сериале обязателъно "алътернативные" присутствуют. для чего эта завышенная квота?
Pzz>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?
Pzz>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?
Я не знаю что, но что-то ты определённо делаешь не так.
Сходил бы ты к психологу что-ли.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
Pzz>>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?
A>Я не знаю что, но что-то ты определённо делаешь не так. A>Сходил бы ты к психологу что-ли.
Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.
Pzz>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>ну не знаю, наверное вам особенно повезло
Pzz>Может, просто от меня люди скрывают чуть меньше, чем от вас?
в германии что то ктото скрывает? я чтото упустил? у нас за пропаганду сего не садят и статъи нету, народ этот не дескриминируется и ходит по парадам сколъко им влезет. в этом году в кёлъне даже устроили свой рождественский рынок чем вызвали некоторое недоумение со стороны граждан. то они видетели жалуются что их в обществе не принимают такими как они естъ а тут они сами от общества отделилисъ
IAO>>>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?
M>Честно долго пытался вспомнить «жизненные» сериалы, в котором — В КАЖДОМ!!!одинодин — сидят гомосексуалы. Не вспомнил. Зато вспомнил, что в «Как я познакомился с вашей мамой» актер-гей (замужем, и с приемным ребенком) играет главного в сериале бабника.
Ну например в dr.house, gray's anatomy есть постоянные гомо-персонажи. Да и вообще в почти каждом американском сериале. Только в комедийных обычно нет, наверное над ними смеятся запрещено