S>Смотрел тут сериал "Игры престолов". И меня удивил один момент. S>Есть там герой Ренли Баратеон, который по фильму и по книге является самым доблестным, самым адекватным и вообще был бы прекрасным королем (если бы его подло не убили). S>Так вот в книге он не был гомосеком, а в сериале его зачем то сделали гомосеком!
В книге, емнип, это подразумевалось.
S>Зачем? Это пропаганда гомосятины?
Затем, чтобы ты исходил слюной и пеной, естественно
S>Также обратил внимание, что сейчас почти во всех голливудских фильмах обязательно должен быть "позитивный гомосек".
Не замечал такого Хотя да, и в радуге «Веселого молочника» при желании можно найти пропаганду гомосексуализма, ага.
S> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили. S> А вот голубые тогда были, а в сериале их нет. Странно.
а я думал там действие в Евразии происходит. и вообще откуда негры в Америке в такое время?
Здравствуйте, Atik, Вы писали:
A>В книге он тоже гомосек. Как ты представляешь, что жена нормального мужика осталась девственницей? A>Просто в книге надо намного больше додумывать, по сравнению с фильмом.
Может у него травма какая, инвалидность. Короче домыслы это все. Фактически в книге он гомиком не был. Так же с свободой для фантазии могли и фильме сделать.
дело в том что вторая книга сама по себе ниочем, ее на одной странице можно уместить. Так что и второй сезон я смотреть не стал. Но одна знакома жаловалась на то что в сериале как-то резко перехожят от "кошечек-собачек" к отсосам и мясистому мочилову, она сначала думала детский сериал типо Зены, села вот с дочкой смотреть)
Видел гомика в паре со Стэтхемом, в Блитце. А так больше не припомню.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Зачем? Это пропаганда гомосятины?
Ну вообще, гомосеки, они существуют в природе. Причем могут быть как хорошими, так и плохими людьми, потому что прочие человеческие качества от сексуальной ориентации, представьте себе, не зависят.
Идея показывать гомосеков всегда в плохом свете была бы искажением реальности (и пропагандой гомофобии). В мире есть много явлений, которые кому-то могут не понравиться. Если их всех запретить показывать в фильмах, боюсь, получившиеся фильмы будут столь скушны, что смотреть их будут только пассажиры на борту самолета, от безвыходности
Разумеется, про конкретный фильм/книгу я ничего сказать не могу, ибо не смотрел/не читал. Думаю, только автору известно, почему он так изменил сюжет. А может, в книге содержались тайные намеки, которые не поняли вы, но понял режисер фильма.
S>Также обратил внимание, что сейчас почти во всех голливудских фильмах обязательно должен быть "позитивный гомосек".
Смотрел сериал Декстер. Единственные два гомосека, которые там встречались, были украинскими мафиянами, убийцами и вообще плохими парнями. Так что вы ошибаетесь.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
_AB>>Нет. Ты предприниматель, нацелившийся на определенную аудиторию. Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ. J>Кино — это инструмент зарабатывания денег. J>Так что никакой разницы.
Разница именно в том, что помимо средства зарабатывания денег, кино еще и инструмент пропаганды. И это США понимает очень хорошо и умело использует.
S>> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили. S>> А вот голубые тогда были, а в сериале их нет. Странно.
K>а я думал там действие в Евразии происходит. и вообще откуда негры в Америке в такое время?
Ну действие то происходит в Камелоте, просто тогда понятия Афро-Американцев не было, так как и понятия Америка не было
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Pzz>>А в "Ну погоди!" вообще зоофилия. _AB>Где именно? ЕМНИП, там вообще персонажей-людей нет.
Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия?
Да что угодно, но не зоофилия. Вы бы хотя бы определение почитали бы...
Здравствуйте, _ABC_,
_AB>Сейчас если в фильме есть судья, бог или президент какой с генералом — то зачастую это негр или женщина. А то и негр-женщина для оверкилла. Исключение есть, впрочем. Если президент или генерал отрицательные — тогда обязательно белый мужчина.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Pzz>>Вы правда думаете, волк зайца съесть хочет? Любому незатуманенному взгляду видно, что влечение между ними взаимное и эротическое. Эротическое вличение между волком и зайцем — что иное, как не зоофилия? _AB>Да что угодно, но не зоофилия. Вы бы хотя бы определение почитали бы...
И почему из любого разговора с поборниками половой нравственности выходишь просвященным в области половых извращений?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>И почему из любого разговора с поборниками половой нравственности выходишь просвященным в области половых извращений?
Не знаю.
Дай наводку хоть на одного поборника — попытаем его.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
3>>но у них же и правда президент — негр
IAO>Надеюсь следующий или через него -- будет геем. Его стоило бы избрать просто ради баттхерта людей, вроде ТС :3
Тут пока даже атеисту президентство не светит, какие уж тут геи.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Q>>>Я тоже участник тайного заговора из голливуда и пропагандист? _AB>>Нет. Ты предприниматель, нацелившийся на определенную аудиторию. Кино — инструмент воздействия на настроения населения, как и СМИ. J>Кино — это инструмент зарабатывания денег. J>Так что никакой разницы.
Это также инструмент пропаганды. Любые фильмы с ЦА от 16 до 25 это подтверждают.