Re[3]: Про геев
От: L.Long  
Дата: 13.04.12 13:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

ЕК>>Да, а вот педофилы чем-нибудь отличаются от нормальных людей, кроме своей ориентации?

M>Подмена понятий и ad absurdum.

Ой, а то в исходном материале этого мало было.

ЕК>>Являются ли нормами ориентации "педофил", "садист", "мазохист", "войярист", "фетишист", "зоофил" кто там ещё бывает?

M>Подмена понятий и ad absurdum.

Расизм и негры. Нацизм и евреи.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Про геев
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.04.12 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я тут немного не про геев, а про принципы демократии. Извините, что отвлекся.

Я думаю, что большинство населения за приспособление городской среды для жизни инвалидов, во всяком случае не против этого.
Re[4]: Про геев
От: kero Россия  
Дата: 13.04.12 13:45
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>А как вы считаете, должны ли при правильной демократии в местах общественного строиться пандусы и всякие приспособления для инвалидов-колясочников? Ведь инвалидов мало, а большинству населения эти пандусы мешают, да и строятся за общественный счет. Или должны ли дети-инвалиды учиться в обычной школе, рядом с нормальными, или их следует обучать в специально предназначенных учреждениях?

A>То есть геи — это неполноценные? Да, аналогии они такие, обоюдоострые.

Да уж, геи могут и отpzz за этакое...
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.04.12 13:49
Оценка:

Pzz>Я знаю одну лесби-пару, очень симпатичные девчонки.

Во-первых, это не опровергает "в основном", поэтому можно было и не постить своё сообщение. Во-вторых, раз уж запостил, они уже возглавляют гей-парады или ещё не дозрели до него? Это было бы гораздо информативнее. В-третьих, они проигрывают в чём-то другим женщинам или чувствуют своё ущемление по этому их половому статусу?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: 2Cobalt  
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Здравствуйте, solid_snake, Вы писали:

_>>В истории каких только времён не было, никто никого не контролиировал, все занимались чем хотели, убивали, насиловали, гомосятничали. И ничего, всё равно как-то живём несколько десятков тысяч лет, воспроизводимся.

B>Европа — уже нет. И они единственные, где есть гей-парады.

Рио-де-Жанейро, Сидней, Кейптаун — ежегодные парады.

Pzz>А как вы считаете, должны ли при правильной демократии в местах общественного строиться пандусы и всякие приспособления для инвалидов-колясочников?

А совершенно несущественно, как считает именно v6. Если большинство (а вовсе не v6) считает, что пандусы нужны — значит, нужны. Если считает, что не нужны — значит, не нужны. Вы хотите узнать отношение к этому вопросу? Создайте голосование, посмотрим.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Про геев
Дата: 13.04.12 13:52
Оценка: +2
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>3,5% не намного больше чем 0,1% проблема то в том что их квота навиду и этим 3,5%
pik>не соответсвует, если судить по телевидению то их как бы намного больше а зачем их
pik>нам пропагируют?

О! может вы хоть скажите, где на ТВ показывают пропаганду гомосексуализма?
Мне жутко интересно, хочу своими глазами увидеть.
Re: Про геев
Дата: 13.04.12 14:03
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>

M>Гомосексуальность это психическое заболевание! — Нет, специалисты по психическим заболеваниям считают, что это вариант нормы

С нормой, кстати, вопрос сложный. Да, психиатры признали, и нет, больше не заболевание. Одна норма с точки зрения психиатрии — это всего лишь одна из множества норм, и далеко не самая важная. Например, есть социальные нормы, и увы, в нашем социуме гомосексуализм находится далеко за рамками этих норм. И пропаганда гомосексуализма как раз и направлена на изменение этих норм. Только вот нужно ли это нормальному большинству, тот ещё вопрос. Да и пропаганда так себе, в стиле: психиатры сказали, значит считайте нас нормальными. Но психиатры тут совсем не авторитет.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.04.12 14:03
Оценка:

Pzz>Или должны ли дети-инвалиды учиться в обычной школе, рядом с нормальными, или их следует обучать в специально предназначенных учреждениях?

Тут и вопроса нет. Если есть возможность обучать их в обычной школе, то это следует делать. Если нет такой возможности, то обучать в специально предназначенных учреждениях. Если нет специально предназначенных учреждений, то требовать от исполнительной власти исполнения закона и создания таких учреждений или условий в обычной школе.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Про геев
От: Kaifa Россия  
Дата: 13.04.12 14:04
Оценка:
Pzz>Я понимаю, что вам рвет шаблон тот факт, что молодая красивая женщина может предпочесть другую женщину, а не вас. Но в данном случае это не подростковая дурь, потому что они давно живут вместе, и к подросткам их совсем не отнести.

им до 25?
Re[8]: Про геев
Дата: 13.04.12 14:07
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>У вас школа прямо в зоне располагалась?

__>>Обычная школа, просто жили мы не по западному либерализму и дерьмократии а по понятиям которые строго осуждают гомосексуальные отношения.
I>Своими грязными сообщениями вы вызываете только сочувствие к гомосексуалистам даже у тех, кто нисколько им не симпатизирует. Вы либо плохой человек, либо тролль. В любом случае, гуляли бы вы подальше отсюда...

Вообще-то такие отношения были нормой, и когда я учился в школе. Тогда воровские понятия, точнее их адаптация в виде пацанских понятий, были в чести. А по понятиям этим гомосексуалист или опущенный находится на низшей ступени со всеми вытекающими вплоть до неприкасаемости. Многие захватили с собой эти понятия и во взрослую жизнь, даже если и не сидели.
От: pik Италия  
Дата: 13.04.12 14:15
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>О! может вы хоть скажите, где на ТВ показывают пропаганду гомосексуализма?

C>Мне жутко интересно, хочу своими глазами увидеть.
а пропагируют их тем что их в ящике намного больше чем в жизни,
в немецких жизненных сериалах они 100% обязаловка, есть конечно и естественный фактор
что среди VIP их очень много а они всё время в ящике.
ну если я в жизни вокруг меня никого не вижу а только в ящике то считаю это уже
навязчивым примерно как путин перед выборами, понимаете? его народу в голову насильно
пихали так вот и геев хотят нам также запихать или хотябы идею что их очень много и это
вполне нормально, зачем? кому это надо?
Re[7]: Про геев
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 13.04.12 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

Pzz>>Я понимаю, что вам рвет шаблон тот факт, что молодая красивая женщина может предпочесть другую женщину, а не вас. Но в данном случае это не подростковая дурь, потому что они давно живут вместе, и к подросткам их совсем не отнести.

K>им до 25?

Уже нет. Но было до.
Re[8]: Про геев
От: Kaifa Россия  
Дата: 13.04.12 14:25
Оценка:
Pzz>Уже нет. Но было до.

все вернется на круги своя. готов поспорить
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 13.04.12 14:40
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

_>>>В истории каких только времён не было, никто никого не контролиировал, все занимались чем хотели, убивали, насиловали, гомосятничали. И ничего, всё равно как-то живём несколько десятков тысяч лет, воспроизводимся.

B>>Европа — уже нет. И они единственные, где есть гей-парады.

C>Рио-де-Жанейро, Сидней, Кейптаун — ежегодные парады.

Правильнее было бы сказать "толерантную культуру", в струе которой идут гей-парады.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Дата: 13.04.12 14:43
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Pzz>>Или должны ли дети-инвалиды учиться в обычной школе, рядом с нормальными, или их следует обучать в специально предназначенных учреждениях?

Vi2>Тут и вопроса нет. Если есть возможность обучать их в обычной школе, то это следует делать. Если нет такой возможности, то обучать в специально предназначенных учреждениях. Если нет специально предназначенных учреждений, то требовать от исполнительной власти исполнения закона и создания таких учреждений или условий в обычной школе.

Большинство населения, при том, не хотели бы, чтобы в одном классе с их детьми обучался бы ребенок-инвалид.
Re[2]: Про геев
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 13.04.12 14:44
Оценка: +1 :)
M>>Гомосексуальность это психическое заболевание! — Нет, специалисты по психическим заболеваниям считают, что это вариант нормы
pik>я думаю у некоторых это и заболевание но в любом случае нормой я бы это не называл,
pik>что норма все знают, без нормальной нормы — все вымрем или предлагаете исключительно на
pik>выращивание клонов в пробирке перейти?

Расскажи, что такое норма. А мы послушаем.

M>>Кем вырастут дети в однополых семьях? — Тем же, кем и в двуполых

pik>спорный вопрос, конечно они людями вырастут кем ещё но я считаю запрет на адоптирование
pik>детей в такие семью обоснованным, неЛъзя ребёнка несознательно в ситуацию ставить где он в школе или даже детсаде как то обяснять должен кто его "мама" и почему его папа его мама, брр
pik>маразм

Да ладно, ребенок нормально справится. Не надо считать детей абсолютными дебилами. А как сейчас дети обхясняют, что нет, например, отца, а есть только мама и бабушка? Намного ли такая семья «нормальнее»?

M>>Если легализовать однополые браки, то упадет рождаемость! — Нет, не упадёт

pik>ну может не упадёт а зачем брак вы знаете? в германии заключённый брак даёт налоговые
pik>перимущества так как семья и рождение детей поддерживается, как тут такие браки помочь
pik>могут? нельзя их к нормЛъным семкам приравнивать да и зачем? всё больше нормЛъных семей
pik>живут без брака а им обязатаельно надо?

Про брак уже почти все сказано, например, тут: http://rsdn.ru/forum/flame/4700155.1.aspx
Автор: Hobot Bobot
Дата: 13.04.12

M>>Гомосексуальность ведёт к педофилии! — Нет, почти все педофилы либо гетеро-, либо ориентированы вообще на возраст, а не на пол

pik>трудно сказать но что то в этом есть ведь сканадалы в католичсекой церкви германии такой вывод почти доказали

Какой они вывод доказали? Они доказали, что гомосексуализм способствует педофилии? Что за бредятина?

M>>Но ведь их парады — это сплошной разврат!

pik>частенько разврат, ну тут проблем нет-кто не хочет не ходит и не смотрит на них,
pik>не пойму только зачем им парады нужны?

А зачем нужен парад в Рио де Жанейро, например?

M>>Это не норма потому, что если бы все стали геями, то мир бы вымер

pik>а что нет?
M>>Это не норма потому, что нормальная семья должна рожать детей
pik>а что нет?

Вообще-то, к этим вопросам были комментарии, которые ты намеренно вырезал.

pik>ну и так даллее, вообщем резюмирую: я спокойно отношусь ко всякого рода меньшинствам,

pik>толерирую(не терплю а именно спокойно отношусь)их присутствие в обществе но ведь не надо
pik>"это" пропагировать, зачем? это ведь не партия и не религия куда можно убедить кого нибудь
pik>вступить. это определённые отклонения от нормальности, от природы которые таки да у некоторых имеются и им лучше если они родились например мужчиной в корпусе женщины то
pik>и хотят быть женщиной, хорошо пусть будут но и всё и на этом дискуссия закончилась и не надо
pik>никого убеждать что это норма и не плохо итп.

Не знаю. Я лично вижу не больше пропаганды, чем любого другого — насилия, разврата, оружия и наркотиков

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 13.04.12 14:47
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

Pzz>>А как вы считаете, должны ли при правильной демократии в местах общественного строиться пандусы и всякие приспособления для инвалидов-колясочников?

LL>А совершенно несущественно, как считает именно v6. Если большинство (а вовсе не v6) считает, что пандусы нужны — значит, нужны. Если считает, что не нужны — значит, не нужны. Вы хотите узнать отношение к этому вопросу? Создайте голосование, посмотрим.

Большинству населения дела нет до меньшинств, к которым они сами не относятся, и ради благополучия этих меньшинств они ничем не готовы поступиться. В то же время, большинство населения сами по себе относятся к каким-либо меньшинствам, но все к разным. Поэтому нормальная, здоровая демократия защищает меньшинства, в то время как демократия по-русски защищает интересы только той публики, которые по большинству параметров близки к медиане.
Дата: 13.04.12 15:29
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>О! может вы хоть скажите, где на ТВ показывают пропаганду гомосексуализма?

C>>Мне жутко интересно, хочу своими глазами увидеть.

pik>а пропагируют их тем что их в ящике намного больше чем в жизни,

pik>в немецких жизненных сериалах они 100% обязаловка, есть конечно и естественный фактор
pik>что среди VIP их очень много а они всё время в ящике.
pik>ну если я в жизни вокруг меня никого не вижу а только в ящике то считаю это уже
pik>навязчивым примерно как путин перед выборами, понимаете? его народу в голову насильно
pik>пихали так вот и геев хотят нам также запихать или хотябы идею что их очень много и это
pik>вполне нормально, зачем? кому это надо?

Таки вы скажите, где ж они?
Имя, имя, сестра! (с)
Дата: 13.04.12 15:59
Оценка: 8 (4) +4

Pzz>>>А как вы считаете, должны ли при правильной демократии в местах общественного строиться пандусы и всякие приспособления для инвалидов-колясочников?

LL>>А совершенно несущественно, как считает именно v6. Если большинство (а вовсе не v6) считает, что пандусы нужны — значит, нужны. Если считает, что не нужны — значит, не нужны. Вы хотите узнать отношение к этому вопросу? Создайте голосование, посмотрим.

Pzz>Большинству населения дела нет до меньшинств, к которым они сами не относятся, и ради благополучия этих меньшинств они ничем не готовы поступиться. В то же время, большинство населения сами по себе относятся к каким-либо меньшинствам, но все к разным. Поэтому нормальная, здоровая демократия защищает меньшинства, в то время как демократия по-русски защищает интересы только той публики, которые по большинству параметров близки к медиане.

Ну вот с чего вы решили, что некая "нормальная демократия" имеет какое-то отношение к какой-то защите? Демократия — это метод управления, не более того. Она ничего не защищает, ничего никому не обещает, и вообще ничего не делает. Ровно так же, как монархия или диктатура. В совершенно демократических Афинах рабы вообще за людей не считались, как, кстати, и в САСШ каких-то 150 лет назад. В любимой демократами Швейцарии женщины получили избирательное право в 1991 году. Но это так, лирическое отступление.
То, о чем вы говорите — это не демократия. Это равноправие, которое с демократией слабо соотносится, потому что граждане могут иметь абсолютно равные права, среди которых не будет избирательного. И оно, равноправие, должно не защищать меньшинства, а гарантировать им ровно те же права, что и всем. И ни на йоту больше. Потому что как только кто-то становится равнее других, так все права и свободы враз кончаются.
Посмотрите сами — здесь переломано масса копий по поводу того, как некто (богач, депутат, милиционер) сделал что-то (сбил, построил, съездил в италию), чего не может большинство. Любой такой поступок вызывает справедливое возмущение, потому что понятно — равноправие попрано мозолистой пяткой. А вы предлагаете создать по собственной инициативе касту людей с расширенными правами? Ну вот есть такие касты — так вы же против них сами протестуете?
Речь ведь не идет об ущемлении прав гомосеков — у них есть все те же права, что у вас и у меня. Речь о том, чтобы дать им совершенно эксклюзивные права, которые будут доступны только человеку, официально признанному гомиком. Например, вас можно не принять на работу, а гомика — нет, потому что это ущемление меньшинств. Например, ваши дети будут поступать в универ по конкурсу, а объявивший себя гомосеком пойде вне очереди, потому что это ущемление меньшинств. Например, вы получите при сносе дома квартиру где всем дают, а гомосек — где ему надо, потому что иначе ущемление, да. И так далее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.