Re[4]: О программистишках
От: Demandred  
Дата: 15.09.09 12:59
Оценка: 1 (1) -2 :)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>>Точно-точно. А ещё гугл нашептал, что он ездит на Ford Fiesta. ИМХО, диагноз очевиден

D>И что ты недостойный имеешь против фиесты?

Хотя бы то, что она относиться к классу "гей-мобиль"

P.S. Это лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Без обид
Re[5]: О программистишках
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 15.09.09 13:05
Оценка: +3
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Хотя бы то, что она относиться к классу "гей-мобиль"

Просто интересно, насколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы ему мерещились сексуальные меньшинства даже среди автомобилей....
<Подпись удалена модератором>
Re[6]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:13
Оценка: -1

D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Хотя бы то, что она относиться к классу "гей-мобиль"

D>Просто интересно, насколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы ему мерещились сексуальные меньшинства даже среди автомобилей....

Это не я придумал
P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?
Re[16]: О программистишках
От: Igor Sukhov  
Дата: 15.09.09 13:15
Оценка: +3
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

G>>>Вы, простите, пользуетесь ручкой за 200т. руб. и при этом пишите про отсутствие понтов?

MP>>Этой ручкой я пользуюсь только дома.

DB>Плюс иногда пишете о ней на форумах . Так что Вы там говорили о ценности вещи, выставленной на показ? Или Вы надеялись на форуме программистов найти истинных ценителей ручек за 200 тысяч .

тоже из EV:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать.

* thriving in a production environment *
Re[7]: О программистишках
От: metaprogrammer  
Дата: 15.09.09 13:18
Оценка: +3 -1

D>Это не я придумал

Но повторил. Значит согласен.

D>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

Если человек понимает, почему стоит экономить бензин и пространство в городе, то он — умный человек. И плевать, что всякие там, из подворотни, на него тявкают. Надо же придумать такой бред, "женская малолитражка"...
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 15.09.09 13:20
Оценка: +1

D>Это не я придумал

D>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

Машины еще и по полу различаюццо?? Экие у вас фантазии...
<Подпись удалена модератором>
От: elmal  
Дата: 15.09.09 13:21

В пацанских автомобилях с черти какими литрами тоже писуаров нету!!! Вот когда появятся, тогда они и станут мужскими.
Могу предложить другое деление на мужские и женские автомобили — если никакого усилителя руля нет, и нужна физическая сила для упрвления — значит автомобиль мужской, если усилитель есть — значит женский . Но боюсь не всем такая классификация понравится.
Re[8]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:22
Оценка:
Здравствуйте, metaprogrammer, Вы писали:

M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Это не я придумал

M> Но повторил. Значит согласен.

D>>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

M> Если человек понимает, почему стоит экономить бензин и пространство в городе, то он — умный человек. И плевать, что всякие там, из подворотни, на него тявкают. Надо же придумать такой бред, "женская малолитражка"...

Или жадный человек, экономящий на собственном комфорте и безопасности.
А у нас в городе больше всего пространства сожрано фурами
Re[9]: О программистишках
От: elmal  
Дата: 15.09.09 13:28
Оценка:

D>Или жадный человек, экономящий на собственном комфорте и безопасности.

Владельцы всяких макларенов тоже жадные люди, экономящие на комфорте и безопасности. Те, кто не экономит на этом — те покупают автобус, и обставляют его по полной, даже бассейн туда запихивают.
Re[10]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:32
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Или жадный человек, экономящий на собственном комфорте и безопасности.

E>Владельцы всяких макларенов тоже жадные люди, экономящие на комфорте и безопасности. Те, кто не экономит на этом — те покупают автобус, и обставляют его по полной, даже бассейн туда запихивают.

Врядли в макларане проблемы с безопасностью
Re[9]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:32
Оценка: :)

D>Или жадный человек,

Количество ископаемого топлива ограничено. Это вопрос не жадности, а ответственности.

D> экономящий на собственном комфорте и безопасности.

Ну, понятно, что на трассе городским малолитражкам делать нечего. Ну так многим туда на фиг и не надо.

D> А у нас в городе больше всего пространства сожрано фурами

Тем более.
Re[5]: О программистишках
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 15.09.09 13:40
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Прикол в том, что это может быть непосредственный начальник кого угодно . И производить впечатление вменяемого, вежливого, ценящего сотрудников, горой стоящего за подчиненных и т.д, а отрывается только в блоге .

Не верю. Ну не бывает так, чтобы человек одной половиной своего мозга бился в истерике, расплёскивая worldwide потоки ненависти и оскорблений, а другой половиной в это же время осуществлял мудрое и взвешенное руководство.

Чтобы грамотно и продуктивно руководить людьми творческой профессии (кто бы что бы не говорил, но программирование — это по природе своей творчество, создание чего-то нового), надо этих людей любить и уважать. Ни того, ни другого ни в каком виде за аффтаром не замечено.
Re[10]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:43
Оценка:

M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Или жадный человек,

M> Количество ископаемого топлива ограничено. Это вопрос не жадности, а ответственности.

Не оетай самолетами, они много жрут

D>> экономящий на собственном комфорте и безопасности.

M> Ну, понятно, что на трассе городским малолитражкам делать нечего. Ну так многим туда на фиг и не надо.

Ага, ДТП унас только на трассе случаються
Re[6]: О программистишках
От: Schtirliz  
Дата: 15.09.09 13:43
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Что-то как-то не узнаётся типичный коллега...

O>А как ты узнаешь типичных коллег?

По "Здравия желаю товарищ..."
Моя разведка меня бережёт
Re[11]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:47
Оценка: -1 :)

D>Не оетай самолетами, они много жрут

Вообще-то во всём мире и стараются сократить перелёты. Телеконференции, например, используют. Именно из соображений об ответственности.

M>> Ну, понятно, что на трассе городским малолитражкам делать нечего. Ну так многим туда на фиг и не надо.

D>Ага, ДТП унас только на трассе случаються

В городе скорости не те. Ну, естественно, в нормальном городе, а не где всякие дикие психи ездят, делящие машины на "женские" и "пацанские". В таком городе, конечно, ездить надо на танке или на метро.
Re[4]: О программистишках
От: hell citizen Россия  
Дата: 15.09.09 13:52
Оценка: 3 (1) +1 -3 :)

D>И что ты недостойный имеешь против фиесты?

То, презренный, что это не автомобиль, а дамская сумочка на колёсиках.
Re[2]: О программистишках
От: Schtirliz  
Дата: 15.09.09 13:52
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

M>> Тут

TMU>Фу, гадость-то какая. Зачем вот такие какашечки тащить на форум? Чтобы всем вместе понюхать?

Иногда полезно знать что за пацаны на чёрных джипах ездят и как они наблюдают за жирными бурёнками. У них-то наверно и таких нет.
Моя разведка меня бережёт
Re[12]: О программистишках
Дата: 15.09.09 13:53

M> Вообще-то во всём мире и стараются сократить перелёты. Телеконференции, например, используют. Именно из соображений об ответственности.

Кто стараеться?

M> В городе скорости не те. Ну, естественно, в нормальном городе, а не где всякие дикие психи ездят, делящие машины на "женские" и "пацанские". В таком городе, конечно, ездить надо на танке или на метро.

Welcome to Real World!!!
Re[8]: О программистишках
От: hell citizen Россия  
Дата: 15.09.09 13:54
Оценка:

M> Если человек понимает, почему стоит экономить бензин и пространство в городе, то он — умный человек. И плевать, что всякие там, из подворотни, на него тявкают. Надо же придумать такой бред, "женская малолитражка"...

Объясни мне, почему мне нужно экономить бензин и пространство в городе?
К твоему сведению, этот бред придумали маркетологи и называется он "целевая аудитория".
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.09.09 13:55
Оценка: +4

D>>>Хотя бы то, что она относиться к классу "гей-мобиль"

D>>Просто интересно, насколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы ему мерещились сексуальные меньшинства даже среди автомобилей....

D>Это не я придумал

Хм... Машины нет, но не понял, в чем определение "женскости". Я такой критерий даже не могу сформулировать, по крайней мере, по отношению к машинам.
Ну, а тем, кто считает, что маленький размер машины, или, тем более, малая прожерливость — это плохо или недостойно, мои соболезнования. Элементарная логика подсказывает, что это в городе плюсы, а не минусы.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.