Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Представляешь, а бывают в Москве места куда на машине 30 минут а на метро+ маршрутки 2 часа, моя вторая работа как раз являеться таким местом.
представляю, как раз про такие случаи и говорю "есть люди, кому машина РЕАЛЬНО нужна". Таки их, ИМХО, 10% даж боже от общего количества.
D>Да и в МЕТРО или АШАН както неудобно на метро ездить, особенно обратно с кучей продуктов
кстати, это еще одна забавная сторона: люди тратят немеряно бабла на машину и ездят покупать продукты подешевле
недавно один чел хвалился, что периодически заезжает в Народный магазин (кто из Питера, тот поймет, о чем я) и закупается там на 4 тыщи при этом ездит на машине.
Внимание вопрос: это ж сколько надо есть, чтобы стоимость машины + амотризация + затраты на бензин окупали экономию на продуктах?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Минус за некропостинг.
Это для Вас эта тема старая.
А я только только её увидел.
Не подумали об этом? Значит Вы очень глупый человек
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Минус за некропостинг. ДТ>Это для Вас эта тема старая. ДТ>А я только только её увидел. ДТ>Не подумали об этом? Значит Вы очень глупый человек
Ага, было очень умно найти старую тему, восхититься и написать умнейшую банальность "Всё правильно написано!".
Я так могу полфорума перекоментить. Вероятно, если я этого не делаю, то я тоже очень глупый человек. Но я лучше буду глупым, чем пустым балаболкой, который не может справиться с собственным трепливым языком.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M> Здравствуйте, коллеги!
M> Тут
есть когорта программистов, но с великом, зеркалкой и фантастикой — это обычно личности с богатым внутренним миром. Не обязательно прогеры, есть еще куча профессий смежных: дизайнеры, пиарщики и т д. Латентные гомосеки, вобщем. во
Здравствуйте, lot_number, Вы писали:
_>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>> Здравствуйте, коллеги!
M>> Тут
_>есть когорта программистов, но с великом, зеркалкой и фантастикой — это обычно личности с богатым внутренним миром. Не обязательно прогеры, есть еще куча профессий смежных: дизайнеры, пиарщики и т д. Латентные гомосеки, вобщем. во
S>>А объективная — именно количество денег. Другой пока не придумали. A>Оценка чего? A>Если ты участвуешь в соревновании, то нужна объективная или субъективная оценка. Но если у тебя нет желания с кем-то соревноваться, просто хочется заниматься тем, что нравится. Даже если при этом какой-нибудь недосудья поставит тебе оценку ниже плинтуса. Тебе-то что?
Есть такое соревнование — жизнь. В нём участвуют все живые организмы вне зависимости от своего желания.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
S>>>А объективная — именно количество денег. Другой пока не придумали. A>>Оценка чего? A>>Если ты участвуешь в соревновании, то нужна объективная или субъективная оценка. Но если у тебя нет желания с кем-то соревноваться, просто хочется заниматься тем, что нравится. Даже если при этом какой-нибудь недосудья поставит тебе оценку ниже плинтуса. Тебе-то что?
U>Есть такое соревнование — жизнь. В нём участвуют все живые организмы вне зависимости от своего желания.
Нет такого соревнования. В конце все умрут независимо от достижений.
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
F>>>Европе — разница на порядок, а в относительных значениях эта разница будет не такой большой). DB>>Ну не на порядок .
F>Я не программерские зарплаты сравниваю Вот только недавно читал где-то плач, что вот простая уборщица в германии получает 2600 евро в месяц.
Нет, не получает. В некоторых фирмах и быдлокодерам не больше платят.