Здравствуйте, Torie, Вы писали:
T>Значит, заодно скупить и заменители. Или договориться с теми, кто их скупил, чтобы они тоже зафиксировали цены. Профит! И никакого труда.
Труда, как раз, понадобиться очень много. Чтобы охранять все эти скупленные богатства, например
Кроме того, люди же не дураки, так что цены на аренду складских площадей немедленно взлетят, так как тебе некуда будет деваться.
Ну и вооружённая охрана, в условиях партизанской войны большой очень зряплаты потребует
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
O>>Потому что есть вещи, на которых наживаться нельзя. NBN>Почему? Потому-что убьют некультурные и безответственные люди не озаботившиеся когда надо созданием необходимых запасов?
Наоборот, мегакультурные, и мегаморальные какие-нибудь "члены совета стражей морали" тебя убьют, бабки отберут, а хлеб раздадут страждущим и поимеют мегапрофит и в бабле и в популярности... А ты поимеешь точные сведения об устройстве загробной жизни...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Даю на водку: вертикальные углы равны. Если углы равны, значт они вертикальные. Ы?
Я водку не люблю. Давай на спирт!!!
Q>Егор, у тебя не проблемы с логикой, ты просто не понимаешь, что такое логика.
Всё я прекрасно знаю. ЛОГИКА -- ОТСТОЙ!!!
Q>>>Монополии есть продукт рыночных механизмов.
Эту фразу можно трактовать двояко
1) Все монополии есть продукт рыночных механизмов
2) Существуют монополии, являющиеся продуктом рыночных механизмов.
Обычно, AFAIK, такие фразы трактуют как (1)...
Во всяком случае я её понимаю именно так. Вот, привёл контрпример... E>>Ага-ага, пример монополии -- Аэрофлот в СССР
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Да? И в чем эта "любовь" проявляется?
Эмбаргу-то ужо отменили штоль?
Кстати, Обаму для этого не надо свергать, верным путём идёт товарищ...