Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
AV>>И? Из того что написано в википедии я могу сделать вывод что есть такая гипотеза. И только. Насколько я понял, то с доказательствами этой теории пока не густо. Так?
__>Ну ты просил, я вспомнил, что есть вот такая штука. Чем плоха как рабочий вариант?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
__>>Ну ты просил, я вспомнил, что есть вот такая штука. Чем плоха как рабочий вариант?
AV>Смотря для чего рабочий вариант.
, то вряд ли подходит. Потому что пока что это практически голая гипотеза
Да я вообще посты того товарища серьёзно воспринимать не могу. Он походу как эту тему нашол, так у нёго начался лютый батхёрт, и он пустился каментить всё подряд. Под конец его каментов уже полезли опечатки.
Было желание его потролить, да лень стало .
Re[13]: Зачем мы здесь? Пластик! Пластик, засранцы!
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>>>Ну ты просил, я вспомнил, что есть вот такая штука. Чем плоха как рабочий вариант?
AV>>Смотря для чего рабочий вариант.
__>Как вариант ответа . В мультиках опять же было.
Ну если говорить в общем, то да, вариант. А если в канве обсуждения, то уже так себе.
__>В общем красивая такая теория.
В целом да. Но надо рыть и искать доказательства.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: Зачем мы здесь? Пластик! Пластик, засранцы!
AV>>Дык с этим я согласен. Хотя и среди экологов есть нормальные спецы. Но есть и "идейные". К сожалению, именно "идейных" гораздо больше слышно
A>Причём не удивлюсь, если спецов также прессуют, как только они отличную от "идейной" точку зрения выскажут.
Тут ничего не скажу. Ибо знаю только двух экологов. И то не сильно. Но они спокойно занимаются своей работой. В своих пределах.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Зачем мы здесь? Пластик! Пластик, засранцы!
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Здравствуйте, Фукерман, Вы писали:
Ф>>Таки я не понял, к чему этот дядечка призывает ? Ф>>Что не надо беречь природу и животный мир ?
MD>ИМХО, напоминает, что всё хорошо в меру. В Индии, говорят, есть "особо просвященные", которые на ходу подметают землю перед собой, дабы не раздавить ненароком хоть букашку. Оверкил? ИМХО, оверкил. MD>Т.е. забота об окружающей среде — это хорошо, но не надо делать из неё культа.
А в Индии, культа ни кто не делает, смысл то в этом другой...