Re[14]: Дарвина на свалку
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 25.06.08 17:54
Оценка: -1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>>>>ты хоть читал о чём разговор?

N>>>>Читал. А ты?
DH>>>Я вообщето его писал, вместе с Vi2.
N>>Этот тред ты точно не начинал, там другое имя стоит. Или это был твой виртуал?
DH>Эот тред, в отличие от топика как раз таки начал я ;)

Так это ты Ананий? Однако...

DH>>> А вот ты похоже таки не прочитал.

N>>Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что ты обвиняешь других в нечтении несмотря на прямые возражения, и без фактов.
DH>Если бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ читал, то рассказок про танцующую негритянку не писал бы.
DH> И хотелось бы еще документальное потверждение выделенному заявлению, сможешь?

Зачем? Общеизвестное не нуждается в документальных подтверждениях. А вот твои попытки сопоставить авторов трансгенных культур и Бога — тоже не нуждаются, но уже за нелепостью. Вот увидишь — один взмах Её руки и все твои культуры исчезнут вместе с тем, что человечество сделало из solanum tuberosum.
The God is real, unless declared integer.
Re[13]: Дарвина на свалку
Дата: 25.06.08 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

N>>Ну предположим (есть разные идеи на этот счёт).

S>А какие есть еще идеи?

Дуализм более логичен. Хотя и более "неприятен".

N>>Зачем тогда ему позволяет Бог творить свои злые дела?

S>А тут возможны варианты. Например, чтобы сразу было видно, кто хороший, а кто плохой.

Тогда пойдём дальше — зачем ему вообще это выяснять?
Re[28]: Дарвина на свалку
От: Socrat Россия  
Дата: 26.06.08 06:07
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

S>>По поводу есть, пить и спать — понятно, это необходимо. А вот по поводу работы — не очевидно. Посмотри на бомжей. Или задайся вопросом, а что ты производишь? Программу нельзя ни есть, ни пить, ни спать на ней. Но ведь она кому-то нужна. Зачем?

E>Работать, чтобы заработать деньги на еду или искать себе еду это в принципе одно и тоже.

E>Оставил я следы на песке, их залила вода. Кому это надо?

Угу. А когда питаешься, не выбираешь то, что повкусней? А спать тебе все равно где или лучше в собственной квартире? А на работу ездить лучше на общественном транспорте или на собственной машине? А еще в соседней ветке человек попытался заикнуться, что болельщики не дают спать по ночам...
Re[14]: Дарвина на свалку
Дата: 26.06.08 06:09
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>>>Ну предположим (есть разные идеи на этот счёт).

S>>А какие есть еще идеи?

N>Дуализм более логичен. Хотя и более "неприятен".

Я так понял, есть идеи по поводу, кто такой дьявол.

N>>>Зачем тогда ему позволяет Бог творить свои злые дела?

S>>А тут возможны варианты. Например, чтобы сразу было видно, кто хороший, а кто плохой.

N>Тогда пойдём дальше — зачем ему вообще это выяснять?

Тогда пойдем еще дальше — зачем ему вообще нужны люди?
Re[15]: Дарвина на свалку
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 26.06.08 06:19
Оценка:
Здравствуйте, netch80 и Socrat, вы писали:

N>>>>Зачем тогда ему позволяет Бог творить свои злые дела?

S>>>А тут возможны варианты. Например, чтобы сразу было видно, кто хороший, а кто плохой.
N>>Тогда пойдём дальше — зачем ему вообще это выяснять?
S>Тогда пойдем еще дальше — зачем ему вообще нужны люди?

Антропоморфики.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.06.08 11:01
Оценка:

DH>>>>>>ты хоть читал о чём разговор?

N>>>>>Читал. А ты?
DH>>>>Я вообщето его писал, вместе с Vi2.
N>>>Этот тред ты точно не начинал, там другое имя стоит. Или это был твой виртуал?
DH>>Эот тред, в отличие от топика как раз таки начал я

N>Так это ты Ананий? Однако...

учи матчасть http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=define%3A+thread&meta=

DH>>>> А вот ты похоже таки не прочитал.

N>>>Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что ты обвиняешь других в нечтении несмотря на прямые возражения, и без фактов.
DH>>Если бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ читал, то рассказок про танцующую негритянку не писал бы.
DH>> И хотелось бы еще документальное потверждение выделенному заявлению, сможешь?

N>Зачем? Общеизвестное не нуждается в документальных подтверждениях.

то есть такую простую вещь, как найти мои обвинения людей в том, что они де не читают сообщения ты не можешь.... ну видимо потому что таких заявлений я не делал.

N>А вот твои попытки сопоставить авторов трансгенных культур и Бога — тоже не нуждаются, но уже за нелепостью. Вот увидишь — один взмах Её руки и все твои культуры исчезнут вместе с тем, что человечество сделало из solanum tuberosum.

Взмах руки? это так сложно.... человек может сделать тоже самое буквально одним пальцем — слегка надавив на красную кнопку
Re[29]: Дарвина на свалку
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 26.06.08 13:05
Оценка:

S>Угу. А когда питаешься, не выбираешь то, что повкусней? А спать тебе все равно где или лучше в собственной квартире? А на работу ездить лучше на общественном транспорте или на собственной машине? А еще в соседней ветке человек попытался заикнуться, что болельщики не дают спать по ночам...

А все программы должны быть одинаковы? У каждой свои приоритеты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Re: Дарвина на свалку
От: Кодт Россия  
Дата: 26.06.08 13:05
Оценка: 1 (1) :))) :)
Здравствуйте, Ананий., Вы писали:

А>Вот и очередное доказательство бредости его теории http://www.gazeta.ru/science/2008/06/17_a_2756388.shtml

А>кстати когда он писал её, устройство клетки не было известно
А>уже фильмы выходят про ложность Дарвинизма, но официальный научный мир яростно за него держится. Материализм понимашь

Я старый большивик, семьдесят лет я... партия... родина... а оказывается, Ленин — гриб?!! Как мне жить дальше?

Придерживаясь идей исключительного субъективизма, хочу прямо спросить:
1. Что тебе в том, прав или неправ Дарвин?
2. Для чего участвуешь в антидарвиновском движении
— пытаешься открыть себе и другим новые горизонты; кстати, какие?
— мстишь конкретным обидчикам из академии наук;
— просто нашёл куда канализировать гнев и ненависть;
— пиаришь себя или кого-то ещё;
— (моя фантазия иссякла) иное?

Вот мне ни Дарвин, ни Дедушка На Облаке жить не мешают. Хожу по земле и смотрю в небо. В чём здесь противоречие?

Поскольку теории эволюции не входят в круг моих профессиональных и жизненных интересов, то могу предложить альтернативу — дарвинокреационизм.
15 тысяч лет назад Дедушка за семь дней (говорят, что Ему один день как тысяча лет, так что началось всё 22 тысячи лет назад) создал вселенную, история которой насчитывает 15 миллиардов лет. Причём так мудро запланировал (а потом руководил) ход истории, что возник Дарвин с его теорией, более-менее точно (а как иначе, ведь Дедушка сам приложил к мыслям Дарвина руку) описывающей последние несколько десятков миллионов лет.
Может быть, Дедушка — завзятый геймер, и не стал рожать вселенную с нуля, а просто поднял из бэкапа, после неудачной предыдущей попытки.
А может, он ещё и читер, поковырялся в бэкапе (сделанном уже после Дарвина).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[16]: Дарвина на свалку
Дата: 26.06.08 14:24
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, netch80, Вы писали:

DH>>>>>>>ты хоть читал о чём разговор?

N>>>>>>Читал. А ты?
DH>>>>>Я вообщето его писал, вместе с Vi2.
N>>>>Этот тред ты точно не начинал, там другое имя стоит. Или это был твой виртуал?
DH>>>Эот тред, в отличие от топика как раз таки начал я ;)
N>>Так это ты Ананий? Однако...
DH>учи матчасть http://www.google.com.ua/search?hl=ru&amp;q=define%3A+thread&amp;meta=

Нет, это ты учи матчасть. Начиная с первого письма Анания у нас один большой развесистый тред (уже размером с три клюквы), а в нём разные темы (топики). А если ты имел в виду какую-то конкретную подветку (subthread) — её надо было явно указать.

DH>>>>> А вот ты похоже таки не прочитал.

N>>>>Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что ты обвиняешь других в нечтении несмотря на прямые возражения, и без фактов.
DH>>>Если бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ читал, то рассказок про танцующую негритянку не писал бы.
DH>>> И хотелось бы еще документальное потверждение выделенному заявлению, сможешь?
N>>Зачем? Общеизвестное не нуждается в документальных подтверждениях.

DH>то есть такую простую вещь, как найти мои обвинения людей в том, что они де не читают сообщения ты не можешь.... ну видимо потому что таких заявлений я не делал. :))

Я их и не искал. Чего искать, если они и так видны.

N>>А вот твои попытки сопоставить авторов трансгенных культур и Бога — тоже не нуждаются, но уже за нелепостью. Вот увидишь — один взмах Её руки и все твои культуры исчезнут вместе с тем, что человечество сделало из solanum tuberosum.

DH>Взмах руки? это так сложно.... человек может сделать тоже самое буквально одним пальцем — слегка надавив на красную кнопку ;)

Ошибаешься — для этого нужно только с "этой" стороны ещё повернуть три ключа. А что у Штатов — не знаю, но наверняка столь же защищено.
Re[5]: Дарвина на свалку
Дата: 26.06.08 14:26
Оценка:
Здравствуйте, Axc, Вы писали:

Axc>Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>>Не "подвергается сомнению всемогущество" — по-моему, ни один вменяемый человек о всемогуществе не говорит

Axc>Эммм... Ладно.

N>> наезжаешь — перестань пользоваться

Axc>Если я езжу на "Москвиче" (свят-свят) — это не мешает мне называть его ведром с болтами.

Это оценка качества и состояния, но не конструкции и не основного метода. Но ты же не считаешь его кремовым тортом или мягкой игрушкой?

Axc>А уж как компьютеры не люблю :))

Особенно в отпуске.
Re[30]: Дарвина на свалку
Дата: 26.06.08 14:27
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

S>>Угу. А когда питаешься, не выбираешь то, что повкусней? А спать тебе все равно где или лучше в собственной квартире? А на работу ездить лучше на общественном транспорте или на собственной машине? А еще в соседней ветке человек попытался заикнуться, что болельщики не дают спать по ночам...

E>А все программы должны быть одинаковы? У каждой свои приоритеты.

Ну и выкинь из своего дома все книги, телевизор и компьютер, потому что дома можно только есть, спать и размножаться.
Дата: 26.06.08 14:33
Оценка:

N>>>>Ну предположим (есть разные идеи на этот счёт).

S>>>А какие есть еще идеи?
N>>Дуализм более логичен. Хотя и более "неприятен".
S>Я так понял, есть идеи по поводу, кто такой дьявол.

Так в общем-то происхождение всех его "воплощений" известно — чужие боги, отвергнутые боги. Потому я дуализм и вспомнил. Чего одно только превращение Баала в Вельзевула стоит...

S>>>А тут возможны варианты. Например, чтобы сразу было видно, кто хороший, а кто плохой.
N>>Тогда пойдём дальше — зачем ему вообще это выяснять?
S>Тогда пойдем еще дальше — зачем ему вообще нужны люди?

Резонный вопрос.:)
Re[17]: Дарвина на свалку
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.06.08 16:01
Оценка:

N>Начиная с первого письма Анания у нас один большой развесистый тред (уже размером с три клюквы), а в нём разные темы (топики).

Все наооборот. У нас топик (тема) а в нем треды (подтемы). Так вот тред начал я

N>А если ты имел в виду какую-то конкретную подветку (subthread) — её надо было явно указать.

Так я тебе и указал, что ты должен был прочемть перед постом байки про танцующую негритянку.

DH>>то есть такую простую вещь, как найти мои обвинения людей в том, что они де не читают сообщения ты не можешь.... ну видимо потому что таких заявлений я не делал.

N>Я их и не искал. Чего искать, если они и так видны.

Вообщето их нет. И ты лжёшь.

N>>>А вот твои попытки сопоставить авторов трансгенных культур и Бога — тоже не нуждаются, но уже за нелепостью. Вот увидишь — один взмах Её руки и все твои культуры исчезнут вместе с тем, что человечество сделало из solanum tuberosum.

DH>>Взмах руки? это так сложно.... человек может сделать тоже самое буквально одним пальцем — слегка надавив на красную кнопку

N>Ошибаешься — для этого нужно только с "этой" стороны ещё повернуть три ключа. А что у Штатов — не знаю, но наверняка столь же защищено.

А чего ты решил, что Богу нужно просто взмахнуть рукой? У тебя с Ним дружеские отношения, за чаем тебе поведал?
Re[6]: Дарвина на свалку
От: iiice Россия  
Дата: 27.06.08 08:44
Оценка:
F>Каким образом наличие мусора в ДНК противоречит теории Дарвина??

Разработчик забыл сделать

strip --strip-all ./dna

Дата: 27.06.08 08:57
Оценка:
NBN> а в случае людей и вовсе 1/10'000'000'000. Чистая статистика.

Вот эту цифру-то ты откуда взял? Хочешь сказать, что кто-то из людей уже эволюционировал до нового биологического вида? (Если взять за 10 млрд. суммарную численность населения за последний век). Или хочешь сказать, что первый "постчеловек" появится при численности населения земли в 10 млрд?
Re[4]: Дарвина на свалку
Дата: 27.06.08 09:00
Оценка:
NBN>Значимость теории эволюции лучше сравнивать со значимостью начал термодинамики для химии.
Почему только для химии? ИМХО, начала термодинамики являются значимыми вообще для всех наук.
Re[27]: Дарвина на свалку
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.06.08 09:02
Оценка:

S>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Ты спишь примерно 8 часов в сутки — то есть 8 часов ты удовлетворяешь свои инстинкты сна. Кроме того, еще примерно 8-10 часов ты работаешь, чтобы было на что покушать — то есть опять таки трудишся над удовлетворением инстинктов. Кроме того, ты еще таки непосредственно ешь как минимум 3 раза в день, ходишь 3-4 раза в туалет, после работы заходишь в магазин, чтобы купить поесть и еще рулончик туалетной бумаги, и хотя бы 2-3 раза в неделю имеешь секс с женой. То есть получается, что почти 95% своего времени ты удовлетворяешь свои животные инстинкты. А в те короткие моменты, когда ты сытый, покакавший, тебе ненадо ехать на работу, туалетная бумага еще не закончилась и на секс не тянет ты громогласно убеждаешь сам себя в том, что мол ты не животное Смешно

S>По поводу есть, пить и спать — понятно, это необходимо. А вот по поводу работы — не очевидно. Посмотри на бомжей.

Бомжам тоже приходится работать — их работа — охота и собирательство.

S>Или задайся вопросом, а что ты производишь? Программу нельзя ни есть, ни пить, ни спать на ней. Но ведь она кому-то нужна. Зачем?

Пардон, но услуги — это тоже работа. ИТ — это часть постиндустриального общества, в котором главную роль играют именно услуги. Вот я и обмениваю свои услуги на мат.ценности (в денежном эквиваленте).
Удачи тебе, браток!
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.06.08 09:05
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>А зачем бог вообще создал зло?

F>зло — оно как холод.. его не создают.. +)

Акваланг?
Удачи тебе, браток!
Дата: 27.06.08 09:30
Оценка: +1 :))
На RSDN пора вводить допинг-контроль
Re: Дарвина на свалку
Дата: 27.06.08 09:52
Оценка:
Лично меня мало интересует середина эволюции (путь от простейших до человека). Ибо данный процесс логически тривиален, несмотря на гигантскую временную сложность.

Есть другой куда более сложный вопрос, выходящий за рамки как теории эволюции, так и науки вообще:
Каким образом происходит формирование живого из неживого?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.