Re[19]: Program-Ace в Харькове :)
От: Alex Sam Украина  
Дата: 13.06.07 19:21
Оценка:
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:

FR>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>>Действительно, почему тут пишет только ВЕБ отдел? Мы уже своего достаточно отписали. Давайте дадим слово остальным...

FR>Боюсь что остальных мы не дождёмся, им там ещё работать.. А высказывание здесь правды чревато последствиями, а этого думаю никому не хочеться...

Ну тогда предлагаю закрыть тему...
Ну или таки пожить дружно
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)
Re[20]: Program-Ace в Харькове :)
От: Paral__is  
Дата: 13.06.07 19:23
Оценка:
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS> А уже конкретные наезды, типа мы тут всем заправляем, так это бред реальный! Или ты не согласен? чего -1 ставил? Получается "крестный отец" какой-то со своими кланами. И никто не начал на другие отделы наговаривать без причины.

согласен на все 100, но я так понял — пошутил это человек так, не думаешь же ты что это было сказано серьезно??? -1 это вроде не мое...

AS>Ребята, давайте жить дружно! Реально надоело!

Это я уже давно предлагал..
Re[21]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 13.06.07 19:33
Оценка: -2
Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:

P__>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>> А уже конкретные наезды, типа мы тут всем заправляем, так это бред реальный! Или ты не согласен? чего -1 ставил? Получается "крестный отец" какой-то со своими кланами. И никто не начал на другие отделы наговаривать без причины.

P__>согласен на все 100, но я так понял — пошутил это человек так, не думаешь же ты что это было сказано серьезно???

пошутил? ну да Бог с ним.

P__>-1 это вроде не мое...

хм... думашь RSDN гонит? нажми на рейтинг (ну или здесь
Автор: Alex Sam
Дата: 13.06.07
) — увидишь: минус от тебя и 1 от ra.

AS>>Ребята, давайте жить дружно! Реально надоело!

P__>Это я уже давно предлагал..

собираем подписи кто еще?
Re[22]: Program-Ace в Харькове :)
От: Lumpen  
Дата: 13.06.07 19:51
Оценка:

P__>>Это я уже давно предлагал..

AS>собираем подписи кто еще?

Я против! Минус адин!
Re[5]: Program-Ace в Харькове :)
От: e_borshch  
Дата: 13.06.07 19:53
Оценка: 4 (2) +3 -2
Здравствуйте, _anty_, Вы писали:

__>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:

S>>Здравствуйте, _anty_, Вы писали:

__>>>ГГГГгггггг Тема супер))) Ну шо может и мне отписаться? я мнооого чего наблюдал)) И слышал))) и что мне кричали)) ггг и СКАЗКИ которые людям 3 года читали) и количиство борбьы с тупостью) Незаываемый экспириенс), НО если чесно, я не жалею о первых 2х годах в ПА, последний был тратой времени) Но плюсы есть) получил всесторонний и классный опыт)) Но никому не посоветую в па идти) скорее наоборот))

S>>ааа! здарова мужык!!!!
S>>как тебе все это? че не отписываешься большим мегастраничным?

__>Приветик всем)) Да если честно всё это Г что я наблюдал и вспоминать не хочится, и весь этот непрофесионализм прикрытый красивыми словами, эти заезженые штампы деректоров направлений, на@бки, подначки, вобщем я просто плюну и забуду этих людей со всем их лицимерием и жополизными наклонностями)) Пусть дрочат друг на друга и на своё "солнце")) Вобщем разве что открою страшную тайну)) которую тщательно скрывают)) Пэсс не ореинтированн на результат, и никогда особо небыл)) Всё берётся под освоение средств заказчика, берутся проекты на 5 програмеров, которые уже и так заняты, предьявляются как исполнители одни люди а работают зачаст. другие) Всё ореинтированно на процесс — получить заказ и предоплату и начать искать новый заказ,так чтобы в случае провала( а он реален с учётом перекидывания людей с проекта на проект — проблемы не возникнут), я думаю что эйса это устраивает)) А гена которого вспоминали? Да он до пенсии досиживает, кто его куда возьмёт? Абсолютно ничтожный человек, хотя вначале мне казалось что он чтото из себя представляет, оказалось просто перестраховщик)) Домиано? Ну ему ничего лучше не придложили пока) Предложат свалит) Он парень не глупый, даром что любит заучивать наизусть всякую пургу психоуправлящего характера и пудрить моск людям этим)) Но это его работа))

__> Впринципе он профи, единственный среди деректоров)) Олег ? Ну вобщем кто его знает — тот его знает, Многоугольный) Иногда убить хочится а иногда и выпить с ним)) Вобщем програм эсс хорошая школа выживания) Но никак не развитие и не карьера))

Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!
Re[23]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 13.06.07 19:58
Оценка: -1
Здравствуйте, Lumpen, Вы писали:

L>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

P__>>>Это я уже давно предлагал..

AS>>собираем подписи кто еще?

L>Я против! Минус адин!

ну чего тебе еще, мальчик?
Re[6]: Program-Ace в Харькове :)
От: _anty_  
Дата: 13.06.07 20:06
Оценка: -2
Здравствуйте, e_borshch, Вы писали:

_>Здравствуйте, _anty_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, _anty_, Вы писали:

__>>>>ГГГГгггггг Тема супер))) Ну шо может и мне отписаться? я мнооого чего наблюдал)) И слышал))) и что мне кричали)) ггг и СКАЗКИ которые людям 3 года читали) и количиство борбьы с тупостью) Незаываемый экспириенс), НО если чесно, я не жалею о первых 2х годах в ПА, последний был тратой времени) Но плюсы есть) получил всесторонний и классный опыт)) Но никому не посоветую в па идти) скорее наоборот))

S>>>ааа! здарова мужык!!!!
S>>>как тебе все это? че не отписываешься большим мегастраничным?

__>>Приветик всем)) Да если честно всё это Г что я наблюдал и вспоминать не хочится, и весь этот непрофесионализм прикрытый красивыми словами, эти заезженые штампы деректоров направлений, на@бки, подначки, вобщем я просто плюну и забуду этих людей со всем их лицимерием и жополизными наклонностями)) Пусть дрочат друг на друга и на своё "солнце")) Вобщем разве что открою страшную тайну)) которую тщательно скрывают)) Пэсс не ореинтированн на результат, и никогда особо небыл)) Всё берётся под освоение средств заказчика, берутся проекты на 5 програмеров, которые уже и так заняты, предьявляются как исполнители одни люди а работают зачаст. другие) Всё ореинтированно на процесс — получить заказ и предоплату и начать искать новый заказ,так чтобы в случае провала( а он реален с учётом перекидывания людей с проекта на проект — проблемы не возникнут), я думаю что эйса это устраивает)) А гена которого вспоминали? Да он до пенсии досиживает, кто его куда возьмёт? Абсолютно ничтожный человек, хотя вначале мне казалось что он чтото из себя представляет, оказалось просто перестраховщик)) Домиано? Ну ему ничего лучше не придложили пока) Предложат свалит) Он парень не глупый, даром что любит заучивать наизусть всякую пургу психоуправлящего характера и пудрить моск людям этим)) Но это его работа))

__>> Впринципе он профи, единственный среди деректоров)) Олег ? Ну вобщем кто его знает — тот его знает, Многоугольный) Иногда убить хочится а иногда и выпить с ним)) Вобщем програм эсс хорошая школа выживания) Но никак не развитие и не карьера))

_>Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!

ГГг когото зацепило)))) Уйдии праатиивный!!
Re[24]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 13.06.07 20:23

L>>Я против! Минус адин!

AS>ну чего тебе еще, мальчик?

Как там с мраморной стеной дела?
Re[25]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 13.06.07 20:59

L>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

L>>>Я против! Минус адин!

AS>>ну чего тебе еще, мальчик?

L>Как там с мраморной стеной дела?

Все нормально, не переживай. Гравируют твое имя, фото и твою эпитафию...
Re[13]: Program-Ace в Харькове :)
От: Wicharek Украина http://www.wicharek.name
Дата: 13.06.07 21:00
Оценка:
TVB>Жаль только вот батька воевал за москалей... Ага.

Ну не хочу разводить тут дискуссию на эту тему, но вы, мягко говоря, заблуждаетесь Хотя если оценивать этот исторический момент очень поверхностно, то, да, можно прийти и к такому выводу.
Re[12]: Program-Ace в Харькове :)
От: Wicharek Украина http://www.wicharek.name
Дата: 13.06.07 21:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, damiano, Вы писали:

D>Ты того... Не признавайся в таком. А то я объяснил, что у нас плавающая оплата за овертайм — от 1:1 до 1:2, в среднем до 1:1,5, в зависимости от причин овертайма и качества работы на этом самом овертайме — меня закидали гнилыми помидорами.

D>Ты лукавишь, в любом случае руководство просит остаться поовертаймить Или у вас все герои, которые на "овертаймы которые оплачиваются один к одному" и Warranty Issues сами кидаются открытой грудью????? Я не верю, что у вас сплошные внуки Матросова работают...
D>У нас, так же, как и у вас, в случае, аналогичном "овертайм по просьбе руководства" применяются индивидуальные схемы мотивации
D>Кста, у нас (в вебе — 100%) за Warranty Issues идут бонусы от 1:0,5 до 1:1 (второе — чаще) + оплата питания и отъезд домой на такси (если я, конечно не развожу людей на служебной )
D>Судя из приведенного — что позволено Валидио, не позволен ПА К сожалению, господа оппоненты, я олказался прав — самая крупная и уважаемая ИТ-фирма Харькова применяет те же схемы мотивации, что и мы (или мы — те же, что и они )

Кстати, раз уж зашёл такой разговор, хочу отметить, как сотрудник не Веб отдела, а висящий где-то между Софт и Гейм, что за время моей работы в ПА овертаймы не оплачивались НИ РАЗУ (если не считать редкие бонусы непонятно по какому принципу назначемые), кроме последнего проекта, который очень плотно курирует Damiano, и за овертаймы на котором действительно были (и будут, надеюсь ) очень хорошие бонусы. Вот так вот.
Re[26]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 13.06.07 21:28
Оценка:

AS>Здравствуйте, Lumpen, Вы писали:

L>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

L>>>>Я против! Минус адин!

AS>>>ну чего тебе еще, мальчик?

L>>Как там с мраморной стеной дела?

AS>Все нормально, не переживай. Гравируют твое имя, фото и твою эпитафию...

Re[26]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 13.06.07 21:35
Оценка:

AS>Все нормально, не переживай. Гравируют твое имя, фото и твою эпитафию...

Я только что узнал, что ты greek!
Re[6]: Program-Ace в Харькове :)
От: _vladm_  
Дата: 13.06.07 23:00

_>Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!

А как же Гермиона, Джек? Ты что, сменил ориентацию? То-то я думаю ты все норовился мне свой дезинтегратор на перерыве показать!!!
Re[7]: Program-Ace в Харькове :)
От: e_borshch  
Дата: 14.06.07 05:50
Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, e_borshch, Вы писали:

_>>Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!

__>А как же Гермиона, Джек? Ты что, сменил ориентацию? То-то я думаю ты все норовился мне свой дезинтегратор на перерыве показать!!!

Ну как можно думать о Гермионе когда тут такой отчаянный смельчак?
Re[8]: Program-Ace в Харькове :)
От: alexman  
Дата: 14.06.07 06:21
Оценка: 1 (1)

_>Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, e_borshch, Вы писали:

_>>>Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!

__>>А как же Гермиона, Джек? Ты что, сменил ориентацию? То-то я думаю ты все норовился мне свой дезинтегратор на перерыве показать!!!

_>Ну как можно думать о Гермионе когда тут такой отчаянный смельчак?

что, на обсуждении ориентации джека и смлости бывшего артдиректора все и закончится?
Re[27]: Program-Ace в Харькове :)
Дата: 14.06.07 06:45
Оценка:

L>Я только что узнал, что ты greek!

А ты сообразительный! И читаешь внимательно. Я это писал еще надцать постов назад...
И что теперь?
Re[9]: Program-Ace в Харькове :)
От: ra. Украина  
Дата: 14.06.07 06:59
Оценка:
Здравствуйте, alexman, Вы писали:

A>Здравствуйте, e_borshch, Вы писали:

_>>Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:

__>>>Здравствуйте, e_borshch, Вы писали:

_>>>>Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!

__>>>А как же Гермиона, Джек? Ты что, сменил ориентацию? То-то я думаю ты все норовился мне свой дезинтегратор на перерыве показать!!!

_>>Ну как можно думать о Гермионе когда тут такой отчаянный смельчак?

A>что, на обсуждении ориентации джека и смлости бывшего артдиректора все и закончится?

Побыстренькому замяли =) Вот как тут умеют игнорировать правду, то же самое во все ПА
Re[10]: Program-Ace в Харькове :)
От: _vladm_  
Дата: 14.06.07 07:02
Здравствуйте, ra., Вы писали:

ra.>Побыстренькому замяли =) Вот как тут умеют игнорировать правду, то же самое во все ПА

Ну а вы, нынешние не ПА, которые не заминают побыстренькому, чего ж не продолжаете? Вы продолжайте, а мы подтянемся по ходу!
Re[11]: Program-Ace в Харькове :)
От: ra. Украина  
Дата: 14.06.07 07:09
Оценка:
Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, ra., Вы писали:

ra.>>Побыстренькому замяли =) Вот как тут умеют игнорировать правду, то же самое во все ПА

__>Ну а вы, нынешние не ПА, которые не заминают побыстренькому, чего ж не продолжаете? Вы продолжайте, а мы подтянемся по ходу!

Пока работа, появится время продолжим
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.