Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:
__>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>>Люди которые здесь писали, уже не работающие в ПА в данный момент, все говорили про неоплачиваемое время (скажу больше, людей штрафовали за ночные часы). Стаж работы у всех не менее года. Получаеться фирма держала сотрудников целый год, а он продалжал всё время портачить? Подчеркиваю, не одного сотрудника и не два, а намного больше.
__>Получается держали... На моей памяти и не таких держали, один чел работал больше 2-х лет, косячил по-черному, кидали то в один проект то в другой. При этом смог он с такими вот "знаниями" проработать достаточно долго, что безусловно прибавляет плюсов к лояльности и терпимости ПА!
Чтож, опять получаеться что вся фирма умница-разумница, а 3Д отдел, сплошные косячники. Ведь ночами сидели ВСЕ и тем не менее 3Д отдел сушествует. Вы представляете, целый отдел касячников! Это очень странная политика фирмы в таком случае, вам не кажеться? Ах да, лояльность и терпимость... Ну-ну..
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали: FR>Люди которые здесь писали, уже не работающие в ПА в данный момент, все говорили про неоплачиваемое время (скажу больше, людей штрафовали за ночные часы). Стаж работы у всех не менее года. Получаеться фирма держала сотрудников целый год, а он продалжал всё время портачить? Подчеркиваю, не одного сотрудника и не два, а намного больше. А информация моя полугодичной давности, возможно сейчас что-то изменилось в частности в 3Д отделе. Если это так, то было бы не плохо если бы кто-то из 3Д отдела об этот тут написал.
я об этом писал, был свидетелем всего этого.
все правда.
__>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>>Люди которые здесь писали, уже не работающие в ПА в данный момент, все говорили про неоплачиваемое время (скажу больше, людей штрафовали за ночные часы). Стаж работы у всех не менее года. Получаеться фирма держала сотрудников целый год, а он продалжал всё время портачить? Подчеркиваю, не одного сотрудника и не два, а намного больше.
__>Получается держали... На моей памяти и не таких держали, один чел работал больше 2-х лет, косячил по-черному, кидали то в один проект то в другой. При этом смог он с такими вот "знаниями" проработать достаточно долго, что безусловно прибавляет плюсов к лояльности и терпимости ПА!
БРЕД никогда такого бреда не читал ))) два года держали чела который косячил страшно и все это изза лояльности и терпимости ))))
давно так не смеялся )))))))
я таких недосмотров в па не видел, честно
FR>>А информация моя полугодичной давности, возможно сейчас что-то изменилось в частности в 3Д отделе. Если это так, то было бы не плохо если бы кто-то из 3Д отдела об этот тут написал.
__>Да, актуальное мнение нынишних сотрудников 3Д отдела было бы не лишним, согласен. Тогда бы это было похоже на коструктивизм, а не на пустой флейм.
агресивность и враждебность иногда просто удивляет. заранее быть готовым что тебе флеймить начнут .... эххэ
__>Здравствуйте, Lesly, Вы писали:
L>>Ну и последнее — когда это в ПА овертаймы оплачивались в двойном размере? Я что-то не помню такого события, а как менеджер я бы о нем знал.
__>Оплачиваются, Олег, а схему того как это делается ищи выше, Дамиано ее в деталях выкладывал.
товарищ из CDD читая конкурирующий топик (этот ) удивлялся, мягко говоря, тому, что большая часть отписывающихся тут вэберов никак не может понять, что речь идет не о них, что конечно заемчательно, что у них все хорошо (но кстати заметил что не вериться ему что прямо совсем все), но траблы то в других отделах!!!
сорри за такое количество "что"
Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:
__>>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>>>Люди которые здесь писали, уже не работающие в ПА в данный момент, все говорили про неоплачиваемое время (скажу больше, людей штрафовали за ночные часы). Стаж работы у всех не менее года. Получаеться фирма держала сотрудников целый год, а он продалжал всё время портачить? Подчеркиваю, не одного сотрудника и не два, а намного больше.
__>>Получается держали... На моей памяти и не таких держали, один чел работал больше 2-х лет, косячил по-черному, кидали то в один проект то в другой. При этом смог он с такими вот "знаниями" проработать достаточно долго, что безусловно прибавляет плюсов к лояльности и терпимости ПА!
S>БРЕД никогда такого бреда не читал ))) два года держали чела который косячил страшно и все это изза лояльности и терпимости )))) S>давно так не смеялся ))))))) S>я таких недосмотров в па не видел, честно
Вот если бы вы не называли это недосмотрами, то наверное не было бы так смешно, это ли не лояльность и терпимость фирмы еще и еще раз давать шанс сотруднику, а не гнать его в три шеи за первый же партак?! А у нас такие в отделе были, но один воспользуется шансом и исправит ситуацию, а другой будет сидеть и рыдать, что на самом деле не он плохой, а фирма плохая, хотя ему уже не первый раз шанс дали исправить все.
FR>>>А информация моя полугодичной давности, возможно сейчас что-то изменилось в частности в 3Д отделе. Если это так, то было бы не плохо если бы кто-то из 3Д отдела об этот тут написал.
__>>Да, актуальное мнение нынишних сотрудников 3Д отдела было бы не лишним, согласен. Тогда бы это было похоже на коструктивизм, а не на пустой флейм. S>агресивность и враждебность иногда просто удивляет. заранее быть готовым что тебе флеймить начнут .... эххэ
someth1ng, от вас ничего другого и не ждал, вашу способность выделять "главное" из поста уже в песнях воспевать можно! Ну где тут агресивность и враждебность? Я высказал вполне разделяющее мнение с FreedomReader. А флеймом я обозвал все те оскорбительные и безосновательные выпады, которые встречаются выше по теме в огромном количестве, уж никак не предполагает моя эта фраза, что я обязательно жду дальнейшего флейма, напротив только конструктивного и актуального мнения от нынишних сотрудников 3Д отдела!
Здравствуйте, Lesly, Вы писали:
L>Ну, вопросы овертайма это тема для всех насущная. Могу сказать так: здесь овертайм по просьбе руководства оплачивается в двойном размере. Есть овертаймы которые оплачиваются один к одному. Ну и есть Warranty Issues которые нужно отрабатывать, если напортачил. Просто отношение к этому взвешенное и стандартизованное, т.е. не зависит от отдела и личности начальника.
Привет, Lesly
Ты того... Не признавайся в таком. А то я объяснил, что у нас плавающая оплата за овертайм — от 1:1 до 1:2, в среднем до 1:1,5, в зависимости от причин овертайма и качества работы на этом самом овертайме — меня закидали гнилыми помидорами.
Ты лукавишь, в любом случае руководство просит остаться поовертаймить Или у вас все герои, которые на "овертаймы которые оплачиваются один к одному" и Warranty Issues сами кидаются открытой грудью????? Я не верю, что у вас сплошные внуки Матросова работают...
У нас, так же, как и у вас, в случае, аналогичном "овертайм по просьбе руководства" применяются индивидуальные схемы мотивации
Кста, у нас (в вебе — 100%) за Warranty Issues идут бонусы от 1:0,5 до 1:1 (второе — чаще) + оплата питания и отъезд домой на такси (если я, конечно не развожу людей на служебной )
Судя из приведенного — что позволено Валидио, не позволен ПА К сожалению, господа оппоненты, я олказался прав — самая крупная и уважаемая ИТ-фирма Харькова применяет те же схемы мотивации, что и мы (или мы — те же, что и они )
Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>Здравствуйте, Lesly, Вы писали:
L>>Ну, вопросы овертайма это тема для всех насущная. Могу сказать так: здесь овертайм по просьбе руководства оплачивается в двойном размере. Есть овертаймы которые оплачиваются один к одному. Ну и есть Warranty Issues которые нужно отрабатывать, если напортачил. Просто отношение к этому взвешенное и стандартизованное, т.е. не зависит от отдела и личности начальника.
D>Привет, Lesly
D>Ты того... Не признавайся в таком. А то я объяснил, что у нас плавающая оплата за овертайм — от 1:1 до 1:2, в среднем до 1:1,5, в зависимости от причин овертайма и качества работы на этом самом овертайме — меня закидали гнилыми помидорами. D>Ты лукавишь, в любом случае руководство просит остаться поовертаймить Или у вас все герои, которые на "овертаймы которые оплачиваются один к одному" и Warranty Issues сами кидаются открытой грудью????? Я не верю, что у вас сплошные внуки Матросова работают... D>У нас, так же, как и у вас, в случае, аналогичном "овертайм по просьбе руководства" применяются индивидуальные схемы мотивации D>Кста, у нас (в вебе — 100%) за Warranty Issues идут бонусы от 1:0,5 до 1:1 (второе — чаще) + оплата питания и отъезд домой на такси (если я, конечно не развожу людей на служебной )
D>Судя из приведенного — что позволено Валидио, не позволен ПА К сожалению, господа оппоненты, я олказался прав — самая крупная и уважаемая ИТ-фирма Харькова применяет те же схемы мотивации, что и мы (или мы — те же, что и они )
D>С уважением
Damiano, у вас, это в веб отделе. Про веб отдел все уже давно поняли, что там всё хорошо, все довольны. Ты не читаешь того что пишут тебе работники (хоть и бывшие) другого отдела. Читаешь по диагнали? Или просто закрываешь глаза? А может не в курсе по поводу другого отдела? Тогда я не пойму зачем тут отписывать за всю фирму.. Ведь веб отдел это далеко не вся фирма..
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Lesly, Вы писали:
L>>>Ну, вопросы овертайма это тема для всех насущная. Могу сказать так: здесь овертайм по просьбе руководства оплачивается в двойном размере. Есть овертаймы которые оплачиваются один к одному. Ну и есть Warranty Issues которые нужно отрабатывать, если напортачил. Просто отношение к этому взвешенное и стандартизованное, т.е. не зависит от отдела и личности начальника.
D>>Привет, Lesly
D>>Ты того... Не признавайся в таком. А то я объяснил, что у нас плавающая оплата за овертайм — от 1:1 до 1:2, в среднем до 1:1,5, в зависимости от причин овертайма и качества работы на этом самом овертайме — меня закидали гнилыми помидорами. D>>Ты лукавишь, в любом случае руководство просит остаться поовертаймить Или у вас все герои, которые на "овертаймы которые оплачиваются один к одному" и Warranty Issues сами кидаются открытой грудью????? Я не верю, что у вас сплошные внуки Матросова работают... D>>У нас, так же, как и у вас, в случае, аналогичном "овертайм по просьбе руководства" применяются индивидуальные схемы мотивации D>>Кста, у нас (в вебе — 100%) за Warranty Issues идут бонусы от 1:0,5 до 1:1 (второе — чаще) + оплата питания и отъезд домой на такси (если я, конечно не развожу людей на служебной )
D>>Судя из приведенного — что позволено Валидио, не позволен ПА К сожалению, господа оппоненты, я олказался прав — самая крупная и уважаемая ИТ-фирма Харькова применяет те же схемы мотивации, что и мы (или мы — те же, что и они )
D>>С уважением
FR>Damiano, у вас, это в веб отделе. Про веб отдел все уже давно поняли, что там всё хорошо, все довольны. Ты не читаешь того что пишут тебе работники (хоть и бывшие) другого отдела. Читаешь по диагнали? Или просто закрываешь глаза? А может не в курсе по поводу другого отдела? Тогда я не пойму зачем тут отписывать за всю фирму.. Ведь веб отдел это далеко не вся фирма..
Ух! У меня и всего нашего отдела скоро будет мания величия! Какие мы ох...е!
Все, все, умолкаю... Был вспелск эмойций
ЗЫ. Надеюсь я никому не навредил? Никого не задел? А то уже боюсь кого-то обидеть...
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)
S>товарищ из CDD читая конкурирующий топик (этот ) удивлялся, мягко говоря, тому, что большая часть отписывающихся тут вэберов никак не может понять, что речь идет не о них, что конечно заемчательно, что у них все хорошо (но кстати заметил что не вериться ему что прямо совсем все), но траблы то в других отделах!!!
Веберы тут всем заправляют, они самые главные и 3Д отдел им очень сильно мешает жить. И вообще 3Д шники ничего не делают кроме как бездельничают, расходуют драгоценный интернет трафик пересылая секретные данные через гугл и регулярным просмотром развлекательных порталов, шпилят в батлфилд и постоянно жалуются на тяжелые условия работы и всем этим ужасно досаждают тяжело трудящимся высококвалифицированным профессионалам из веб отдела.
Сори за резкость но накипело, сколько же можно писать одно и то же к чему было разводить эту непонятную и странную агрессию против работающих в гейм отделе? А ведь ни один, работающий в данный момент в ПА, артист тут ничего плохого про ваш супер мега отдел не писал. А ведь вам с ними работать, если они останутся. Вырождайте свою агрессию и непонятную злобу на тех кто уже уволился и тут отписуется о действительно неприятных условиях работы в компании. Вообщем странно все это...
FR>Damiano, у вас, это в веб отделе. Про веб отдел все уже давно поняли, что там всё хорошо, все довольны. Ты не читаешь того что пишут тебе работники (хоть и бывшие) другого отдела. Читаешь по диагнали? Или просто закрываешь глаза? А может не в курсе по поводу другого отдела? Тогда я не пойму зачем тут отписывать за всю фирму.. Ведь веб отдел это далеко не вся фирма..
Извините, но Вы объясните это не мне. Я то понимаю, что веб, софт, гейм по отдельности — не вся фирма. Но вся буча то и поднялась, что некоторые особо анонимные товарищи делали вполне конкретные агрессивные обобщения: "ВСЯ фирма г...но". Поэтому и просили у вас всех факты, ссылки, персон... Потому и получили отпор, что обобщать нельзя в таких случаях, это — признак узости мышления
Кста, очень чешутся руки припомнить некоторым нашим бывшим работникам, которых я узнал их замечательное профессиональное качество: "кастомер — муд@к, я — гений, а у него нет ни головы, ни вкуса". При этом кастомер — продюсер/менеджер/... в конторе с мировым именем и 15 лет в индустрии Но наш бывший товарищ — это даааа, он лучше знает целевую аудиторию — он же фильмы смотрел Как руки чешутся — сил нет. Ээээх, принципы, мать их...
Здравствуйте, ra., Вы писали:
ra.>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>>товарищ из CDD читая конкурирующий топик (этот ) удивлялся, мягко говоря, тому, что большая часть отписывающихся тут вэберов никак не может понять, что речь идет не о них, что конечно заемчательно, что у них все хорошо (но кстати заметил что не вериться ему что прямо совсем все), но траблы то в других отделах!!!
ra.>Веберы тут всем заправляют, они самые главные и 3Д отдел им очень сильно мешает жить. И вообще 3Д шники ничего не делают кроме как бездельничают, расходуют драгоценный интернет трафик пересылая секретные данные через гугл и регулярным просмотром развлекательных порталов, шпилят в батлфилд и постоянно жалуются на тяжелые условия работы и всем этим ужасно досаждают тяжело трудящимся высококвалифицированным профессионалам из веб отдела.
ra.>Сори за резкость но накипело, сколько же можно писать одно и то же к чему было разводить эту непонятную и странную агрессию против работающих в гейм отделе? А ведь ни один, работающий в данный момент в ПА, артист тут ничего плохого про ваш супер мега отдел не писал. А ведь вам с ними работать, если они останутся. Вырождайте свою агрессию и непонятную злобу на тех кто уже уволился и тут отписуется о действительно неприятных условиях работы в компании. Вообщем странно все это...
Действительно, почему тут пишет только ВЕБ отдел? Мы уже своего достаточно отписали. Давайте дадим слово остальным...
Собственно по поводу того, что тут писали — типа нас никто не трогает, че нам нужно больше се — так уважаемые, перечитайте изначально всю дискуссию — с какого поста вы начинаете писать что имеете претензии только гейм и 3Д отделам? С самого начала весь гон был на всю компанию, а потом вы же сами поделили на отделы. Так чего вы теперь удивляетешь? Терпите
ЗЫ. Название всего обсуждения "Program-Ace в Харькове " а не "3Д и гейм отделы в Program-Ace'e в Харькове "
S>Здравствуйте, _anty_, Вы писали:
__>>ГГГГгггггг Тема супер))) Ну шо может и мне отписаться? я мнооого чего наблюдал)) И слышал))) и что мне кричали)) ггг и СКАЗКИ которые людям 3 года читали) и количиство борбьы с тупостью) Незаываемый экспириенс), НО если чесно, я не жалею о первых 2х годах в ПА, последний был тратой времени) Но плюсы есть) получил всесторонний и классный опыт)) Но никому не посоветую в па идти) скорее наоборот)) S>ааа! здарова мужык!!!! S>как тебе все это? че не отписываешься большим мегастраничным?
Приветик всем)) Да если честно всё это Г что я наблюдал и вспоминать не хочится, и весь этот непрофесионализм прикрытый красивыми словами, эти заезженые штампы деректоров направлений, на@бки, подначки, вобщем я просто плюну и забуду этих людей со всем их лицимерием и жополизными наклонностями)) Пусть дрочат друг на друга и на своё "солнце")) Вобщем разве что открою страшную тайну)) которую тщательно скрывают)) Пэсс не ореинтированн на результат, и никогда особо небыл)) Всё берётся под освоение средств заказчика, берутся проекты на 5 програмеров, которые уже и так заняты, предьявляются как исполнители одни люди а работают зачаст. другие) Всё ореинтированно на процесс — получить заказ и предоплату и начать искать новый заказ,так чтобы в случае провала( а он реален с учётом перекидывания людей с проекта на проект — проблемы не возникнут), я думаю что эйса это устраивает)) А гена которого вспоминали? Да он до пенсии досиживает, кто его куда возьмёт? Абсолютно ничтожный человек, хотя вначале мне казалось что он чтото из себя представляет, оказалось просто перестраховщик)) Домиано? Ну ему ничего лучше не придложили пока) Предложат свалит) Он парень не глупый, даром что любит заучивать наизусть всякую пургу психоуправлящего характера и пудрить моск людям этим)) Но это его работа))
Впринципе он профи, единственный среди деректоров)) Олег ? Ну вобщем кто его знает — тот его знает, Многоугольный) Иногда убить хочится а иногда и выпить с ним)) Вобщем програм эсс хорошая школа выживания) Но никак не развитие и не карьера))
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>ЗЫ. Название всего обсуждения "Program-Ace в Харькове " а не "3Д и гейм отделы в Program-Ace'e в Харькове "
не забывай что тот самый веб и тот самый гейм находятся в одной фирме, поэтому и такое название всему обсуждению.
и уже в этой теме сотню раз было написано что проблеммы в основном не в веб отделе, а в гейм... тот кто обобщал выводы на всю фирму — скорее всего просто не подумал.. не может она быть г**ном если целый отдел живет спокойно и всем все, ну или почти все нравится..
вобщем ладно.. опять таки — про это уже столько раз было сказано...
Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>ЗЫ. Название всего обсуждения "Program-Ace в Харькове " а не "3Д и гейм отделы в Program-Ace'e в Харькове "
P__>не забывай что тот самый веб и тот самый гейм находятся в одной фирме, поэтому и такое название всему обсуждению. P__>и уже в этой теме сотню раз было написано что проблеммы в основном не в веб отделе, а в гейм... тот кто обобщал выводы на всю фирму — скорее всего просто не подумал.. не может она быть г**ном если целый отдел живет спокойно и всем все, ну или почти все нравится.. P__>вобщем ладно.. опять таки — про это уже столько раз было сказано...
Paral__is, не отвечай за посты других. Я же тебе ничего не предъявляю... А вот на первой странице
гон на всю фирму очень хорошо просматривается. Поэтому мы тут и пишем. А уже конкретные наезды, типа мы тут всем заправляем, так это бред реальный! Или ты не согласен? чего -1 ставил? Получается "крестный отец" какой-то со своими кланами. И никто не начал на другие отделы наговаривать без причины.
Ребята, давайте жить дружно! Реально надоело!
AS>Действительно, почему тут пишет только ВЕБ отдел? Мы уже своего достаточно отписали. Давайте дадим слово остальным...
AS>Собственно по поводу того, что тут писали — типа нас никто не трогает, че нам нужно больше се — так уважаемые, перечитайте изначально всю дискуссию — с какого поста вы начинаете писать что имеете претензии только гейм и 3Д отделам? С самого начала весь гон был на всю компанию, а потом вы же сами поделили на отделы. Так чего вы теперь удивляетешь? Терпите
AS>ЗЫ. Название всего обсуждения "Program-Ace в Харькове " а не "3Д и гейм отделы в Program-Ace'e в Харькове "
Потому что проблемы отдела это проблемы компании, или как писал анти выше что для компании это не проблема — это бизнесс. Вы же не думаете что ходожники 3Д шники программисты в один прекрасный момент соберутся и начнут улучшать свой отдел? Сейчас это вообще 3 абсолютно разных отдела, хз зачем непойму разве что плодить начальников... лучше бы лидов побольше. Ах да не мне учить вас.
ЗЫ
На самом деле пока добирался домой думал написать тут кучу гадостей
ЗЫ.ЗЫ.
А анти все такие очень и очень высказался, присоединяюсь
гон на всю фирму очень хорошо просматривается. Поэтому мы тут и пишем. А уже конкретные наезды, типа мы тут всем заправляем, так это бред реальный! Или ты не согласен? чего -1 ставил? Получается "крестный отец" какой-то со своими кланами. И никто не начал на другие отделы наговаривать без причины.
зря -1, мне мысль понравилась
AS>Ребята, давайте жить дружно! Реально надоело!
AS>Действительно, почему тут пишет только ВЕБ отдел? Мы уже своего достаточно отписали. Давайте дадим слово остальным...
Боюсь что остальных мы не дождёмся, им там ещё работать.. А высказывание здесь правды чревато последствиями, а этого думаю никому не хочеться...
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>Действительно, почему тут пишет только ВЕБ отдел? Мы уже своего достаточно отписали. Давайте дадим слово остальным...
FR>Боюсь что остальных мы не дождёмся, им там ещё работать.. А высказывание здесь правды чревато последствиями, а этого думаю никому не хочеться...
Полагаю тема имеет достаточно широкую огласку в стенах 9го этажа =) и боюсь не миновать ребятам собрания по повышению дисциплины и информационной безопасности. А может и наоборот, попытаются внести хоть какуе-то коррекцию в "развитии", все таки тлится надежда что и в Харькове будет Г-дев