Здравствуйте, alexman, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>>>Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>>>>Супер, респект! Тогда к чему скромность — надо было писать "вообще не косячил" Хотя да, наверняка бы нашлись люди, которые бы закидали Г...НОМ
P__>>>ну вот... начинаются намеки я косячил и буду косячить в пределах нормы, или если хотите в пределах здравого смысла, так же как и все.
AS>>не забудь это в резюме вставить когда будешь отправлять в след. раз
A>не удержался, зарегился.
спасибо за интерес к моей персоне (реально без сарказма)
A>уважаемый, поменьше сарказма. поверь, грамотная контора наймет хорошего спеца, даже если у него ТАКОЕ будет написано в резюме, да...
А ты не считаешь, что человек с такими заявками ставит себя в "идиотское положение" (Ц)
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>Здравствуйте, alexman, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>>>>Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>>>>>Супер, респект! Тогда к чему скромность — надо было писать "вообще не косячил" Хотя да, наверняка бы нашлись люди, которые бы закидали Г...НОМ
P__>>>>ну вот... начинаются намеки я косячил и буду косячить в пределах нормы, или если хотите в пределах здравого смысла, так же как и все.
AS>>>не забудь это в резюме вставить когда будешь отправлять в след. раз
A>>не удержался, зарегился. AS>спасибо за интерес к моей персоне (реально без сарказма)
A>>уважаемый, поменьше сарказма. поверь, грамотная контора наймет хорошего спеца, даже если у него ТАКОЕ будет написано в резюме, да... AS>А ты не считаешь, что человек с такими заявками ставит себя в "идиотское положение" (Ц)
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>Здравствуйте, alexman, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>>>>Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>>>>>Супер, респект! Тогда к чему скромность — надо было писать "вообще не косячил" Хотя да, наверняка бы нашлись люди, которые бы закидали Г...НОМ
P__>>>>ну вот... начинаются намеки я косячил и буду косячить в пределах нормы, или если хотите в пределах здравого смысла, так же как и все.
AS>>>не забудь это в резюме вставить когда будешь отправлять в след. раз
A>>не удержался, зарегился. AS>спасибо за интерес к моей персоне (реально без сарказма)
A>>уважаемый, поменьше сарказма. поверь, грамотная контора наймет хорошего спеца, даже если у него ТАКОЕ будет написано в резюме, да... AS>А ты не считаешь, что человек с такими заявками ставит себя в "идиотское положение" (Ц)
сори за даблпост, еще тока осваиваю рсдн
вполне возможно что да, однако он не лукавит и кривит душой. по -твоему слесарь N-го разряда тоже ставит себя в идиотское положение, заявляя "я работаю, не нарушая спецификаций детали в пределах нормы"
A>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, alexman, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>>>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>>>>>Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>>>>>>Супер, респект! Тогда к чему скромность — надо было писать "вообще не косячил" Хотя да, наверняка бы нашлись люди, которые бы закидали Г...НОМ
P__>>>>>ну вот... начинаются намеки я косячил и буду косячить в пределах нормы, или если хотите в пределах здравого смысла, так же как и все.
AS>>>>не забудь это в резюме вставить когда будешь отправлять в след. раз
A>>>не удержался, зарегился. AS>>спасибо за интерес к моей персоне (реально без сарказма)
A>>>уважаемый, поменьше сарказма. поверь, грамотная контора наймет хорошего спеца, даже если у него ТАКОЕ будет написано в резюме, да... AS>>А ты не считаешь, что человек с такими заявками ставит себя в "идиотское положение" (Ц) A>сори за даблпост, еще тока осваиваю рсдн
A>вполне возможно что да, однако он не лукавит и кривит душой. по -твоему слесарь N-го разряда тоже ставит себя в идиотское положение, заявляя "я работаю, не нарушая спецификаций детали в пределах нормы"
за прямоту ему уже респект выразили. но я не думаю что потенциальным работодателям будет такое приятно услышать. понятно что все косячат. тут не без этого.
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)
Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>>И вообще — интересная дискуссия получается (за исключением некоторых постов) — столько нового узнать можно. P__>>ктонить знает внешнее мыло Эйса (на внутреннее я уже писать не могу ибо внутреннего у меня уже нет )? Я хочу у него спросить читает он это или нет? просто интересно...
S>весь програм-эйс читает, думаю высшее звено не избежало это йучасти. вот жаль только что видимо, ниже своего достоинства считают спуститься и прокомментировать/опровергнуть .. или может покаяться?
а нах.. это делать?
по-моему тут слишком мало конструктива чтобы что-либо обсуждать... тем более те проблемы с которыми сталкиваются они вам-то не известны.. и делиться с вами своими проблемами им тоже не надо...
Или вы хотите сказать, что при плохой вентиляции, отсутствии кондиционеров и т.д. менеджеры находились в идеальных условиях? Или у них потолки выше и кондиционеры мощнее? Насколько мне известно достаточно долгое время они работали с программерами в одних комнатах, полностью разделяя эти условия...
И только недавно разъехались по отдельным комнатам, да и у разработчиков посвободнее стало.
Есть заводилы, которым нужны сплетни, грязь и зачем-то какие-то раскаяния руководства...
А сам покаяться не в чем не хочешь? Даже с новым ником ты вполне узнаваем
Пробовали сотрудники прокомментировать и опровергнуть и что толку?- поднимается флейм, муть и грязь...
Фу! Мерзко все это.
Тем более, что реально большинство менеджеров(на которых столько гона) пользуется большим уважением у сотрудников как работающих, так и покинувших компанию...А обиженне есть везде, только вот степень выражаемой агрессивности зависит от... извините, внутренних, проблем, комплексов, слабостей каждого.
Кто из нас никогда не "получал по голове", на кого никогда и нигде не орали и не спрашивали отчета о наших же решениях и/или действиях? Те, кто хочет расти и развиваться делают это, кто не хочет- не делают, кто не может в этих условиях- ищут новые, кто вообще не может и не хочет прилагать хоть минимум усилий- пиндит и чего-то требует от окружающих... Уважаемые, это ваши слабости!
Да, вы можете найти новое место работы, где все шоколадно и на блюдечке с голубой каемочкой (ибо конкуренция в интересующей нас сфере очень высокая), займете там какое-то место, будете работать пока не надоест — это ваше право, пожалуйста, пользуйтесь им.
ПА так же пытается что-то улучшить.. пусть не всегда и не сразу получается (может опыта маловато, возраст компании еще не так велик, как у других харьковских монстров, может еще прибыль не такая уж и стабильная)... но не сидят ведь на одном месте... Да, порой обещают намного больше, чем существует в реальности, но это все есть... обязательно есть... только в голове самого главного в виде образа-мечты... Но к нему же стремятся Отнеситесь с понимаем Этот образ-мечта и есть цель. А если человек до сих пор достигал своих целей, то есть шанс, что и в этот раз получится. Только нужно еще время...
Очень многое изменилось там в течение последних 2,5-3-х лет в лучшую сторону...Да, ПА не идеальна... Но даже известные тут(на форуме) всем менеджеры и директора не могут одним взглядом улучшить ситуацию тем более так как вы этого хотите... Им все улучшения так же стоят и нервов и времени. И имеет их вышестоящий так же как они нижестоящих... и обещания лучшей жизни, беспроцентных кредитов и т.д. так же выслушивают (уже, наверное, с улыбкой ).... Только об этом они никогда не кому не сообщат ибо они- настоящие руководители.
Вам мой совет: выясняйте все до мельчайших деталей на собеседованиях: у HR менеджеров, экспертов, директоров.. а потом, если что-то не соответствует тому, что вам говорили, возвращайте тем, кто говорил.. Было много случаев, когда вопросы успешно решались. Ведь им тоже надо понимать что для вас важно в работе. Помните о конструктиве. Порой, если подойдете с требованием, ором, наездом, вас действительно захочется послать.. а если с вопросом или предложением, тем более аргументированным- к вам прислушаются... Учитесь нормально общаться...
Да и вспомните народную мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом..."
Думаю, правильно делает руководство, что игронирует ваши вызовы.
А выводы они и так сделают.
Здравствуйте, Kadet, Вы писали:
K>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:
P__>>>И вообще — интересная дискуссия получается (за исключением некоторых постов) — столько нового узнать можно. P__>>>ктонить знает внешнее мыло Эйса (на внутреннее я уже писать не могу ибо внутреннего у меня уже нет )? Я хочу у него спросить читает он это или нет? просто интересно...
S>>весь програм-эйс читает, думаю высшее звено не избежало это йучасти. вот жаль только что видимо, ниже своего достоинства считают спуститься и прокомментировать/опровергнуть .. или может покаяться?
K>а нах.. это делать? K>по-моему тут слишком мало конструктива чтобы что-либо обсуждать... тем более те проблемы с которыми сталкиваются они вам-то не известны.. и делиться с вами своими проблемами им тоже не надо...
(поскипано) K>Вам мой совет: выясняйте все до мельчайших деталей на собеседованиях: у HR менеджеров, экспертов, директоров.. а потом, если что-то не соответствует тому, что вам говорили, возвращайте тем, кто говорил.. Было много случаев, когда вопросы успешно решались. Ведь им тоже надо понимать что для вас важно в работе. Помните о конструктиве. Порой, если подойдете с требованием, ором, наездом, вас действительно захочется послать.. а если с вопросом или предложением, тем более аргументированным- к вам прислушаются... Учитесь нормально общаться...
K>Да и вспомните народную мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом..."
K> Думаю, правильно делает руководство, что игронирует ваши вызовы. K>А выводы они и так сделают.
K>Благодарю за внимание. K>С уважением.
ээ, Шеф? Гена? ну явно ктото из руководства, раз такая реакция... тоесть, собаки пусть тявкают, а караван идет своим ходом? вы нам не указ, у нас свои планы и посвящать в них будем только лиц приближенных? я не боюсь за свои слова здесь и не шифруюсь, просто потому что грязи как таковой не лью, да и незачем. читал тему с самого рождения ибо всетаки родная фирма, на которую работаю уже почти 4 года. развитие да, идет, но очень медленно чтото. конструктив был и не раз, а толку? у вас свои планы, которые вы так или иначе реализовываете, несмотря ни на что. ну я только за... очень надеюсь что произойдут реальные улучшения во всем. по всем перечисленным в топике проблемам. если конечно вы заинтересованы в развитии гейм направления стобы оно было реально прибыльным.
Здравствуйте, crazy_guru, Вы писали:
_>Здравствуйте, Lumpen, Вы писали:
L>>Вдохновленный темой о CDD, неудержался и начал тему о Program-Ace — у кого какое мнение об этой конторе?
_>Флейма и флуда не будет, ибо это не СДД
Ага, очень смешно читать этот пост и видеть кучу флейма и флуда
K>а нах.. это делать? K>по-моему тут слишком мало конструктива чтобы что-либо обсуждать... тем более те проблемы с которыми сталкиваются они вам-то не известны.. и делиться с вами своими проблемами им тоже не надо... K>Или вы хотите сказать, что при плохой вентиляции, отсутствии кондиционеров и т.д. менеджеры находились в идеальных условиях? Или у них потолки выше и кондиционеры мощнее? Насколько мне известно достаточно долгое время они работали с программерами в одних комнатах, полностью разделяя эти условия... K>И только недавно разъехались по отдельным комнатам, да и у разработчиков посвободнее стало.
Только вот с 3Д шниками никто не сидел, когда ещё комната была угловая. Туда даже днём не заходил никто, Добро пожаловать в баню..
Но это всё мелочи конечно с проблемами руководства, которые мы не знаем.
K>Есть заводилы, которым нужны сплетни, грязь и зачем-то какие-то раскаяния руководства... K>А сам покаяться не в чем не хочешь? Даже с новым ником ты вполне узнаваем
Если бы были сплетни и грязь, это было бы одно. Но к сожалению сплетен здесь нет..
K>Пробовали сотрудники прокомментировать и опровергнуть и что толку?- поднимается флейм, муть и грязь... K>Фу! Мерзко все это.
K>Тем более, что реально большинство менеджеров(на которых столько гона) пользуется большим уважением у сотрудников как работающих, так и покинувших компанию...А обиженне есть везде, только вот степень выражаемой агрессивности зависит от... извините, внутренних, проблем, комплексов, слабостей каждого.
Возможно и такое
K>Кто из нас никогда не "получал по голове", на кого никогда и нигде не орали и не спрашивали отчета о наших же решениях и/или действиях? Те, кто хочет расти и развиваться делают это, кто не хочет- не делают, кто не может в этих условиях- ищут новые, кто вообще не может и не хочет прилагать хоть минимум усилий- пиндит и чего-то требует от окружающих... Уважаемые, это ваши слабости! K>Да, вы можете найти новое место работы, где все шоколадно и на блюдечке с голубой каемочкой (ибо конкуренция в интересующей нас сфере очень высокая), займете там какое-то место, будете работать пока не надоест — это ваше право, пожалуйста, пользуйтесь им. K>ПА так же пытается что-то улучшить.. пусть не всегда и не сразу получается (может опыта маловато, возраст компании еще не так велик, как у других харьковских монстров, может еще прибыль не такая уж и стабильная)... но не сидят ведь на одном месте... Да, порой обещают намного больше, чем существует в реальности, но это все есть... обязательно есть... только в голове самого главного в виде образа-мечты... Но к нему же стремятся Отнеситесь с понимаем Этот образ-мечта и есть цель. А если человек до сих пор достигал своих целей, то есть шанс, что и в этот раз получится. Только нужно еще время... K>Очень многое изменилось там в течение последних 2,5-3-х лет в лучшую сторону...Да, ПА не идеальна... Но даже известные тут(на форуме) всем менеджеры и директора не могут одним взглядом улучшить ситуацию тем более так как вы этого хотите... Им все улучшения так же стоят и нервов и времени. И имеет их вышестоящий так же как они нижестоящих... и обещания лучшей жизни, беспроцентных кредитов и т.д. так же выслушивают (уже, наверное, с улыбкой ).... Только об этом они никогда не кому не сообщат ибо они- настоящие руководители.
K>Вам мой совет: выясняйте все до мельчайших деталей на собеседованиях: у HR менеджеров, экспертов, директоров.. а потом, если что-то не соответствует тому, что вам говорили, возвращайте тем, кто говорил.. Было много случаев, когда вопросы успешно решались. Ведь им тоже надо понимать что для вас важно в работе. Помните о конструктиве. Порой, если подойдете с требованием, ором, наездом, вас действительно захочется послать.. а если с вопросом или предложением, тем более аргументированным- к вам прислушаются... Учитесь нормально общаться...
Были случаи, вопросы решались, не спорю. Но не думайте что люди которые пишут весь негатив который был заговорили только сейчас, все эти вопросы обсуждались с руководством во время трудового процесса, и все прекрасно знали что происходит, только сдвигов это почему то не давало.
K> Думаю, правильно делает руководство, что игронирует ваши вызовы. K>А выводы они и так сделают.
Главное что-бы выводы были сделаны своевременно и небыло поздно.
K>Благодарю за внимание. K>С уважением.
Сказать что в ПА всё было тоже нельзя конечно, были положительные стороны, иногда интересные проекты, которые хотелось делать, делать хорошо, не из-за боязни что если ты сделашь плохо то получишь по Ж..Е, а потому что самому не хотелось делать плохо.
И что бы не говорили про ПА, все которые ушли, и многие которые остались получили опыт работы (пусть даже в экстремальных условиях), а это, очень много. За это пожалуй можно сказать СПАСИБО..
Здравствуйте, Kadet, Вы писали: K>а нах.. это делать? K>по-моему тут слишком мало конструктива чтобы что-либо обсуждать...
конструктива может и мало а проблем описано много, и все что описано — факты а не домыслы или однобокость видения K>тем более те проблемы с которыми сталкиваются они вам-то не известны.. и делиться с вами своими проблемами им тоже не надо...
проблему начальства где достать денег и где достать заказы и как поставить кондишны меня слабо интересуют. не моя эта область и не мои задачи. K>Или вы хотите сказать, что при плохой вентиляции, отсутствии кондиционеров и т.д. менеджеры находились в идеальных условиях? Или у них потолки выше и кондиционеры мощнее? Насколько мне известно достаточно долгое время они работали с программерами в одних комнатах, полностью разделяя эти условия...
опятьже лично для меня (именно для меня, а вот например в 3Д отделе, когда я работал в па...) бытовые условия были приемлемые, я писал про другое. и кста претензии мои не к манагерам восновном. я работал с двумя проманами и обоим большой привет и респект (привет Мастер)! претензии мои немного дальше направлены, выше. K>И только недавно разъехались по отдельным комнатам, да и у разработчиков посвободнее стало.
см выше.
K>Есть заводилы, которым нужны сплетни, грязь и зачем-то какие-то раскаяния руководства... K>А сам покаяться не в чем не хочешь? Даже с новым ником ты вполне узнаваем
в чем считал нужным уже покаялся. нику someth1ng уже лет 5 как, и в па меня под ним и знали.
я не говорю что я идеален а па отстой. писал же уже — косяки были у меня. само собой. я говорю что некоторые отделы па надо перестраивать. а если есть желание поговорить о моих косяках, о том что мне нужно менять в себе — с удовольствием послушаю. конструктивная критика полезна всем.
K>Пробовали сотрудники прокомментировать и опровергнуть и что толку?- поднимается флейм, муть и грязь... K>Фу! Мерзко все это.
что опровергнуть? перечитайте мой первый пост и попробуйте потом найди где это опровергаеться хоть раз!
K>Тем более, что реально большинство менеджеров(на которых столько гона) пользуется большим уважением у сотрудников как работающих, так и покинувших компанию...А обиженне есть везде, только вот степень выражаемой агрессивности зависит от... извините, внутренних, проблем, комплексов, слабостей каждого.
никакой агрессии. включился чтобы описать что меня не устраивало. уже писал раз что работа в па не была адом. работа и работа. но с чего я должен о косяках молчать.
K>Кто из нас никогда не "получал по голове", на кого никогда и нигде не орали и не спрашивали отчета о наших же решениях и/или действиях? Те, кто хочет расти и развиваться делают это, кто не хочет- не делают, кто не может в этих условиях- ищут новые, кто вообще не может и не хочет прилагать хоть минимум усилий- пиндит и чего-то требует от окружающих... Уважаемые, это ваши слабости!
я проработал достаточно времени чтобы увидить динамику. чтобы побиться головой об стену непонимания. можно было продолжать работать. не видя перспективы, просвета. я сделал подругому. и это мой выбор.
K>Да, вы можете найти новое место работы, где все шоколадно и на блюдечке с голубой каемочкой (ибо конкуренция в интересующей нас сфере очень высокая), займете там какое-то место, будете работать пока не надоест — это ваше право, пожалуйста, пользуйтесь им.
именно
K>ПА так же пытается что-то улучшить.. пусть не всегда и не сразу получается (может опыта маловато, возраст компании еще не так велик, как у других харьковских монстров, может еще прибыль не такая уж и стабильная)... но не сидят ведь на одном месте...
в гейм/3Д-отделе лучше не стало. еслибы была видна динамика развития то много людей осталось бы. ведь много ушло. вот если не о себе говорить. просто много спецов ушло. просто так что ли? все такие вот неправильные все? сколько с прошлого ноября (когда я уволился) ушло народу а сколько пришло? узнайте цифры. динамика ведь не в пользу па.
Да, порой обещают намного больше, чем существует в реальности, но это все есть... обязательно есть... только в голове самого главного в виде образа-мечты... Но к нему же стремятся Отнеситесь с понимаем Этот образ-мечта и есть цель. А если человек до сих пор достигал своих целей, то есть шанс, что и в этот раз получится. Только нужно еще время...
я надеюсь в па станет лучше. если думать эгоистично былоб все равно. но, как и писал, остались друзья в па. и надеюсь они и к ним отнесуться с пониманием. но пока этого нет.
K>Очень многое изменилось там в течение последних 2,5-3-х лет в лучшую сторону...Да, ПА не идеальна... Но даже известные тут(на форуме) всем менеджеры и директора не могут одним взглядом улучшить ситуацию тем более так как вы этого хотите... Им все улучшения так же стоят и нервов и времени. И имеет их вышестоящий так же как они нижестоящих... и обещания лучшей жизни, беспроцентных кредитов и т.д. так же выслушивают (уже, наверное, с улыбкой ).... Только об этом они никогда не кому не сообщат ибо они- настоящие руководители.
что за последние пол года в вышеозначеных отделах стало лучше? какие перспективы и планы на будущее? это интересно было бы услышать. опять же не из соображений личных.
K>Вам мой совет: выясняйте все до мельчайших деталей на собеседованиях: у HR менеджеров, экспертов, директоров.. а потом, если что-то не соответствует тому, что вам говорили, возвращайте тем, кто говорил.. Было много случаев, когда вопросы успешно решались. Ведь им тоже надо понимать что для вас важно в работе. Помните о конструктиве. Порой, если подойдете с требованием, ором, наездом, вас действительно захочется послать.. а если с вопросом или предложением, тем более аргументированным- к вам прислушаются... Учитесь нормально общаться...
спасибо за совет. когда/если(так или иначе наверняка) пригодиться — учту.
есть обязательства работника перед компанией и компании перед работником.
вполне возможно, даже наверняка что правильно.
былоб отлично еслиб сделали.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте,
K>>Скажу только что у всех зарплаты разные: у одинаковых по уровню специалистов может быть совсем разная зарплата. K>>Да!? Прикольно... Сочувствую pva>Если зарплаты разные — значит и специалисты по уровню разные. Не забывайте, что специалист — это не только набор технических знаний в определенной области.
Интересно, а если человек собрался увольняться из ПА и идет с этим к нач. отдела, зарплата у него становится сразу в 2 раза больше (так было у меня), он что стал в глазах начальства лучшим специалистом? А тот кто не пошел увольняться и остался при той же зп стал специалистом другого уровня?
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>Одного только не понятно, если там всё так хорошо, то зачем поубивали половину правдивых отзывов? Имидж компании спасают?
дык, если писать правдивые отзывы используя исключительно нормативную лексику, и не нарушать правила форума, модераторы не будут убивать посты.
FR>Одного только не понятно, если там всё так хорошо, то зачем поубивали половину правдивых отзывов? Имидж компании спасают?
Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:
__>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>>Одного только не понятно, если там всё так хорошо, то зачем поубивали половину правдивых отзывов? Имидж компании спасают?
__>Ага, ведь RSDN написали вебовцы из ПА!
FR>Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:
__>>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>>>Одного только не понятно, если там всё так хорошо, то зачем поубивали половину правдивых отзывов? Имидж компании спасают?
__>>Ага, ведь RSDN написали вебовцы из ПА!
FR>Опять вебовцы.. ааааа... FR>
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
E>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:
FR>>Одного только не понятно, если там всё так хорошо, то зачем поубивали половину правдивых отзывов? Имидж компании спасают?
E>дык, если писать правдивые отзывы используя исключительно нормативную лексику, и не нарушать правила форума, модераторы не будут убивать посты.
Всё правильно, только ни того не другого там небыло.. Хотя модераторам конечно виднее...
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали: FR>Всё правильно, только ни того не другого там небыло.. Хотя модераторам конечно виднее...
да, мне интересно мой первый пост из-за чего зарезали. матов не было, расписал проблему в па которые наблюдал лично и все.
Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали: FR>>Всё правильно, только ни того не другого там небыло.. Хотя модераторам конечно виднее... S>да, мне интересно мой первый пост из-за чего зарезали. матов не было, расписал проблему в па которые наблюдал лично и все.
хм, я вот пока не зарегался, видел 11 страниц. зарегался — стало 25, щас 26, все доступны... в чем косяк? по-моему ничего не потерли... что именно было в твоем 1м посте напомни плиз
A>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали: FR>>>Всё правильно, только ни того не другого там небыло.. Хотя модераторам конечно виднее... S>>да, мне интересно мой первый пост из-за чего зарезали. матов не было, расписал проблему в па которые наблюдал лично и все. A>хм, я вот пока не зарегался, видел 11 страниц. зарегался — стало 25, щас 26, все доступны... в чем косяк? по-моему ничего не потерли... что именно было в твоем 1м посте напомни плиз