Re[11]: Гарри Каспаров
От: Juha  
Дата: 07.09.05 13:07
Оценка: :)
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Р>>>Ну, тогда уж и мне

П>>Да уж пиши сюда, фиг с ним. Мне вот тоже интересно, да и другим наверняка тоже. А война начнется — попросим снести в мусорку, я так думаю модераторы возражать не будут.

_>Гарри Каспаров.

Отличная идея. А Фишера в президенты США, вот будет забавно наблюдать за шахматными комбинациями на политической арене.
Re[14]: Гарри Каспаров
От: bopka_ Польша  
Дата: 07.09.05 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Тоже шахматист?

A>Ага, что ни шах то мат

Не надо мата, а то забянят
Re[12]: Гарри Каспаров
От: Amethyst  
Дата: 07.09.05 13:16
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Juha, Вы писали:

_>>Гарри Каспаров.

J>Отличная идея. А Фишера в президенты США, вот будет забавно наблюдать за шахматными комбинациями на политической арене.
Супер . Фишер для Штатов примерно такой же "заклятый друг" как и Каспаров для России .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[9]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 13:18
Оценка: +1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....

Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор". Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.
Re[10]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Juha  
Дата: 07.09.05 13:22
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....

_>Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор". Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.

Мне кажется что просто самолет сбили ПВО, а чтобы объяснить его пропажу и снять возможную критику обществом выдумали падение на Пентагон: там как раз у всех обязательства о гостайне и вероятность утечки информации невелика.
Re[11]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 13:28
Здравствуйте, Juha, Вы писали:

J>Мне кажется что просто самолет сбили ПВО, а чтобы объяснить его пропажу и снять возможную критику обществом выдумали падение на Пентагон: там как раз у всех обязательства о гостайне и вероятность утечки информации невелика.

Может быть. Во всяком случае, никаких обломков самолёта так никто и не показал (а должны бы быть и немало). Читал воспоминания польской делегации, которая тогда была в здании — пишут о взрыве, но обломков самолёта тоже не видели. Тёмное дело
От: DEMON HOOD  
Дата: 07.09.05 13:45
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

DH>>в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....

_>Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор".

ну самолёты таки врезались в WTC. Скажи я о таком ранее (в 1999 году например) и ты сказал бы — "нереально. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор" и голливудский блокбастер, в жизни всё не так"

_>Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.

Помнишь фильм "Крепкий Орешек Х"? Там они тоже бегали по городу искали бомбу, а реальные события происходили в другом месте. Может падение WTC это отвлекающий манёвр?
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Re[11]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 14:04
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

_>>Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор".

DH>ну самолёты таки врезались в WTC. Скажи я о таком ранее (в 1999 году например) и ты сказал бы — "нереально. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор" и голливудский блокбастер, в жизни всё не так"
Ну да, жизнь способна преподносить сюрпризы

_>>Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.

DH>Помнишь фильм "Крепкий Орешек Х"? Там они тоже бегали по городу искали бомбу, а реальные события происходили в другом месте. Может падение WTC это отвлекающий манёвр?

Не знаю. Может это и заговор, как в фильме Фаренгейт. Но, как ни крути, доказательств нет
Re[3]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Jester Канада  
Дата: 07.09.05 15:14
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>>Ты, Mamut, из Молдавии? А messir_kelvin "нэзалежный" украинец? Забавно...

M>Взгляд со стороны, так сказать.

tks>>Это хорошо, что Путина поливают грязью иностранцы, анонинимы, какие-то непонятные граждане России, временно проживающие зарубежом и борящиеся "удаленно" за победу абстракных ценностей на территории своей Родины (ну плюс еще "двинутые" сепаратисты всех мастей). Значит хоть какие-то интересы России он отстаивает.

M>Только не заводите меня по поводу Приднестровья

А что заводить-то? Приднестровье от вас, как черт от ладана
Re[3]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Undying Россия  
Дата: 07.09.05 19:55
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>При том очевидно, что неясностей в 9-11 куда больше, чем в Беслане. Мне, например, абсолютно не понятно как при полном разрешении 7 зданий (2 башни + 5 зданий по 30-40 этажей) общей вместимостью под 100000 человек погибло всего ~3200 человек.

Если интересно, то рекомендую почитать здесь
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[2]: Насчет вранья (в догонку)
От: ilya_ny  
Дата: 08.09.05 01:56
Оценка:

...очень много лжи и неточностей

1.
I>В Америке десятки тысяч людей погибли в результате урагана,
десятки тысяч ?
пока официально неизвестно окончательное количество погибщих
развернутый вчера-позавчера центр по опознанию трупов рассчитан на макс. 5000 чел.

2.
I>американцы сбивают патрульные вертолёты,
этого не было в новостях.
сказали, что обстреляли военный вертолет
в выходные там упал гражданский вертолет, который участия в спасательной операции не принимал.

3.
I>город-миллионник разграблен на корню,
миллионник ?
на корню ?

4.
I>перестрелки идут постоянно,
постоянно ?

5.
I>А этот комитет матерей... в Москве на улице Гурьянова тоже несколько сотен человек погибло,
на улице Гурьянова погибло около 100 человек (как я помню чуть меньше ста), а не несколько сотен
на кащирке — около 150

6.
I> А тут... понятно, купили этих "матерей" за копейки, зато какая PR-акция!
откуда информация, что купили?
откуда информация, за сколько?
Re[2]: Насчет Беслана (в догонку)
От: ilya_ny  
Дата: 08.09.05 02:02
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

M>>кто-нибудь видел хоть один кадр со встречи Путина с бесланцами, где не говорил бы Путин?

A>Кто-нибудь видел кадры встречи Буша с родственниками жертв, где не говорил бы Буш?

что вы оба хотели этим сказать?
каков смысл встречи с человеком, на котороый этот человек не разговаривает?
От: DmitryV Россия  
Дата: 08.09.05 04:25
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Повторяю еще раз: мы не говорим об мелкой ошибке или браке, мы говорим о ЧП или же глобальной, системной ошибке.

Маленькая ошибка в блоке наведения ракеты, даже без ЯО, может стоить очень дорого.... Примеры есть, тот же Ариан.....
С уважением
От: Ромашка Украина  
Дата: 08.09.05 04:37
Оценка: -1
Здравствуйте Drago, Вы писали :
> _>В нашей же насквозь прогнившей системе за ошибки начальников очень
> часто оттудаются подчененные... т.е. народ
> -1. аргументирую на примере рекрутинга в IT:
> а потом, скажем через полгодика, человек пишет чудовищную лажу, от чего
> на демонстрации продукта программа показывает себя как НИКАКАЯ, проект
> завален, вы платите неустойку.
>
> Внимание вопрос: кто прощелкал? тот кто допустил ошибку? тот кто не
> произвел контрольный запуск перед показом заказчику? тот кто
> договаривался с заказчиком? директор фирмы?

Директор. Однозначно. Нечего без предварительного тестирования софт
заказчику нести. Ах, нет тестировщиков? Денег жалко??? Ну, тогда получай.

> да, в конечном итоге получат все (для директора термин "получит"

> означает пролет мимо денег). но исходный косяк у нашего объекта.

Ничего подобного. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Или
северый пушной зверек в связи с дедлайном уже окончательно канул в Лету???

> А теперь представь, что это не IT-компания, а ментура, где денег платят

> чертовски мало, где ненормированный график и постоянное общение с
> отбросами общества, куда никто не хочет идти работать и из-за этого
> берут любых людей, не особо проверяя.

Ну, например в Украине, таки проверяют. Хотя бы на отсутствие
судимостей. Впрочем, в маленькой зарплате виноват мент??? Начальник РОВД?

> аналогия понятна?

Понятно. Хотели на Путина нимб одеть, а в итоге утопили по самое не балуйся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[6]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.09.05 06:46
Оценка:
Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.

I> Правда состоит в том, что шуршание зелёных бумажек ооочень сильно притупляет горе и обиды.

В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.

I>Платят, платят. Ты думаешь если человек действительно переживает и для него это трагедия, будет ли он себя на показ перед всей страной выставлять? Правда состоит в том, что шуршание зелёных бумажек ооочень сильно притупляет горе и обиды.
Re[7]: Насчет Беслана (в догонку)
От: ihatelogins  
Дата: 08.09.05 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.

...лучше конечно вызвать великого "специалиста" Лорда Джадда и безропотно внимать его умным мыслям.

I>> Правда состоит в том, что шуршание зелёных бумажек ооочень сильно притупляет горе и обиды.

U_E>В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.

Правда-матка глаза режет?
От: invisibleshadow Россия  
Дата: 08.09.05 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Drago, Вы писали:

D>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>В нашей же насквозь прогнившей системе за ошибки начальников очень часто оттудаются подчененные... т.е. народ

D>-1. аргументирую на примере рекрутинга в IT:
D>Ты руководитель. к тебе приходит устраиваться на работу некий чел. ты спрашиваешь его, находишь что он неплохо разбирается в предметной области, принимаешь на испытательный срок. Парень его успешно проходит, ты киваешь, поднимаешь ему зарплату, поручаешь роль в проекте, закрепляешь за уже работающим сотрудником (ведущим проекта).
D>верно?
D>а потом, скажем через полгодика, человек пишет чудовищную лажу, от чего на демонстрации продукта программа показывает себя как НИКАКАЯ, проект завален, вы платите неустойку.

D>Внимание вопрос: кто прощелкал? тот кто допустил ошибку? тот кто не произвел контрольный запуск перед показом заказчику? тот кто договаривался с заказчиком? директор фирмы?

D>да, в конечном итоге получат все (для директора термин "получит" означает пролет мимо денег). но исходный косяк у нашего объекта.

D>А теперь представь, что это не IT-компания, а ментура, где денег платят чертовски мало, где ненормированный график и постоянное общение с отбросами общества, куда никто не хочет идти работать и из-за этого берут любых людей, не особо проверяя..

D>аналогия понятна?

А в IT компании на тестеров денег не хватает?
Re[3]: Насчет вранья (в догонку)
Дата: 08.09.05 07:15
Оценка: +3
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>1.

I>>В Америке десятки тысяч людей погибли в результате урагана,
_>десятки тысяч ?
_>пока официально неизвестно окончательное количество погибщих
_>развернутый вчера-позавчера центр по опознанию трупов рассчитан на макс. 5000 чел.

И еще 50 тыс. плавают по улицам лицом вниз. Не смешите мои тапочки, какие 5000? Уже сами американцы склноняются как минимум к 50000...

_>2.

I>>американцы сбивают патрульные вертолёты,
_>этого не было в новостях.
_>сказали, что обстреляли военный вертолет
_>в выходные там упал гражданский вертолет, который участия в спасательной операции не принимал.

Сбивают тех, кто мешает бандюганам разграблять остатки города.

_>3.

I>>город-миллионник разграблен на корню,
_> миллионник ?

http://quickfacts.census.gov/qfd/states/22/2255000.html

в городе (city) официально жило 484 тыс. человек. И еще несколько сот тысяч (а может и больше) — в пригородах (suburb). Плюс нелегальные иммигранты. Почти миллион.
_>на корню ?

Разграблены все магазины и ОЧЕНЬ большое кол-во частных домов. Читаем блоги людей оттуда.

_>4.

I>>перестрелки идут постоянно,
_>постоянно ?

Почитайте блоги людей оттуда на LJ.

_>5.

I>>А этот комитет матерей... в Москве на улице Гурьянова тоже несколько сотен человек погибло,
_>на улице Гурьянова погибло около 100 человек (как я помню чуть меньше ста), а не несколько сотен
_>на кащирке — около 150

в сумме — 250. Несколько сотен. Каширка и Гурьянова можно объединить, одного поля ягоды.
Кроме того, пострадало в этих терактах 1742 человека.

http://lenta.ru/news/2005/08/26/suit/

_>6.

I>> А тут... понятно, купили этих "матерей" за копейки, зато какая PR-акция!
_>откуда информация, что купили?
_>откуда информация, за сколько?

Порядочный человек не будет кричать на всю страну о трагедии. Особенно в неспокойное в политическом смысле время. И, главное, понимая, что Путин тут — ТОЧНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Он не виноват что лампочка в подъезде не работает, не виноват что автобус с туристами в аварию попал, не виноват что в далёком Беслане террористы захватили школу.
Re[8]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.09.05 07:16
Оценка:
U_E>>Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.

I>...лучше конечно вызвать великого "специалиста" Лорда Джадда и безропотно внимать его умным мыслям.

Это я не предлагал. Я вообще не предлагаю равняться на кого-либо. У России свой путь.
А лорды ездят при вашем любимом Путине. И американцы в Средней Азии оказались при вашем любимом Путине. Внешняя политика вашего любимого президента — политика унижения страны и ее закрепления на задворках мировой политики. Спасибо шлите телеграммой в Кремль.

U_E>>В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.

I>Правда-матка глаза режет?

Нет, просто некоторые ваши высказывания, мягко говоря, некорректны. Если бы убили моих родных, а потом мне кто-нибудь сказал, что мое открытое возмущение политикой властей связано с тем, что мне платят, я бы этого человека жестоко проучил.
Дата: 08.09.05 07:28
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>>Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.

I>>...лучше конечно вызвать великого "специалиста" Лорда Джадда и безропотно внимать его умным мыслям.

U_E>Это я не предлагал. Я вообще не предлагаю равняться на кого-либо. У России свой путь.

U_E>А лорды ездят при вашем любимом Путине. И американцы в Средней Азии оказались при вашем любимом Путине. Внешняя политика вашего любимого президента — политика унижения страны и ее закрепления на задворках мировой политики. Спасибо шлите телеграммой в Кремль.

Россия сейчас — заметно более сильна в экономическом смысле чем при ЕБН. И с этим считаются.

U_E>>>В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.

I>>Правда-матка глаза режет?

U_E>Нет, просто некоторые ваши высказывания, мягко говоря, некорректны. Если бы убили моих родных, а потом мне кто-нибудь сказал, что мое открытое возмущение политикой властей связано с тем, что мне платят, я бы этого человека жестоко проучил.

Надо прежде всего возмущаться чеченцами и террористами, а не властями. Если бы израильтяне винили в палестинских терактах свои власти, то Израиль как гос-во давно не сущесвтовал бы! Прежде всего — надо сплотиться, а не закатывать БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ истерики!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.