Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Р>>>Ну, тогда уж и мне
П>>Да уж пиши сюда, фиг с ним. Мне вот тоже интересно, да и другим наверняка тоже. А война начнется — попросим снести в мусорку, я так думаю модераторы возражать не будут. _>Гарри Каспаров.
Отличная идея. А Фишера в президенты США, вот будет забавно наблюдать за шахматными комбинациями на политической арене.
Здравствуйте, Juha, Вы писали:
_>>Гарри Каспаров. J>Отличная идея. А Фишера в президенты США, вот будет забавно наблюдать за шахматными комбинациями на политической арене.
Супер . Фишер для Штатов примерно такой же "заклятый друг" как и Каспаров для России .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....
Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор". Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....
_>Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор". Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.
Мне кажется что просто самолет сбили ПВО, а чтобы объяснить его пропажу и снять возможную критику обществом выдумали падение на Пентагон: там как раз у всех обязательства о гостайне и вероятность утечки информации невелика.
Здравствуйте, Juha, Вы писали:
J>Мне кажется что просто самолет сбили ПВО, а чтобы объяснить его пропажу и снять возможную критику обществом выдумали падение на Пентагон: там как раз у всех обязательства о гостайне и вероятность утечки информации невелика.
Может быть. Во всяком случае, никаких обломков самолёта так никто и не показал (а должны бы быть и немало). Читал воспоминания польской делегации, которая тогда была в здании — пишут о взрыве, но обломков самолёта тоже не видели. Тёмное дело
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
DH>>в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....
_>Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор".
ну самолёты таки врезались в WTC. Скажи я о таком ранее (в 1999 году например) и ты сказал бы — "нереально. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор" и голливудский блокбастер, в жизни всё не так"
_>Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет.
Помнишь фильм "Крепкий Орешек Х"? Там они тоже бегали по городу искали бомбу, а реальные события происходили в другом месте. Может падение WTC это отвлекающий манёвр?
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
_>>Нет, не верю. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор". DH>ну самолёты таки врезались в WTC. Скажи я о таком ранее (в 1999 году например) и ты сказал бы — "нереально. Слишком уж это похоже на очередной "мировой заговор" и голливудский блокбастер, в жизни всё не так"
Ну да, жизнь способна преподносить сюрпризы
_>>Хотя так и непонятно, был ли вообще самолёт в Пентагоне — ни на одной фотографии его нет. DH>Помнишь фильм "Крепкий Орешек Х"? Там они тоже бегали по городу искали бомбу, а реальные события происходили в другом месте. Может падение WTC это отвлекающий манёвр?
Не знаю. Может это и заговор, как в фильме Фаренгейт. Но, как ни крути, доказательств нет
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>>Ты, Mamut, из Молдавии? А messir_kelvin "нэзалежный" украинец? Забавно...
M>Взгляд со стороны, так сказать.
tks>>Это хорошо, что Путина поливают грязью иностранцы, анонинимы, какие-то непонятные граждане России, временно проживающие зарубежом и борящиеся "удаленно" за победу абстракных ценностей на территории своей Родины (ну плюс еще "двинутые" сепаратисты всех мастей). Значит хоть какие-то интересы России он отстаивает.
M>Только не заводите меня по поводу Приднестровья
А что заводить-то? Приднестровье от вас, как черт от ладана
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>При том очевидно, что неясностей в 9-11 куда больше, чем в Беслане. Мне, например, абсолютно не понятно как при полном разрешении 7 зданий (2 башни + 5 зданий по 30-40 этажей) общей вместимостью под 100000 человек погибло всего ~3200 человек.
1. I>В Америке десятки тысяч людей погибли в результате урагана,
десятки тысяч ?
пока официально неизвестно окончательное количество погибщих
развернутый вчера-позавчера центр по опознанию трупов рассчитан на макс. 5000 чел.
2. I>американцы сбивают патрульные вертолёты,
этого не было в новостях.
сказали, что обстреляли военный вертолет
в выходные там упал гражданский вертолет, который участия в спасательной операции не принимал.
3. I>город-миллионник разграблен на корню,
миллионник ?
на корню ?
4. I>перестрелки идут постоянно,
постоянно ?
5. I>А этот комитет матерей... в Москве на улице Гурьянова тоже несколько сотен человек погибло,
на улице Гурьянова погибло около 100 человек (как я помню чуть меньше ста), а не несколько сотен
на кащирке — около 150
6. I> А тут... понятно, купили этих "матерей" за копейки, зато какая PR-акция!
откуда информация, что купили?
откуда информация, за сколько?
M>>кто-нибудь видел хоть один кадр со встречи Путина с бесланцами, где не говорил бы Путин?
A>Кто-нибудь видел кадры встречи Буша с родственниками жертв, где не говорил бы Буш?
что вы оба хотели этим сказать?
каков смысл встречи с человеком, на котороый этот человек не разговаривает?
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Повторяю еще раз: мы не говорим об мелкой ошибке или браке, мы говорим о ЧП или же глобальной, системной ошибке.
Маленькая ошибка в блоке наведения ракеты, даже без ЯО, может стоить очень дорого.... Примеры есть, тот же Ариан.....
Здравствуйте Drago, Вы писали : > _>В нашей же насквозь прогнившей системе за ошибки начальников очень > часто оттудаются подчененные... т.е. народ > -1. аргументирую на примере рекрутинга в IT: > а потом, скажем через полгодика, человек пишет чудовищную лажу, от чего > на демонстрации продукта программа показывает себя как НИКАКАЯ, проект > завален, вы платите неустойку. > > Внимание вопрос: кто прощелкал? тот кто допустил ошибку? тот кто не > произвел контрольный запуск перед показом заказчику? тот кто > договаривался с заказчиком? директор фирмы?
Директор. Однозначно. Нечего без предварительного тестирования софт
заказчику нести. Ах, нет тестировщиков? Денег жалко??? Ну, тогда получай.
> да, в конечном итоге получат все (для директора термин "получит" > означает пролет мимо денег). но исходный косяк у нашего объекта.
Ничего подобного. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Или
северый пушной зверек в связи с дедлайном уже окончательно канул в Лету???
> А теперь представь, что это не IT-компания, а ментура, где денег платят > чертовски мало, где ненормированный график и постоянное общение с > отбросами общества, куда никто не хочет идти работать и из-за этого > берут любых людей, не особо проверяя.
Ну, например в Украине, таки проверяют. Хотя бы на отсутствие
судимостей. Впрочем, в маленькой зарплате виноват мент??? Начальник РОВД?
> аналогия понятна?
Понятно. Хотели на Путина нимб одеть, а в итоге утопили по самое не балуйся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.
I> Правда состоит в том, что шуршание зелёных бумажек ооочень сильно притупляет горе и обиды.
В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Платят, платят. Ты думаешь если человек действительно переживает и для него это трагедия, будет ли он себя на показ перед всей страной выставлять? Правда состоит в том, что шуршание зелёных бумажек ооочень сильно притупляет горе и обиды.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.
...лучше конечно вызвать великого "специалиста" Лорда Джадда и безропотно внимать его умным мыслям.
I>> Правда состоит в том, что шуршание зелёных бумажек ооочень сильно притупляет горе и обиды.
U_E>В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.
Здравствуйте, Drago, Вы писали:
D>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>В нашей же насквозь прогнившей системе за ошибки начальников очень часто оттудаются подчененные... т.е. народ D>-1. аргументирую на примере рекрутинга в IT: D>Ты руководитель. к тебе приходит устраиваться на работу некий чел. ты спрашиваешь его, находишь что он неплохо разбирается в предметной области, принимаешь на испытательный срок. Парень его успешно проходит, ты киваешь, поднимаешь ему зарплату, поручаешь роль в проекте, закрепляешь за уже работающим сотрудником (ведущим проекта). D>верно? D>а потом, скажем через полгодика, человек пишет чудовищную лажу, от чего на демонстрации продукта программа показывает себя как НИКАКАЯ, проект завален, вы платите неустойку.
D>Внимание вопрос: кто прощелкал? тот кто допустил ошибку? тот кто не произвел контрольный запуск перед показом заказчику? тот кто договаривался с заказчиком? директор фирмы? D>да, в конечном итоге получат все (для директора термин "получит" означает пролет мимо денег). но исходный косяк у нашего объекта.
D>А теперь представь, что это не IT-компания, а ментура, где денег платят чертовски мало, где ненормированный график и постоянное общение с отбросами общества, куда никто не хочет идти работать и из-за этого берут любых людей, не особо проверяя..
D>аналогия понятна?
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>1. I>>В Америке десятки тысяч людей погибли в результате урагана, _>десятки тысяч ? _>пока официально неизвестно окончательное количество погибщих _>развернутый вчера-позавчера центр по опознанию трупов рассчитан на макс. 5000 чел.
И еще 50 тыс. плавают по улицам лицом вниз. Не смешите мои тапочки, какие 5000? Уже сами американцы склноняются как минимум к 50000...
_>2. I>>американцы сбивают патрульные вертолёты, _>этого не было в новостях. _>сказали, что обстреляли военный вертолет _>в выходные там упал гражданский вертолет, который участия в спасательной операции не принимал.
Сбивают тех, кто мешает бандюганам разграблять остатки города.
_>3. I>>город-миллионник разграблен на корню, _> миллионник ?
в городе (city) официально жило 484 тыс. человек. И еще несколько сот тысяч (а может и больше) — в пригородах (suburb). Плюс нелегальные иммигранты. Почти миллион. _>на корню ?
Разграблены все магазины и ОЧЕНЬ большое кол-во частных домов. Читаем блоги людей оттуда.
_>4. I>>перестрелки идут постоянно, _>постоянно ?
Почитайте блоги людей оттуда на LJ.
_>5. I>>А этот комитет матерей... в Москве на улице Гурьянова тоже несколько сотен человек погибло, _>на улице Гурьянова погибло около 100 человек (как я помню чуть меньше ста), а не несколько сотен _>на кащирке — около 150
в сумме — 250. Несколько сотен. Каширка и Гурьянова можно объединить, одного поля ягоды.
Кроме того, пострадало в этих терактах 1742 человека.
http://lenta.ru/news/2005/08/26/suit/
_>6. I>> А тут... понятно, купили этих "матерей" за копейки, зато какая PR-акция! _>откуда информация, что купили? _>откуда информация, за сколько?
Порядочный человек не будет кричать на всю страну о трагедии. Особенно в неспокойное в политическом смысле время. И, главное, понимая, что Путин тут — ТОЧНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Он не виноват что лампочка в подъезде не работает, не виноват что автобус с туристами в аварию попал, не виноват что в далёком Беслане террористы захватили школу.
U_E>>Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.
I>...лучше конечно вызвать великого "специалиста" Лорда Джадда и безропотно внимать его умным мыслям.
Это я не предлагал. Я вообще не предлагаю равняться на кого-либо. У России свой путь.
А лорды ездят при вашем любимом Путине. И американцы в Средней Азии оказались при вашем любимом Путине. Внешняя политика вашего любимого президента — политика унижения страны и ее закрепления на задворках мировой политики. Спасибо шлите телеграммой в Кремль.
U_E>>В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.
I>Правда-матка глаза режет?
Нет, просто некоторые ваши высказывания, мягко говоря, некорректны. Если бы убили моих родных, а потом мне кто-нибудь сказал, что мое открытое возмущение политикой властей связано с тем, что мне платят, я бы этого человека жестоко проучил.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>>Угу, все правильно. Лучше уткнуться носом в подушку и ждать пока это бессильное против террора государство допустит, что боевики сначала украдут у нее со склада оружие, а потом захватят какой-нибудь детский сад.
I>>...лучше конечно вызвать великого "специалиста" Лорда Джадда и безропотно внимать его умным мыслям.
U_E>Это я не предлагал. Я вообще не предлагаю равняться на кого-либо. У России свой путь. U_E>А лорды ездят при вашем любимом Путине. И американцы в Средней Азии оказались при вашем любимом Путине. Внешняя политика вашего любимого президента — политика унижения страны и ее закрепления на задворках мировой политики. Спасибо шлите телеграммой в Кремль.
Россия сейчас — заметно более сильна в экономическом смысле чем при ЕБН. И с этим считаются.
U_E>>>В Беслан бы тебя сейчас, посмотрел бы я, что с тобой за такие словечки сделали бы.
I>>Правда-матка глаза режет?
U_E>Нет, просто некоторые ваши высказывания, мягко говоря, некорректны. Если бы убили моих родных, а потом мне кто-нибудь сказал, что мое открытое возмущение политикой властей связано с тем, что мне платят, я бы этого человека жестоко проучил.
Надо прежде всего возмущаться чеченцами и террористами, а не властями. Если бы израильтяне винили в палестинских терактах свои власти, то Израиль как гос-во давно не сущесвтовал бы! Прежде всего — надо сплотиться, а не закатывать БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ истерики!!!