Re[3]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Пацак Россия  
Дата: 07.09.05 07:21
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Это его работа. Он сидит на выстроенной вертикали, следовательно ему за нее и отвечать. ИМХО.

Хм... То есть предлагается ввести диктатуру?
Ну если так, тогда порядок ответственности (в полном соответствием с диктаторкими обычаями) должен быть такой:
— бесланских ополченцев, открывших огонь по школе из карабинов — расстрелять
— весь состав групп "Альфа" и "Вымпел" — на урановые рудники пожизненно
— бесланскую милицию — поголовно на 20 лет на Колыму
— руководителей региональных силовых структур — на 5 лет условно
— руководителей федеральных силовых структур — снять с должности
— президенту — слезно покаяться и передать личный мерседес в распоряжение бесланского РОНО
Оно кому-то сильно надо?
Ку...
Re: Насчет Беслана (в догонку)
От: tks Россия  
Дата: 07.09.05 07:23
Оценка: 2 (2) +12 :))
Ты, Mamut, из Молдавии? А messir_kelvin "нэзалежный" украинец? Забавно...

Это хорошо, что Путина поливают грязью иностранцы, анонинимы, какие-то непонятные граждане России, временно проживающие зарубежом и борящиеся "удаленно" за победу абстракных ценностей на территории своей Родины (ну плюс еще "двинутые" сепаратисты всех мастей). Значит хоть какие-то интересы России он отстаивает.

Я не верю в доброго иностранного дядюшку, денно и нощно думающего как сделать в России "хорошо". Я никогда не буду голосовать за политика, которого хвалят зарубежные СМИ. Хватит, нахлебались с Горби и ЕБН-ом. Уж очень сильно любовь иностранцев и компрадорской элиты похожа на предательство.

Так что давайте, ребята, работайте на имидж Путина --- лучших агитаторов сыскать трудно Более того, вы способствуете консолидации населения России, росту прагматизма и здоровому национализму. Аффтар жжешь!! Давай исчо!!!

P.S. Мужики, может вас Путин нанял? А что, ведь нет ничего лучше глупой, слюнявой, вонючей, крикливой оппозиции...
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Re[5]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 07.09.05 07:25
Оценка:

H_I>>В принципе, логично. И с этим я спорить не стану. Даже соглашусь. Но как тогда быть с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ответственными на местах?

_>Их заставить отвечать ихмо гораздо легче.
_>Тот же Путин может и должен это сделать. А вот кто с него самого спросит?
Только народ. А оно ему надо, этому народу? (Это я в контексте твоего последующего высказывания). Народу пофиг. Меня не затронуло — и ладушки. Грустно все это.

_>Нужно менять всю систему. От головы до хвоста.

Ага... Рыба гниет с головы. (с) ИМХО, бесполезно. Потому что к власти в любом случае прийдут наименее компетентные люди. В полном соответствии с законом Имхоффа "Всякая бюрократическая организация похожа на отстойник : самые крупные куски всегда стремятся подняться наверх..." Или, как говорил адмирал Макаров, "Дерьмо — оно завсегда поверх плавает".

А еще мне вспоминается одно объявление на подъезде. Прихожу домой, уставший. Думаю, сейчас под горячий душ, потом чашечку кофе под сигаретку... Ага, счаззз! "Ув. жильцы! Горячая вода отключена в связи с насквозь прогнившей системой."

_>А начинать нужно с себя самого. Иначе никак.

Это как раз самое сложное...
Re[6]: Насчет Беслана (в догонку)
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 07.09.05 07:28
Оценка:
Здравствуйте, Drago, Вы писали:

_>>Нужно менять всю систему. От головы до хвоста.

_>>А начинать нужно с себя самого. Иначе никак.
D>я смотрю, Путин вам спать не дает спокойно.
Странно, на сон не жалуюсь

D>это не первый ваш пост такой направленности. расскажите нам кто по-вашему достоин занять президентский пост. не ЧТО он должен (умничать мы все горазды), а конкретную личность.

Я не гражданин РФ.
Если хотите — скажу фамилию человека, который мне очень симпоничен. При условии что вы не сочтете это за вмешательства во внутренние дела РФ.
Re[2]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Glоbus Украина  
Дата: 07.09.05 07:33
Оценка: 2 (1) +4
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Тут вот народ
Автор: messir_kelvin
Дата: 02.09.05
не согласен с тем, что матери из Беслана не согласны жить в этой стране.

M>>Поэтому я согласен с тем, что бесланцы не согласны жить в этой стране.

H_I>А почему бы тем же матерям не спросить с прямых ответственных за подобные присшествия — сиречь с силовых структур республики,

Ты что-то напутал — прямые отвественные за теракт — это террористы.
Удачи тебе, браток!
Дата: 07.09.05 07:35
Оценка:

_>Чем выше пост — тем выше ответственность.

Чушь. Причем вредная чушь, оправдывающая похренизм на местах.

_>Любой начальник как только случается какое-то ЧП сразу начинает перекладывать ответственность на подчиненных

Не только ответственность, но и работу. И старательное и умелое ее исполнение избавляет от ответственности как подчиненного, так и начальника. Исполнение безалаберное, "абы как" должно наказываться, ибо такие исполнители вредят общему делу. Начальников же имеет смысл наказывать только за тотальное неисполнение обязанностей подчиненными, т.е. когда подчиненные попросту забивают на их распоряжения. Иное — нерационально.
Ку...
От: algol Россия about:blank
Дата: 07.09.05 07:35
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>При том очевидно, что неясностей в 9-11 куда больше, чем в Беслане. Мне, например, абсолютно не понятно как при полном разрешении 7 зданий (2 башни + 5 зданий по 30-40 этажей) общей вместимостью под 100000 человек погибло всего ~3200 человек.

Тут недавно пробегала ссылка на статью, где задавался этот и много других вопросов. Почему дырка в Пентагоне была намного меньше размера самолета и больше похожа на взрыв крылатой ракеты, как умудрились пилоты попасть на огромном Боинге во второй-третий этажи на бреющем полете, почему они попали именно в тот сектор, где только что закончился ремонт и не было людей, как неопытные пилоты сумели точно навести самолеты на полной скорости на башни при ширине башни равной размаху крыльев, что вроде бы для наведения использовались радиомаяки, как сумели найти целый и невредимый паспорт террориста там, где даже стальной каркас расплавился от огня, что многие фирмы были заранее предупреждены и вывели своих людей, и т.д. и т.п.
Re[4]: Насчет Беслана (в догонку)
От: chum Россия  
Дата: 07.09.05 07:37
Оценка:

H_I>В принципе, логично. И с этим я спорить не стану. Даже соглашусь. Но как тогда быть с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ответственными на местах? Ну, сменишь ты Путина. Поставишь какого-нибудь Иванова/Сидорова. Что изменится от этого? ИМХО, аж ничего! Плохо то, что у Путина так и не появилось команды профессионалов. Жалющих бездумно заглянуть в рот, подлизать разные места — этого хоть отбавляй. А вот по-настоящему ответственных людей нет. От этого и обидно за державу.

То, что "у Путина так и не появилось команды профессионалов", по-моемому, красноречиво говорит о том, что он к этому и не стремился.

Можно по разному относиться к Б.Акунину, и мое к нему отношение тоже не однозначно, но вот с его точкой зрения на то, "как нам обустроить Россию", я согласен на все 100%. Ознакомиться с ней можно здесь: "Пелагия и белый бульдог" (479 Кб). Глава "БЕСЕДЫ ПРЕОСВЯЩЕННОГО МИТРОФАНИЯ". Там слишком много написано для цитирования здесь. Но по-моемому, вполне по существу.

Осталось только найти человека (не Акунина ), который все это осуществит.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ты что-то напутал — прямые отвественные за теракт — это террористы.

просто не уточнил и малость ошибся: должно быть происшествия. И я имел в виду весь тот бардак, который развернули при освобождении заложников. А так же тех отвественных (вернее все же безответственных) лиц, которые и допустили возможность прорыва (а прорыва ли?! Кажется, они просто спокойно приехали...) боевиков.
Оценка:

_>>Их заставить отвечать ихмо гораздо легче.

_>>Тот же Путин может и должен это сделать. А вот кто с него самого спросит?
H_I>Только народ. А оно ему надо, этому народу? (Это я в контексте твоего последующего высказывания). Народу пофиг. Меня не затронуло — и ладушки. Грустно все это.
Проснется! Вот увидишь, рано или поздно...
Я тоже думал что у нас все всем пофиг, что люди не встанут. Я ошибался.

_>>Нужно менять всю систему. От головы до хвоста.

H_I>Ага... Рыба гниет с головы. (с) ИМХО, бесполезно.
А иначе никак...
Дата: 07.09.05 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

_>>Чем выше пост — тем выше ответственность.

П>Чушь. Причем вредная чушь, оправдывающая похренизм на местах.

Аргументировать будем?

_>>Любой начальник как только случается какое-то ЧП сразу начинает перекладывать ответственность на подчиненных

П>Не только ответственность, но и работу. И старательное и умелое ее исполнение избавляет от ответственности как подчиненного, так и начальника. Исполнение безалаберное, "абы как" должно наказываться, ибо такие исполнители вредят общему делу. Начальников же имеет смысл наказывать только за тотальное неисполнение обязанностей подчиненными, т.е. когда подчиненные попросту забивают на их распоряжения. Иное — нерационально.

Это ты к чему?
Прочитай еще раз внимательно то чтоя выделил.
Re[7]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Drago Россия  
Дата: 07.09.05 07:42
Оценка:

_>Я не гражданин РФ.

_>Если хотите — скажу фамилию человека, который мне очень симпоничен. При условии что вы не сочтете это за вмешательства во внутренние дела РФ.
раз так, давай немного по-другому поступим.
если ты опубликуешь кандидатуру сюда, развернуться баталии, типа "выбирайте себе президента" и проч, которых мне бы не хотелось. я лично задал вопрос, и мне интересен ответ. напиши мне в личку. со своей стороны, обещаю не публиковать эту информацию на форуме. это наш приватный, джентельменский разговор
Re[4]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 07:43
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Тут недавно пробегала ссылка на статью, где задавался этот и много других вопросов. Почему дырка в Пентагоне была намного меньше размера самолета и больше похожа на взрыв крылатой ракеты, как умудрились пилоты попасть на огромном Боинге во второй-третий этажи на бреющем полете, почему они попали именно в тот сектор, где только что закончился ремонт и не было людей, как неопытные пилоты сумели точно навести самолеты на полной скорости на башни при ширине башни равной размаху крыльев, что вроде бы для наведения использовались радиомаяки, как сумели найти целый и невредимый паспорт террориста там, где даже стальной каркас расплавился от огня, что многие фирмы были заранее предупреждены и вывели своих людей, и т.д. и т.п.

Где-то в инете недавно читал, что это была тщательно спланированная акция спец. служб США, чтобы как-то оправдать новые военные операции в Афгане и Ираке. Точно ссылку не подскажу, ибо как-то вскользь прочитал сие творение. Ну не интересно мен, что там в пиндостане делается! У нас тут у самих выше горла собственных забот...
От: bopka_ Польша  
Дата: 07.09.05 07:46
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Можно по разному относиться к Б.Акунину, и мое к нему отношение тоже не однозначно, но вот с его точкой зрения на то, "как нам обустроить Россию", я согласен на все 100%. Ознакомиться с ней можно здесь: "Пелагия и белый бульдог" (479 Кб). Глава "БЕСЕДЫ ПРЕОСВЯЩЕННОГО МИТРОФАНИЯ". Там слишком много написано для цитирования здесь. Но по-моемому, вполне по существу.

C>Осталось только найти человека (не Акунина ), который все это осуществит.

В принципе всё просто — каждый должен делать своё дело на своём месте. Главный вопрос — как всех расставить по местам?
От: chum Россия  
Дата: 07.09.05 07:50
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>В принципе всё просто — каждый должен делать своё дело на своём месте. Главный вопрос — как всех расставить по местам?

Это проблема того, кого мы выберем в свои "спасители" А наша проблема — идентифицировать его и выбрать Это, я думаю, посложнее будет Да и, судя по рейтингам, это нахрен никому не нужно. Всех и так все устраивает.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[8]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 07:51
Оценка:

_>>Я не гражданин РФ.

_>>Если хотите — скажу фамилию человека, который мне очень симпоничен. При условии что вы не сочтете это за вмешательства во внутренние дела РФ.
D>раз так, давай немного по-другому поступим.
D>если ты опубликуешь кандидатуру сюда, развернуться баталии, типа "выбирайте себе президента" и проч, которых мне бы не хотелось. я лично задал вопрос, и мне интересен ответ. напиши мне в личку. со своей стороны, обещаю не публиковать эту информацию на форуме. это наш приватный, джентельменский разговор
Договорились
Послал, доставка не гарантируется
Дата: 07.09.05 07:52
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C> Там слишком много написано для цитирования здесь.

А если вкратце, тезисно?
Ку...
Re[9]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Drago Россия  
Дата: 07.09.05 07:53
Оценка:

_>Послал, доставка не гарантируется

я получил, спасибо.
такого варианта я, признаюсь, не ожидал
Дата: 07.09.05 07:54
Оценка:

D>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>Да господи, какие вопросы! Пусть собираются и едут куда хотят, раз хочется. Кто против чтоль? Только ведь не уедут, так, разговоры одни. Во-первых если б хотели — давно бы уехали, а во-вторых — не нужны они никому кроме России ИМХО. Такой вот парадокс.

D>ну как.... могут уехать и эксплуатировать свое несчастье, выжимая сочуствие по доллару и сетуя на подонка-путина, который... и т.д.. правда, в таким случае их горю грош цена

Да в том-то и дело, что никуда они не уедут. И не потому, что они там не нужны. А потому, что им перестанут платить за то, чтобы они хаяли здесь всех и вся! Знаю, потому что моя тёща бывшая (хвала Аллаху!) сама такая "беженка" из Грозного. Её муж еще до войны уехал, а она всю войну в подвале прожила. А потом только уехала с воплями о том, что "все, что нажито непосильным трудом!.." (с). Причем, столько всякого барахла притащила, которого у них просто не было никогда, что мама, не горюй! А еще, хотя ей долго не платили компенсацию, у нее регулярно появлялись деньги, и не малые, и в долларах! Вопрос — откуда?!
Re[7]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 07:58
Оценка:

_>Я не гражданин РФ.

_>Если хотите — скажу фамилию человека, который мне очень симпоничен. При условии что вы не сочтете это за вмешательства во внутренние дела РФ.

Хм... А вот это уже интересно. Если можно, и мне в личку. Интересно все же... Может, неши пристрастия в данном вопросе совпадают?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.