Re[7]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 07.09.05 10:13
Оценка: +1
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Проснется! Вот увидишь, рано или поздно...

_>Я тоже думал что у нас все всем пофиг, что люди не встанут. Я ошибался.

Да-да. Люди встали, постояли, сели обратно. Система как была, так и осталась. Нахрена вставали —
Re[11]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Drago Россия  
Дата: 07.09.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

D>>хочу отметить, что без исполнения пункта №4, выполнение всех остальных совершенно нереально, посему я бы этот пункт наградил первым местом

C>Интересно мне, как Вы собираетесь, например, снижать уровень коррупции с неработающими судами? Как Вы вообще собираетесь что-то осуществить с "ручными" судами?

а каким образом, не убрав коррупцию, вы вообще собираетесь дело до суда довести? рука руку моет, и не притворяйтесь что не знаете, почему стать федеральным судьей это круто!!! место пожизненное, и стороны платят исправно
Re[12]: Насчет Беслана (в догонку)
От: chum Россия  
Дата: 07.09.05 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Drago, Вы писали:

D>а каким образом, не убрав коррупцию, вы вообще собираетесь дело до суда довести? рука руку моет, и не притворяйтесь что не знаете, почему стать федеральным судьей это круто!!! место пожизненное, и стороны платят исправно

Читайте Акунина
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1369044&only=1
Автор: chum
Дата: 07.09.05
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[4]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Кстати, новости РТР и Евроньюс радикально отличаются. Например, репортажа из Беслана перед вылетом в Москву я ни по одному российскому каналу не видел

Да в чем же радикальность-то? Если бы информация Евроньюса опровергала информацию РТР, то да. А так — ничего радикального. Евроньюс не сообщает нам ничего из того, что мы не можем узнать из других российских СМИ.

Вот информация BBC Worldwide действительно отличается от того, что передают российские каналы. Если есть возможность, то я BBC смотрю.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[11]: Гарри Каспаров
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 07.09.05 10:36
Оценка:

_>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Р>>>Ну, тогда уж и мне

П>>Да уж пиши сюда, фиг с ним. Мне вот тоже интересно, да и другим наверняка тоже. А война начнется — попросим снести в мусорку, я так думаю модераторы возражать не будут.

_>Гарри Каспаров.

Хм... С какой стати хороший шахматист может быть хорошим президентом ??

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[15]: Гарри Каспаров
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.09.05 10:36
Оценка:

_>Зачем ему политика? Ему что денег не хватает, известности? Врят ли...

власти?...
Re[7]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Yachtsman Россия  
Дата: 07.09.05 11:40
Оценка: +1
_>Это имхо справедливо для простой рядовой ошибки.
_>Когда же речь идет о трагедии тут уже вступают в силу другие законы.
_>Нельзя же винить только работников ЧАЭС за то что она взовралась, или моряков Курска за то что он затонул. Виноваты люди которые допустили это, те у которых была власть. Это не обязательно лично президент. Но президент несет общую ответственность за всех чиновников, т.к. у него наибольшая власть — и следовательно и спрос с него наибольший.

Чепуха какая-то!
Если если ты допусти ошибку в коде, то отвечать должен непосредственно владелец твоей компании? Или все-таки взгреют тебя?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 611>>
Все, что ни делается — делается к лучшему!
Re[8]: Насчет Беслана (в догонку)
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 07.09.05 11:52
Оценка: -2
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:

Y>Чепуха какая-то!

Y>Если если ты допусти ошибку в коде, то отвечать должен непосредственно владелец твоей компании? Или все-таки взгреют тебя?
Чепуха в том, что ты не разобрался о чем идет речь.
Повторяю еще раз: мы не говорим об мелкой ошибке или браке, мы говорим о ЧП или же глобальной, системной ошибке.
Если менеждеры компании берут проекты, которые фирма физически не может выполнить, если допускаются грубые ошибки в архитектуре проекта, если в компании не налажены механизмы управления — то отвечть будет директор, а не программисты.
В нашей же насквозь прогнившей системе за ошибки начальников очень часто оттудаются подчененные... т.е. народ
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 07.09.05 11:52
Оценка: :)

D>... также, приводились фотографии очевидцев, где в разбитых окнах все еще стоящего здания видны фигуры в черном ...

"Аквариум" Суворова: ... одежда — запрещено одевать всё то, как показывают шпионов в кино, т.е. черные очки, черный плащ, в общем — поменьше черного ...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[6]: А нужен ли нам президент?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 07.09.05 11:54
Оценка:
А, собственно, почему так очевидно, что пост президента так нужен РФ?

D>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>Тот же Путин может и должен это сделать. А вот кто с него самого спросит?

_>>Нужно менять всю систему. От головы до хвоста.

_>>А начинать нужно с себя самого. Иначе никак.
D>я смотрю, Путин вам спать не дает спокойно. это не первый ваш пост такой направленности. расскажите нам кто по-вашему достоин занять президентский пост. не ЧТО он должен (умничать мы все горазды), а конкретную личность.
Re[9]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 07.09.05 11:59
Оценка:

_>В нашей же насквозь прогнившей системе за ошибки начальников очень часто оттудаются подчененные... т.е. народ

-1. аргументирую на примере рекрутинга в IT:
Ты руководитель. к тебе приходит устраиваться на работу некий чел. ты спрашиваешь его, находишь что он неплохо разбирается в предметной области, принимаешь на испытательный срок. Парень его успешно проходит, ты киваешь, поднимаешь ему зарплату, поручаешь роль в проекте, закрепляешь за уже работающим сотрудником (ведущим проекта).
верно?
а потом, скажем через полгодика, человек пишет чудовищную лажу, от чего на демонстрации продукта программа показывает себя как НИКАКАЯ, проект завален, вы платите неустойку.

Внимание вопрос: кто прощелкал? тот кто допустил ошибку? тот кто не произвел контрольный запуск перед показом заказчику? тот кто договаривался с заказчиком? директор фирмы?
да, в конечном итоге получат все (для директора термин "получит" означает пролет мимо денег). но исходный косяк у нашего объекта.

А теперь представь, что это не IT-компания, а ментура, где денег платят чертовски мало, где ненормированный график и постоянное общение с отбросами общества, куда никто не хочет идти работать и из-за этого берут любых людей, не особо проверяя..

аналогия понятна?
Дата: 07.09.05 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>"Аквариум" Суворова: ... одежда — запрещено одевать всё то, как показывают шпионов в кино, т.е. черные очки, черный плащ, в общем — поменьше черного ...

я не утверждаю что было так. я не знаю. всего-лишь привел информацию, которую слышал. Повторюсь, это обсуждалось весьма серьезным тоном. очевидно там есть свои "любители" местного Путина
От: Yachtsman Россия  
Дата: 07.09.05 12:05
Оценка:
_>Если менеждеры компании берут проекты, которые фирма физически не может выполнить, если допускаются грубые ошибки в архитектуре проекта, если в компании не налажены механизмы управления — то отвечть будет директор, а не программисты.

Неа... Отвечать будет менеджер... Директор потеряет в деньгах из-за заваленного проекта, а отвечать-таки будет менеджер...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 611>>
Все, что ни делается — делается к лучшему!
Re[12]: Гарри Каспаров
От: ilya_ny  
Дата: 07.09.05 12:08
Оценка:

_>>Гарри Каспаров.

C>Не реально.

C>Во-первых, в Росии в ближайшие лет 20 (как минимум) не изберут президентом айзербаджанца.
он не азер
Re[13]: Гарри Каспаров
Дата: 07.09.05 12:27
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>он не азер

Да, если отец — Ким Моисеевич Вайнштейн, то, наверное, не айзербаджанец. А поскольку мать — Клара Шагеновна Каспарова, то, наверное, и не еврей. Значит русский

http://www.kasparov.ru/bio.php

Но в любом случае (даже если предположить, что он русский), уважение к старшим — это одно, а неспособность принять самостоятельное решение — это другое. Зачем нам такой президент?
Re[14]: Гарри Каспаров
От: Amethyst  
Дата: 07.09.05 12:37
Оценка:

C>Да, если отец — Ким Моисеевич Вайнштейн, то, наверное, не айзербаджанец. А поскольку мать — Клара Шагеновна Каспарова, то, наверное, и не еврей. Значит русский

Насколько я помню отец Каспарова — еврей, а мать — армянка.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[11]: Гарри Каспаров
Дата: 07.09.05 12:38
Оценка: +3 :))

_>Гарри Каспаров.

Пословица вспомнилась: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Имхо в данном случае тоже подходит .
Re[12]: Гарри Каспаров
От: bopka_ Польша  
Дата: 07.09.05 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>Гарри Каспаров.

A>Пословица вспомнилась: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Имхо в данном случае тоже подходит .

Тоже шахматист?
Re[13]: Гарри Каспаров
Дата: 07.09.05 12:47
Оценка: :)
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Тоже шахматист?

Ага, что ни шах то мат
От: DEMON HOOD  
Дата: 07.09.05 13:05
Оценка:

M>>У нас с друзьями была идея, что 11 сентября — это акция застоявшихся без дела военных США. После 11-го им и бюджет повысили и воевать отправили.

D>это не только ваша идея. в штатах подобная версия рассматривалась достаточно основательно,

в этом что то есть... Почему бомбы закладывают под фундамент, а самолёты врезались в крыши? Чтобы отвлечь внимание! Ведь все стояли задрав голову....
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.