Re[16]: Насчет Беслана (в догонку)
От: DmitryV Россия  
Дата: 08.09.05 10:10
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Вы все доброго на царя надеетесь? ну-ну...

Когда-то читал фантастическую серию, в которой описывалась идеальная, на мой взгляд, политическая система — вечный император Именно вечный: бессмертный, несвергаемый и пр. Вот у такого правителя нет никаких оснований не заботиться о стране и народе
С уважением
Re[20]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 08.09.05 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Скажи это Путину, который всячески подлизывается к Западу.

Дык посодют же! А у мене дома жена, ребенок некормленные останутся. Им кушать Путин готовить будет?
Re[17]: Насчет Беслана (в догонку)
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 08.09.05 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

_>>Вы все доброго на царя надеетесь? ну-ну...

H_I>Не на царя...

Хм.. а на кого тогда?

H_I>Я где-то читал, что выборный политик и не может поступать иначе, чем сейчас они и занимаются. Ибо ему важнее за свой срок обеспечить себя и свою семью. Следовательно, он будет всегда стремиться к сиюминутной выгоде, не обращая внимание на такие "мелочи", как прогнозирование и отдаленные перспективы.

Так и есть!
Выборный политик всегда будет делать то что от него требуется для победы и ни на каплю больше. А народ должен требовать. Если народ спит — то и политик спит...
"Бiльшого вымагай!" — "Требуй большего!" (с) майданная народная песня...

H_I>А наследственная власть хороша тем, что всегда проводится одна и та же линия — мой дед делал, я развиваю то, что сделал он и уверен в том, что и мои дети и внуки будут продолжать мое дело.

Ошибаетесь имхо.
Все равно борьба за власть будет.
Если не на виду, как при демократии, так дворцовые интриги....
И далеко не факт что дети и внуки будут продолжать дело отцов и дедов... далеко не факт...
Единственным реальным источником политической стабильности является народ. Умный, образованный народ!

H_I>Сорри, где читал не помню, так что ссылку на первоисточник дать не могу. Но смысл всего именно такой, что в демократия в той форме, которая есть в России, вредна и антинародна!

Естесственно! Это ж не демократия. Это лишь чучело, чтобы его показывать Вашингтону и Брюселю.
А "ни то ни то" обычно чуже чем "ничего"
ИМХО!
Дата: 08.09.05 10:15
Оценка:
Здравствуйте, DmitryV, Вы писали:

DV>Когда-то читал фантастическую серию, в которой описывалась идеальная, на мой взгляд, политическая система — вечный император Именно вечный: бессмертный, несвергаемый и пр. Вот у такого правителя нет никаких оснований не заботиться о стране и народе

Так же как и заботиться о стране и народе
Re[5]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Jester Канада  
Дата: 08.09.05 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

tks>>>>Это хорошо, что Путина поливают грязью иностранцы, анонинимы, какие-то непонятные граждане России, временно проживающие зарубежом и борящиеся "удаленно" за победу абстракных ценностей на территории своей Родины (ну плюс еще "двинутые" сепаратисты всех мастей). Значит хоть какие-то интересы России он отстаивает.

M>>>Только не заводите меня по поводу Приднестровья

J>>А что заводить-то? Приднестровье от вас, как черт от ладана

M>

M>Ничего, Молдова тихой сапой проводит свою политику. До декабря сего года всем жителям Приднестровья надлежит проставить в старые паспорта штамп о гражданстве или получить новый паспорт _бесплатно_. ОБСЕ скоро приезжает патрулировать границу с Украиной...

M>И чего России сдалось это Приднестровье — ума не приложу...

Чего оно Молдавии сдалось — вот вопрос! Сдалось бы уж лучше Украине
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 08.09.05 10:22
Оценка:
Здравствуйте, DmitryV, Вы писали:

DV>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>Вы все доброго на царя надеетесь? ну-ну...

DV>Когда-то читал фантастическую серию, в которой описывалась идеальная, на мой взгляд, политическая система — вечный император Именно вечный: бессмертный, несвергаемый и пр. Вот у такого правителя нет никаких оснований не заботиться о стране и народе

Авторы — Коул и Банч. Читывали, как же! На мой взгляд, система идеальная. Но нереализуемая. Возможно, что лишь на современном этапе развития науки.
Re[18]: Насчет Беслана (в догонку)
От: L.Long  
Дата: 08.09.05 10:39
Оценка:

H_I>Авторы — Коул и Банч. Читывали, как же! На мой взгляд, система идеальная...

...пока Вечный Император не свихнулся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Насчет Беслана (в догонку)
От: bopka_ Польша  
Дата: 08.09.05 11:35
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

H_I>>Авторы — Коул и Банч. Читывали, как же! На мой взгляд, система идеальная...

LL>...пока Вечный Император не свихнулся.

У Лукьяненко ("Императоры иллюзий") тоже было такое. Только там этому императору так всё надоело, что он свалил в соседнюю вселенную.
Re[4]: Насчет вранья (в догонку)
От: ilya_ny  
Дата: 08.09.05 12:01
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

продолжаешь врать?

_>>1.

I>И еще 50 тыс. плавают по улицам лицом вниз. Не смешите мои тапочки, какие 5000? Уже сами американцы склноняются как минимум к 50000...
это откуда все? тустой треп
я могу только повторить, на вчера вечер, официально количество жертв неизвестно, а центр по опознанию трупов рассчитан на 5000 чел.

_>>2.

I>Сбивают тех, кто мешает бандюганам разграблять остатки города.
тоже пустой треп
сколько сбито вертолетов?

_>>3.

I>http://quickfacts.census.gov/qfd/states/22/2255000.html

I>в городе (city) официально жило 484 тыс. человек. И еще несколько сот тысяч (а может и больше) — в пригородах (suburb). Плюс нелегальные иммигранты. Почти миллион.

_>>на корню ?
в твоей ссылке только про 484. остальное — треп

I>Разграблены все магазины и ОЧЕНЬ большое кол-во частных домов. Читаем блоги людей оттуда.

это кто как воспринимает выражение "на корню"

_>>4.

I>>>перестрелки идут постоянно,
_>>постоянно ?
I>Почитайте блоги людей оттуда на LJ.
это ты такую ссылку дал ?

_>>5.

I>в сумме — 250. Несколько сотен. Каширка и Гурьянова можно объединить, одного поля ягоды.
I>Кроме того, пострадало в этих терактах 1742 человека.

I>http://lenta.ru/news/2005/08/26/suit/

и что? только подтверждаем мои слова, а не твои.
а про каширку ты вообще не писал. это не страшно,
но еше раз подтверждает что твои слова — лажа

_>>6.

I>Порядочный человек не будет кричать на всю страну о трагедии. Особенно в неспокойное в политическом смысле время. И, главное, понимая, что Путин тут — ТОЧНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Он не виноват что лампочка в подъезде не работает, не виноват что автобус с туристами в аварию попал, не виноват что в далёком Беслане террористы захватили школу.

порядочный человек не будет так как ты подтасовывать факты и просто врать.

что плохого говорить на всю страну о трагедии?
это когда это у росси была политически спокойная пора?
косвенно путин тоже виноват в том чо ты перечислил, так как это все следствия политики. (автобус не в счет).

в общем все, что ты написал отдает какой-то дещевой пропагандой, в котороый факты смешаны с ложью как 1:10.
да все знают — было затопление, были жертвы, появилась на время неконтролируемая преступность (не было перые дни полиции), было несколько выстрелов в вертолет
ну и давайте говорить, что число жертв — огромно, что вертолеты сбивают один за другим, что город просто разграблен на корню (это же сколько награбленного добра они вывезли из затопленного города по неизвестным тропкам, а армия все никак всех эвакуировать не может)
Re[4]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 08.09.05 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Drago, Вы писали:
_>>Это его работа. Он сидит на выстроенной вертикали, следовательно ему за нее и отвечать. ИМХО.
D>именно так. причем вертикаль должна отвечать в порядке ascending, снизу-вверх.
D>в первую очередь должны отвечать те, кто непосредственно прощелкал, на месте. а то как-то это замяли быстро, Путин видимо в качестве простого мента должен был на дорогах с жезлом стоять
Да нет, не должен. Должен поставить таких ментов, которые не прощелкают, а он вместо этого поставил таких, которые ему задницу лижут. Собственно в этот день ВСЕ испугались взять на себя отвественность, и это следствие путинской политики. Кто принимал решения и кто отвечал за проведение операции? И когда это стало ясно?
Re[8]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 08.09.05 12:46
Оценка:
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:

Y>Чепуха какая-то!

Y>Если если ты допусти ошибку в коде, то отвечать должен непосредственно владелец твоей компании? Или все-таки взгреют тебя?
Взгреют менеджера, общающегося с клиентом, если баг всплыл у клиента, тот сообщит владельцу, и для него это, если клиент важный, будет очень неприятно, и может быть и лично владельца компании взгреют представители клиента, и только потом дойдет очередь до простого программиста.

Путин все устроил так, что все подчиняются непосредственно ему и никому больше, поэтому и объвиняют его, пускай он разбирается, кто там из его подчинеенных виноват, т.к. они никому кроме него не подотчетны.
Кроме того в событиях такого масштаба президенту и самому не грех принять участие, если это полезно для дела.
Re[6]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 08.09.05 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Начальников же имеет смысл наказывать только за тотальное неисполнение обязанностей подчиненными, т.е. когда подчиненные попросту забивают на их распоряжения.

Есть еще один случай: когда начальник не справляется со своей работой, в том числе с организацией нормальной работы подчиненных.

В данном случае организация была никакая, все попрятались и никто не хотел ни за что отвечать, типа пусть другие разбираются, в таком случае именно начальник, который должен был заранее решить, кто как должен действовать, и должен получить втык.
Re[7]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Пацак Россия  
Дата: 08.09.05 13:10
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>В данном случае организация была никакая, все попрятались и никто не хотел ни за что отвечать, типа пусть другие разбираются, в таком случае именно начальник, который должен был заранее решить, кто как должен действовать, и должен получить втык.

Должен получить втык от кого? Только не скажи "от подчиненных" — я буду сильно хохотаться (с).
Ку...
Re[8]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 08.09.05 13:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Должен получить втык от кого? Только не скажи "от подчиненных" — я буду сильно хохотаться (с).

От работодателя! т.е. граждан РФ, к который матери Беслана тоже относятся.
Re[5]: Насчет вранья (в догонку)
От: ihatelogins  
Дата: 08.09.05 13:24
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

_>продолжаешь врать?

_>>>1.

I>>И еще 50 тыс. плавают по улицам лицом вниз. Не смешите мои тапочки, какие 5000? Уже сами американцы склноняются как минимум к 50000...
_>это откуда все? тустой треп
_>я могу только повторить, на вчера вечер, официально количество жертв неизвестно, а центр по опознанию трупов рассчитан на 5000 чел.

Ссылка про центр? Ссылка про "вчера вечер". Ссылка про "официально количество жертв неизвестно"?

По их статистике у них в 9-11 всего 3 тыс. человек погибло. Там было уничтожено по-моему около 7 зданий ПОЛНОСТЬЮ (2 башни + остальное по мелочи на 30-40 этажей). Их статистике верить НЕЛЬЗЯ.

_>>>3.

I>>http://quickfacts.census.gov/qfd/states/22/2255000.html

I>>в городе (city) официально жило 484 тыс. человек. И еще несколько сот тысяч (а может и больше) — в пригородах (suburb). Плюс нелегальные иммигранты. Почти миллион.

_>>>на корню ?
_>в твоей ссылке только про 484. остальное — треп

Слушай, мы тут не в школе и ты не строгая очкастая учительница. В американских городах дофига народу живёт в пригородах, и официально они не проживают в городе.

I>>Разграблены все магазины и ОЧЕНЬ большое кол-во частных домов. Читаем блоги людей оттуда.

_>это кто как воспринимает выражение "на корню"

А что его грабить-то? Мокрый асфальт?

_>>>4.

I>>>>перестрелки идут постоянно,
_>>>постоянно ?
I>>Почитайте блоги людей оттуда на LJ.
_>это ты такую ссылку дал ?

Я пока никакую ссылку не давал.

_>>>5.

I>>в сумме — 250. Несколько сотен. Каширка и Гурьянова можно объединить, одного поля ягоды.
I>>Кроме того, пострадало в этих терактах 1742 человека.

I>>http://lenta.ru/news/2005/08/26/suit/

_>и что? только подтверждаем мои слова, а не твои.
_>а про каширку ты вообще не писал. это не страшно,
_>но еше раз подтверждает что твои слова — лажа

ёпти. Сказано же тебе, в сумме погибло 250 (ё, 242) человека. 1742 пострадало. Я не написал про каширку потому что каширка и гурьянова — фактически это одно и то же. Я говорил про несколько сотен — 250 это и есть несколько сотен.

_>>>6.

I>>Порядочный человек не будет кричать на всю страну о трагедии. Особенно в неспокойное в политическом смысле время. И, главное, понимая, что Путин тут — ТОЧНО НЕ ПРИ ЧЁМ. Он не виноват что лампочка в подъезде не работает, не виноват что автобус с туристами в аварию попал, не виноват что в далёком Беслане террористы захватили школу.

_>порядочный человек не будет так как ты подтасовывать факты и просто врать.

_>на кащирке — около 150

порядочный человек знает, что Каширка пишется через 'ш'!

_>что плохого говорить на всю страну о трагедии?

_>это когда это у росси была политически спокойная пора?
_>косвенно путин тоже виноват в том чо ты перечислил, так как это все следствия политики. (автобус не в счет).

_>в общем все, что ты написал отдает какой-то дещевой пропагандой, в котороый факты смешаны с ложью как 1:10.

Почему 1:10 а не 1:8. Ссылка?

Порядочный человек не будет называть ложью то, в чём он не уверен.

_>да все знают — было затопление, были жертвы, появилась на время неконтролируемая преступность (не было перые дни полиции), было несколько выстрелов в вертолет

Пахнет дешёвой американской пропагандой. Типа как про мегатонны ОМУ в Ираке.

_>ну и давайте говорить, что число жертв — огромно, что вертолеты сбивают один за другим, что город просто разграблен на корню (это же сколько награбленного добра они вывезли из затопленного города по неизвестным тропкам, а армия все никак всех эвакуировать не может)

Когда было цунами этой зимой тоже сначала говорили о несколько сотен погибших. Сейчас официальная статистика — это сотни тысяч (давай, умник, придирись что я не дал ссылку, что "несколько" это больще 4, и т.д.)
Re[2]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Jiry  
Дата: 08.09.05 14:26
Оценка: -2 :))

H_I>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Тут вот народ
Автор: messir_kelvin
Дата: 02.09.05
не согласен с тем, что матери из Беслана не согласны жить в этой стране.

M>>Поэтому я согласен с тем, что бесланцы не согласны жить в этой стране.

H_I>А почему бы тем же матерям не спросить с прямых ответственных за подобные присшествия — сиречь с силовых структур республики, которые просто ОБЯЗАНЫ подобные действия прогнозировать и пресекать со всей возможной жестокостью, поскольку это их работа? Не думаю, что один Путин или кто-либо другой в состоянии уследить за всем и всеми в стране. И неважно — Россия это, или Пуэрто-Рико. ИМХО.

За всё, происходящее в стране, отвечает один человек — президент. Он назначает руководителей, которые в свою очередь назначают руководителей более низкого ранга и т.д. вплоть до рядового гаишника. Соответственно основная вина лежит на президенте (ну и на тех, кто его выбирал).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 08.09.05 14:54
Оценка: +3
Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

JJ>Соответственно основная вина лежит на президенте (ну и на тех, кто его выбирал).

Во оно как... А я-то по темноте и глупости своей считал, что основная вина за теракт лежит на террористах...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[20]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 08.09.05 15:03
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

H_I>>>Авторы — Коул и Банч. Читывали, как же! На мой взгляд, система идеальная...

LL>>...пока Вечный Император не свихнулся.

_>У Лукьяненко ("Императоры иллюзий") тоже было такое. Только там этому императору так всё надоело, что он свалил в соседнюю вселенную.

У одного Злотникова остался пока (Виват, император + Армагеддон), ну да еще не вечер. Видать, хреновая работенка.
Re[3]: Насчет Беслана (в догонку)
От: DEMON HOOD  
Дата: 08.09.05 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

J>Соответственно основная вина лежит на президенте (ну и на тех, кто его выбирал).

ты не выбирал — с тебя и взятки гладки?
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Re[21]: Насчет Беслана (в догонку)
От: bopka_ Польша  
Дата: 08.09.05 15:07
Оценка: :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

H_I>>>>Авторы — Коул и Банч. Читывали, как же! На мой взгляд, система идеальная...

LL>>>...пока Вечный Император не свихнулся.
_>>У Лукьяненко ("Императоры иллюзий") тоже было такое. Только там этому императору так всё надоело, что он свалил в соседнюю вселенную.
LL>У одного Злотникова остался пока (Виват, император + Армагеддон), ну да еще не вечер. Видать, хреновая работенка.

- Нам, царям, молоко за вредность надо давать! Рабочий день у нас не-н-н-нормированный!
"Иван Васильевич меняет профессию"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.