Re[6]: Москва переполнилась жителями
От: k. Россия  
Дата: 18.08.05 14:04
Оценка: 3 (1) +2 -1
а если поставить вопрос несколько иначе..
допустим каким либо способом /эт должно быть что-то фантастическое/ удается запретить миграцию в город герой Москву. и до кучи удастся выдворить отсюда тех кто уже мигрировал. Здрово да?
так вот, после сих радостных событий:
— город заваливает грязью, местные алкаши его не будут чистить, вы же тоже в дворники не подадитесь
— стройки останавливаются /читать выше/
— с транспортом наступает локальный армагиддец /обратите внимание, кто работает на транспорте/
— в нашем любимом и обожаемом АйТи тоже становится дефицит работников /или Вы будете утверждать, что в вашей конторе все москвичи?/
— в магазинах купить вы ничего не сможете /кто там работает грузчиками, продавцами и т.д.?/

кстати продолжать можно долго, что выйдет в итоге думаю вполне понятно. развитие просто остановится.
а вопрос коррупции он есть, только ноги у него растут из другого места. глупо решать проблему головы леча руки, а вы пытаетесь именно это сделать.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[9]: Москва переполнилась жителями
От: Андрей Россия  
Дата: 18.08.05 14:05
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Меня сейчас разорвёт!

А>>Сколько учителей и врачей приехало в Россию?
OLE>Поэтому и не приехали. Потому что стране они не нужны почему-то.

OLE>Кстати, когда я работал в больнице, там было много талантлевийших врачей с кавказа

Нифига не поэтому. Просто наши учителя и врачи получают меньше чем приезжие строители, это уже отдельная история.

Строги визовый режим как раз и нужен для того, чтобы нормалный человек приехать мог, а бандюган нет!
От: RagiC Беларусь  
Оценка:

OLE>Кстати, когда я работал в больнице, там было много талантлевийших врачей с кавказа

Кавказ — не чуркистан!
Re[6]: Москва переполнилась жителями
От: Nektov Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

N>>А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.

А>Москва разрывается от наплыва программистов из Ташкента, как раз для юмора.

А>как давно Вы посещали рынок. на котором были русские продавцы/хозяева и рядом стояли гордые и улыбающиеся кавказцы, которые никого не обманывают и даарят окружающим радость? Я тоже хочу туда сходить!

2 месяца назад рынок при въезде в город Королев (около 10 км от Москвы)
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re[8]: Москва переполнилась жителями
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 18.08.05 14:06
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Родной, ты у тебя с головой все в порядке?

Я тебе не родной. Можешь встать очередь

LM>1. плюс Х автомобилей в год на город

LM>2. улица, с двух сторон дома. Через время У возникают пробки(автомобилей стало юольше)
LM>Варианты решения:
LM>- снести дома, расширить улицу
LM>- уничтожить машины
Улица не бывает одна. Их много. И они, обычно, параллельны. Потоки можно развести.
Светофоры. Их придумали не просто так. А испльзуются они кое-как
и убрать машины из центров городов неплохое решение.
LM>Статистка МВД
Ссылку?
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[7]: Москва переполнилась жителями
Дата: 18.08.05 14:10
Оценка:
Здравствуйте, k., Вы писали:

k.>а если поставить вопрос несколько иначе..

k.>допустим каким либо способом /эт должно быть что-то фантастическое/ удается запретить миграцию в город герой Москву. и до кучи удастся выдворить отсюда тех кто уже мигрировал. Здрово да?
k.>так вот, после сих радостных событий:
k.>- город заваливает грязью, местные алкаши его не будут чистить, вы же тоже в дворники не подадитесь
k.>- стройки останавливаются /читать выше/
k.>- с транспортом наступает локальный армагиддец /обратите внимание, кто работает на транспорте/
k.>- в нашем любимом и обожаемом АйТи тоже становится дефицит работников /или Вы будете утверждать, что в вашей конторе все москвичи?/
k.>- в магазинах купить вы ничего не сможете /кто там работает грузчиками, продавцами и т.д.?/

k.>кстати продолжать можно долго, что выйдет в итоге думаю вполне понятно. развитие просто остановится.

k.>а вопрос коррупции он есть, только ноги у него растут из другого места. глупо решать проблему головы леча руки, а вы пытаетесь именно это сделать.

Предлагается запретить въезд ИНОСТРАННЫХ работников. Тогда строителям прийдётся нанимать парней из Рязани и т.д., => зарплата останется у русских.
Дворников и грузчиков в регионах и подмосковье тоже хватает.
А стройки такие мне на хер не нужны. Откуда в жопостане строители? Им глубоко насрать на качество построенного: даже если дом рухнет, никто за это не сядет.
От: ZevS  
Дата: 18.08.05 14:11
Оценка: :))) :))
ну вот — обиделся...

...прошу прощения у всех металлисков и любителей Сосковца. Я уважаю этих благородных людей. Видит Бог, я не хотел ни кого обидеть.
От: Nektov Россия  
Дата: 18.08.05 14:14
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

N>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>Гыгы. В Москву нереальный поток программистов. Одно радует — сильно демпинговать они не могут, потому что им как правило нужно решать проблему с жильём, т.е. зарплата заметно уменьшается на некую константу.
N>>Слава богу, мой уровень образования ставит меня на ступень выше перед любым приезжим программистом. Поэтому меня не беспокоит проблема наличия такой конкуренции.

I>Интересно, что же это за такой уровень? Какой ВУЗ окончили?

МАИ. Очень им доволен. Вот только этот уровень определяется еще и опытом (удачные и неудачные проекты, работа подмастерьем с, таже не знаю как назвать..., с успешными Топ-менеджарами).
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

N>>>А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.

А>>Москва разрывается от наплыва программистов из Ташкента, как раз для юмора.

А>>как давно Вы посещали рынок. на котором были русские продавцы/хозяева и рядом стояли гордые и улыбающиеся кавказцы, которые никого не обманывают и даарят окружающим радость? Я тоже хочу туда сходить!

N>2 месяца назад рынок при въезде в город Королев (около 10 км от Москвы)
А я вчера был на рынке и видел, что русским продавцам досталось меньше 10% от площади.
С хачами и таджиками надоело уже ругаться, причёт , если мужики молча вернут деньги, женщины начнут вонять, что я пришёл и давай их всех на-ть. Нормальных продавцов процентов 20 всего...
Re[10]: Москва переполнилась жителями
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Оценка:

А>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>>Меня сейчас разорвёт!

А>>>Сколько учителей и врачей приехало в Россию?
OLE>>Поэтому и не приехали. Потому что стране они не нужны почему-то.

OLE>>Кстати, когда я работал в больнице, там было много талантлевийших врачей с кавказа

А>Нифига не поэтому. Просто наши учителя и врачи получают меньше чем приезжие строители, это уже отдельная история.

А>Строги визовый режим как раз и нужен для того, чтобы нормалный человек приехать мог, а бандюган нет!

И визовый режим сделает зарплату учителей выше?
Re[11]: Москва переполнилась жителями
Дата: 18.08.05 14:19
Оценка: -1
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

А>>>>Меня сейчас разорвёт!

А>>>>Сколько учителей и врачей приехало в Россию?
OLE>>>Поэтому и не приехали. Потому что стране они не нужны почему-то.

OLE>>>Кстати, когда я работал в больнице, там было много талантлевийших врачей с кавказа

А>>Нифига не поэтому. Просто наши учителя и врачи получают меньше чем приезжие строители, это уже отдельная история.

А>>Строги визовый режим как раз и нужен для того, чтобы нормалный человек приехать мог, а бандюган нет!

К>И визовый режим сделает зарплату учителей выше? :)

Ещё раз повторяю: режим нужен, чтобы ограничить приток раб силы.
Если при приезде товарисчь из солнечного узбекистана показал диплом преподавателя физики и смог подтвердить свои знания, добро пожаловать в любую щколу России, но мне что-то не вериться что, таковые найдуться вообще.
От: k. Россия  
Дата: 18.08.05 14:19
Оценка: 1 (1) -1
А>Предлагается запретить въезд ИНОСТРАННЫХ работников.
а когда из "инострании" приезжают русские? тогда что делать? тоже запрещать?

А> Тогда строителям прийдётся нанимать парней из Рязани и т.д.

чтото мне подсказывает, что парень из рязани нешибко мечтает о карьере московского дворника, Ы?

А>, => зарплата останется у русских.

рассизм, лично мое мнение, не всегда хорошо. в данном контексте уж точно не к мету. ну само собой, мы русские и мы лучшие. только почемуж все у нас получается через "по русски", а не так как хотелось бы? /я очень люблю Россию, но за Нашу безолаберность мне обидно/

А>Дворников и грузчиков в регионах и подмосковье тоже хватает.

та же проблема незаконной миграции.

А>А стройки такие мне на хер не нужны. Откуда в жопостане строители?

оттуда же, откуда и здесь.

А> Им глубоко насрать на качество построенного: даже если дом рухнет, никто за это не сядет.

ну а у нас сядет тот кто небыл виноват /можно посмотреть на случай с батискафом/, вам от этого полегчает?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.08.05 14:20
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>... уничтожить машины...

AW>Правильно!!! Запретить пользование частным автотранспортом в центре города (любого) с 8-00 до 20-00. А ежели какой особо хитрож-ый свой авто на фирму оформит — конфискация авто и прочей собственности у него и родственников, чтоб неповадно было. С публикацией в СМИ. А Европа со своими "общечеловеками" и презумпцией пускай катится в ж...

Ты свою беременную жену в больницу(не рожать, а на осмотр) на метро повезешь? В районе Выхина выкидышь обеспечен.

AW>Лично мне надоело вдыхать то, что идет из выхлопных труб!!!

Может лучше автотазы запретить и ввести евро4?
От: achp  
Дата: 18.08.05 14:21
Оценка: +3
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>МАИ. Очень им доволен. Вот только этот уровень определяется еще и опытом (удачные и неудачные проекты, работа подмастерьем с, таже не знаю как назвать..., с успешными Топ-менеджарами).

При чём здесь приезжесть или неприезжесть? Или речь о естественном превосходстве высшей московской расы?
Дата: 18.08.05 14:22
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Статистка МВД

A>Мдя, лучшего источника не сыскать...

приведешь лучший?
От: ihatelogins  
Дата: 18.08.05 14:23
Оценка:

А>Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:

N>>>>А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.

А>>>Москва разрывается от наплыва программистов из Ташкента, как раз для юмора.

А>>>как давно Вы посещали рынок. на котором были русские продавцы/хозяева и рядом стояли гордые и улыбающиеся кавказцы, которые никого не обманывают и даарят окружающим радость? Я тоже хочу туда сходить!

N>>2 месяца назад рынок при въезде в город Королев (около 10 км от Москвы)
А>А я вчера был на рынке и видел, что русским продавцам досталось меньше 10% от площади.
А>С хачами и таджиками надоело уже ругаться, причёт , если мужики молча вернут деньги, женщины начнут вонять, что я пришёл и давай их всех на-ть. Нормальных продавцов процентов 20 всего...

Я для себя решил, что на рынке что-либо покупать можно только в КРАЙНЕМ случае. Куда удобнее прийти в супермаркет и в спокойной обстановке купить то, что надо.
Re[12]: Москва переполнилась жителями
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Оценка:

А>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>>И визовый режим сделает зарплату учителей выше?

А>Ещё раз повторяю: режим нужен, чтобы ограничить приток раб силы.
А>Если при приезде товарисчь из солнечного узбекистана показал диплом преподавателя физики и смог подтвердить свои знания, добро пожаловать в любую щколу России, но мне что-то не вериться что, таковые найдуться вообще.

Ну подтвердит если вдруг, а в итоге он если овощами будет торговать за зарплату на порядок выше, то он в школу пойдёт?
Оценка:
Для всех кто не читает внимательно, повторяю основную мысль:
ОГРАНИЧИТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД ИЗ-ЗА РУБЕЖА! Среди приезжих в Москве преобладают выходцы из соседних стран!
Дата: 18.08.05 14:25
Оценка:

OLE>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>1. плюс Х автомобилей в год на город

LM>>2. улица, с двух сторон дома. Через время У возникают пробки(автомобилей стало юольше)
LM>>Варианты решения:
LM>>- снести дома, расширить улицу
LM>>- уничтожить машины
OLE>Улица не бывает одна. Их много. И они, обычно, параллельны. Потоки можно развести.
Ты карты Москвы видел? Паралельны тут только три кольца.
OLE>Светофоры. Их придумали не просто так. А испльзуются они кое-как
МКАД. Светофоров нету. Произошла авария.
OLE>и убрать машины из центров городов неплохое решение.
А лучше всех выселить из Москвы. Накрыть город ядерной бомбой, побок нет. красота
Re[10]: Москва переполнилась жителями
От: ihatelogins  
Дата: 18.08.05 14:25
Оценка: -2
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>... уничтожить машины...

AW>>Правильно!!! Запретить пользование частным автотранспортом в центре города (любого) с 8-00 до 20-00. А ежели какой особо хитрож-ый свой авто на фирму оформит — конфискация авто и прочей собственности у него и родственников, чтоб неповадно было. С публикацией в СМИ. А Европа со своими "общечеловеками" и презумпцией пускай катится в ж...

LM>Ты свою беременную жену в больницу(не рожать, а на осмотр) на метро повезешь? В районе Выхина выкидышь обеспечен.

1. Если вы живёте в Выхино, имеет смысл переехать в какое-нибудь более приятное место
2. В 13-00 -- 15-00 в метро довольно свободно
3. Не уверен, что выхлопные газы + пробки полезнее для беременных чем метро
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.