Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>Да потому что и не ломиться никто в Тамбов илил Липецк!
ZS>Ошибаетесь уважаемый. Ломятся. Просто механихм миграции несколько сложнее, чем — "Все прут в Москву, понаехали тут!". ZS>С дальнего востока едут в Новосиб, из сибири в черноземье, из деревень в маленькие города, из маленьких городов в большие, из больших уже в Москву, из Китая на урал ну и так далее. Просто Москва в этой цепочке конечный пункт для большинства злостных нелегалов, преступников, металистов-наркоманов.
ZS>И еще, по-моему громче всех кричат "Понаехали" дети и внуки лимитчиков, а вовсе не коренные москвичи. Их то как раз не так уж и много.
Я в 4м поколении москвич полностью согласен с предложениями ограничить иммиграцию. А вот коренных москвичей, которые политкорректно-толерантно относились бы к бандитизму, грязи и обычаям кавказа, я не видел.
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>Здравствуйте, Abalak, Вы писали: A>>И ты благополучно оставишь насиженное место программера и пойдешь работать на стройку за 200 баксов. A>>На места, которые заняли гастарбайтеры ни один москвич не пойдет работать. А>Абсолютный бред. А>1. В москве и подмосковье не только программисты и бизнесмены, очень много народу могло работать на стройке. А>2. 200 баксов на стройке, это только потому,что не надо платить налогов и соблюдать никаких условий труда.
А>Я говорю о НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЭММИГРАНТАХ из стран ближнего зарубежья! А>А насчёт коренных москвичей, так их и осталось не много, тем более программистов, потому как приезжий обычно добивается большего в интеллектуальных сферах А>Студент в общаге обычно получает больше знаний, чем москвич. А>После выпуска приезжим приходиться больше пахать, чтобы заработать на жизнь, отсюда больше опыта!
Уже давно подмечено, что чем успешнее и богаче компания, тем меньше там немосквичей.
Здравствуйте, Андрей, Вы писали: А>Наше правительство пытается сохранять хорогие отношения с странами бывщего СССР и поэтому не вводит серьёзных ограничений, поэтому и копеечных гастарбайтеров можно вагонами вывозить отсюда. Транспортировка приезжих на их родину, кстати, не бесплатное дело. А>Пора прекратить их пускать! И преступлений будет меньше,особенно наркоты, и рабочие места освободятся для своих.
Это чистой воды фашизм! Я сам москвич, но терпеть не могу, когда говорят, что все преступления совершают приезжие. Здесь врать-то не надо!
А по поводу работы. Так ее и так навалом. На каждом столбу объявления: "Требуются, требуются, требуются...", Job.ru скоро лопнет. Да и так называемые "свои" не очень-то хотят работать например дворниками. У меня во дворе наконец-то чисто стало после того, как молдоване дворниками работать стали. Даже зимой до асфальта дорожки вычищены. А мусоропровод, раньше, когда "свой" алкаш работал, мусоропровод до 4 этажа забивался.
А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.
Отдельная тема это рынки. Например стоят 2 лавки, которые торгуют овощами. За одной продавец еще советская баба (русская), а за другой -- какой-нибудь азер. Когда буду покупать разница заметна будет сразу. Русская баба недовесит, обхамит, обплюет, настроение испортит, а азер ну пусть недовесит, так хоть килограм солнца и радости в придучу подарит (у них это в крови).
Мое мнение такое: каждый должен заниматься своим делом. Есть работы, на которую ни один москвич не пойдет, а приезжие будут выполнять ее с удовольствием, а главное качественней, т.к. едут сюда не от хорошей жизни.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Не во всех. Пробки — общая вина.
Пробки — вина конкретных чиновников отдельно взятого города.
LM>Но преступлений совершенных приежжими более 50%, при том что приезжих менее 50 процентов...
Глупости.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Курилка, Вы писали А>>... А>>...чёрное хамство на московских ранках
ZS>а вы тута не ходите, раз не нравиться ZS>я вот не хожу.
ZS>тут выбор такой — либо хамство на рынке, либо отсутствие рынка. редкий москвич пойдет на рынок работать...
рынки уже проигрывают в конкурентной борьбе торговым сетям.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Не во всех. Пробки — общая вина. OLE>Пробки — вина конкретных чиновников отдельно взятого города.
LM>>Но преступлений совершенных приежжими более 50%, при том что приезжих менее 50 процентов... OLE>Глупости.
Не глупости, а так оно и есть. Особенно в московской области — там черные совсем охамели.
ZS>тут выбор такой — либо хамство на рынке, либо отсутствие рынка. редкий москвич пойдет на рынок работать...
именно, зажравшиеся москвичи сами работать не станут и гастарбайтерам не дадут и вымрут все нафиг, так что приезжих надо холить и лелеять, на них всё в Москве держится
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Не во всех. Пробки — общая вина. Но преступлений совершенных приежжими более 50%, при том что приезжих менее 50 процентов...
Если ничего не путаю, то по общей статистике по стране количество преступлений, совершенных приезжими из ближнего зарубежья (обычно нелегалов), около 70%. Вполне серьезная причина, чтобы ограничить их въезд, и не только в Москву.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>А какого хрена москвичи должны терпимее относиться?
I>Приезжие (особенно кавказ + узбекистан + таджикистан) плодят свою нищету (от которой, кстати, бежали), свои первобытные обычаи, свою грязь, свой бандитизм. Почему я должен к ним терпимо относиться? БОЛЕЕ ТОГО, если им что-то здесь не нравится, всегда ведь можно остаться дома, в Ташкенте, в Бобруйске, в Мухосранске.
В том то и дело, что они не бежали оттуда, а приехали сюда, чтобы семью там содержать могли.
Да и чем ты лучше них?
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>Здравствуйте, Андрей, Вы писали: А>>Наше правительство пытается сохранять хорогие отношения с странами бывщего СССР и поэтому не вводит серьёзных ограничений, поэтому и копеечных гастарбайтеров можно вагонами вывозить отсюда. Транспортировка приезжих на их родину, кстати, не бесплатное дело. А>>Пора прекратить их пускать! И преступлений будет меньше,особенно наркоты, и рабочие места освободятся для своих.
N>Это чистой воды фашизм! Я сам москвич, но терпеть не могу, когда говорят, что все преступления совершают приезжие. Здесь врать-то не надо! N>А по поводу работы. Так ее и так навалом. На каждом столбу объявления: "Требуются, требуются, требуются...", Job.ru скоро лопнет. Да и так называемые "свои" не очень-то хотят работать например дворниками. У меня во дворе наконец-то чисто стало после того, как молдоване дворниками работать стали. Даже зимой до асфальта дорожки вычищены. А мусоропровод, раньше, когда "свой" алкаш работал, мусоропровод до 4 этажа забивался.
N>А что касается моей работы, так мне приезжие не конкуренты. Я нигде не видел, чтобы рейды ментов проводились в конторах программистов, и чтобы проверяли наличие регистрации и разрешения на работу у сотрудников офиса.
Гыгы. В Москву нереальный поток программистов. Одно радует — сильно демпинговать они не могут, потому что им как правило нужно решать проблему с жильём, т.е. зарплата заметно уменьшается на некую константу.
N>Отдельная тема это рынки. Например стоят 2 лавки, которые торгуют овощами. За одной продавец еще советская баба (русская), а за другой -- какой-нибудь азер. Когда буду покупать разница заметна будет сразу. Русская баба недовесит, обхамит, обплюет, настроение испортит, а азер ну пусть недовесит, так хоть килограм солнца и радости в придучу подарит (у них это в крови).
1. "Советских" продавщиц уже почти нет
2. Азеры обвешивают не меньше
3. Кавказцы как правило организуются по этническому принципу. Например, в Москве есть арбузная мафия и тебя ЗАРЭЖУТ если ты будешь торговать арбузами по 5 рублей.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Не во всех. Пробки — общая вина. OLE>Пробки — вина конкретных чиновников отдельно взятого города.
Родной, ты у тебя с головой все в порядке? Так поясни глупому мне пожайлуста как решить такую проблему:
Дано:
1. плюс Х автомобилей в год на город
2. улица, с двух сторон дома. Через время У возникают пробки(автомобилей стало юольше)
Варианты решения:
— снести дома, расширить улицу
— уничтожить машины
LM>>Но преступлений совершенных приежжими более 50%, при том что приезжих менее 50 процентов... OLE>Глупости.
Статистка МВД
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали: OLE>А пока что москва выгребает деньги регионов на организацию олимпиад и отдыха депутатов. OLE>Москву, честно говоря, уже надо отделить в отдельное государство. Пускай сама по себе варится... OLE>кстати в твоей ссылке говорится: OLE>
OLE>Город хочет, чтобы мигранты работали не учителями и врачами, а дворниками, продавцами, строителями - тяжелая работа, маленькая зарплата, никакого престижа.
OLE>
OLE>Ну и что ты после этого получишь? Естественно туже нищету.
Меня сейчас разорвёт!
Сколько учителей и врачей приехало в Россию?
I>Приезжие (особенно кавказ + узбекистан + таджикистан) плодят свою нищету (от которой, кстати, бежали), свои первобытные обычаи, свою грязь, свой бандитизм. Почему я должен к ним терпимо относиться? БОЛЕЕ ТОГО, если им что-то здесь не нравится, всегда ведь можно остаться дома, в Ташкенте, в Бобруйске, в Мухосранске.
Какие притензии к Бобруйску? Спешу просветить АФФТАРА данного поста — Бобруйск это не кавказ, не таджикистан и не узбекистан. Город Бобруйск находится на територии Республики Беларусь и к тому, что вы описали не имеет никакого отношения.
ЗЫ Я ненавижу две вещи: геноцид и афтарав
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Я с вами полностью согласен! Народ, который всегда жил в говне — живет в нем и будет так жить, чтобы ни случилось!
Мне нравится, как их во Львове в свое время разогнали! Так и из Москвы их надо гнать!
Казанская ж/д — с утра поехать из Москвы на электричке — а в Москву поезд вагонов 20 и из каждого окна по 10 рож торчат нерусских! Это ж сколько их еще приехало и, видимо, так каждый день!
I>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>Я говорю о НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЭММИГРАНТАХ из стран ближнего зарубежья! А>>А насчёт коренных москвичей, так их и осталось не много, тем более программистов, потому как приезжий обычно добивается большего в интеллектуальных сферах:) А>>Студент в общаге обычно получает больше знаний, чем москвич. А>>После выпуска приезжим приходиться больше пахать, чтобы заработать на жизнь, отсюда больше опыта!
I>Уже давно подмечено, что чем успешнее и богаче компания, тем меньше там немосквичей.
Они успешно становяться москвичами:)
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>А какого хрена москвичи должны терпимее относиться?
I>>Приезжие (особенно кавказ + узбекистан + таджикистан) плодят свою нищету (от которой, кстати, бежали), свои первобытные обычаи, свою грязь, свой бандитизм. Почему я должен к ним терпимо относиться? БОЛЕЕ ТОГО, если им что-то здесь не нравится, всегда ведь можно остаться дома, в Ташкенте, в Бобруйске, в Мухосранске.
N>В том то и дело, что они не бежали оттуда, а приехали сюда, чтобы семью там содержать могли. N>Да и чем ты лучше них?
1. Я плачу налоги
2. Я законопослушен
3. Я считаюсь с другими
4. Я воспитан
5. Я образован
6. При возникновении проблем я не буду хвататься за нож
7. Я предсказуем
Вот если приезжие будут удовлетворять этим критериям, я не буду против них ничего иметь.
А>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>>Я говорю о НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЭММИГРАНТАХ из стран ближнего зарубежья! А>>>А насчёт коренных москвичей, так их и осталось не много, тем более программистов, потому как приезжий обычно добивается большего в интеллектуальных сферах А>>>Студент в общаге обычно получает больше знаний, чем москвич. А>>>После выпуска приезжим приходиться больше пахать, чтобы заработать на жизнь, отсюда больше опыта!
I>>Уже давно подмечено, что чем успешнее и богаче компания, тем меньше там немосквичей. А>Они успешно становяться москвичами
Москвичом нельзя стать. Если ты не родился в Москве — ты не москвич.
Кстати, формально надо прожить где-тол 30 лет в Москве, чтобы стать москвичом.