Re[5]: Москва переполнилась жителями
От: siberia Россия http://siberiaway.com
Дата: 12.10.05 04:52
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

S>>Москва пусть остаётся на месте. Следует перенести столицу на Дальний Восток.

П>А я уже предлагал. На Магадан. Чтоб из окон Думы и правительства было тюремные бараки видно.

В Магадане скоро уже жителей не останется. Столицу следует разместить ближе к Китаю, пока они ещё не всё заселили.
Григорий Цуканов
Re[5]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 05:17
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

S>>Следует перенести столицу на Дальний Восток.

_>На ДВ — слишком далеко. Не дальше, чем на Урал. А, ИМХО — Ульяновск в качестве столицы лучше всего

Что значит "дальше"? От чего дальше? Перенос столицы на Дальний Восток поможет предотвратить выезд граждан страны на запад (с утратой 40% территории), а что даёт перенос столицы на Волгу или Урал? Дальневосточники ещё быстрее освободят пространство для китайцев?
Григорий Цуканов
Re[6]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 05:20
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Народ, Вы хоть примерно осознаете насколько большие деньги нужны для переноса столицы?

Не так уж и много. Казахстан только что это успешно проделал под угрозой отделения областей с почти исключительно русским населением. Они предотвратили распад страны!
Григорий Цуканов
Re[9]: Москва переполнилась жителями
От: andrey.def Россия  
Дата: 12.10.05 05:23
Оценка:
Здравствуйте, Tur, Вы писали:

Tur>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

Tur>Все у них есть. И выход в Каспий и каспийская нефть. Так что думаю сами они не плохо бы жили.

Не видел н одного чеченского предпринимателя. Зато видел много бандюков, коих в Мокве и вообще в Росии навалом.

Tur> А что Москва — кормушка большое заблуждение, кормится за счет нефти которую в Тюмени качают. Парадокс — нефть в Тюмене, а деньги за нефть в Москве.

Мало добывать нефть, нужно её ещё и продавать. А партнёров легче искать в Москве, да и начального капитала в столице поболее для покупки предприятий. И ещё, разве преуспевающий в Тюмени бизнесмен не срулит в Москву?
PS: итоги приватизации не рассматривать. Речь здесь идёт не о том, что имеете ввиду Вы. Основная тема — контроль за нелегальными гостями. Не зависимо от города, куда они едут. Москва, Ростов, Питер. На примере Москвы просто легче увидеть вред от них...
Re[8]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 05:31
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

I>>> всегда ведь можно остаться дома, в Ташкенте, в Бобруйске, в Мухосранске.

S>>Дык чечены этого и хотят. Однако Москва шлёт войска.

AD>Никогда они этого не хотели. Нету у них ничего. Россия, и больше всего Москва для них является большой кормушкой.

Войска нужны что их подкормить с ложечки? Сами жевать отказываются? Тка кто к кому прётся?
Григорий Цуканов
Re[3]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 05:36
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

k.>>а вот теперь просмотрите всю ветку, и ответьте на вопрос, почему, нас, замечательных русских, не шбко то любят в/на Грузии, Чечне, Украине, Эстонии /еще можно долго продолжать/.

k.>>Может, все же виноваты не "они", а "мы"?

СШ>Мы виноваты уже тем, что лучше живём.

Лучше чем в Эстонии? Вы не только за Москву и Питер говорите?
Григорий Цуканов
Re[2]: Москва переполнилась жителями
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 12.10.05 05:41
Оценка:
Здравствуйте, crouch, Вы писали:

C>Прочитал сегодня всю тему целиком...

C>И вот мое встречное предложение: Не допускать москвичей к Черному морю в период летних отпусков. А то им видите ли "Понаехало тут". Если честно, товарищи москвичи, устал лицезреть ваши физиономии, присутствующие летом в курортных городах в невообразимых количествах. Понты льются фонтаном, карманы, набитые деньгами, трещат по швам, а про наглость и завышенную самооценку я и гогворить не буду. Так что выражение "Понаехало тут" работает в обе стороны. Поэтому предлагаю закрыть Москву как снаружи, так и изнутри. Все по-честному.

Понты, понты, понты. Где они? В чем они выражаются?

C>Заранее извиняюсь, если кого-то обидел.

Лучше бы Вы вначале думали, а не потом извинялись.
Re[9]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 05:42
Оценка:
Здравствуйте, maq, Вы писали:

LM>>>>Но преступлений совершенных приежжими более 50%, при том что приезжих менее 50 процентов...

OLE>>>Глупости.
LM>>Статистка МВД

maq>По той же статистике большая часть перступление — нарущение правил регистрации.

maq>Естественно москвичи не нарушают правил регистрации, живя в москве (хотя часть все
maq>же нарушают, живя не по месту прописки — но на это опускают глаза...)
Отсутсвие регистрации — административное нарушение, а не преступление.
Re[15]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 05:47
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

P>[]

LM>>А откуда знаем?! Сами Лужкова пытали?

P>То, что скупленные предприятия перерегистрируют — реальность данная нам в ощущениях. По поводу "московской тусовки" и давления на владельцев — я сразу сказал, что это слухи.

Весомый аргумент. Рекомендую почитать такие газеты как "Мегаполис" и посмотреть передачу "Окна"(тьфу, прикрыли уже)

LM>>>>Ну вешайте москалей на столбах, не снимая лапши с ушей. Как всех перевешаете Вам снова объяснет причину Ваших несчастий!

LM>>>>Кто будет в этом виноват не знаю. Может, евреи, может чукчи.
P>>>Ну вот, сопли пошли. По теме больше сказать не чего?

LM>>Скорее мат. С Вашими аргументам спорить бесполезно.

LM>>- ты свиней ...покрываешь
LM>>- докажи
LM>>- об этом и так все знают

P>Я еще раз повторяю, перерегистрация со всеми вытекающими — это действительно факт и это знают все, кроме незамутненных.

P>Почему это делается — вопрос дискуссионный, поскольку точных причин никто не знает. Были озвучены разные версии, в том числе и вполне разумные.
P>В том числе и Ваша, насчет того, что в провинции особо тупые и жадные чиновники, которые не дают житья владельцам.
P>У Вас еще версии будут или только одни сопли? Если так, то можно сворачиваться.

P>ЗЫ Чего так возбуждаешься то? Когда говорят про "объедает" имеют в виду Москву как символ (в данном случае внутренней политики) и Москву как концентрат коррупированных чиновников и прочей "элиты". Как я уже говорил — не все в Москве подонки, и не все подонки — в Москве.

Бить тоже будем по "символу" или все таки по морде?

P> Никто в здравом уме не будет предъявлять претензии рядовым жителям, ибо было бы глупо требовать от них не пользоваться теми благами, которые они получают в силу своего местонахождения. Какие могут быть к претензии к уборщице бабе Маше, которой повезло пристроиться в городской администрации и получать больше чем рядовой инженер, не говоря уж про врачей и прочих учителей? Тем более что баба Маша понимает, что дело в простом везении, а не в том, что она такая умная и креативная, а ентот инжинеришка на заводе — пьяное тупое быдло.

Уборщицы ы частных фирмах получают больше
Re[16]: Москва переполнилась жителями
От: Patalog Россия  
Дата: 12.10.05 05:58
Оценка:

[]

P>>По поводу "московской тусовки" и давления на владельцев — я сразу сказал, что это слухи.

LM>Весомый аргумент.

Это не аргумент. Это констатация.
"Иногда банан — это просто банан" (с) Фрейд.

LM>Рекомендую почитать такие газеты как "Мегаполис" и посмотреть передачу "Окна"(тьфу, прикрыли уже)

А хтойта? Ты их регулярно смотришь? Что там интересного пишут\показывают?

хъ

P>>ЗЫ Чего так возбуждаешься то? Когда говорят про "объедает" имеют в виду Москву как символ (в данном случае внутренней политики) и Москву как концентрат коррупированных чиновников и прочей "элиты". Как я уже говорил — не все в Москве подонки, и не все подонки — в Москве.

LM>Бить тоже будем по "символу" или все таки по морде?

Кто-то бить собирался?
Опять сопли разводишь?

P>> Никто в здравом уме не будет предъявлять претензии рядовым жителям, ибо было бы глупо требовать от них не пользоваться теми благами, которые они получают в силу своего местонахождения. Какие могут быть к претензии к уборщице бабе Маше, которой повезло пристроиться в городской администрации и получать больше чем рядовой инженер, не говоря уж про врачей и прочих учителей? Тем более что баба Маша понимает, что дело в простом везении, а не в том, что она такая умная и креативная, а ентот инжинеришка на заводе — пьяное тупое быдло.

LM>Уборщицы ы частных фирмах получают больше

Это к чему?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[10]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 06:10
Оценка:

AD>Здравствуйте, Tur, Вы писали:

Tur>>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

Tur>>Все у них есть. И выход в Каспий и каспийская нефть. Так что думаю сами они не плохо бы жили.

AD>Не видел н одного чеченского предпринимателя. Зато видел много бандюков, коих в Мокве и вообще в Росии навалом.
Вспомни всех кандидатов на пост президента РФ....

Tur>> А что Москва — кормушка большое заблуждение, кормится за счет нефти которую в Тюмени качают. Парадокс — нефть в Тюмене, а деньги за нефть в Москве.

AD>Мало добывать нефть, нужно её ещё и продавать. А партнёров легче искать в Москве, да и начального капитала в столице поболее для покупки предприятий. И ещё, разве преуспевающий в Тюмени бизнесмен не срулит в Москву?
AD>PS: итоги приватизации не рассматривать. Речь здесь идёт не о том, что имеете ввиду Вы. Основная тема — контроль за нелегальными гостями. Не зависимо от города, куда они едут. Москва, Ростов, Питер. На примере Москвы просто легче увидеть вред от них...
Прямо в точку. Спросите у любого москвича: "Хотите ли чтобы в Москву приезжали культурные образованные люди работать и могли бы БЫСТРО И ПРОСТО зарегистироватся?" Ответ будет "ДА". От регистрации сам человек должен получать плюсы. Например, возможность отдать ребенка в сад или школу
Re[17]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 06:14
Оценка: -1

P>[]

P>>>По поводу "московской тусовки" и давления на владельцев — я сразу сказал, что это слухи.
LM>>Весомый аргумент.
P>Это не аргумент. Это констатация.
P>"Иногда банан — это просто банан" (с) Фрейд.
Костатация того, что у коммунистов есть рога потому, что ходит такой слух?
Вы, батенька, ентелектуал(опечатки преднамеренные)

LM>>Рекомендую почитать такие газеты как "Мегаполис" и посмотреть передачу "Окна"(тьфу, прикрыли уже)

P>А хтойта? Ты их регулярно смотришь? Что там интересного пишут\показывают?
P>хъ
"Вампир, изнасиловал столетнрюю бабушку" и подобные заголовки

P>>>ЗЫ Чего так возбуждаешься то? Когда говорят про "объедает" имеют в виду Москву как символ (в данном случае внутренней политики) и Москву как концентрат коррупированных чиновников и прочей "элиты". Как я уже говорил — не все в Москве подонки, и не все подонки — в Москве.

LM>>Бить тоже будем по "символу" или все таки по морде?
P>Кто-то бить собирался?
P>Опять сопли разводишь?
Извините, вешать "жирующих москалей". Все отнять и поделить

P>>> Никто в здравом уме не будет предъявлять претензии рядовым жителям, ибо было бы глупо требовать от них не пользоваться теми благами, которые они получают в силу своего местонахождения. Какие могут быть к претензии к уборщице бабе Маше, которой повезло пристроиться в городской администрации и получать больше чем рядовой инженер, не говоря уж про врачей и прочих учителей? Тем более что баба Маша понимает, что дело в простом везении, а не в том, что она такая умная и креативная, а ентот инжинеришка на заводе — пьяное тупое быдло.

LM>>Уборщицы ы частных фирмах получают больше
P>Это к чему?
К выделенному. Бабе Маше не повезло в том, что она уборщица в администрации
От: bopka_ Польша  
Дата: 12.10.05 06:38
Оценка:
Здравствуйте, siberia, Вы писали:

S>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

S>>>Следует перенести столицу на Дальний Восток.

_>>На ДВ — слишком далеко. Не дальше, чем на Урал. А, ИМХО — Ульяновск в качестве столицы лучше всего

S>Что значит "дальше"? От чего дальше? Перенос столицы на Дальний Восток поможет предотвратить выезд граждан страны на запад (с утратой 40% территории), а что даёт перенос столицы на Волгу или Урал? Дальневосточники ещё быстрее освободят пространство для китайцев?

"Не дальше" — это значит, что глупо переносить столицу с западной окраины на окраину восточную. Логичней всего ей находится где-то в географическом центре страны. А насчёт "освобождения пространства" — нужно так или иначе вкладывать в регионы, чтобы хорошо жить можно было не только в столице.
Re[18]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 06:54
Оценка:

хъ

Короче, окромя соплей Вам сказать больше нечего. За сим откланиваюсь.
Re[19]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 07:21
Оценка:

P>хъ
P>Короче, окромя соплей Вам сказать больше нечего. За сим откланиваюсь.
Я тебе уже выше отвечал, что не могу РАЗУМНО отпровергать

то в чем ты уверен, потому, что ходят такие слухи

Это сопли? Можете считать так.
От: achp  
Дата: 12.10.05 08:29
Оценка:

LM>В словарь Даля

А не устарел Даль со своим "живым великоруским"?

Вот это поактуальней будет.
Дата: 12.10.05 08:30
Оценка:

LM>В словарь Даля

И ещё вот это почитайте.
Re[10]: Москва переполнилась жителями
От: Tur Украина  
Дата: 12.10.05 09:59
Оценка: 6 (3) +1

AD>Здравствуйте, Tur, Вы писали:

Tur>>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

Tur>>Все у них есть. И выход в Каспий и каспийская нефть. Так что думаю сами они не плохо бы жили.

AD>Не видел н одного чеченского предпринимателя. Зато видел много бандюков, коих в Мокве и вообще в Росии навалом.

Не видели еще не значит что их нет.

Tur>> А что Москва — кормушка большое заблуждение, кормится за счет нефти которую в Тюмени качают. Парадокс — нефть в Тюмене, а деньги за нефть в Москве.

AD>Мало добывать нефть, нужно её ещё и продавать. А партнёров легче искать в Москве, да и начального капитала в столице поболее для покупки предприятий. И ещё, разве преуспевающий в Тюмени бизнесмен не срулит в Москву?
AD>PS: итоги приватизации не рассматривать. Речь здесь идёт не о том, что имеете ввиду Вы. Основная тема — контроль за нелегальными гостями. Не зависимо от города, куда они едут. Москва, Ростов, Питер. На примере Москвы просто легче увидеть вред от них...

Что касается нелегальных гостей, то я не могу принять большенства высказываний из этой темы (про чернож... и т.п.) (ладно если бы вместо Москвы в качестве примера был взят Киев(я живу в Украине), тогда это была бы обычная ксенофобия), но Россия это Федерация (как я знаю ). Что значит нелегалы? Если это приезжие из Украины, Молдовы, Белорусии, Казахстана — согласен. Но в обсуждении в эту категорию попали и чиченцы, и ингуши, а предполагаю к казахам зачислили и бурятов, и т.д.. Так вот как в столице России нелегалами называют граждан России (причем даже славян из Рязани, Пскова и т.п.), это все равно что меня украинца из Харькова назовут нелегалом в Киеве (слава Богу такого у нас не наблюдается). Не логично получается по отношению к чеченцам — из состава России не выпускают, и полноценными гражданами не считают, а потом удивляются сепаратизму.
Re[20]: Москва переполнилась жителями
Дата: 12.10.05 10:16
Оценка:

хъ

P>>Короче, окромя соплей Вам сказать больше нечего. За сим откланиваюсь.

LM>Я тебе уже выше отвечал, что не могу РАЗУМНО отпровергать

LM>

LM>то в чем ты уверен, потому, что ходят такие слухи

Т.е. я так понял, что ты зацепился за единственную фразу про "тусовку"?
Дык это, во 1-х, тебя никто не просит ничего опровергать. Во 2-х, я не говорил, что я уверен "потому, что ходят такие слухи". Не передергивай.
Я просто рассказал про то, что слышал, а про уверенность ничего не было.
А почему бы не поговорить про то что могло ли таковое быть в принципе или нет? Это вроде законом не запрещено. Не хочешь не говори. Но ты ведь зачем-то ввязался, и вместо того чтобы напр. просто сказать — "Все это слухи, обсуждать смысла нет, и вообще такового не может быть <потому-то и потому-то>" ты начал нести чепуху про программу "Окна".
Дата: 12.10.05 10:23
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Вообще-то да — место хорошее. Но только, как дополнение к существующим вокзалам.

_>Вообще, я заметил, что на наштх вокзалах толпится значительно больше народу, чем в Европе на вокзалах такого же размера. Странно

Ничего странного. Пассажиропотоки-то больше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.