Re[11]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Joker6413  
Дата: 08.07.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Прибавьте к западным странам еще и страны, которые считают себя ущемленными Россией. Польша, Прибалтийские губернии, Украина. Тоже немало, я бы сказал.

Да ладно они вместе хоть 200 млн наберут?
От: Пацак Россия  
Дата: 08.07.05 10:53
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Э... вот здесь по подробнее. Почему не взорвали Буша? Путина? Дядьку испанского, Блееера опять же?

J>Да потому что тероры и власть — это две стороны одной медали, наз. новый мировой порядок.

(+) Но...
И чо, это основание чтоб радоваться убийству полусотни обычных граждан?
Ку...
Re[10]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Patalog Россия  
Дата: 08.07.05 10:57
Оценка: -2
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

хъ

P>>А почему нет? Просто так "начать с чистого листа" не получиться. Прежде всего потому что это нахрен не надо им. И, как ты правильно заметил, двойные стандарты будут рулить.

П>В мире много мерзостей — двойные стандарты, ложь, воровство. Большинство мы никогда не сможем победить, но это ж не значит, что надо лгать и воровать самому?

Вот нихрена себе ты передернул. Я что, призывал идты взрывать кого-то?

P>>Так почему же ты отказываешь в праве мне тихо радоваться гибели разного рода организмов, на протяжении веков исповедующих эти самы двойные стандарты?

П>Я ж написал — зачем уподобляться?

А я что, призываю эти двойные стандарты исповедовать? Я говорю о том, что вполне можно порадоваться заслуженному наказанию.

P>>Сегодня сильно смеялся по поводу (интервью одной незамутненной англичанки по евроньюсам) "Британия всегда наносила удар открыто, а то что произошло — удар ниже пояса".

П>Да это все понятно, такие интервью улыбают, конечно. Но смеяться на ними и радоваться произощедшему — это разные вещи ИМХО.

Смех может быть злорадный.

P>>Я уже говорил, мне глубоко пофиг на твои диагнозы. Я уже высказывался по данному вопросу. И с удовольствием плюну на могилу Гитлера, ежели таковая существует

П>Не находишь, что сравнивать рядовых лондонцев, погибших вчера с Гитлером — несколько некорректно?

Я вообще это к твоей "независимо от причин". Т.е. причины таки могут наличествовать.

хъ

П>Кому "им"? Лордам Джадам? Ну нафик, если б его взорвали — я б может тоже порадовался.

П>Но страдают-то рядовые граждане, причем независимо от их отношения к Чечне и прочим нашим проблемам — все без разбора.

Угу. Эти самые рядовые граждане этим самым лордам апплодируют.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 08.07.05 11:22
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

П>>В мире много мерзостей — двойные стандарты, ложь, воровство. Большинство мы никогда не сможем победить, но это ж не значит, что надо лгать и воровать самому?

P>Вот нихрена себе ты передернул. Я что, призывал идты взрывать кого-то?

Нет, но логика "англичане радовались Беслану, а я порадуюсь взрывам в их подземках" — недалеко от этого ушла ИМХО.

P>Смех может быть злорадный.

Может, конечно. Вот только хорошо это или плохо — вопрос отдельный.

P>Я вообще это к твоей "независимо от причин". Т.е. причины таки могут наличествовать.

А, ну могут конечно. Вот только я не думаю, что по отношению к рыдовым лондонцам они настолько существенны, чтоб радоваться их смерти.

P>Угу. Эти самые рядовые граждане этим самым лордам апплодируют.

Во-первых мало ли кто кому где аплодирует, мозги политики везде парить умеют. А во-вторых, мне почему-то кажется, что в обычной жизни лондонцы про нашу Чечню вспоминают крайне редко.
Ку...
Re[12]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Jester Канада  
Дата: 08.07.05 11:34
Оценка:
Здравствуйте, rbrunets, Вы писали:

R>Jester пишет:

>> Прибавьте к западным странам еще и страны, которые считают себя
>> ущемленными Россией. Польша, Прибалтийские губернии, Украина. Тоже
>> немало, я бы сказал.

R>Jester, я бы попросил, если Вам не трудно, не распространять Ваше личное

R>мнение на какие-либо страны.

Увы, выражение "кляты москали" придумано не вчера и не мной. Аналогичного русского выражения я что-то не припомню... А вспоминая монстроидальный топик "Россия диктует Украине", я все больше убеждаюсь, что не очень-то к России и русским в Украине благосклонны... Хотя меня лично это очень печалит, честно. Я — давний и последовательный сторонник единства Великой, Малой и Белой Руси
Дата: 08.07.05 11:42
Оценка: +2

П>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Э... вот здесь по подробнее. Почему не взорвали Буша? Путина? Дядьку испанского, Блееера опять же?

J>>Да потому что тероры и власть — это две стороны одной медали, наз. новый мировой порядок.

П>(+) Но...

П>И чо, это основание чтоб радоваться убийству полусотни обычных граждан?

Т.е. вас удивляют, что чтото в этом мире происходит согласно порядку? Есть порядок, что у нас по осени облетают листья с деревьев. Есть порядок что без контроля — будет анархия. Есть порядок, что создаваемые вами межд. терроры рано или поздно будут убивать ваших людей.

Вы же не стонете когда по осени деревья теряют листву? Или о том что бюджет разворовывают? Убийства — трагедия, событие — то что должно было случиться согласно порядку (причина — следствие).

По поводу людей — да людей мне жалко. По поводу события — нет, оно должно было случиться.
Re[13]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Константин Россия  
Дата: 08.07.05 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Увы, выражение "кляты москали" придумано не вчера и не мной. Аналогичного русского выражения я что-то не припомню...

"Хохляндия" IMHO несёт в себе отрицательно-пренебрежительное отношение.

J>А вспоминая монстроидальный топик "Россия диктует Украине", я все больше убеждаюсь, что не очень-то к России и русским в Украине благосклонны... Хотя меня лично это очень печалит, честно. Я — давний и последовательный сторонник единства Великой, Малой и Белой Руси

Выборка RSDN не репрезентативна с обеих сторон.
Я долго жил на Украине, бываю там. Отношение к России и русским >= нормальное. Хотя, Украина большая...
Дата: 08.07.05 11:47
Оценка:

[]

П>Нет, но логика "англичане радовались Беслану, а я порадуюсь взрывам в их подземках" — недалеко от этого ушла ИМХО.

Плохое, не годное у тебя ХО. Давай ты уже не будешь так передергивать, иначе переругаемся.

хъ

P>>Я вообще это к твоей "независимо от причин". Т.е. причины таки могут наличествовать.

П>А, ну могут конечно. Вот только я не думаю, что по отношению к рыдовым лондонцам они настолько существенны, чтоб радоваться их смерти.

Существенные причины нужны чтобы "потанцевать на могилке". Чтобы просто порадоваться — уже не столь существенные.
А chechen rebels "рядовых англичан" после Беслана для меня вполне (и более чем) достаточно. Я вообще злой.

P>>Угу. Эти самые рядовые граждане этим самым лордам апплодируют.

П>Во-первых мало ли кто кому где аплодирует, мозги политики везде парить умеют.

П>А во-вторых, мне почему-то кажется, что в обычной жизни лондонцы про нашу Чечню вспоминают крайне редко.

А, ну да. Я думаю, что они даже не вполне представляют где это находится. Да и за чем им часто вспоминать, "с нами тот, кто все за нас решит" (с) Высоцкий.
И скорее всего, ни один из ублюдков, которые писали мерзости после Буденовска, Дубровки, Беслана и др. ницпоцтрадал. Ну что ж, будем надеятся что у них еще все впереди.
Дата: 08.07.05 12:03
Оценка: +2

J>По поводу людей — да людей мне жалко. По поводу события — нет, оно должно было случиться.

Вот с этой фразой согласен на все 100%.
Ку...
От: kkts  
Дата: 08.07.05 12:26
Оценка:

J>По поводу людей — да людей мне жалко. По поводу события — нет, оно должно было случиться.

в отношении терактов в у нас тоже самое, разве нет?
Re[14]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 08.07.05 12:50
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>По поводу людей — да людей мне жалко. По поводу события — нет, оно должно было случиться.

K>в отношении терактов в у нас тоже самое, разве нет?

Да но мы-то тероров не создавали и открыто не поддерживаем. У нас тоже все упорядочено — раз мы не убиваем врага — враг убивает нас.
Для англичан же гарантирован разрыв шаблона — они так любили "чеченов", а те их взорвали.
Re[7]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Vis Украина  
Дата: 08.07.05 14:00
Оценка: +1

П>>Нет, а ты думаешь рядовые англичане виноваты в том, что их правительство творит?

J>Если у них дерьмократия — выходит, что причастно.

С развитием НЛП и прочих техлологий манипуляции сознанием любую диктатуру можно легко замаскировать под демократию.
Re: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: DEMON HOOD  
Дата: 08.07.05 18:06
Оценка:

J>здесь

Почитал топик....

Смотрел репортажи с места событий...удивительно, что в Англии и США, рядовые жители считают, что террористы это просто злобные твари такие, а то что их страны ведут войну, где-то за тридевять земель, и это последствия этой войны им в голову не приходит.

Я убеждён что 11сентября и вот сейчас их заслуженно обидели...
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Re[5]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Rebus83 Россия  
Дата: 08.07.05 18:07
Оценка:

J>Насчет английских не знаю вот тут пиндосы.

J>здесь

Очень интересно почитать, что пишут на "их" форумах.
БольшАя часть отзывов похожа на те, что писали американцы 11 сентября. Хотя, заметим, масштабы трагедии несопоставимы. Одна из фраз, лучше всего описывающих чувства рядовых англичан: "...любой из нас мог стать жертвой — всего лишь час — отмена встречи, принятое решение...". Человек, конечно же, может привыкнуть ко многому, но в первый раз обычно испытываешь растерянность, затем шок. Взрывы происходят не на экране телевизора а в соседнем квартале — ты слышал их и... это совсем другие ощущения (цитата). Теракты сравнивают с бомбежками времен второй мировой войны, и чуть ли не с Хиросимой.
Это мы привыкли к тому, что теракт может произойти. Что есть мизерный шанс, что именно в вашем поезде раздастся взрыв, что в вашем самолете окажется девушка с поясом шахидов... Привыкли, научились терпеть — даже шутим по этому поводу иногда. Англичане такого не ждали. Вообще.
Американцы, на своих форумах, в основном согласны с мнением, уже высказанным на этом форуме о том, что "это должно было произойти". К чему бы это — сам пока не понимаю. Кстати, некоторые умудрились неправильно написать слово London.
Как я понял, большинство комментаторов из, скажем так, исламских стран, соглашаются с немного другим мнением: "...may allah protect our sisters and brothers in UK! they will use this event as USA used 9/11 to justify anything they do"
{8c2f502d-4722-1537-686f-7b45228d6c54}
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
Чем Лондон отличается от Москвы: двойные информационные ста
Дата: 09.07.05 08:20
Оценка: 5 (4)
[]

http://www.panarin.com/tpl.php?type=comment&amp;page_id=80
Re[7]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Apostate  
Дата: 10.07.05 11:15
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>А самые нелюбимые КЕМ ? У меня например другой список Ни американцев, ни англичан, ни уж тем более русских в нём нет

C>"Самые нелюбимые нации в мире", это значит, что если опросит 5 000 000 землян, какую из наций они больше всего не любят, то американцы, англичане и русские будут в Top 3.

C>Интересно было бы посмотреть на Ваш список. Только с комментариям

Это ты о пропаганде и ее последствиях на мозг. Если спрашивать ни об умозрительной нелюбви к нации вообще, а представителей каких национальностей не любят по жизни результаты будут ну совсем другие. Американцы, англичне, русские не войдут даже в двадцатку.
Re[8]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: chum Россия  
Дата: 11.07.05 06:20
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Это ты о пропаганде и ее последствиях на мозг. Если спрашивать ни об умозрительной нелюбви к нации вообще, а представителей каких национальностей не любят по жизни результаты будут ну совсем другие. Американцы, англичне, русские не войдут даже в двадцатку.

А кто войдет в двадцатку? Интересно было бы посмотреть на 20 супер наций, которые сумели переплюнуть американцев, англичан и русских (в алфавитном порядке)
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[6]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.07.05 06:23
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Rebus83, Вы писали:

J>>Насчет английских не знаю вот тут пиндосы.

J>>здесь
R> Очень интересно почитать, что пишут на "их" форумах.
R> БольшАя часть отзывов похожа на те, что писали американцы 11 сентября. Хотя, заметим, масштабы трагедии несопоставимы. Одна из фраз, лучше всего описывающих чувства рядовых англичан: "...любой из нас мог стать жертвой — всего лишь час — отмена встречи, принятое решение...". Человек, конечно же, может привыкнуть ко многому, но в первый раз обычно испытываешь растерянность, затем шок. Взрывы происходят не на экране телевизора а в соседнем квартале — ты слышал их и... это совсем другие ощущения (цитата). Теракты сравнивают с бомбежками времен второй мировой войны, и чуть ли не с Хиросимой.
R> Это мы привыкли к тому, что теракт может произойти. Что есть мизерный шанс, что именно в вашем поезде раздастся взрыв, что в вашем самолете окажется девушка с поясом шахидов... Привыкли, научились терпеть — даже шутим по этому поводу иногда. Англичане такого не ждали. Вообще.

один российский политик:

Добро пожаловать в наш мир. Страшно, не правда ли?

Re[4]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: darkfinn Россия  
Дата: 11.07.05 07:37
Оценка:
Здравствуйте, okurietz, Вы писали:

O>Фраза построена таким образом. По смыслу -> Англичане получили свой армагеддон в метро => доигрались.

Во первых они и действительно доигрались, а во вторых это не значит что кто-то радуется, потому что это правительство убрало все приграды для существования в англии террористических организаций, а взорвали обычных англичан.
Re[14]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Glоbus Украина  
Дата: 11.07.05 07:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, jcukeng, Вы писали:

J>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>>Ну типа того
B>>>Уж извини, но в твое сочувствие пиндосам (твое любимое слово? )
B>>>и европейцам (а тем более британцам) я ну совершенно не верю.

J>>Весь удаффком их пиндосами называет, учитывая что с недавних пор их сленг распространился по всему рунету, ниче удивительного что и здесь эта терминология приживается

J>>не верю я, что на RSDN есть люди, которые будут злорадствовать, когда другим плохо.

U>Вот не поверишь — есть.

U>Могу ответственно заявить, что я буду рад (не знаю, как на счет злорадства), если на карте Мира перестанет существовать такой регион, как Чечня, и в принципе, половина стран Арабского мира. Личто буду рад в подробностях прочитать и посмотреть фрагменты захвата или гибели Басаева, БенЛадена и прочей мрази. Как был рад, когда показывали и рассказывали про Хатаба и Масхадова.

Думаю эти кадры появятся еще нескоро. Лорд Джад после панихиды о погибших вернестя в свой кабинетик, смахнет слезу, снимет траурный костюмчик и скажет секретарю "Ну чтож — жизнь продалажется — будем готовится к следующей поездке в Чечню к этим несчестным и обездоленным борцам за свою свободу". Двойные стандарты мать их так...
Удачи тебе, браток!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.