Дык согласен с тобой. Особенно с последней фразой.
А так юмор черный был. Притом насчет другой ситуации (заявлении об изнасиловании от девушки, припершейся в два часа ночи слушать музыку).
Re[11]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>А что ты подумаешь когда к тебе завалит фифа ночью?
A>Да я по большей части вспоминаю обвинение Тайсону — испоганили такую боксерскую карьеру из-за какой-то шалавы.
A>Никто же не оправдывает насильников, даже наоборот. У самого жена. Но из-за неадекватности большого числа шлюшек никто не ужесточит законы за изнасилование, т.к. всегда есть опасность, что тебя оклевещут
Пошлю. Ибо надо головой думать той что на плечах а не которая в штанах. А то есть же идиоты у кторых гормоны взыграть могут, вся кровь в член уходит и на мозги уже не хватает
Я с бл%дями не гуляю и не сплю. И вообще — бойся девушки которая сама раздвигает ноги, добром это не закончится для тебя.
A>Дык согласен с тобой. Особенно с последней фразой. A>А так юмор черный был. Притом насчет другой ситуации (заявлении об изнасиловании от девушки, припершейся в два часа ночи слушать музыку).
ааа, тогда извини, погарячился (насчёт пьяного и обкуренного)
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
A>Заяву написал бы. Нужно правда было бы потратить колоссальную энергию, чтобы дело действительно завели и раскрутили. В родном городе бы точно этого добился бы, в Москве не факт, но скорее всего.
Вот именно БЫ. Ты в Москве хоть раз заявление в милицию подавал? Попробуй поунижайся сам, особенно когда со 100% гарантией известно, что толку не будет...
A>Просто непонятно — если не пытаться бороться с этим законными методами, то незаконные до добра не доведут, если у вас нет хороших знакомых в нужных структурах. А спускать на тормозах и потом говорить об оправдывающем насильников менталитете...
Так этот менталитет ты же и демонстрируешь. Ты же поёшь песню "она сама виновата"
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, OpenMinded, Вы писали:
OM>>Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>>>Песец. А она заяву то написала? Или как всегда — кричим, что народ черствый и менталит оправдывает насильников, а сами даже заяву не напишут? OM>> А ты бы написал заяву? Особенно когда прыгал бы перед милицейской машиной, где ребятам было всё по фигу? И что бы ты написал? И что было бы дальше?
W>От одной заявы ничего. А вот если они туда будут пачками идти, то менты (ППС) будут от начальства звиздюлиню получать и результат будет.
Расскажи об этом жителям Благовещенска, а так же десяткам тысяч девушек, пострадавших после развала союза. Изнасилований стало в разы больше. Заявлений тоже. Толку. И где получающие по шапке?
W>Народ, тут топик про регистрации был и там один человек правильно написал (не дословно и ник не помню): "хавтит быть овечками, надо сопроитивляться". Не надо сопли жевать и молчать. И девушкам не надо стыдится что их изнасиловали, сразу заяву. Да девушеке уже легче не будет, но есть шанс что насильник сядет, а значит кого-то не изнасилуют. А после выхода с зоны с такой статьей, насилдовать явно перехочестя, может геем станет, гы-гы-гы. Годика три вроде там "девушкой" поработает.
Ты уверен, что девушкам нечего будет стыдиться? Ты вот посмотри, что тот же alpes пишет. Он же несколько раз чуть ли не открытым текстом её обвинял во всех смертных грехах.
Re[6]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
W>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>Какой опыт, чему научила? Даже со стороны ее защитников известно что Иванникова и раньше была жертвой изнасилованния. A>>Сейчас ее оправдают она снова пойдет ночью одна по городу, сядет в машину к неизвестному. Ты так уверен что этим неизвестным не будешь ты?
W>Даже если быду и я. Что это меняет. У меня на девушек поднимается только одна конечность, а руки приучен не распускать, пока меня не ударили (против девушек) => насиловать не полезу, мне это просто противно. Довез бы и отпустил. Отказалась бы платить — вывез бы на несколько км от ее дома и отпустил бы, ибо кидать не надо, нет денег — так и скажи.
А он ее бил? А факт что он ей угрожал?
Ну чего такие люди доверчивые? Ничего хорошего в том, чтобы вот так загодя оправдывать убийцу нет. То что она убийца факт, с остальным суд разбирается и если уж кто выносит дело на рассмотрение общественности то явно не в такой провокационной и одостноронней форме.
Re[8]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
OM> Вот именно БЫ. Ты в Москве хоть раз заявление в милицию подавал? Попробуй поунижайся сам, особенно когда со 100% гарантией известно, что толку не будет...
Да не известно со 100 процентной гарантией. Конечно отфутболят по началу, но как увидят, что больной, то примут, прокуратура им в этом поможет. Сейчас очередная показательная компания пошла по этому поводу — куча дел заведено на милиционеров в нескольких областях, они конечно открутятся, но с откровенными бздикнутыми людьми потом связываться не будут
OM> Так этот менталитет ты же и демонстрируешь. Ты же поёшь песню "она сама виновата"
Я не пою таких песен — я пою "а не сама ли виновата?" это разное — мы слышим голоса только с ее стороны, а какая позиция прокуратуры и не знаем. Приплели еще к тому же "русская" и "хачик" ни к селу ни к городу. Я вот наоборот предпочитаю с "хачиками" подъезжать, особенно с армянами В большинстве случаев и поторговаться нормально можно, и ездит аккуратно, т.к. боится ГИБДД.
alpes пишет, что ничерта не ясно, и может она и сама в чем виновата — мы не слышали аргументов другой стороны, а адвокатам деньги платят, они защищают всех и представляют невинными жертвами. А здесь история мутная — только ее слова и странное поведение.
И уж точно она своеобразная девушка — после изнасилования ездить с хачиками по ночам, но с ножом.
Re[12]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
A>alpes пишет, что ничерта не ясно, и может она и сама в чем виновата — мы не слышали аргументов другой стороны, а адвокатам деньги платят, они защищают всех и представляют невинными жертвами. А здесь история мутная — только ее слова и странное поведение. A> И уж точно она своеобразная девушка — после изнасилования ездить с хачиками по ночам, но с ножом.
Тебе НЕ возражают, что история мутная. Тебе возражают на тему "Сама дура виноватаЮ нечего по ночам ездить"
Re[10]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
LM>Тебе НЕ возражают, что история мутная. Тебе возражают на тему "Сама дура виноватаЮ нечего по ночам ездить"
Не, так не скажу. Но скажу, что по ночам действительно лучше не ездить таким вот образом — я бы жене прочистил бы мозги, если бы попыталась. Мне жена была бы дороже, чем справедливость.
А эта девушка у меня не вызывает никакого доверия, даже читая позицию ее адвокатов только. Очень мутно. Ничто не доказывает, что ее жизни угрожала опасность. Только ее слова.
Здравствуйте, OpenMinded, Вы писали:
OM>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Здравствуйте, OpenMinded, Вы писали:
OM>>>Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>>>>Песец. А она заяву то написала? Или как всегда — кричим, что народ черствый и менталит оправдывает насильников, а сами даже заяву не напишут? OM>>> А ты бы написал заяву? Особенно когда прыгал бы перед милицейской машиной, где ребятам было всё по фигу? И что бы ты написал? И что было бы дальше?
W>>От одной заявы ничего. А вот если они туда будут пачками идти, то менты (ППС) будут от начальства звиздюлиню получать и результат будет. OM> Расскажи об этом жителям Благовещенска, а так же десяткам тысяч девушек, пострадавших после развала союза. Изнасилований стало в разы больше. Заявлений тоже. Толку. И где получающие по шапке?
W>>Народ, тут топик про регистрации был и там один человек правильно написал (не дословно и ник не помню): "хавтит быть овечками, надо сопроитивляться". Не надо сопли жевать и молчать. И девушкам не надо стыдится что их изнасиловали, сразу заяву. Да девушеке уже легче не будет, но есть шанс что насильник сядет, а значит кого-то не изнасилуют. А после выхода с зоны с такой статьей, насилдовать явно перехочестя, может геем станет, гы-гы-гы. Годика три вроде там "девушкой" поработает. OM> Ты уверен, что девушкам нечего будет стыдиться? Ты вот посмотри, что тот же alpes пишет. Он же несколько раз чуть ли не открытым текстом её обвинял во всех смертных грехах.
На счет обвинений alpes я уже пост накатал, я с ним не согласен.
Тебе стыдно что тебе толпой по морде дали? Я думаю не очень. Так вот надо крому чувст еще и мозги включать, что не приятно будет это точно
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>>Какой опыт, чему научила? Даже со стороны ее защитников известно что Иванникова и раньше была жертвой изнасилованния. A>>>Сейчас ее оправдают она снова пойдет ночью одна по городу, сядет в машину к неизвестному. Ты так уверен что этим неизвестным не будешь ты?
W>>Даже если быду и я. Что это меняет. У меня на девушек поднимается только одна конечность, а руки приучен не распускать, пока меня не ударили (против девушек) => насиловать не полезу, мне это просто противно. Довез бы и отпустил. Отказалась бы платить — вывез бы на несколько км от ее дома и отпустил бы, ибо кидать не надо, нет денег — так и скажи.
A>А он ее бил? А факт что он ей угрожал?
A>Ну чего такие люди доверчивые? Ничего хорошего в том, чтобы вот так загодя оправдывать убийцу нет. То что она убийца факт, с остальным суд разбирается и если уж кто выносит дело на рассмотрение общественности то явно не в такой провокационной и одостноронней форме.
Ну спорить с тобой здесь сложно. Фактов действительно мало. Но ход развития событий предположить не сложно. Но не бьют просто так люди друг друга ножами.
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
W>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>>>Дело не только в законах и правах. V>>>Обратите внимание на реакцию сограждан. V>>>При обсуждении случаев изнасилования в любой (!) компании прозвучит что-нибудь из "сама виновата", "нет дыма без огня", "сучка не захочет, кобель не вскочит".
DE>>Вопрос "виновности" здесь обсуждался несколько с другой стороны. И дело даже не в том, девушка это или парень DE>>Реальность российской жизни сейчас — это наличие на улицах алкашей, бомжей, наркоманов и просто неадекватных лиц. И если девушка красиво и ярко одевается, то она должна быть морально готова к тому, что к ней будут подходить не только прекрасные принцы.
DE>>И если девушка возвращается в час ночи одна, одетая в короткую одежду — то она действительно сама виновата в том, что не оценила заранее степень риска, связанную с подобной "прогулкой". DE>>Точно также, если парень возвращается домой в час ночи через лесопарк и встречает компанию гопников, то на 95% виноват он сам, думать раньше надо было. DE>>К сожалению такова жизнь...
W>Глупости мы все совершаем. W>Но она здесь права. И не "сама виновата" а "государство виновато", если так выражится можно. Такое ощущение что идет война и по улицам ходить нельзя. А готова она была, поэтому и кухонный нож был с собой.
W>И почему я виноват если ко мне докапалась толпа отморозков, и почему я должен буду сидеть если парочка на тот свет ушуршит случайно? вот этого я не пониаю. По моему человек имеет право сам определять как себя защищать. Не хочешь проблем — не лезь.
W>Жаль что огнестрельное нарезной запрещено а то бы шпаны на улице стало меньше, пулю то влоб хватать не охота или в сустав.
The Lex, ты с чем не согласен?
LM>>Тебе НЕ возражают, что история мутная. Тебе возражают на тему "Сама дура виноватаЮ нечего по ночам ездить"
A>Не, так не скажу. Но скажу, что по ночам действительно лучше не ездить таким вот образом — я бы жене прочистил бы мозги, если бы попыталась. Мне жена была бы дороже, чем справедливость. A>А эта девушка у меня не вызывает никакого доверия, даже читая позицию ее адвокатов только. Очень мутно. Ничто не доказывает, что ее жизни угрожала опасность. Только ее слова.
Понимаешь ли, когда будут доказательства что тебе угразала опасность, боюсь что будет уже поздно.
И если бы она нанесла удар не вногоу а в торс, горло, голову — то она бы действительна пыталась его убить, а так только утихомирить. Парсанув человека в ногу, задеть артерию достаточно трудно, а от перезаной артерии человек умирает кажется минут за 5-15. Так что спасти его шансов почти не было, т.к. у него и у девушки шоковое состояние было (это мое предположение, основаное на том что она выбежала и начала орать что убила человека). Быть может она даже не сразу выбежала. Вообще всякий нормальный человек может отличить кровь венозную, артериальну. и из капиляров. В последнем солучает умереть от пореза очень проблематично, а в двух первых там струя будет, в случае артерии сильно пульсирующая в такт сердцу. Интересно было бы почитать все материалы дела, чтобв можно было точно знать виновна или нет.
Если ее действительно нагибали к члену, и вообще прикасаались против ее воли, то она права. Даже если схавтили за руку и не пускают а есть нож — то сперва предпредить, потом полосонуть. Если чувствуешь что ситация безвыходная, то ьбез первого пункта. Она кажется так и поступила.
OM>> Понты, понты... OM>> Постоянно на связи требует денег. И далеко не у всех они есть.
A>А на машину типа нашлись Постоянно не значит, что совсем постоянно — звони раз в десять минут и этого достаточно, главное чтобы предполагаемый преступник знал, что ты регулярно выходишь на связь и постоянно кто-то знает где ты.
Абсолютно бессмысленные действия. Если ты валишь ночью по улице и завидев впереди себя навстречных курсах товарищей явно недружелюбных, начешь бухтеть втрубу "я на такой-то улице, иду в направлении" то это будет лишним поводом для товарищей тебя опрокинуть — еще трубкой разживутся. Насчет посадки в чужиые машины — трубка тоже не спасет. Ну вот выходишь ты раз в десять минут на связь. А тебя в промежутках за эти десять минут зарежут ни один раз.
Единственный выход на мой взгляд — брать нормальное такси, а не попутку, вызывать его к самому дому, и чтоб отвез и высадил тоже у самого дома. Так хоть есть гарантия, что это все-таки такси.
Удачи тебе, браток!
W>Ну спорить с тобой здесь сложно. Фактов действительно мало.
Мир.
W>Но ход развития событий предположить не сложно.
Далеко не один ход развития можно предположить. И некоторые в которых девушка представляются далеко не потерпешей, кажутся мне даже более вероятностными чем то что представлено адвокатом.
Об этом можно спорить, но если есть согласие с тем что на представленных данных даже отдаленно ничего за суд решать нельзя, то на этой точке консенсуса можно и остановиться.
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Ты никогда наработе до 2-х ночи не задерживался? Метро уже в это время не ходит. LM>>И как до хаты ехать?
_>что это за работа такая, что можно до 2-х ночи задержаться? _>что там до 2-х делать ?
Дык... В то время как у нас полночь на просторах мисисипщины рабочий день идет во всю и клиент хочет обсудить с тобой во время конференс-кола то, как он вчера после теста очередного билда катался на лисапеде по широким степям. И заодно узнать — когда будет следующий билд, и нельзя ли запустатить билд щас чтоб вторую половину рабочего дня он потратил с пользой
Удачи тебе, браток!
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
_>>>что это за работа такая, что можно до 2-х ночи задержаться? _>>>что там до 2-х делать ? LM>>Завалов никогда не было?
_>ну я могу представить до 8.. ну до 9 вечера сидеть.. но никак до 2-х ночи
Прости, это НЕ завалы
Удачи тебе, браток!
Re[12]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Ну вобщем мы можем только предполагать.
Зато поднявшие шум адвокаты явно действуют именно на эмоции, т.к. везде идет упоминание "русская", "армянин" и т.д. Это навевает подозрения, что позиции защиты слабоваты весьма. Я там в конце (текущем) это темы поместил ссылку на вопросы, заданные одним товарищем — толково спрашивает, адвокат ничего не ответил на них, только начал опять же на эмоции давить. Это вызывает непонимание у меня. Так же как и пренебрежение человеком элементарными нормами безопасности.