Re[7]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 15.03.05 12:49
Оценка: 6 (2) +1
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Что тут можно сказать... история из моей собственной жизни....

Встречала... улыбалась...а потом у меня начались фин. проблемы и она уже оп... короче я её не понимаю, хочу только секса и вообще....

А вот другая девушка,с которой я тогда познакомился смотрела на меня а не на мой кошелёк, даже частично содержала меня на свои бабки когда совсем кисло было.

...

Короче, в итоге я получаю меньше конечно чем настоящий мужчина, но всё своё бабло я на кого потрачу без душевных мук?

Отмечу ещё что у моей половины требования отнюдь не кислые, но за потёртые джинсы меня за дверь не выставляют.
Re[7]: И чего все возмущаются???
От: Young yunoshev.ru
Дата: 15.03.05 12:50
Оценка: :))
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>А что в ней такого "этакого"?

_>А она сама "настоящий мужчина". В данном случае я хотел сказать, что встреча "двух состоявшихся" маловероятна. Другое дело, что если оба начали с "лейтенантов" а потом доросли. За других не скажу, опять же "от сумы да тюрьмы" (об этом дамочка подзабыла, кстати), но могу про себя предполагать достаточно близкое приближение к указанному возрасту к указанной сумме в текущих ценах (осторожненько так заявим во избежание обвинений в мужской несостояетельности ). Так вот на таких дамочек как то у меня не получается разговора дальше делового даже сейчас. И вряд ли получится через 8 лет. Потому что из характера работы в современной России с возможностью достижения для женщины этой планки это либо б..., либо мужек без сами знаете чего.

Вам просто невезет....

Я как минимум знаю двоих девушек которые имеют доход гораздо больше и при этом замечательно женственны и отличные жены.......

Что характерно обе на отлично закончили МОГИМО без взяток и блата....
Re[4]: И чего все возмущаются???
От: BiТ  
Дата: 15.03.05 12:50
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

>>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный

>>> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
ЕК>>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке,
ЕК>>которого любишь

J>Говорят, браки по расчету — самые крепкие...

Вот пусть те, кто это говорят — и живут по этому же расчёту .
От: Евгений Коробко  
Дата: 15.03.05 12:51
Оценка: :))
анекдот в тему:
по пляжу идёт качок, тут рядом останавли 600-й мерс, из него выходит
толстый, лысый, обрюзгший мужит. Тычет в живот качку
— что это у тебя с животом? Кубики какие-то...
— Это пресс!!! Он очень нравится девушкам!!
— фигня, — достаёт кошелёк, набитый баксами, — вот это пресс! Он очень
нравится девушкам. А у тебя что-то с животом...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Евгений Коробко
Re[9]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: bkat  
Дата: 15.03.05 12:51
Оценка:

Y>Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...

А слов из песни не выкинешь.
Есть вполне конретная сумма и детальная раскладка.
Так что цепляются к тому что есть.

Ну а так думаю мало кто будет отрицатать, что мужчина должен обеспечивать
достойную жизнь себя и тех, кого он любит.
Хотя слово "должен" все же слишком жесткое и категоричное.
Никто никому ничего не обязан, но тем не менее большинство людей
берут на себя ответственность и пытаются обеспечить себя и своих близких.
Re[10]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Дата: 15.03.05 12:54
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...

B>А слов из песни не выкинешь.

B>Есть вполне конретная сумма и детальная раскладка.
B>Так что цепляются к тому что есть.

И это вполне детальная раскладка вполне конкретна — по крайней мере я буду стремиться к тому чтобы моя семья жила именно так....

B>Ну а так думаю мало кто будет отрицатать, что мужчина должен обеспечивать

B>достойную жизнь себя и тех, кого он любит.
B>Хотя слово "должен" все же слишком жесткое и категоричное.

Для кого категоричное, а для кого само собою разумеющееся.......

B>Никто никому ничего не обязан, но тем не менее большинство людей

B>берут на себя ответственность и пытаются обеспечить себя и своих близких.

Вот, вот — и как я жуе говорил вот эта самая обеспечанная жизнь вполне имеет в конкретном месте и в конкретное время свою цену...
Re[6]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Дата: 15.03.05 12:56
Оценка:
Здравствуйте, BiТ, Вы писали:

BiТ>ИМХО,первично в мужчине — СИЛА в трёх ипостасях: духа, воли, разума. А всё остальное — производные.

Согласен, только вот я ниразу не видел мужчину у которога эта сила в тех ипостасях бы была, и его семья бы при этом жила бы хотя бы на уровене меньше или равном среднему.....
Re: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Glоbus Украина  
Дата: 15.03.05 13:05
Оценка:

О-па, тётя с "рЭальными" ценностями... Типа 1 раз европа, 1 раз турция.
А европа это что — это венгрия с туристами или куршавель с ксюшей собчак?
А турция почему? Почему не французская ривьера? А вот я считаю что настоящий самостоятельный мужик это обязательно мерс (тонн за 100 зелени) и квартира с видом на кремль.
Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
Удачи тебе, браток!
Re[9]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: DMVB  
Дата: 15.03.05 13:07
Оценка: +4

Y>Здравствуйте, DMVB, Вы писали:

Y>>>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....

DMV>>Термин "хорошее существование" может означать все, что угодно, в зависимости от системы ценностей+фантазии индивида.

Y>Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...

На цифры мне вообще плевать. Мне сам посыл данного опуса не понравился. А он таков: все, чей доход < X$/мес — говно.
Строго говоря, сам по себе вопрос "почему не замужем" (опус является ответом на него, кто забыл), не имеет смысла, если обращен ко всем сразу, а не к кому-то конкретно. Дама попыталась ответить за всех. Ответ получился — см. выше. Желание говорить за всех исходя только из своих представлений о предмете вопроса похвальным не назовешь.
Re[11]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: bkat  
Дата: 15.03.05 13:08
Оценка: +2

B>>Ну а так думаю мало кто будет отрицатать, что мужчина должен обеспечивать

B>>достойную жизнь себя и тех, кого он любит.
B>>Хотя слово "должен" все же слишком жесткое и категоричное.

Y>Для кого категоричное, а для кого само собою разумеющееся.......

само собою разумеющееся, пока есть что-то что выше денег.

Немного в сторону по поводу слова "должен"...
Мне очень нравится как к этому относятся немцы (если не ошибаюсь). Может не только немцы...
Когда кто-то говорит "я что-то должен сделать",
ему часто говорят, что ты ничего в этом мире не должен, кроме как умереть
По-русски это звучит несколько зловещее,
но смысл в том, что человек рождается и единственная его обязанность,
от которой он никак не отвертится — это умереть...
Все остальное по обстоятельствам
Re[2]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: DMVB  
Дата: 15.03.05 13:14
Оценка: :))) :))
G>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
Как что? Почетное звание мужа и привилегию быть упомянутым в разговоре с подругами в контексте "а мой-то дурак вчера...".
Re[2]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: jhfrek Россия  
Дата: 15.03.05 13:20
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.

Я так понимаю свои 4 килобакса и интересную семеюную жизнь на совместные 8 килобаксов
Re[5]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 13:25
Оценка:

J>>Говорят, браки по расчету — самые крепкие...

BiТ>Вот пусть те, кто это говорят — и живут по этому же расчёту .

Дык говорят они и живут. А те которые по любви (читай по влюбленности) тоже живут, но по отдельности
От: genre Россия  
Дата: 15.03.05 13:27
Оценка:

BiТ>>ИМХО,первично в мужчине — СИЛА в трёх ипостасях: духа, воли, разума. А всё остальное — производные.

Y>Согласен, только вот я ниразу не видел мужчину у которога эта сила в тех ипостасях бы была, и его семья бы при этом жила бы хотя бы на уровене меньше или равном среднему.....
а я вот думаю что полстраны таких.
хоть я и сам придерживаюсь мнения что мужчина если хочет то заработает, но вопрос в уровне. если эта девушка утверждает что при доходе меньшем 4К ты не мужчина, то это оскорбления мало того подавляющего большинства мужчин России(не забывая что многие этого оскорбления вполне заслуживают, но не все!) , так еще и наших отцов, многие из которых, объективно больше 1000(очень неплохой уровень жизни кстати) не заработают.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[6]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 13:28
Оценка:

J>Здравствуйте, BiТ, Вы писали:

J>>>Говорят, браки по расчету — самые крепкие...

BiТ>>Вот пусть те, кто это говорят — и живут по этому же расчёту .

J>Дык говорят они и живут. А те которые по любви (читай по влюбленности) тоже живут, но по отдельности

У меня аккурат противоположные наблюдения. Видимо — живём в разных Вселенных
P.S. Значит грош цена была тем чувствам, что не смогли удержать людей вместе.
Re[7]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 13:32
Оценка:

BiТ>У меня аккурат противоположные наблюдения. Видимо — живём в разных Вселенных

Сколько у вас знакомых поженилось в школе/сразу после школы из тех что ходили за ручку и целовались в коридорах? Сколько из них до сих пор вместе?

BiТ>P.S. Значит грош цена была тем чувствам, что не смогли удержать людей вместе.

Кто бы спорил. Но это после выясняется...
Re[8]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 13:36
Оценка:

J>Здравствуйте, BiТ, Вы писали:

BiТ>>У меня аккурат противоположные наблюдения. Видимо — живём в разных Вселенных

J>Сколько у вас знакомых поженилось в школе/сразу после школы из тех что ходили за ручку и целовались в коридорах? Сколько из них до сих пор вместе?

Ни одного Всё больше в университетах и после его окончания
BiТ>>P.S. Значит грош цена была тем чувствам, что не смогли удержать людей вместе.

J>Кто бы спорил. Но это после выясняется...
Re[9]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 13:40
Оценка:

J>>Сколько у вас знакомых поженилось в школе/сразу после школы из тех что ходили за ручку и целовались в коридорах? Сколько из них до сих пор вместе?

BiТ>Ни одного Всё больше в университетах и после его окончания

Молодцы, уважаю!
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Quintanar Россия  
Дата: 15.03.05 13:41
Оценка: 1 (1) +1

Y>Хм....похоже на детскую песочницу — типа им можно, а почему мне нелья....

Y>Странно что в данном посте было увиденно только это хотя это не главно....

Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....

Ну если ты считаешь себя должным, то пожалуйста. Только я уже тебе сказал, взрослые люди на слабо типа "готов называть себя мужчиной" не ведутся.
От: L.Long  
Дата: 15.03.05 13:41
Оценка: 8 (4) +4

Y>>>А "нах она такая нужна" — ну не знаю, если выбирать девушку как вещи то данный вопрос может и имеет смысл.....

LL>>А как нужно относиться к особе, повесившей на себя ценник?

Y>Я ценника не увидел.....

Y>И я совершенно не предлагаю обсуждать конкретную особу — как то вообще обсудать людей за глаза не предлагаю....

Ну, она сама начала. Опять же, ник Fugu malicious poisonous исходно означает хладнокровную ядовитую тварь. Так что вполне можно.

При чем тут эта конкретная особа? Она выступает как типичный представитель определенного сорта особей женского пола. Посыл опуса состоит в том, что она продаст себя — свои устремления, амбиции, жизненные ориентиры за конкретные деньги. Причем в качестве товара предлагается наличие в квартире "кошки, которая гуляет сама по себе" (кошка Мебиуса ) — поскольку хозяйством должны заниматься наемные работники. Ну и нахрен "взрослому мужчине" живая кукла Барби, она же — контрактная наложница (сравн. напр. у Желязны в "Острове Мертвых")?

ЗЫ Лично я женат уже 16 лет. Примерно представляю себе, о чем идет речь. Хороший знакомый (доход более 200К/год) за это время сменил трех Барби. Каждая обошлась примерно в однокомнатную квартиру. Больше жениться не намерен.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.