Re[4]: И чего все возмущаются???
От: anonymous_user  
Дата: 15.03.05 14:52
Оценка: -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

>>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный

>>> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
ЕК>>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке,
ЕК>>которого любишь

J>Говорят, браки по расчету — самые крепкие...

J>А потом любовь — это понятие растяжимое. От осознанного чуства до подросткового спермотоксикоза

J>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?

запросто

если он сидит за 400, то он дурак, и такое невозможно
но если он зарабатывает 1200-1500$, то есть разумный потолок для профессии, то запросто

а дальше один из партнеров просто "вытянет" другого на соответствующий уровень, или если речь идет о призвании примириться с этим
Re[5]: И чего все возмущаются???
От: Евгений Коробко  
Дата: 15.03.05 14:59
Оценка:
> если он сидит за 400, то он дурак
Или немосквич
> , и такое невозможно
представь себе, немосквичи бывают
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Евгений Коробко
Re: Решил ответить на это "открытое письмо" :-)
От: 0xDEADBEEF Ниоткуда  
Дата: 15.03.05 14:59
Оценка: 35 (15) +3

— умение накормить себя без ущерба своему и своих близких здоровью, то есть приготовить и готовить в постоянном режиме еду.

Я ем все. Но люблю горячую пищу. Особено после долгого трудового дня.
Где лежат деньги на закупку продуктов и какую именно горячую пищу я люблю больше всего, моя женщина знает. Если же моя женщина почему-то отказывается готовить мне горячую пищу, то это "чужая женщина" по какому-то недоразумению попавшая ко мне в пещеру. Недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки.

— полный контроль над своей пещерой. Готовность в любой момент откликнуться на животный призыв своей женщины.

Пещера моя. И порядки в ней устанавливаю именно я, а не моя женщина. В том числе и в том что касается животных призывов.

— контроль над состоянием этой пещеры — либо умение поддерживать ее в достойном для привода приличной женщины виде.

См. выше.
Кстати, приводить женщин мне не надо — хозяйка у пещеры уже есть. Она же мать моего ребенка. Она же часть "умения поддерживать пещеру в достойном виде".

— способность держать себя в руках, и при возникновени проблем любого рода.

Что есть "проблема" и как ее решать — не твое дело, женщина. Твое мнение и твои советы будут приняты во внимание, но не более того. Все проблемы достойные внимания будут решены в свое время.

— способность принять на себя решение всех этих вопросов.
См. выше.

-----------------------------------------------------
Теперь встречные требования к "моей женщине".

— Моя женщина-добрая, чуткая и уравновешенная. Она понимает и уважает меня. А также полностью доверяет мне.

— Моя женщина — самый лучший на свете дизайнер и стилист. Ей также не чужды навыки домохозяйки, портнихи и кухарки. Точно также как ее мужчине не чужды навыки сантехника, столяра, автослесаря и электрика. Она с удовольствием создает и поддерживает с нашей квартире условия достойные для проживания.

— Моя женщина помнит что новая норковая шуба в нашем бюджете прописана только раз в 3 года. Также она понимает что одежда и украшения на которые она берет деньги из бюджета, предназначены для того чтобы их носить, а не для выставки в шкафах.

— Моя женщина понимает что глянцевые журналы и их содержимое предназначено для умственно неполноценных — то есть не для нее.

— Моя женщина ставит интересы семьи выше своих собственных. Как и ее мужчина.
Дата: 15.03.05 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.

М>Чё, чё — понятно чё, свою вонючую п...ень.

М>Самое дорогое что есть в жизни

М>Уважаемая Young думает что потребности мужчины ограничены только этим самым женским органом.

Хм..... Первый паз за более чем 15 летнее существование данного ника, да и еще в связки с именем Андрей меня называют "Уважаемая".....
Не ну ладно, оставим это на совесте автора — но от куда сделан вывод о том что я так думаю о потребностях мужчины для меня загадка еще большая.......
От: jhfrek Россия  
Дата: 15.03.05 15:03
Оценка:
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:

_>если он сидит за 400, то он дурак, и такое невозможно

возможно, возможно...

_>но если он зарабатывает 1200-1500$, то есть разумный потолок для профессии, то запросто

_>а дальше один из партнеров просто "вытянет" другого на соответствующий уровень, или если речь идет о призвании примириться с этим

"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?
Re[6]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

>> если он сидит за 400, то он дурак

ЕК>Или немосквич
>> , и такое невозможно
ЕК>представь себе, немосквичи бывают

Более того — москвичи тоже бывают...
Re[4]: И чего все возмущаются???
От: Glоbus Украина  
Дата: 15.03.05 15:04
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.

G>>Э нет Столько денег получают ее подруги. А она только хотела бы получать столько.

J>Из умолчание факта нефозможно делать выводы...

Тогда почему ты решил, что тётя имеет 4К ?
Удачи тебе, браток!
Re[6]: И чего все возмущаются???
От: DMVB  
Дата: 15.03.05 15:06
Оценка:
J>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?
А че такого-то? Если это обоих устраивает, в чем проблема? Если им хорошо вместе? Моделей совместного существования может быть сколько угодно.
Re[7]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Glоbus Украина  
Дата: 15.03.05 15:07
Оценка:
Здравствуйте, DMVB, Вы писали:

DMV>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Я так понял —

J>>>

J>>>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
J>>>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.

G>>Да нет, тут явно указано, что подруги ее столько получают. А про нее ничего не написано. Значит нихрена у нее нету. Поэтому и не написала, что она продает-то за 4К в месяц.

DMV>Можно истолковать так: "у подруг есть по 4k+, а если бы у меня столько не было, они бы со мной дружить не стали" Проявление скромности, типа.

Эк как у нее все непросто

J>>>Возможный вариант — надо уточнять у автора

G>>Да, интересно было бы перетереть с тётей

DMV>Да ну ее.

А че — перекочевали бы в священные войны — а там! — хлеба да солнца вволю
Удачи тебе, браток!
Re[8]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Дата: 15.03.05 15:10
Оценка:
DMV>>Можно истолковать так: "у подруг есть по 4k+, а если бы у меня столько не было, они бы со мной дружить не стали" Проявление скромности, типа.

G>Эк как у нее все непросто

Я только предположил

J>>>>Возможный вариант — надо уточнять у автора

G>>>Да, интересно было бы перетереть с тётей

DMV>>Да ну ее.

G>А че — перекочевали бы в священные войны — а там! — хлеба да солнца вволю

Ну разве только так, для смеху.
Re[4]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: garant  
Оценка: :)
Здравствуй, Young.

Y> Не ну ладно, оставим это на совесте автора — но от куда сделан

Y> вывод о том что я так думаю о потребностях мужчины для меня загадка
Y> еще большая.......

Тебя приняли за автора опуса.

--
Тон
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.

G>>>Э нет Столько денег получают ее подруги. А она только хотела бы получать столько.

J>>Из умолчание факта нефозможно делать выводы...

G>Тогда почему ты решил, что тётя имеет 4К ?

Дык здесь
Автор: DMVB
Дата: 15.03.05
господин DMVB написал
Re[4]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 15.03.05 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Хм..... Первый паз за более чем 15 летнее существование данного ника, да и еще в связки с именем Андрей меня называют "Уважаемая".....

Y>Не ну ладно, оставим это на совесте автора — но от куда сделан вывод о том что я так думаю о потребностях мужчины для меня загадка еще большая.......

Извиняюсь — не понял сразу кто автор письма — "Fugu malicious poisonous (fugu)
"

Рыбка фуду, ядовитая.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[7]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 15:15
Оценка:

J>>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?

DMV>А че такого-то? Если это обоих устраивает, в чем проблема? Если им хорошо вместе? Моделей совместного существования может быть сколько угодно.

Ну ежели у вас любов — то да. Но если девочка ищет равноправный, с точки зрения денег, брак — то нафига это ей?
Re[8]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 15:19
Оценка:
J>>>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?
DMV>>А че такого-то? Если это обоих устраивает, в чем проблема? Если им хорошо вместе? Моделей совместного существования может быть сколько угодно.

J>Ну ежели у вас любов — то да. Но если девочка ищет равноправный, с точки зрения денег, брак — то нафига это ей?

Так здесь-то речь вроде не про "ту самую" девочку шла, нет разве? Там вроде про абстрактного программиста и бизнес-леди. Хотя зря я конечно влез в ветку, где про абстрактное
Re[9]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 15:33
Оценка:

DMV>Так здесь-то речь вроде не про "ту самую" девочку шла, нет разве? Там вроде про абстрактного программиста и бизнес-леди. Хотя зря я конечно влез в ветку, где про абстрактное

Точно, предлагаю завязать. А то нафантазировать можно много чего.
Re: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Igor Trofimov  
Дата: 15.03.05 19:34
Оценка: :))
Я не понял.. а где самолет "делового человека"? Как же так.. без самолета... Это совершенно не серьезно!
Что за мужик — без самолета?
Re[2]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: BiТ  
Дата: 15.03.05 21:47
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>Я не понял.. а где самолет "делового человека"? Как же так.. без самолета... Это совершенно не серьезно!

iT>Что за мужик — без самолета?

Самолёт "делового человека" стоит в коробке для авиамоделей — дёшево, и сердито
Re: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: iZEN СССР  
Дата: 15.03.05 22:02
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Вот так сказать взгляд с другой стороны.....ну и немного лирики.....

Y>[q]

Y>Пишет Fugu malicious poisonous (fugu)

Y>@ 2005-03-14 03:56:00

Y>вы спрашиваете — мы отвечаем

Y>О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"

Y>Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю

<...>
Я так не смогу, даже если бы было желание...
(Расписался в своей неполноценности)
Re[7]: И чего все возмущаются???
От: Евгений Коробко  
Дата: 16.03.05 06:16
Оценка:
> Более того — москвичи тоже бывают...
Ну, про москвичей я каждый день слышу. Мол, каждый если захочет, что сможет
заработать $1-2-3К, а потом выясняется, что касается это только Москвы, в
которой, кстати, живёт только 10% населения страны.
Евгений Коробко
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.