Re[3]: И чего все возмущаются???
От: jhfrek Россия  
Дата: 15.03.05 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный

>> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
ЕК>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке,
ЕК>которого любишь

Говорят, браки по расчету — самые крепкие...

А потом любовь — это понятие растяжимое. От осознанного чуства до подросткового спермотоксикоза

ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
Re[3]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: DMVB  
Дата: 15.03.05 12:22
Оценка:
Dog>На волю в пампасы !!!
Это ты к чему?
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: L.Long  
Дата: 15.03.05 12:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>А "нах она такая нужна" — ну не знаю, если выбирать девушку как вещи то данный вопрос может и имеет смысл.....

А как нужно относиться к особе, повесившей на себя ценник?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Евгений Коробко  
Дата: 15.03.05 12:24
Оценка: :))) :))
> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя
> мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший
> прожиточный минимум — который и был назван
Кстати, как прикольно получается: в августе 98-го половина мужчин проснулась
утром вовсе не мужчинами.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Евгений Коробко
Re[3]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 12:30
Оценка:
Здравствуйте, DMVB, Вы писали:

J>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.

DMV>Видишь ли, доход — дело такое... Сегодня один, завтра другой.

- А помните вы меня жениться уговаривали? Мол будешь помирать — воды стакан никто не подаст.
— Помним
— Знаете, что самое обидное? — Пить то совсем не хочется

(с) анекдот про умирающего мужика и его друзей
Re[4]: И чего все возмущаются???
От: small_cat Россия  
Дата: 15.03.05 12:31
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?

Ну на самом деле также слабо верится в аналогичные чувства "настоящего мужчины" с искомым доходом 3000-5000 месячного дохода к этакой "бизнес-вумен".
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[5]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 12:33
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?

_>Ну на самом деле также слабо верится в аналогичные чувства "настоящего мужчины" с искомым доходом 3000-5000 месячного дохода к этакой "бизнес-вумен".

А что в ней такого "этакого"?
Re[6]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Young yunoshev.ru
Дата: 15.03.05 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Me_, Вы писали:

Me_>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Хм....похоже на детскую песочницу — типа им можно, а почему мне нелья....

Y>>Странно что в данном посте было увиденно только это хотя это не главно....

Y>>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....

Me_>Конкретно в этой статье говорилось как раз не об этом. И уж согласитесь, что "хороший прожиточный минимум" — это нЕсколько меньше 3500$. Феминизм, насколько я его понимаю, — это стремление женщин создать себе условия равенства с мужчиной. Разве я не прав?

Прав.... Так вот в данной статье в этом понимани о феминизме нет ни слова.....

Me_>Так вот, меня очень удивляет ее понимание о равенстве. Собственно, как и ваше.

Мое? И что вас удивляет в моем понимании? Как вы его видите?
От: BiТ  
Дата: 15.03.05 12:34
Оценка: +3

Y>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

>>> Брррр..... Странно мне когда я читаю комментарии такого рода....

ЕК>>А когда читаете, как деаушки выбирают себе парней исходя из возможностей

ЕК>>покупать им шубы, водить по ресторанам, купить машину — вам не странно?

Y>Хм....похоже на детскую песочницу — типа им можно, а почему мне нелья....

Y>Странно что в данном посте было увиденно только это хотя это не главно....

Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....

ИМХО,первично в мужчине — СИЛА в трёх ипостасях: духа, воли, разума. А всё остальное — производные.
Дата: 15.03.05 12:36
Оценка:

>> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя

>> мужчиной и считать себя главным в доме
ЕК>Получается, что доля настоящих мужчин в стране пропорциональна уровню жизни
ЕК>в стране. Где-нибудь в Люксембурге мужчины практически все, а в Латинской
ЕК>Америке их считанные проценты... Я-то думал, что это зависит от личных
ЕК>качеств — отваги, честности... А оказывается, идеал мужчины — Билл Гейст,
ЕК>"мужчинистость" измеряется в долларах (евро).

Да причем тут это? Какое-то детское утрирование....
Понятно что дело не в абсолютных цифрах, а в относительных....

Еще раз, и медленно — если ты от девушке что-то требуешь, то и нужно что-то давать в замен...

Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....

Или вы не согластны?
Re[2]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Дата: 15.03.05 12:38
Оценка:

_>Здравствуйте, Young, Вы писали:

_>Ну что ж, интересный взгляд на жизнь из пределов Садового кольца из хорошего офиса. Не более того. Кстати, а если у "добытчика" вдруг возникают проблемы в финансовом плане? "Замена" ему делается сразу или погодя?

Брррр..... Все видят только одно.....как будто дейсвительно больная мозоль....

Основной смысл как мне показалось то в другом — что лучше своей половине обеспечить хорошие жизниные условия.....

И приче тут Садовое кольцо??? Понятно что цифры менять будут от региона и времени..... Какой смысл вообщзе об это упоминать....
Re[7]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: DMVB  
Дата: 15.03.05 12:39
Оценка: 2 (2)
Y>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....
Термин "хорошее существование" может означать все, что угодно, в зависимости от системы ценностей+фантазии индивида.
Дата: 15.03.05 12:39
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>А "нах она такая нужна" — ну не знаю, если выбирать девушку как вещи то данный вопрос может и имеет смысл.....

LL>А как нужно относиться к особе, повесившей на себя ценник?

Я ценника не увидел.....

И я совершенно не предлагаю обсуждать конкретную особу — как то вообще обсудать людей за глаза не предлагаю....
Re[6]: И чего все возмущаются???
От: small_cat Россия  
Дата: 15.03.05 12:40
Оценка: +1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>А что в ней такого "этакого"?

А она сама "настоящий мужчина". В данном случае я хотел сказать, что встреча "двух состоявшихся" маловероятна. Другое дело, что если оба начали с "лейтенантов" а потом доросли. За других не скажу, опять же "от сумы да тюрьмы" (об этом дамочка подзабыла, кстати), но могу про себя предполагать достаточно близкое приближение к указанному возрасту к указанной сумме в текущих ценах (осторожненько так заявим во избежание обвинений в мужской несостояетельности ). Так вот на таких дамочек как то у меня не получается разговора дальше делового даже сейчас. И вряд ли получится через 8 лет. Потому что из характера работы в современной России с возможностью достижения для женщины этой планки это либо б..., либо мужек без сами знаете чего.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[8]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Дата: 15.03.05 12:41
Оценка:
Здравствуйте, DMVB, Вы писали:

Y>>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....

DMV>Термин "хорошее существование" может означать все, что угодно, в зависимости от системы ценностей+фантазии индивида.

Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...
Re: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
От: De-Bill  
Дата: 15.03.05 12:42
Оценка: 11 (6) +8 -1
Всё в нашем мире рынок, даже отношения между мужиками и бабами — тоже рынок. Что такое рынок? Это когда один человек устанавливает цену на товар (в данном случае он сам), остальные подходят, смотрят на цену, смотрят на качество, смотрят на свой кошелёк (в данном случае — его собственная цена) и решают — покупать или не покупать. В данном случае, деффка оценила себя в 3750 баксов в месяц, как я понял из заголовка, никто её за такие деньги не купил. Вывода может быть только три:
1. Переоценила качество товара
2. Не умеет торговаться
3. Недооценила рынок, т.е. пытается вывести на рынок товар охеренного качества, но на который нет ни одного покупателя.

Что плохо в её сообщении:
1. Она залечивает о своих требованиях, но не говорит о своём качестве...
Быть может, читающий должен догадаться о её достоинствах из её дневника? А так это выглядит так: вот мой товар, он — откровенное говно, но вы ведь знаете, у меня 10 детей их надо кормить, поэтому купите его за цену в десять раз большую...

2. Она через чур обобщает...
Россия состоит не только из людей с высшим образованием, и большая часть населения даже теоретически не сможет достичь такого дохода. Может быть это не мужики вообще? Например назвать их быдлом или относить их к разряду человекообразных обезъян, а не к homo sapience?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 15.03.05 12:44
Оценка:

>> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя

>> мужчиной и считать себя главным в доме
ЕК>Получается, что доля настоящих мужчин в стране пропорциональна уровню жизни
ЕК>в стране. Где-нибудь в Люксембурге мужчины практически все, а в Латинской
ЕК>Америке их считанные проценты... Я-то думал, что это зависит от личных
ЕК>качеств — отваги, честности... А оказывается, идеал мужчины — Билл Гейст,
ЕК>"мужчинистость" измеряется в долларах (евро).

Ты прав, возьми любой глянцевый журнал.
Re[7]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: BiТ  
Дата: 15.03.05 12:44
Оценка:

Y>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

Y>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....

Y>Или вы не согластны?

Так о том и речь, что обеспечение хороших условий для любимых людей — это аксиома, не требующая обсуждения. Только ведь эти же люди будут любить тебя не за твой глубокий кошель, я за то — какой ты есть.
Re[7]: И чего все возмущаются???
Дата: 15.03.05 12:45
Оценка:

_>Так вот на таких дамочек как то у меня не получается разговора дальше делового даже сейчас. И вряд ли получится через 8 лет. Потому что из характера работы в современной России с возможностью достижения для женщины этой планки это либо б..., либо мужек без сами знаете чего.

Вам катастрофически не везет. Кого знаю — вполне нормальные и адекватные в общении люди. Правда с б... не знаком, но мужиками, тех кого знаю точно не являются...
Re[8]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Дата: 15.03.05 12:47
Оценка:
Здравствуйте, BiТ, Вы писали:

BiТ>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

Y>>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....

Y>>Или вы не согластны?

BiТ>Так о том и речь, что обеспечение хороших условий для любимых людей — это аксиома, не требующая обсуждения. Только ведь эти же люди будут любить тебя не за твой глубокий кошель, я за то — какой ты есть.

Так вот меня это и удивляет....

Хорошие условия в конкртеном месте в конкртеное время стоят вполне конкретных денег.....
А тут люди позволяют за глаза называть девушку шлюхой, при этом ничего о ней не зная....
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.