Re[32]: Россия диктует Украине.
От: Jester Канада  
Дата: 26.02.05 07:42
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>>>Ну, суд — дело решаемое. Что российский, что украинский — разницы особо не вижу.

T>>>Извини, заседание было открытым — я внимательно слушал трансляцию. Кроме полной беспомощности представителей проигравшей стороны (может, Януковичу денег заплатили?) другой "решаемости" там не было.
J>>Что ж, значит, Януковичу не повезло. Но это вовсе не значит, что Ющенко выиграл честно, что бы Вы там по этому поводу ни думали.

T>Абсолютных критериев "честной победы" в природе не существует, приходится обходится тем, что есть. По нашим законам он выиграл честно, из этого и исходим.

Что ж, пусть так. Уж если Европа и Штаты затеяли игру типа "выборы признаются недемократичными, пока на них не победит Ющенко", а вы ее дружно поддержали.

J>>>>А Россия "признала" большевиков, все непризнавшие были либо вырезаны, либо уехали из страны.

T>>>Аналогия неуместна и притянута за уши.
J>>Да ну? Начиналось все похоже: большевикам не понравились итоги выборов...

T>Есть такая украинская поговорка: "схоже, як свиня на коня". Перевод нужен?

А Вы не говорите "гоп", может, та свиня еще хлеще коня окажется.

J>>>>А вам нет? Тогда это типичная пресбиопия, это к окулисту, не ко мне.

T>>>Мье доктор? "Ставлю диагноз на расстоянии, обрубаю энергетические хвосты"?
J>>Больной, вы бредите. Давайте мы Вам рубашечку поменяем. Ну как? Хорошо сидит? В плечах — просто замечательно. Что? Рукава длинноваты? Так мы их аккуратненько на спине завяжем.

T>Вот они — методы спора.

Вы, случаем, не программист? Принцип GIGO не знаете? Каков вопрос — таков ответ

T>>>То есть несколько лет носом землю рыли и ничего не нарыли, при всех возможностях. Ок.

J>>Каких возможностях, родной? Что, Украина уже часть России и там можно проводить следственные мероприятия?

T>Насколько я знаю (и я говорю это "знаю" не просто так), Украинская прокуратура также рыла носом землю с теми же целями. И с теми же результатами.

Ну, Украине вреда причинено не было, так что, может, они не сильно старались что-нибудь найти.

J>>Когда Крым Украине отдавали, какой договор подписывали? Да и сам Крым больше к России тяготеет, чем к Украине. Ничего, думаю, вскорости вы получите обратный эффект, когда свободолюбивые крымчане будут бороться со злобными украинскими оккупантами

T> Надеюсь, до такого уровня маразма не дойдёт...

Уже некоторые признаки есть. Если Киев будет вести жесткую политику в отношении Крыма — признаков может стать больше и более явственных.

T>>>Повторяю: аабалдеть! Вам, Джестер, в цирке выступать, а не на форуме. Ещё раз напоминаю — выучите слово "имхо" и попытайтесь им пользоваться хотя бы изредка.

J>>Еще один приемчик "от Тимео": когда нечего сказать, начинать поливать оппонента грязью. По-моему, это еще Ленин использовал.

T>Не говорите глупостей — и вас не будут называть глупым. Хрущёв — украинский шпион, Сталин — грузинский. Эдак мы и до Путина доберёмся — чей он-то шпион?

Пока в явном вредительстве не замешан — ничей. Потом видно будет. А Хрущ — принес пользу Украине во вред России. Потому я его называю украинским шпионом.

J>>Приведите лучше хоть один довод, почему Крым нужно было передавать Украине?

T>Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Раз уж так оно есть — значит так ему и быть. Или вам стабильности сильно много стало, с японцами уже договорились? Китайцам вон Сибирь нужна позарез. При полном маразме — и немцы могут про Кенигсберг вспомнить... Финляндии Карелия бы пригодилась, нам — Краснодарский край, Швеция в конце концов на Питер кое-какие права имеет по вашей логике. Только нужны ли эти все проблемы разумным людям в этом мире?

Отвечаю в порядке поступления. Старина вовсе не глубокая, 50 с небольшим лет прошло. Да и передача была не совсем законная (здесь). По поводу японцев — переговоры ведутся, но это не к спеху. К России сейчас насчитывается несколько десятков территориальных претензий, и мы с этим как-то живем. Китайцы Сибирью никогда не владели, и надеюсь, владеть не будут. Кенигсберг отошел России в результате военного поражения Германии, как и Карелия от Финляндии, кажется. А вот когда Украина успела отвоевать у России Крым и Краснодарский край — убейте, не помню, не подскажете, когда это случилось? Может, я что-то пропустил?

J>>>>А мы пока и не спешим записывать.

T>>>Ваш пост другое впечатление производит.
J>>Ваши посты тоже не блещут дружескими чувствами к России, я заметил

T>Я всего лишь говорю о необходимости равноправных соседских отношений. Почему всегда такая болезненная реакция на слово "равноправных" — я не знаю

Равноправных с Россией или с любой страной? Или с Россией — равноправных, а с теми же Штатами — подчиненных?

J>>>>Но тут, похоже, все и без нашего участия сделают, судя по уровню антироссийской истерии на Украине.

T>>>"антироссийской истерии"?!?! Фантазия у вас, болезный, разыгралась..
J>>У меня фантазии нет, и это меня очень расстраивает Так что Ваше предположение, уважаемый, мимо кассы. А когда украинцы всерьез считают русских агрессорами и оккупантами, тут уже просто нечего сказать.

T>А почему вы решили, что украинцы всерьёз считают русских агрессорами и оккупантами? Кто вам такое сказал?

А кем они их считают? Например, те же западенцы?
Re[17]: Россия диктует Украине.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.02.05 08:29
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>>>>>>Кстати, в некотором смысле завоевание ирака америкосами есть вполне закооный акт. Кажется есть в международном праве такое понятие, как оккупант, и на оккупационные войска и государства возлагаются определенные обязанности перед оккупированными.

A>>>>>>а разве американцы признали себя оккупантами?...
G>>>>>а разве все кто сидит в тюрьме признают себя виновными? ваще их оккупантами признала оон в свое время, и насколько я понмю два года назад когда кипиш в ираке только начинался к ним так и относились — типа оккупационные войска. а потом они там вроде какуют-о резолюцию выбили себе — не помню деталей уже...
A>>>>то есть теперь они уже не оккупанты?...
G>>>формально, то есть с точки зрения оон и т.п. — вроде бы нет. хотя не уверен.
A>>т. е. раз они не окупанты, то и не обязаны соблюдать всякие там правила оккупации... так?...
G>опять же могу ошибаться, но по-моему именно так. и нет никаких бумажек, которые могу тих к этому обязать.

итогда я не понимаю, что ты хотел сказать своей первой фразой (см. выделенное)...
Re[12]: Россия диктует Украине.
Дата: 26.02.05 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

T>>>Ну оттого что Российская Империя называлась "СССР" она не перестала оставаться Российской Империей... Или вы от преемственности отказываетесь?

J>>А что конкретно получила Россия и русские от этой "титульности", можете объяснить?

T>Конкретно русские получила на одну проблему меньше, чем остальные народы попавшие в империю.

Хорошо, перефразируем: чем народам, попавшим в Российскую Империю, было хуже, чем попавшим в Австро-Венгерскую империю, Германию или Польшу? И чем именно русским было лучше?

J>>И чем было хуже Украине от такого объединения?

T>И чего Московии в составе Золотой Орды не сиделось?! Чем им было хуже от такого объединения?!

А потому что эо было завоевание в чистом виде. См., например, историю взаимоотношений турков и сербов.

J>>И чем было бы лучше, если бы добрая половина Украины входила в состав Польши и Украиной бы не называлась?

T>Да, на свете есть два цвета: чёрный и былый. И стран две — Россия и Польша. И других не было и быть не могло.

См. историю взаимоотношений Украины и Польши, в т.ч. в начале прошлого века, после октябрьского переворота.

J>>У вас и сейчас есть возможность войти в состав Польши, не так ли?

T>Мы уже имеем нечто большее — своё собственное государство. Чего и хотели.

Хорошо, если оно и останется таким — собственным и независимым. Хотя сомнения есть.
Re[33]: Россия диктует Украине.
От: Crab Украина  
Дата: 26.02.05 14:48
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Вы за кого бы голосовали — за Диму, Наташу или Тарасика?

DH>не пойму к чему это?

Дык. Это ж элита. Апозицыя.

Выражают ваши интересы, как то 1) нет нато в украине, 2) надо лизать ж у России, 3) русскому языку статус второго государственного, 4) чурок мочить в сортире, 5) Ющенко с Тимошенко расстрелять, 6)...

А скоро уже парламентские выборы. Надо будет выбирать. Вы бы кого выбрали?

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[34]: Россия диктует Украине.
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.02.05 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Дык. Это ж элита. Апозицыя.

C>Выражают ваши интересы,

C>2) надо лизать ж у России,
где я говорил про это?
C>4) чурок мочить в сортире,
где я говорил про это?
C>5) Ющенко с Тимошенко расстрелять,
где я говорил про это?

C>А скоро уже парламентские выборы. Надо будет выбирать. Вы бы кого выбрали?

например за Симоненко.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[3]: Россия диктует Украине.
От: ilya_ny  
Дата: 27.02.05 03:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:

M>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

M>А США в выборы не вмешивались?

нет. где факты?

M>Если нет, то почему же наша оранжевая революция как две капли воды похожа на розово-грузинскую?

видимо потому, что это хорошая тактика отстаивания правды. пока она работает.

M>Увы, США борется за военно-экономическое ослабление (читай уничтожение) России. Для этого они втягивают соседние с Россией государства в НАТО.

вообще-то страны сами туда хотят и еще не всех берут. никого силой туда не тянут

M>Так что поведение России на украинских выборах — это ни что иное, как борьба за свои интересы. И борьба не с Украиной, а с США. Согласен, выглядит это так, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины.

да, выглядит очень плохо.

M>Но если мы говорим об этом, почему мы молчим о том, что США вмешиваются во внутренние дела Украины?

потому что не вмешивается? или не так грубо, как росия?

M>О том, что "президент" Ющенко получает взятку от правительства США за вступление Украины в НАТО в виде т.н. "нобилеевской премии мира". Как в свое время получил взятку в виде той же "премии мира" М. Горбачев за развал СССР. Как получил взятку от правительства Германии В.Ульянов за выход России из войны.

матвейка, это все какие-то слова, слова... где факты ??
голословно обвинить своего президента в получении взятки... в стиле анпиловцев

M>Расскажите за одно про американских политтехнологов, планировавших эти самые революции цвета детской неожиданности (очень хорошее название).

мне нечего про инх рассказывать — их не было

_>>....как только российские наблюдатели не заметили нарушений во втором туре и только росийские наблюдатели заметили нарушения в третьем....

M>Опять таки, нарушения в каком туре заметили западные наблюдатели, а в каком не заметили?
см. выше.
есьт одна страна (да, еше наверное белорруссия хаха), которая не заметила нарущений и много стран , которые заметили... счет не в пользу россии
с учетом того, что советское правительство, а потом российское имеют за собой огромную историю вранья, то вывод напрашивается соверщенно определенный.
но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).

_>>проблема состоит в севершенно омерзительной политике росии к своим соседям, в паранойи (нас захватит америка, война в 2010 году, ...), в тотальной коррупции, в преступности

M>Доживем до 2010 года — увидем, что параноя, а что нет. Сейчас позволю себе привести такой пример. Сейчас у нас тут все кричат, что мы не дадим на себе ездить. А с Россией будем сотрудничать так, чтобы нам это было выгодно. Красиво сказано. Но давайте это рассмотрим на приере. Многие оборонные предприятия России получают комплектующие, производящиеся на Украине. Хоть вы меня на куски разрежьте, но не поверю я, что после вступления Украины в НАТО эти поставки будут продолжаться. Кому это выгодно? России, у которой несколько предприятий оборонной промышленности остановится? Украине, в которой так же закроется ряд предприятий, потому что их продукция никому, кроме России не нужна? Или все-таки США, которые добьются существенного ослабления обороноспособности России?

M>... или заводы перепрофилируют? будут выпускать что-то другое..

_>>конечно от таких русских друзей другие страны отворачиваются. еще одна причина заключается в том, что те, кто от нас "ущел" — сейчас живет намного лучше, а кто с нами — живут плохо, власть в этих странах тоталитарная (белорусия, узб., тукм. ...). вот еще нащи друзья : сев. корея, сирия, старый ирак, иран...

M>Разрешите продолжить список. Югославия. Особой дружбой с Россией она не отличалась. Милошевич завопил, что русский с югославом братья на век только тогда, когда их бомбить начали.

конечно я согласен.. я про это кажется писал. да и мы тоже только тогда и завопили.. никакой братской дружбы не было и сейчас нет. просто повод, чтобы истерию поднять

M>Да и особой дружбы Туркменистана с Россией я не заметил. А почему же борцы за права человека из США сквозь пальцы смотрят на тоталитарное правительство в Туркменистане. Не потому ли, что Туркмен-баши любезно предоставил им свою территорию для демократизации Афганистана?

потому что они не идиоты со всеми подряд ссориться, так они одни и останутся. потому что политика нормальная
что, лучше как россия, всем вставлять палки в колеса? во она практически одна и сидит сейчас.

M>Опять-таки, чеченских сепаратистов поддерживают США. Каждый борется за себя. Если нас возмущает политика России, давайте проанализируем политику США. А то получится однобокая точка зрения.

???? чеченских сепаратистов сша не поддерживает .. откуда вы это взяли???
да россия сама их и вооружила (армия ушла оставив ВСЕ оружие). россия ничего не делала, когда русских там резали в 1990-1992гг....

M>Я, на пример, хочу жить в сильном государстве. Без России Украине таким государством не стать.

а с россией украина никогда государством не и была! у вас сейчас первый раз появилась возможность обрести государственность.

_>>тут не надо обижаться — это просто логика ... вы куда пойдете работать, где $1000/мес платят и регулярно или где $100/мес, да еще могут нахамить и задержать зарплаиту

M>Не в бровь, а в глаз Но все-таки встречный вопрос. А Вас устраивает работать за 1000$/мес. в то время, как в другой стране за эту же работу платят 10000$/мес.?

я так отвечу:
если этого хватает для нормальной жизни (а не для выживания), то меня это удовлетворит

_>>надо принимать нормальные законы и, главное, исполнять их, перестать заниматься демагогией и делать такую политику, чтобы к нам тянулись другие страны, а не бежали от нас..

M>А что значит "тянулись и не бежали"? В Украине, на пример, голоса разделились примерно по ровну. +-5%. Поверьте очевидцу, у нас голосовали не за Ю и не за Я, а против Ю или против Я.За Януковича, как за личность голосовать было сложно. Но люди голосовали против поворота политики Украины на запад. Вчера по стране прошли акции протеста против вступления Украины в НАТО. Так что не переживайте, к вам тянутся. И не только в Украине.

M>Те же, так называемые сепаратисты, в абхазии и преднестровье выступают за Россию, а не за НАТО.

а кому они нужны, кто их защитит? они преступники в свох странах, государственный преступники.
вот отколется дальний восток от росси, а китай их будет поддерживать — ведь предателями родины их звать будут.
(это для другой ветви обсуждения, но мне кажется, что рано или поздно они могут отколоться от россии — я думаю лет через 10-15)

M>А на счет термина "сепаратизм" разрешите предложить один постулат. Удавшуюся попытку сепаратизма называют борьбой за свободу, неудавшуюся борьбу за свободу называют сепаратизмом. Историю пишут, как известно, победители. Как назвать отделение Прибалтики или Грузии от СССР?

исторической справедливостью ?
грузия вроде добровольно вошла в российскую империю, потом вышла
а прибалтика никогда доьровольно не входила

M>Почему все кричат, что попытка отделения Аджарии от Грузии противоречит конституции Грузии, и никто не вспоминает, что отделение Грузии от СССР противоречило конституции СССР?

помнится мне, что МК как только не поливал грязью грузию и как восхвалял руководителя аджарии

я не в курсе событий в грузии когда она расставалась с ссср. могу предложить такие варианты отделения:

0. я не уверен, что отделение грузии противоречило конституции. какой статье конкретно это противоречило? сср — это СОЮЗ республик.
1. ссср просто распался. не от чего было отделяться. -- это работает железно
2. референдум (не знаю, был ли он у них)
3. рещение парламента грузии (а парламент выбирается народом) (не знаю, было ли он у них)

M>Да, мы, как и вы, хотим гармонии и безопасности. Вопрос в том, получим ли мы ее? По моему от ЕС и НАТО мы можем получить только кость с барского стола.

это ваше мнение. все сразу не делается. слава богу, что ваш 300 летний эксперимент с россией закончился и вы будете жить нормально. мне бы этого очень хотелось.
тогда и россии ничего не останется сделать, как жить номально

M>Я хочу работать в украинской кампании за зарплату не меньше, чем в европейской или американской.

надеюсь, что так оно и будет
Re[4]: Россия диктует Украине.
Дата: 27.02.05 09:34
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

M>>Если нет, то почему же наша оранжевая революция как две капли воды похожа на розово-грузинскую?

_>видимо потому, что это хорошая тактика отстаивания правды. пока она работает.
то есть, те граждане которые не мёрзли на майдане (т.н "синие"), они априори неправы? Или нужно круглый год поочередно то тем то тем выходит и устраивать "революции"?

M>>Увы, США борется за военно-экономическое ослабление (читай уничтожение) России. Для этого они втягивают соседние с Россией государства в НАТО.

_>вообще-то страны сами туда хотят и еще не всех берут. никого силой туда не тянут
страны, вообще ничего не хотят — это не живые существа. Хотят граждане. В Украине — далеко не большинство, и их насильно "тянут" в это НАТО.

M>>О том, что "президент" Ющенко получает взятку от правительства США за вступление Украины в НАТО в виде т.н. "нобилеевской премии мира". Как в свое время получил взятку в виде той же "премии мира" М. Горбачев за развал СССР. Как получил взятку от правительства Германии В.Ульянов за выход России из войны.

_>матвейка, это все какие-то слова, слова... где факты ??
факт. Один из певцов "революции" (кто народ на площади веселил песнями) "неожиданно" выиграл в передаче первый миллион главный приз — 1000000грн.

_>с учетом того, что советское правительство, а потом российское имеют за собой огромную историю вранья, то вывод напрашивается соверщенно определенный.

да советско-российское правительство это монополисты на вранье. ну посмешил так посмешил!

_>но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).

а мы свои
Re: Аналитическая задача
Автор: Undying
Дата: 25.01.05

_>а прибалтика никогда доьровольно не входила

неужели?
Re[5]: Россия диктует Украине.
Дата: 27.02.05 15:50
Оценка:

M>>>Если нет, то почему же наша оранжевая революция как две капли воды похожа на розово-грузинскую?

_>>видимо потому, что это хорошая тактика отстаивания правды. пока она работает.
DH>то есть, те граждане которые не мёрзли на майдане (т.н "синие"), они априори неправы? Или нужно круглый год поочередно то тем то тем выходит и устраивать "революции"?
нет конечно. не нужно делать неправильных логических выводов.

M>>>Увы, США борется за военно-экономическое ослабление (читай уничтожение) России. Для этого они втягивают соседние с Россией государства в НАТО.

_>>вообще-то страны сами туда хотят и еще не всех берут. никого силой туда не тянут
DH>страны, вообще ничего не хотят — это не живые существа. Хотят граждане. В Украине — далеко не большинство, и их насильно "тянут" в это НАТО.
опять с логикой проблемы..
судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан.
граждан втягивают в СНГ, например. вот я не хотел, я меня втянули в СНГ
вот вы не хотите в армию идти, а вас втягивают в армию
нужно по любому поводу референдум проволить... а хотя какой смысл — его же сфальцифицруют..

M>>>О том, что "президент" Ющенко получает взятку от правительства США за вступление Украины в НАТО в виде т.н. "нобилеевской премии мира". Как в свое время получил взятку в виде той же "премии мира" М. Горбачев за развал СССР. Как получил взятку от правительства Германии В.Ульянов за выход России из войны.

_>>матвейка, это все какие-то слова, слова... где факты ??
DH>факт. Один из певцов "революции" (кто народ на площади веселил песнями) "неожиданно" выиграл в передаче первый миллион главный приз — 1000000грн.
это факт?! "нобелевская премия мира" — это 1000000грн??
а если серьезно, а что еще учавствовал в передаче? наверное любого, выигравшего 1.000.000 грн. можно обвинять

_>>с учетом того, что советское правительство, а потом российское имеют за собой огромную историю вранья, то вывод напрашивается соверщенно определенный.

DH>
DH> да советско-российское правительство это монополисты на вранье. ну посмешил так посмешил!
я же написал, почему россии в этой ситуации не верится.. а вы опять в сторону уводите..
по вашему — никому верить нельзя. никогда.
это абсурд. так-же как и в примере с правительство, которое принимает решения за граждан.

_>>но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).

DH>а мы свои
DH>Re: Аналитическая задача

никаких нарущений я там не нашел. да, видимо, и ваш верховный суд тоже

_>>а прибалтика никогда доьровольно не входила

DH>неужели?
вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
так ведь и цену на колбасу по просьбам трудящихся поднимали
и митинги в поддержку отмены льгот тоже были
Re[6]: Россия диктует Украине.
Дата: 27.02.05 17:32
Оценка:

M>>>>Увы, США борется за военно-экономическое ослабление (читай уничтожение) России. Для этого они втягивают соседние с Россией государства в НАТО.

_>>>вообще-то страны сами туда хотят и еще не всех берут. никого силой туда не тянут
DH>>страны, вообще ничего не хотят — это не живые существа. Хотят граждане. В Украине — далеко не большинство, и их насильно "тянут" в это НАТО.
_>опять с логикой проблемы..
_>судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан.
а так оно и есть на самом деле, причем в любой стране. И если количество недовольных достаточно много, начинаются разного рода действия

DH>>факт. Один из певцов "революции" (кто народ на площади веселил песнями) "неожиданно" выиграл в передаче первый миллион главный приз — 1000000грн.

_>это факт?! "нобелевская премия мира" — это 1000000грн??
это факт дачи взятки в завуалированном виде.
_>а если серьезно, а что еще учавствовал в передаче? наверное любого, выигравшего 1.000.000 грн. можно обвинять
а кто еще выиграл 1млн? тото же!

_>>>но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).

DH>>а мы свои
DH>>Re: Аналитическая задача

_>никаких нарущений я там не нашел. да, видимо, и ваш верховный суд тоже

читали внимательно?

_>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила

DH>>неужели?
_>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
несколько это сколько? кто то пересчитывал количество "попросившихся"?
От: Pazak Россия  
Дата: 27.02.05 19:24
Оценка:

_>а если серьезно, а что еще учавствовал в передаче? наверное любого, выигравшего 1.000.000 грн. можно обвинять

"Любого" — это в смысле у нас есть наготове 50 млн украинцев, каждый из которых только что выиграл 1 000 000 грн? Если нет — тогда это уже "не любого".
Ку...
Re[7]: Россия диктует Украине.
Дата: 27.02.05 22:15
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>а если серьезно, а что еще учавствовал в передаче? наверное любого, выигравшего 1.000.000 грн. можно обвинять

P>"Любого" — это в смысле у нас есть наготове 50 млн украинцев, каждый из которых только что выиграл 1 000 000 грн? Если нет — тогда это уже "не любого".

1. кто учавствовал в передаче? список есть?
2. любого выигравшего. причем тут 50. млн. украинцев ??
Дата: 27.02.05 22:38
Оценка:

_>>судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан.

DH>а так оно и есть на самом деле, причем в любой стране. И если количество недовольных достаточно много, начинаются разного рода действия
какие действия?
вот все недовольны налогами.. не просто "достаточное большинство", а все. и какие действия?

DH>а кто еще выиграл 1млн? тото же!

1. кто учавствовал? список у вас есть. просто чтобы сравнить
2. кто конкренто выиграл? я не понимаю о ком речь

_>>>>но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).

DH>>>а мы свои
DH>>>Re: Аналитическая задача

_>>никаких нарущений я там не нашел. да, видимо, и ваш верховный суд тоже
DH>
DH>читали внимательно?

Вывод: Во втором туре фальсификации со стороны Януковича составляли до 500 тыс. голосов. Фальсификации со стороны Ющенко во втором туре определить не представляется возможным, в третьем туре по сравнению со вторым — более 1 млн. голосов

1. я не хочу спорить о выборах. это просто все равно, что по-новой начать. уже много было сказано.
2. я видел похожие таблицы с числами, где доказывалось, как фальсифицировал Я.
3. но даже этот позорный вывод, на который вы ссылаетесь, говорит о том, что фальсификации со стороны Януковича были. но просто они не такие боьшие, как фальсификации (следуя этому выводу) со стороны Ющенко (1.000.000). О чем это говорит? Янукович в 2 раза лучше Ющенко? мне это говорит о том, что даже сторонники Я не могут не признать, что выборы во втором туре были нечестными.

_>>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила

DH>>>неужели?
_>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
DH>несколько это сколько? кто то пересчитывал количество "попросившихся"?
может человек 30-40 которые назвались представителями народа... наверняка в интернете можно найти конкретно.
Re[8]: Россия диктует Украине.
Дата: 27.02.05 22:39
Оценка:

P>>"Любого" — это в смысле у нас есть наготове 50 млн украинцев, каждый из которых только что выиграл 1 000 000 грн? Если нет — тогда это уже "не любого".

_>1. кто учавствовал в передаче? список есть?

А там, что каждый кто участвует — выигрывает лимон?! Хочу на эту передачу!!!

_>2. любого выигравшего. причем тут 50. млн. украинцев ??

При том, что не всегда человек, выигравший миллион по "счастливой случайности" за месяц до этого участвовал в предвыборной кампании президента страны. У тебя есть такие примеры? В студию, пожалуйста!
Ку...
Re[9]: Россия диктует Украине.
Дата: 28.02.05 03:16
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

Pazak : что непонятно, в чем ирония?

Как я понял, есть передача. Туда приглашают определенное количество людей. Что-то разыгрывают (я не знаю что, как разыгрывают, что за конкурс) и один из людей выигррывает 1.000.000 гривен.
Этот человек оказывается человеком, учавствующим в президентской компании на стороне Ющенко.
И у товарища, поднявщего эту тему, возникает подозрение, что это такая форма взятки.
Мне ситуция не так ясна. и я задал вопросы:

1. что за конкурс? описание?

2. кто еще разыгрывал этот приз? список людей?
2.1. если,напрмер, из 10 разыгрывающих, один только представитель президента, а остальные трактоисты и доярки (простые люди) и это представитель выимграывает, тогда можно заподозрить
2.2 все 10 человек — шишки, депутаты, знаменитости. тогда все равно кто выишрывает, кто бы ни выиграл — знаменитый и можно подумать, что он взяточник

а иначе говорим непонятно о чем..
Re[10]: Россия диктует Украине.
Дата: 28.02.05 05:53
Оценка:

_>Pazak : что непонятно, в чем ирония?

Вроде я уж и так доступно объяснил, ну да ладно, попробую еще раз.

_>Как я понял, есть передача. Туда приглашают определенное количество людей. Что-то разыгрывают (я не знаю что, как разыгрывают, что за конкурс) и один из людей выигррывает 1.000.000 гривен.

_>Этот человек оказывается человеком, учавствующим в президентской компании на стороне Ющенко.
_>И у товарища, поднявщего эту тему, возникает подозрение, что это такая форма взятки.

Скорее не взятки, а "отмывания" денег, заработанных им во время выступлений на Майдане. То есть расплатиться в открытую с ним не могли, т.к. это бы поставило бы крест на мифе что "артисты совершенно бескорыстно в едином порыве поддержали...", поэтому фактически расплатились "вчерную", а деньги отмыли через этот конкурс.

_>Мне ситуция не так ясна. и я задал вопросы:

_>1. что за конкурс? описание?

Это к DEMON HOOD'у.

_>2. кто еще разыгрывал этот приз? список людей?

_>2.1. если,напрмер, из 10 разыгрывающих, один только представитель президента, а остальные трактоисты и доярки (простые люди) и это представитель выимграывает, тогда можно заподозрить
_>2.2 все 10 человек — шишки, депутаты, знаменитости. тогда все равно кто выишрывает, кто бы ни выиграл — знаменитый и можно подумать, что он взяточник

...вот я и объясняю, что разницы между 2.1 и 2.2 — практически никакой. 1) Если из сорока восьми (АФАИР) миллионов украинцев на конкурс попадает (и выигрывает его!) именно такой человек — это уже подозрительно само по себе. Вероятность 1/48000000 — слишком мала, чтоб считать этот факт "простым совпадением". 2) По идее все подобные факты должны проверяться каким-то контроллирующим органом (АФАИК в той же Америке этим занимается ФБР), если проверок нет — это уже подозрительно вдвойне.
Ку...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.02.05 06:57
Оценка: 3 (1) +2

_>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила

DH>>неужели?
_>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?

а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?...
Re[34]: Россия диктует Украине.
Дата: 28.02.05 07:15
Оценка: 2 (2) +5
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>>Берем львовскую тернопольскую область и волынь и считаем к-во населения. Еще кусок и-франковской.

B>>Насколько я помню, Тернополь и Станислав (ныне Ивано-Франковск) были в составе Российской Империи

C>Хммм.....

C>Швейка читали?

C>Я вроде об областях говорил. И были очень немаленькие куски этих областей в А-В.

Так Вам не нравится, что эти территории сейчас в составе Украины? Так возьмите и отдайте их Австрии. Или Венгрии. В порядке восстановления исторической справедливости, так сказать. А то получается, что обвиняете Россию, что та собрала Украину из кусков, на которые ее разодрала история.
Re[18]: Россия диктует Украине.
От: Glоbus Украина  
Дата: 28.02.05 12:48
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Кстати, в некотором смысле завоевание ирака америкосами есть вполне закооный акт. Кажется есть в международном праве такое понятие, как оккупант, и на оккупационные войска и государства возлагаются определенные обязанности перед оккупированными.

A>итогда я не понимаю, что ты хотел сказать своей первой фразой (см. выделенное)...

Ну вот есть у меня такой вопрос — а есть ли где-нить в международном праве пунктик, который бы говорил, что так мол и так не имеет одна страна вторгаться на территорию другой и т.п. А если есть — то какие санкции вступают в действие в отношении страны агрессора. И при всем при том есть норма права, говорящая окккупационным войскамм, как себя вести на чужой территории. Так вот ведь получается — что не запрещено — то разрешено — то есть имеет право плучается сша вводить войска в ирак?
Удачи тебе, браток!
Дата: 28.02.05 13:18
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила

DH>>>неужели?
_>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?

A>а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?...

чуть выше, говорилось, что таких "провокаторов-предателей" — как минимум 25% населения украины
Re[19]: Россия диктует Украине.
Дата: 28.02.05 13:24
Оценка: 5 (2) +1
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ну вот есть у меня такой вопрос — а есть ли где-нить в международном праве пунктик, который бы говорил, что так мол и так не имеет одна страна вторгаться на территорию другой и т.п. А если есть — то какие санкции вступают в действие в отношении страны агрессора. И при всем при том есть норма права, говорящая окккупационным войскамм, как себя вести на чужой территории. Так вот ведь получается — что не запрещено — то разрешено — то есть имеет право плучается сша вводить войска в ирак?

Здесь
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.