Во первых эту выкладку сделал не я а Undying, а ты меня цитируешь
DH>>Это было вызвано тем, что значительное число граждан не получило возможности для голосования, а также тем, что затянувшиеся выборы надоели. T>Голословное предположение. Во-первых, доказательств сколько-нибудь значительности количества граждан, которые не смогли проголосовать так и не появилось,
как оно должно было появится? провести референдум — смогли ли вы прийти на выборы?
DH>> Кроме того сомнения вызывает Луганская область, уменьшение числа голосовавших на 6,6% является слишком большим для области где Янукович пользуется столь большой поддержкой. Оценкой сверху для имеющихся здесь фальсификаций во втором туре может служить где-то 500 тыс. голосов.
T>Насколько мне было видно из репортажей ТРК Украина, общественность Донбасса была крайне напугана внедрённой идеей о предстоящем "приходе бендеровцев", политизация населения достигла пика. Как показывают те же репортажи и свидетельства очевидцев голосования в тех областях, в третьем туре приняло участие БОЛЬШЕЕ количество людей, чем во втором. Т.о. оценка СНИЗУ объёма фальсификаций во втором туре только в этих областях: 750 тыс. голосов, т.к. не исключена и весьма вероятна возможность фальсификаций и в третьем туре.
тот факт что Донецкая область самая "старая", и что голосование на дому было сорвано, потдверждает что значительное количество стариков не участвовала в выборах.
Timeo
Как показывают те же репортажи и свидетельства очевидцев голосования в тех областях, в третьем туре приняло участие БОЛЬШЕЕ количество людей
Мы будем оценивать количество проголосовавших по репортажам, или все же по документам ЦВК?
DH>> со стороны Ющенко: при том что в целом на Украине число проголосовавших заметно уменьшилось, в областях, где Ющенко пользуется наибольшей поддержкой (Тернополь, Ивано-Франковск, Львов, Волынь), ситуация обратная. T>То же, что и в Донецкой и Луганской — фактическая явка выросла, однако количество бюллетеней уменьшилось в связи с уменьшением количества фальсификаций.
не дури! Количество проголосовавших в Донецке между 2 и 3 туром уменьшилось. И в то же время во Львове увеличивается, и эти цифры (количество прироста голосовавших) очень совпадают (с точностью до 100 человек) с количеством стариков в возрасте от 90 и старше.
DH>> В то что в этих областях нет инвалидов как-то не верится, поэтому несомненно здесь имеем дело с фальсификациями. T>Как мы уже знаем, аргумент про инвалидов не стоит выеденного яйца, так как основан не на фактах, а на домыслах и предположениях.
Скажи граждане от 90 и старше, это люди которые с легкостью могут встать и пойти куда бы то ни было?
DH>> 2. Во всех областях поддерживающих Януковича за исключением Донецкской и Луганской относительная убыль сторонников в точности соответствует относительной убыли общего числа проголосовавших. T>Ок, какие из этого делаем выводы? Смотрим... DH>> Таким образом значительных фальсификаций во втором туре в этих областях не было. T>Вывод прямо противоположный: количество избирателей, фактически пришедших на выборы не изменилось — а вот число вброшенных "левых" бюллетеней уменьшилось значительно. Тот факт, что уменьшение числа проголосовавших соответствует уменьшению числа сторонников Януковича красноречиво свидетельствует в чью пользу происходили фальсификации.
Количество этих левых бюллетней, если бы их не было во втором туре, на исход голосования не повлиял бы.
DH>> Особенно это заметно в Кировоградской области, где число сторонников Ющенко способных голосовать в третьем туре выросло примерно на 100 тыс. человек, т.е. каждый шестой за время прошедшее между выборами изменил свои взгляды. Я бы мог в этом поверить — современные методы манипуляции добились больших успехов, но не понятно почему эта пропаганда не подействовала на те области где Янукович пользуется поддержкой. T>Приведённая в пример Кировоградская область является одной из "спорных" областей, где мнения населения разделились между кандидатами примерно поровну. На мой взгляд это говорит об отсутствии чётко сформированного "общественного мнения", что свидетельствует о высоком числе "колеблющихся" в своём выборе граждан. Естественно, что в регионе с большим числом "не определившихся" избирателей возможны более значительные изменения электоральных предпочтений нежели в "сделавшей свой выбор" области, где большая часть населения давно определилась.
Ну хорошо, а проведи мы 4 тур тогда снова бы победил Янукович (граждане то колеблются). Снова крики про фальсификации и оранжевый майдан?
DH>> Абсолютное число сторонников Ющенко в областях где он пользуется поддержкой в третьем туре по сравнению со вторым увеличилось примерно на 800 тыс., в то время как в связи с падением числа проголосовавших должно было сократиться примерно на эту же цифру. T>Поскольку "падение числа проголосовавших" связано с уменьшением количества фальсификаций в пользу кандидата от власти, то о предполагаемом уменьшении количества голосов за Ющенко здесь говорить неправомерно.
неужели в "оранжевых" областях были фальсификации от Януковича? Это там где его яйцами забрасывали. Неповерю!
T>>>Вы, конечно, заслуживаете всяческого поощрения: потратив своё личное время вы придумали свою собственную оригинальную трактовку произошедших событий. Теперь ещё потрудитесь немного, подкрепите её фактами, DH>>я не обладаю записями приватных разговоров наших политиков кроме этой DH>>мне кажется моя гипотеза логична. И доказать обратно возможно только при помощи логики. Вот попробуй, может получиться.
T>Извините, демонгуд, ваша гипотеза нелогична в том, что приписывает Кучме настолько "демонические" черты, что это выходит за рамки вероятности.
какие какие черты
T>И вообще, я бы скорее сделал вывод о планах Кучма-3 или о катастрофической политической несамостоятельности Кучмы, чем о настолько сложном и рискованном плане.
План абсолютно не рискованный! Какой же человек в здравом рассудке будет голосовать за уголовника, когда есть такой идеальный Ющенко? Но как оказалось — лучше бывший уголовник, чем теперешнее чмо.
T>При той массовой поддержке, которую имел Ющенко до начала массовой PR-компании против него (вспомните рейтинги полуторагодичной давности)
что сия фраза значит?
— У Ющенко был большой рейтинг.
— У Ющенко был низкий рейтинг.
T> Кучме достаточно было бы просто "не шевелиться" чтобы получить всё, что он по вашему хотел. Нет же, он затевает сложнейшую интригу с массой действующих лиц и огромными шансами, что всё выйдет из-под контроля. Как бы я не относился к Кучме, идиотом я его не считаю.
Ничего сложного, обычная двухходовая комбинация. Ющенко из премьера в оппозицию, на премьера (будущего президента) человека с сомнительной репутацией (Я), и с сомнительным протеже (К).
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Ты не поверишь, но в начале 90х я жил как раз в Харькове. Так что прогружай про массовый приезд националистов и прочие жути кому-нибудь другому.
что в твоем понятии массовость? Если после всех событий начали ходить разговоры — "к власти пришли бендеровцы, будут теперь всех заставлять на украинском думать" это говорит о многом. Да хотябы количество листовок УНСО развешаных/разбросанных по всему городу тоже говорит о том что в городе националисты.
T>Політ твоєї думки, демонгуд, мене просто приголомшив. Хто про що — а голий про баню. Вибач, але я, схоже, не здатний вловити тонкий зв'язок між тим що сказав я й що "висновив" ти.
Pazak
Положим, Донецку не нравится ваша внутренняя политика в его отношении. Внутриполитическими методами он исправить ситуацию не может. Что ему остается делать? По вашей логике — только превратить внутреннюю политику во внешнюю (отделиться то есть), чтоб потом можно было сказать Киеву "не лезьте не в свое дело",
Pazak
Почему бы не поговорить... Итак, вы хотите такого же в Донецке?
Timeo
Вот о том и речь, что не хотим. Поэтому-то и пресекаются вышеупомянутые "съезды".
Как видно из этого диалога, Донецк сравнивается с Чечней так как оба региона захотели независимости. Но мы то прекрасно помним чем обернулась "независимость" Чечни — Бандитизм, разбой, терроризм.
Поэтому я привожу контрдовод —
DEMON HOOD
гражданин! Вы бредите!
Ну не пойдут Донецкие шахтёры заниматься разбоем как чеченские сепаратисты, не пойдут. Не вижу аналогий с Чечней.
получаю ответ
Timeo
Да, как показала практика — не пойдут. Как их не разогревали рассказами про страшных бендер, колючую проволоку, отрубание пальцев и прочий бред — они не повелись, начали их в Киев возить — а они в драку не полезли. Молодцы, респект.
делаю догическое предположение —
DEMON HOOD
Делаем вывод — если завтра Донецк провозгласит о своей независимости войска туда нет причин посылать. Как это было в случае с Чечней
И что же тут непонятного в полете моей мысли?
T>Это не нужно мне лично — раз и, насколько я могу судить, правительству моей страны — два. Некоторые граждане считают, что оно им нужно. Когда они на государственном уровне добьются изменения курса правительства (т.е. докажут, что подобные соглашения действительно выгодны Украине), тогда я скажу, что Украина заинтересована в еэп. Сейчас — нет.
юношеский романтизм
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
A>>Инструкция такая, генеральная линия партии. Да и вождь против. A>>Только где здесь демократия, уважение прав населения и прочие хорошие вещи. Народ почему-то не спрашивают, решают всё за него C>Слушайте, хватит себя считать избранным народом. Вы еще 40 лет по сайту бродить будете, пока путь истинный не найдете?
Вы или недопоняли? Про какой избранный народ речь? Аметист сказал — "народ не спрашивают, это плохо", а для Вас слово народ это синоним словосочетания — "русский народ"? очевидно.
C>Мне видите ли в лицо тыкают что украиноязычных больше, они русскоязычных не уважают. А Русскоязычных больше они евреев не уважают (вспомним ДемонХуда что хотел для евреев 1 школу открыть). А евреев больше чем поляков, они тех не уважают....
подожди ка подожди!!!!!!
Я высказал предроложение, что в Харькове для евреев а именно для их детей будет достаточно одной, максимум трёх школ. Ну не нужно для 3тыс. харьковских евреев(детей) 500 школ строить!
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
B>>>>>Вопрос в другом: почему язык примерно 40% (вроде тут такую цифру приводили) населения не может стать вторым государственным? C>>>>Потому как такая национальная политика ТЧК A>>>Инструкция такая, генеральная линия партии. Да и вождь против. A>>>Только где здесь демократия, уважение прав населения и прочие хорошие вещи. Народ почему-то не спрашивают, решают всё за него
C>>Слушайте, хватит себя считать избранным народом. Вы еще 40 лет по сайту бродить будете, пока путь истинный не найдете? A>Слушайте, хватит себя считать демократической страной. Практически везде, где есть этнос по численности превышающий четверть населения, язык этого народа становится государственным. Хотя речь разумеется идет о цивилизованных странах, ваша "страна" к таковым не относится.
Хыхы. Тутси расскажите. Это в Африке такие живут.
А по существу.
Я не знаю, к какому этносу меня относить "по правилам", сам я об этом не задумываюсь как-то. Да и мои друзья, знакомые, родственники, как-то тоже не думаю себя к эносу причислять. В большинстве, эти люди — билингвистичны, и проблемы что вы тут сотоварищи так напыщенно излагаете, переполошив уже половину россиян на сайте, они просто напросто не видят. НЕ ВИДЯТ. НЕТ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КТО БЫ СКАЗАЛ ЧТО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В УКРАИНЕ НАДО ДАВАТЬ СТАТУС ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО.
Меня эта проблема тоже не заботит.
C>>А то видите ли русскоязычных надо уважать (бред какой-то. что значит уважать группу людей. и что значит русскоязычные. блин. я сам такой, и мне нормально) A>если лично тебе "нормально", то это не значит что так же думают все остальные. Интересная деталь, "русские" противники государственного статуса русского языка по странному совпадению находятся исключительно в стане юща. Любопытно правда ?
А "Русские" сторонники государственного статуса русского языка, выражаясь словами Тимео все напрочь %№%"%%% :%;%"№%" и еще %№%"№% (простите меня г-да модераторы, вы человека забанили, а он мне пожаловался). Вам еще не надоело в песочнице копаться? 13 лет одно и тоже... е-мое. Я б за это время уже бы 2 языка выучил а то и три.
А они все жалуются и жалуются как их бедных притесняют. Меня не притесняют.
Мне НИ РАЗУ НЕ БИЛИ МОРДУ ЗА ТО ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ. Что б вы там про Львов не напридумывали (нате линк http://www.obozrevatel.com/index.php?r=misc&id=184582). И Про экспорт бандеровцев в начале 90х в Харьков... вот ведь чушь. У Тимео спросите... он в Харькове 5 лет проучился, в институте.
Никого из моих знакомых, и даже знакомых их знакомых не трогали и не притесняли, если они употребляли русский язык. Чего вы эту "проблему" себе придумали и ее постоянно трогаете?
C>>а венгроязычных уважать не надо. По вашему выходит именно так. A>Не перевирай мои слова, по-моему так не выходит. Речь идет исключительно о предании русскому языку статуса государственного. На правах большинства.
Ну канечна. Украинский не может быть одним государственным. Хотя украинцев большинство. А русский обяз быть государственным. Ибо их много. А почему четверть населения?
Ваша логика сама себе противоречит, см. ответ ниже.
C>>Мне видите ли в лицо тыкают что украиноязычных больше, они русскоязычных не уважают. А Русскоязычных больше они евреев не уважают (вспомним ДемонХуда что хотел для евреев 1 школу открыть). А евреев больше чем поляков, они тех не уважают.... A>Пургу несёте, месье Краб ...
Не вам же одному такое счастье
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>Ты не поверишь, но в начале 90х я жил как раз в Харькове. Так что прогружай про массовый приезд националистов и прочие жути кому-нибудь другому. DH>что в твоем понятии массовость? Если после всех событий начали ходить разговоры — "к власти пришли бендеровцы, будут теперь всех заставлять на украинском думать" это говорит о многом. Да хотябы количество листовок УНСО развешаных/разбросанных по всему городу тоже говорит о том что в городе националисты.
Судя по сегодняшнему к-ву листовок от Димы Корчинского, то в Киеве вокруг одни бритоголовые. Кстати... этот самый Дима как раз тогда возглавлял УНСО.
А теперь... он вместе с Наташей Витренко и Тарасиком Януковичем (в девичестве Чорновилом) возглавляет типа апозицию.
Вы за кого бы голосовали — за Диму, Наташу или Тарасика?
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Во-первых, у каждого — своё мнение; в этом нет противоречий. К>Во-вторых, навязывать чужое — пустая трата сил. К>"Один человек может привести лошадь на водопой, но даже десять не заставят её пить".
Респект, черт проклятое подражательство Уважаю
Здравствуйте, Crab, Вы писали: C>А "Русские" сторонники государственного статуса русского языка, выражаясь словами Тимео все напрочь %№%"%%% :%;%"№%" и еще %№%"№% (простите меня г-да модераторы, вы человека забанили, а он мне пожаловался
а что ж тебе то У нас есть филиал РСДН на Украине и Вы явлаетесь его уполномоченным представителем ???
Цитату привести за что в Бан указанный товарисч залетел? C>). Вам еще не надоело в песочнице копаться? 13 лет одно и тоже... е-мое. Я б за это время уже бы 2 языка выучил а то и три.
За скока за скока? За такое время можно не только язык выучить но и мозгами несколько пошевелить. Намек понятен? или сразу на митьковский сайт отправить чтоб понятно было?
C>А они все жалуются и жалуются как их бедных притесняют. Меня не притесняют.
Силлогизмы знаеш? напомнить? C>Мне НИ РАЗУ НЕ БИЛИ МОРДУ ЗА ТО ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ.
Блин мне морду не били за то что я на английском разговаривал даже в МАДИ C>Ну канечна. Украинский не может быть одним государственным. Хотя украинцев большинство. А русский обяз быть государственным. Ибо их много. А почему четверть населения?
Хлопчик ты не прав.
C>Ваша логика сама себе противоречит, см. ответ ниже. A>>Пургу несёте, месье Краб ... C>Не вам же одному такое счастье
Что то тут с логикой совсем неладно
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>Это не нужно мне лично — раз и, насколько я могу судить, правительству моей страны — два. Некоторые граждане считают, что оно им нужно. Когда они на государственном уровне добьются изменения курса правительства (т.е. докажут, что подобные соглашения действительно выгодны Украине), тогда я скажу, что Украина заинтересована в еэп. Сейчас — нет. DH>юношеский романтизм
Более того переростающий в ... далее по вкусу
C>Я не знаю, к какому этносу меня относить "по правилам", сам я об этом не задумываюсь как-то. Да и мои друзья, знакомые, родственники, как-то тоже не думаю себя к эносу причислять. В большинстве, эти люди — билингвистичны, и проблемы что вы тут сотоварищи так напыщенно излагаете, переполошив уже половину россиян на сайте, они просто напросто не видят. НЕ ВИДЯТ. НЕТ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КТО БЫ СКАЗАЛ ЧТО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В УКРАИНЕ НАДО ДАВАТЬ СТАТУС ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО. C>Меня эта проблема тоже не заботит.
Я не понял, вы же кажется демократическое общество собираетесь строить? А демократия как раз и предполагает предоставление своим гражданам различных прав и свобод, таких так право на официальный статус своего языка. Почитайте например следующие документы:
Евросоюз постановил по Македонии, что если на территории 20% населения относится к нацменьшинству, то оно имеет право на официальный статус своего языка на этой территории. Логично предположить, что те же правила должны применяться и к Украине, и к Прибалтике. Т.е. если Украина собирается быть демократическим государством и выполнять международные нормы защиты прав, то она обязана предоставить русскому языку официальный статус. Независимо от того, волнует Crab'а эта проблема или нет.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>>>>Кстати, в некотором смысле завоевание ирака америкосами есть вполне закооный акт. Кажется есть в международном праве такое понятие, как оккупант, и на оккупационные войска и государства возлагаются определенные обязанности перед оккупированными. A>>>>>а разве американцы признали себя оккупантами?... G>>>>а разве все кто сидит в тюрьме признают себя виновными? ваще их оккупантами признала оон в свое время, и насколько я понмю два года назад когда кипиш в ираке только начинался к ним так и относились — типа оккупационные войска. а потом они там вроде какуют-о резолюцию выбили себе — не помню деталей уже... A>>>то есть теперь они уже не оккупанты?... G>>формально, то есть с точки зрения оон и т.п. — вроде бы нет. хотя не уверен.
A>т. е. раз они не окупанты, то и не обязаны соблюдать всякие там правила оккупации... так?...
опять же могу ошибаться, но по-моему именно так. и нет никаких бумажек, которые могу тих к этому обязать.
C>Я не знаю, к какому этносу меня относить "по правилам", сам я об этом не задумываюсь как-то. Да и мои друзья, знакомые, родственники, как-то тоже не думаю себя к эносу причислять. В большинстве, эти люди — билингвистичны, и проблемы что вы тут сотоварищи так напыщенно излагаете, переполошив уже половину россиян на сайте, они просто напросто не видят. НЕ ВИДЯТ. НЕТ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КТО БЫ СКАЗАЛ ЧТО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В УКРАИНЕ НАДО ДАВАТЬ СТАТУС ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО.
Краб, точка зрения твоя/твоих знакомых мне понятна. Один провокационный вопрос: твои знакомые, не желающие давать русскому статус государственного, — они все за Ю. голосовали ? Здаётся мне эти вещи связаны между собой.
C>Меня эта проблема тоже не заботит.
Я понял: конкретно твоя хата стоит с краю.
[...] C>Никого из моих знакомых, и даже знакомых их знакомых не трогали и не притесняли, если они употребляли русский язык. Чего вы эту "проблему" себе придумали и ее постоянно трогаете?
Встречный вопрос. Есть довольно большая часть Украины, которая считает что это проблема, и что её надо решать. Если это пустяк, то почему бы сей вопрос урегулировать положительно ? Все будут рады и счастливы, не будет повода для трений в обществе. Как думаешь ?
C>Ну канечна. Украинский не может быть одним государственным. Хотя украинцев большинство. А русский обяз быть государственным. Ибо их много. А почему четверть населения?
Алгол здесь
уже ответил на этот вопрос.
C>Ваша логика сама себе противоречит, см. ответ ниже.
Чёрт, я уже и не помню когда бы я логически сам себе противоречил
Где ты узрел противоречие ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Парни, я тут пару сообщений кинул в эту ветку, и теперь мне в рабочее время куча спама из неё валится. У меня даже вопросец нарисовался: интересно, с такими трудовыми резервами Россия и Украина когда-нить жить нормально станут? Или только и будем друг друга хаять, а деньги пусть китайцы и американцы зарабатывают?
C>А "Русские" сторонники государственного статуса русского языка, выражаясь словами Тимео все напрочь
а "Украинские"?
C>А они все жалуются и жалуются как их бедных притесняют. Меня не притесняют. C>Мне НИ РАЗУ НЕ БИЛИ МОРДУ ЗА ТО ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ. Что б вы там про Львов не напридумывали (нате линк http://www.obozrevatel.com/index.php?r=misc&id=184582). И Про экспорт бандеровцев в начале 90х в Харьков... вот ведь чушь. У Тимео спросите... он в Харькове 5 лет проучился, в институте.
у тимел спрашивать — себя неуважать. А то, что это не переросло в кровавую резню/каккогото цвета майдан/погромы/или чего то ещё то совсем не означает что этого небыло. Было! было и прошло, к счастью.
C>Никого из моих знакомых, и даже знакомых их знакомых не трогали и не притесняли, если они употребляли русский язык. Чего вы эту "проблему" себе придумали и ее постоянно трогаете?
А из моих знакомых наоборот — притесняли.
C>Ваша логика сама себе противоречит, см. ответ ниже.
C>>>Мне видите ли в лицо тыкают что украиноязычных больше, они русскоязычных не уважают. А Русскоязычных больше они евреев не уважают (вспомним ДемонХуда что хотел для евреев 1 школу открыть). А евреев больше чем поляков, они тех не уважают.... A>>Пургу несёте, месье Краб ... C>Не вам же одному такое счастье
типа ступил, но сказать это гордость не позволяет?
C>А "Русские" сторонники государственного статуса русского языка, выражаясь словами Тимео все напрочь %№%"%%% :%;%"№%" и еще %№%"№% (простите меня г-да модераторы, вы человека забанили, а он мне пожаловался). Вам еще не надоело в песочнице копаться? 13 лет одно и тоже... е-мое. Я б за это время уже бы 2 языка выучил а то и три.
Вы в двоем тут этот километровый топик развернулили, демагогии у вас на десяток балтунов-гапонов хватит. Crab, я с тобой спорить не буду — тебя заносит к черту-и-нахрен, на Украине проживает несколько десятков разных народов — с великой и древней историей, они все люди твоей страны, они все коренные жители Украины, когда сможешь с ними говорить на их языке, тогда соглашусь во всем что ты тут сказал, а пока что ты, только, понимашь "киевский" украинский, с чем тебя и поздравляю, для булочной он сгодится.
PS Timeo, мелкий провокатор, — если это его забанили, то правильно сделали.
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:
SC>Прям-таки все? 100%? Не верю SC>PS Евреев же тоже из немецких лагерей в 45-м выпустили, так что холокост — это тоже выдумка.
естественно выдумка. и слово придумали халакост. специально, чтоб у немцев по сей день денги выбивать.
Почему то всегда политика фашисткой германии в отношении еврейских,славянских других народов называлась геноцидом. Ан нет в отношении евреев это холокост!