bt>У меня вообще нет методики. Считая себя русским гражданином Украины у меня будут претензии к чрезмерному увлечению каррикатурным изображением как русских так и украинцев, как носителей гражданства так и представителей национальности..
Круто Главное найти четкий способ, отличать кого именно карикатурно изображают, русских с украинцами или татар с евреями, а то претензии появится, а карикатура не на ту нацию.
Я вот только сегодня здесь узнал, что эта самая "няня" карикатура на украинку, до этого все думал, что веселятся над определенным типом молодых девушек.
Прикольно с националистов, всегда умудряетесь найти то чего никто другой не замечает.
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
bt>>У меня вообще нет методики. Считая себя русским гражданином Украины у меня будут претензии к чрезмерному увлечению каррикатурным изображением как русских так и украинцев, как носителей гражданства так и представителей национальности..
A>Круто Главное найти четкий способ, отличать кого именно карикатурно изображают, русских с украинцами или татар с евреями, а то претензии появится, а карикатура не на ту нацию.
Ну каждый должен заниматься своим делом. Пусть евреи заступаются за татар, а татары за евреев.
A>Я вот только сегодня здесь узнал, что эта самая "няня" карикатура на украинку, до этого все думал, что веселятся над определенным типом молодых девушек.
Над определенным типом молодых девушек, ее мамы, бабушки, дяди, ... И все с определенным акцентом.
A>Прикольно с националистов, всегда умудряетесь найти то чего никто другой не замечает.
Ну вот объясни мне как интернационалист националисту, почему все её родственники и близкие и дальние какие-то придурковатые? Нет ни одного нормального, типа Шаталина? Или они запланированы в будущих сериях?
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>те кто голосовал за Ющенко знали как минимум примерно примерно его намерения
это ж какую траву надо курить, чтобы делать такие заявления!
Знать намерения другого человека невозможно, даже приблизительно.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
DH>>как бы это говорит о том что у "победителей" у самих рыльце в пушку. _>это говорит, что на стороне Я. были масовые махинации. даже его сторонники это признают
А то что на другой стороне тоже были массовые махинации как бы не в счёт? А, ну да это же победили кристально честные люди — демократы _>а то, что Я. обвиняет Ю. во всех грехах — так что тут удивительно
а то, что сторонники Ю. обвиняли сторонников Я. во всех грехах, после второго турв — так что тут удивительного?
Здравствуйте, bt, Вы писали: DH>>неужели в "оранжевых" областях были фальсификации от Януковича? Это там где его яйцами забрасывали. Неповерю!
bt>Да. Были.
то есть в массовых фальсификациях в Донецкой области о которых было столько разговоров виноваты не кто иные как сторонники Ющенко. по твоей логике это так.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
DH>>>>например за Симоненко. 0rc>>>"...но к сожалению я живу в городе" DH>>не понял.
0rc>Ну это я так "завуалировано" сказал, что не разделяю твоей точки зрения. А цитата — это я решил ответить по-английски, вежливо:
я ж и не понял
Просто к чему я —
Crab
Вы за кого бы голосовали — за Диму, Наташу или Тарасика?
Выражают ваши интересы, как то 1) нет нато в украине, .... 3) русскому языку статус второго государственного, 4......
Crab пытается таким образом доказать, что идея вступления в НАТО поддерживается единогласно, и противники этого — политики-неудачники, радикалы и экстремалы не прошедшие даже в парламент на прошлых выборах.
Ту же идею поддерживают например и коммунисты, не самая маленькая фракция в ВР, кроме того поддерживают социалисты, которые сейчас кстати у власти, и ещё достаточно партий и общественных организаций. Таким образом вступление Украины в НАТО не поддерживается абсолютным большинством как в парламенте так и в обществе.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>А в каких косметических операциях применяют диоксин?
откуда вообще пошло это название? Как я понял по википедии, диоксин применялся во время войны во Вьетнаме, как средство уничтожения листьев на деревьях. Отравляющий эффект на людях не проверялся.
bt>Суть версии: задача была изуродовать лицо (типа "печать дьявола на лице мессии"), а заодно и вывести на самое горячее предвыборное время из строя.
Извини уж, имхо, фигня, а не версия. "Кто так строит?"(с) Какой, нафиг, мессия? Высосано журналюгами из пальца. Не сходя с места могу придумать еще 3 столь же обоснованных:
1. Хотели поссорить с Тимошенко, рассчитывая на ее чувство прекрасного.
2. Отравили свои, чтобы создать имидж героя-мученика. Так что все само пройдет через месяц.
3. Ющенко — вообще подменный, а настоящего покоцали и прикопали. Двойника изуродовали, чтобы никто не опознал.
Если чутка подумать, можно еще десяток придумать. Но лень.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
bt>Над определенным типом молодых девушек, ее мамы, бабушки, дяди, ... И все с определенным акцентом. A>>Прикольно с националистов, всегда умудряетесь найти то чего никто другой не замечает. bt>Ну вот объясни мне как интернационалист националисту, почему все её родственники и близкие и дальние какие-то придурковатые? Нет ни одного нормального, типа Шаталина? Или они запланированы в будущих сериях?
ИМХО по сериалу как раз подразумевается, что няня-то куда более разумная девушка, чем, скажем, та же Жанна Аркадьева (или как ее там...). Типа тертая жизнью провинциалка утирает нос аристократичным москвичам. Акцент как раз эту провинциальность и подчеркивает, в принципе с тем же успехом она бы, например, окать могла бы.
P>>О!!! А теперь нужно только постараться выразить это чуть покороче и сразу станет ясно, что именно у тебя вызывает такое сильное чувство протеста. bt>Честно говоря не понял. Скажи, что ты имел ввиду.
Ты сперва все-таки попробуй вышесказанную фразу сделать покороче, одновременно немного ее обобщив. Может я и неправ, но ИМХО выводы-то на поверхности...
A>>Круто Главное найти четкий способ, отличать кого именно карикатурно изображают, русских с украинцами или татар с евреями, а то претензии появится, а карикатура не на ту нацию.
bt>Ну каждый должен заниматься своим делом. Пусть евреи заступаются за татар, а татары за евреев.
Дык, главное способ найти различать.
A>>Прикольно с националистов, всегда умудряетесь найти то чего никто другой не замечает.
bt>Ну вот объясни мне как интернационалист националисту, почему все её родственники и близкие и дальние какие-то придурковатые? Нет ни одного нормального, типа Шаталина? Или они запланированы в будущих сериях?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Господа, прошу прощения, а что это вы такое обсуждаете?
Ну тут утверждалось об огромном количестве антиукраинских кинофильмов, якобы идущих по российскому ТВ. Как пример привели два (!) — "Брат 2" и идущий сейчас по ТВ комедийный сериал про няню.
В первом, при всей моей нелюбви к этому фильму на "антиукранскость" ИМХО тянет только известный диалог брата Данилы и "братка" с Украины:
... итого — от силы 20 секунд эфира, во всем остальном там русские показаны ИМХО ничуть не лучше украинцев — та же тварь мафиозная.
А в сериале, как выяснилось, няню (девушка с украинским выговором) слишком глупой изобразили. Хотя я лично не замечал — наоборот ИМХО типичная современная деваха: что такое синхрофазотрон — не знает, но по житейским делам сто очков форы любому "эйнштейну" даст. Да и остальные персонажи там ничуть не менее карикатурны.
bt>А вот интересно, как это ты смотрел эту передачу с первого по последний вопрос (поправь меня, если я ошибаюсь) и не понял, что весь выигрыш в ней будет отдан детским домам?
а вот обьясни мне, где факт передачи выигрыша детским домам? Была передача где директор(ы) детского(их) дома(ов) благодарили за помощь? А так это пустая болтовня.
_>он также не помнит как называлась передаче, кто в ней учавствовал, кто выиграл и в чем суть игры
ты вообще, все ответы тебе читаешь?
С акцентом блин....
Вот у меня сестра двоюродная руская и гражданка России. Так вот в их городе многие говорят ШО.... и в деревне где она родилась тоже так говорят часто. Какие выводы можно сделать? Вся жизнь — породия на украинцев?
bt>У меня вообще нет методики. Считая себя русским гражданином Украины у меня будут претензии к чрезмерному увлечению каррикатурным изображением как русских так и украинцев, как носителей гражданства так и представителей национальности..
Если я рассказываю анекдоты про евреев — не значит, что я антисемит
Аналогично про украинцев
Hello, DEMON!
You wrote on Tue, 01 Mar 2005 19:53:45 GMT:
DH> откуда вообще пошло это название? Как я понял по википедии, диоксин DH> применялся во время войны во Вьетнаме, как средство уничтожения листьев DH> на деревьях.
Под кодовым названием "Agent Orange".
DH> Отравляющий эффект на людях не проверялся.
Вот во Вьетнаме и проверили.
With best regards, Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.